Бюстгалтер для кормящих мам
Розпочатий з merkysha, 11 бер 2010 22:50
204 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 серпень 2010 - 10:32
У меня наоборот, когда носила лифчик молока меньше прибывало, поэтому отказалась от него сразу. Дома я ходила в облегающей майке, а под нее салфетки ложила. Ну это по началу, когда лактация наладилась, молоко не подтекало, салфетки больше не были нужны. Никого не агитирую не носить лифчик, это чисто ИМХО.
#22Опубліковано 24 серпень 2010 - 20:47
Вот я в Нете видела специальные маечки для кормления, а вот в продаже нет. У тебя такая специальная была, или просто обычная?? #23Опубліковано 24 серпень 2010 - 20:51
Уже давно ничего нигде не течет, пользуюсь обычными, только удобными лифчиками, чтоб нигде не жало и не терло. В фаворитах два - один обычный без всякого поролона, но очень хорошо держит форму. Второй, как ни странно, пуш-ап. Даже в нем кормить приловчилась.)))
#24Опубліковано 24 серпень 2010 - 22:06 А я на рынке покупала специальную ночнушку для кормления, такая коротенькая и симпатичненькая . В роддоме очень пригодилась. Да и после тоже. #25Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:01
Была обычная майка только в обтяжку, куплена на базаре. #26Опубліковано 25 серпень 2010 - 14:30 Как она у тебя, Натали, коротенькая и симпатичненькая получилась??? Я покупала(до родов), так еле на живот натянула.А сейчас за колено висит, и дырочки для груди с моей не совпадают #27Опубліковано 25 серпень 2010 - 15:01 А я ее немного перешила . У меня дырочки немного великоваты были. Меня еще муж подкалывал, говорил: "в каком сексшопе покупала? А плетку почему не купила?" #28Опубліковано 25 серпень 2010 - 15:08 И я такую покупала,только в роддоме и носила,те дырки не на месте и размерчик великоват теперь когда пуза нет.Хожу в стрейчевых майках или сарафанах,спортивных топах с самого начала. #29Опубліковано 25 серпень 2010 - 20:48
По коментам поняла специальную ночнушку покупать не буду #30Опубліковано 25 серпень 2010 - 23:02 А я не жалею, что купила #31Опубліковано 26 серпень 2010 - 10:32
Я шить не умею, поэтому прийдется обходится старыми #32Опубліковано 21 лютий 2011 - 03:51
Думаю носить не обязательно, но желательно.Я сначала купила 1, а потом еще 2. Мне удобно в них кормить. Грудь не так наливается сильно. Нет косточек, поэтому нигде ничего не давит. Пробовала носить маечки, топики, но это совсем не то. Главное выбирать бюстгалтер, чтоб одной рукой легко расстегивался и застегивался ))) Ночью часто снимаю, а днем обязательно ношу.
#33Опубліковано 21 лютий 2011 - 09:31
а я не могу заставить себя дома носить лифчик,я его до беременности носила только в холода на улице.может у меня и будут ушки спаниеля,но пока за год ГВ,не очень обвисли)
#34Опубліковано 03 квітень 2011 - 21:36
У меня грудь не маленькая, да еще и молоко. Сразу купила 2 бюстика для кормления, но настолько неудачные... А потом заказала через СП 2шт фирмы Милавица, так их ждала. Очень удобные, да и на вид прилично смотряться. Конечно не кружевные на косточках но... Очень удобно.
#35Опубліковано 04 квітень 2011 - 11:33
Коли я тільки починала кормить (а в мене спочатку з цим були проблеми), мене розціжувала одна бабка, широко відома в вузькому колі)) Так от, коли вона бачила, що молода мамка до неї приходила в звичайному бюстіку, хваталась за ножиці і грозилась вирізати "косточки".
Мушу зазначити, що один бюстік для годування довів мене до лактостазу (я просто не розрахувала, що мій неповний 2 розмір підскочить до 3.5, тому він був трішки затісний). Мені пришлось докупляти білизну, вже міряючи її при цьому.
#36Опубліковано 04 квітень 2011 - 13:28
Ой, у меня тоже до Б был неполный второй, во время стал тот же второй, но уже полный. Начала искать на свой обьем 70 - нигде не было, только Милавица которая по 150. Купила обычные хлопковые, но они оказались малы- стал полный 3. Сейчас хожу в маечках, может и обвиснут, но мне так комфортней
#37Опубліковано 04 квітень 2011 - 14:12 Знаю-знаю такую. Мне она всё таки испортила бюстгальтер - вырезала косточки, хотя бюстик был подобран правильно и сидел идеально несмотря на косточки. Я к ней больше не ходила - не приятно общаться с такИм человеком. Руки у неё конечно золотые, но говорит она очень много лишнего ИМХО. Я бюстгалтер для кормящих мам ношу. Вот недавно купила обычный хлопковый на рынке. И кормительную одежду тоже ношу. Это очень удобно - нигде ничего не задувает и ничего лишнего не видно. #38Опубліковано 05 квітень 2011 - 11:33
Dakila2 , мене деякі моменти теж напрягали, але ручки в неї дійсно золоті, а поміч мені була просто необхідна. Тому я пропускала все мимо вух, була вічливою і любязною. І по сьогоднішній день я їй дуже вдячна.
Пи.Си. Трохи флуду. Порада. Якщо з певних причин вам прийдеться спілкуватись з людиною, що вам особисто неприємна, уявіть, що в неї на голові цинкове відро. #39Опубліковано 11 квітень 2011 - 12:59
Dakila2, а как это кормительная одежда? Какую небудь приобрела бы, только не знаю что это и где.
#40Опубліковано 11 квітень 2011 - 13:36 Одежда с секретом, который позволяет оголить только часть груди для а всё остальное остается так же как и было. Кормительная одежда очень популярна у слингомам, потому что её не нужно поднимать, вытаскивая из-под слинга. Но она так же удобна и любой другой кормящей маме. Вот так выглядит кормление в кормительной одежде а здесь всё о "секретах" в кормительной одежде http://infoarena.ru/...es/2121/0/39504 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |