Ага, я тоже сразу к кенвудам побежала - наивная чукотская девушка, пришлось спуститься с небес на землюДва года уже с Кенвуд Титаниум Шеф - мой незаменимый помощник. Месит, режет, шинкует, взбивает, перемалывает. И Хлебушек с его помощью получается замечательный. Очень мечтаю о насадке для пасты))))))
Кухонный комбайн
Розпочатий з
Аделаида
, 17 бер 2012 00:07
52 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 26 жовтень 2013 - 18:20 #22Опубліковано 27 жовтень 2013 - 10:25
Я мужу на 30 лет заказывала кенвуд, не зная его цены А он полазив нете сказал, что кушать будем ходить в ресторан вместо комбайна
#23Опубліковано 27 жовтень 2013 - 12:49 Да. Такой. Только к нему еще шла насадка для нарезки кубиками. Я к этой технике на кухне уже настолько привыкла-забыла уже когда что-то,кроме хлеба, руками нарезала или натирала ( Проще и безопаснее помыть чашу и пару ножей) . готовить-то я умею, но с рождения не дружу с острыми предметами насчет нарезки-обязательно либо руку об терку чухону, либо палец порежу. Хотя для мелкой работы меня больше выручает блендер с ножом (морковь, лук) и парочкой насадок- для шинковки (капуста) и крупная терка (свекла). Подготовка к варке борща с его помощью занимает от силы 15-20 минут)))) Так что, в принципе, кухонный комбайн иногда вполне реально заменить блендером с насадками. Единственное что-комбайн включил и ушел и он сам взбивает (к примеру) а блендер работает пока кнопку жмешь. #24Опубліковано 27 жовтень 2013 - 12:53
lidlekcc , хм....в моей соковыжималке жмых сбрасывается в отдельную емкость, которая к нему присоединяется. Я ею очень довольна.
#25Опубліковано 27 жовтень 2013 - 13:12
Нам такой http://fotos.ua/brau...n-63202711.html подарили 3 года тому-супер-довольна все 100% ,а у мамы такой уже лет 6-все работает.
#26Опубліковано 27 жовтень 2013 - 13:30
Марина, все преимущества комбайна я и так знаю. У меня Braun k700 уже 7 лет. Готовка, выпечка, консервация все только с ним. Просто, скажем так, мысли вслух, ничего личного, не понимаю зачем дома комбайн за 9000 грн? Я бы сказала, что он больше для мини кафе или небольшого производства. ИМХО #27Опубліковано 27 жовтень 2013 - 14:29
Ну я ж не агитирую его покупать.... Просто (хочется верить) что покупаешь,как говорят, один раз. А еще очень подкупает возможность преобретения всевозможножных насадок к нему а вообще-выбирал муж))) в вопросах покупки любой техники-все бразды правления у него))))
#28Опубліковано 27 жовтень 2013 - 16:03
но он такой класссный!!! и сколько места економит . если посчитать стоимость отдельной ел. мясорубки, блендера, миксера, шинковки и т.д..... то не на много дешевле..... просто действительно, взять и сразу вывалить 10тыщ.... дорогоооооо чисто теоретическое ИМХО. #29Опубліковано 27 жовтень 2013 - 16:07
Ну да, а потом накрывается движок у комбайна (или "летит" какая-то финтифлюшка, которая стоит 300-400 и надо ждать доставку месяц, а потом еще менять...) и нет больше дома мясорубки, соковыжималки, миксера, блендера и т.д.
Не люблю комбайны, предпочитаю все по отдельности.
Не подумайте ниче такого, я тоже когда-то мечтала о нем, потом было... два.... теперь люблю все по отдельности))).
#30Опубліковано 27 жовтень 2013 - 16:18 Оль, я бы тоже все по отдельности - с удовольствием, но кухня в 4,8 кв.м... это просто пи.... начиталась отзывов по бошам, смотрю опять в сторону кенвуда, только подешевше)) такой http://1palladium.co...ood_kmc570.html #31Опубліковано 27 жовтень 2013 - 16:20 верю, сама в такой когда-то жила((((( #32Опубліковано 27 жовтень 2013 - 16:42
у нас сейчас такой http://www.ebay.com/...=item2c74a9d705 только более ранняя модель, за восемь лет службы полетел один из мини блендеров ( в комплекте их два + большой) и вот сейчас венчики для взбивания начали при работе выскакивать из гнезд (они пластиковые) больше поломок не было, правда сейчас их китай собирает, а у нас еще немецкий
#33Опубліковано 27 жовтень 2013 - 17:43 То что комбайн экономит место, всего лишь миф. Поверьте, для насадок и финтиклюшек места надо не меньше. ИМХО, что-что а мясорубка по любому должна быть отдельным агрегатом. #34Опубліковано 27 жовтень 2013 - 17:45 А почему? У меня от комбайна, я ней довольна. #35Опубліковано 27 жовтень 2013 - 17:56 У мясорубки максимальная нагрузка идет на мотор. Тоесть сам комбайн при активном пользовании может прослужить и 10 лт, а с мясорубкой чуть ли не в половину меньше. У нас при одном комбайне уже 3 раза чинили мясорубку. Не потому что неудачная, а потому что нагрузка большая,. Повезло, что муж мой может отремонтировать, тоесть неделю потолок я без мясорубки. А если надо было через СЦ чинить? Месяц как минимум и без ВСЕГО. #36Опубліковано 27 жовтень 2013 - 18:18
Спасибо за ответ, а я думала что может мясорубки там плохие идут. Я ней редко пользуюсь максимум раз в неедлю по несколько минут.
#37Опубліковано 27 жовтень 2013 - 18:56
sofiko
О))) дык это,кажись, такой же только насадок, наверное, меньше. Но их при желании всегда можно приобрести)))) Удачной покупки)) #38Опубліковано 27 жовтень 2013 - 19:26
А у меня дома как-раз и мини кафе,и небольшое производство. а в моменты,когда у нас все львы и козероги+гости,ещё и мини отель)))) #39Опубліковано 27 жовтень 2013 - 19:34 Насколько помню у вас кухня не 4,8 кв.м)) Я выше показала какой у меня сейчас комбайн, плюс электромясорубка, как раз половину кухни занимают, а в том что я хочу тестомес+блендер+мясорубка - все что мне необходимо, шинковками не пользуюсь, мне не нравится, а цена в принципе не намного больше чем хороший миксер+блендер+мясорубка по отдельности. Спасибо, мне больше насадок и не нужно, шинковки не люблю) #40Опубліковано 27 жовтень 2013 - 19:42 А при чем тут моя кухня? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |