Перехід до вмісту

Фотографія

Урологи/андрологи Полтави

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
146 відповідей у цій темі

#21 el0312

el0312

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 14 листопад 2012 - 11:27

Спасибо!

#22 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2012 - 12:42

Здравствуйте!!! Пожалуйста напишите отзывы об "андролог-уролог Тараканов" из центра планирования семьи!!! Очень нужно!!! Мужа направили, нужно знать! Может кто-то уже у него был? Не ругайте, я новичок если что-то не так!!!

в теме слабо активные сперматозоиды у папы ,про него там плохие отзови

#23 Vovka

Vovka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Vadimir

Опубліковано 27 січень 2013 - 23:03

Томаш Богдан Владимирович областная поликлинника каб.111 с 9 до 15 час. Сталкивалась-осталась очень довольна, современный подход к больному, внимательный, за прийом сама заплатила 50 грн.( не требовали)

А скажите мне адресс областной поликлинники?

#24 оришка

оришка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 185 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 10:22

А скажите мне адресс областной поликлинники?

Шевченка 20-это адресс областной больницы, поликлиника находится на углу комсомольской и Шевченко на територии больницы

#25 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 травень 2013 - 15:34

Моей знакомой нужна консультация уролога - проблемы с почками. Она не местная, на руках маленький ребенок. К кому обратиться, чтобы и специалист хороший, и анализы быстро сдать и в очередях не стоять, в частном порядке? Спасибо!

#26 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2013 - 15:53

В феврале у мужа "схватили "почки.Камень оказывается обнаружили.Положили сначала в ЦРЛ потом перевели в областную урологию.Лечащий врач Курячий Ю.В,он же оперировал.Отношение хорошее.результатом тоже довольны.Если нужно есть телефон

#27 asot500

asot500

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:заблудившийся

Опубліковано 17 червень 2013 - 10:22

Томаш Богдан Владимирович проявил себя квалифицированно и компетентно.

Відредаговано asot500, 14 листопад 2013 - 16:13.

#28 georg

georg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:георгий

Опубліковано 27 червень 2013 - 16:36

я с Вами категорически не согласен. Богдан Владимирович оказался нашим пятым урологом-андрологом (у нас благодаря его помощи растет дочурка) и нам есть с чем сравнивать. я и моя жена от него просто в восторге, сейчас он у нас первый консультант по здоровью(если что ,то сразу ему звоним) а СИНЕВО между прочим единственная лаборатория в Полтаве, анализы которой годятся даже в киевских клиниках, а там это стоит на порядок больше. я думаю если Вы сами будете врачем, то человечности у Томаша можно только поучиться

#29 TROY

TROY

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Антон

Опубліковано 09 липень 2013 - 15:58

Весной обратился с бесплодием в ОН-Клиник, уролог поставил диагноз :простатит...Хорошие, милые доктора,улыбаются,но одно НО!Цена,которую мне выставили за обследование и лечение!она явно неадектватная(хотя может для Израиля и нормальная)...плюс лекарства какие то стремные(их разработкиБАДы,но они вроде бы лекарством и не являются)Обратился в Уролог.центр.Итог:тоже грамотные и хорошие доктора,но цены гораздо ниже+жена беременная ходит уже месяц :rgaka:

#30 nikemy

nikemy

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 12 серпень 2013 - 06:59

А кто что может сказать за Требина Виталия Андреевича ? Работает в первой гор.

#31 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 17:39

Весной обратился с бесплодием в ОН-Клиник, уролог поставил диагноз :простатит...Хорошие, милые доктора,улыбаются,но одно НО!Цена,которую мне выставили за обследование и лечение!она явно неадектватная(хотя может для Израиля и нормальная)...плюс лекарства какие то стремные(их разработкиБАДы,но они вроде бы лекарством и не являются)Обратился в Уролог.центр.Итог:тоже грамотные и хорошие доктора,но цены гораздо ниже+жена беременная ходит уже месяц :rgaka:

это который на ул. Красина ?

#32 TROY

TROY

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2013 - 10:48

на Красина...

#33 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:33

на Красина...

муж ходил к Решетнику ,мы очень довольны

#34 Егор_К

Егор_К

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Егор

Опубліковано 16 жовтень 2013 - 18:15

Вчера закончил у Решетникова А.В. курс лечения по бесплодию.сделал контрольную спермограмму,то показатели гораздо улучшились и почти в порядке,теперь будем с женой пробовать делать беби :pram: Все ок,только если кто будет к нему идти,то вечером очередь большая,днем попроще....Всем удачи...

#35 Доктор

Доктор

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Александр Игоревич

Опубліковано 26 жовтень 2013 - 23:13

А кто что может сказать за Требина Виталия Андреевича ? Работает в первой гор.

Буквально месяц назад направлял на консультацию в "ОН клиник" пациента, на прием его записали к Требину, вероятно взяли на место покинувшего их ряды Томаша Б.В. Пациент остался очень доволен приемом. С точки зрения меня, как коллеги по медицинскому цеху, могу сказать, что данные Виталием Андреевичем рекомендации очень грамотны, дорогие препараты не назначает (т.к. мед.центр не гонится за откатами от представителей). Результат - значительное улучшение результатов спермограммы, я не уролог, поэтому деталей не могу сказать. Диагноз такой - Бесплодие2, хронический бактериальный (уреоплазма) простатит.
По возможности попрошу человека отписаться так сказать от первого лица.

#36 TROY

TROY

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 28 жовтень 2013 - 07:49

Может Требин В.А. И не назначает другие препараты препараты в Он клиник,т.к.не имеет права назначать другие,кроме тех,которыми торгует сама клиника....а цены там мама не горюй...я когда туда пришел на прием,то мне такой счет выставили,что ужас.клиника не гоняется за откатами,потому что ихние препараты по бешеным ценам и так идут...

#37 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2013 - 18:01

Может Требин В.А. И не назначает другие препараты препараты в Он клиник,т.к.не имеет права назначать другие,кроме тех,которыми торгует сама клиника....а цены там мама не горюй...я когда туда пришел на прием,то мне такой счет выставили,что ужас.клиника не гоняется за откатами,потому что ихние препараты по бешеным ценам и так идут...

В схемах лечения во всех отделениях ОН Клиник используются как фирменные препараты, так и препараты, доступные в аптечной сети Украины. Принцип подбора лечения – максимальная эффективность и минимальные побочные явления. Вылечить хронический простатит, либо пройти медикаментозный курс при доброкачественной гиперплазии ПЖ удовольствие не дешевое. Но нужно осознавать тот факт, что за 3 рубля такое лечение невозможно ни в одном центре (исключение – если вы попадете под какую-нибудь программу фарм.компаний). Наши врачи несут ответственность за каждого пациента, проходящего лечение и готовы ответить за конечный результат (ожидаемый эффект оговаривается ДО начала лечения), при условии, что и сам пациент ответственно подходит к лечению (это все легко отслеживается по амбулаторной карте – соблюдение плановых осмотров, систематическое посещение физиопроцедур и т.д.).
За годы существования ОН Клиник в Украине (первая клиника открыта в г. Харькове 6 лет назад) отделения урологии в 6 городах приняли более 15000 пациентов, международная статистика (142 филиала в разных странах) еще более внушительная.
Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

П.С.: а если вы остались неудовлетворенны оказанными в центре услугами, обращайтесь в Службу контроля качества. Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт) Будьте уверены, ваш вопрос не останется без внимания!

#38 TROY

TROY

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 10 листопад 2013 - 23:43

В схемах лечения во всех отделениях ОН Клиник используются как фирменные препараты, так и препараты, доступные в аптечной сети Украины. Принцип подбора лечения – максимальная эффективность и минимальные побочные явления. Вылечить хронический простатит, либо пройти медикаментозный курс при доброкачественной гиперплазии ПЖ удовольствие не дешевое. Но нужно осознавать тот факт, что за 3 рубля такое лечение невозможно ни в одном центре (исключение – если вы попадете под какую-нибудь программу фарм.компаний). Наши врачи несут ответственность за каждого пациента, проходящего лечение и готовы ответить за конечный результат (ожидаемый эффект оговаривается ДО начала лечения), при условии, что и сам пациент ответственно подходит к лечению (это все легко отслеживается по амбулаторной карте – соблюдение плановых осмотров, систематическое посещение физиопроцедур и т.д.).
За годы существования ОН Клиник в Украине (первая клиника открыта в г. Харькове 6 лет назад) отделения урологии в 6 городах приняли более 15000 пациентов, международная статистика (142 филиала в разных странах) еще более внушительная.
Обращайтесь, мы будем рады вам помочь!

П.С.: а если вы остались неудовлетворенны оказанными в центре услугами, обращайтесь в Службу контроля качества. Тел.: 0800-50-71-70 (с 10 до 15 Пн-Пт) Будьте уверены, ваш вопрос не останется без внимания!

Может он-клиник и приняли 15000 пациентов,но это не значит,что вылечели...согласен,что лечение не может стоить 3 рубля,но и не те сумасшедшие суммы чека,которые выставляет он-клиник.ИМХО...можно лечиться дешевле и не менее эффективно.убедился на собственном опыте.

#39 ОН Клиник

ОН Клиник

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення

Опубліковано 13 листопад 2013 - 18:48

Может он-клиник и приняли 15000 пациентов,но это не значит,что вылечели...согласен,что лечение не может стоить 3 рубля,но и не те сумасшедшие суммы чека,которые выставляет он-клиник.ИМХО...можно лечиться дешевле и не менее эффективно.убедился на собственном опыте.

Аптечной альтернативы нашим препаратам нет. Если бы таковая была, цена лечения была бы несколько ниже (исключились бы расходы на доставку, растаможку, сертификацию и т.д.), но на сегодняшний день такой альтернативы нет.
В нашем центре предусмотрено курсовое лечение, которое включает лекарственные препараты, физиопроцедуры, контрольные диагностические исследования.
Кроме этого лечение проходит в комфортных условиях, существует предварительная запись (вы не тратите время в очередях под кабинетом врача), каждый наш пациент имеет возможность круглосуточной связи со своим лечащим врачом (ни один врач в государственной больнице не даст вам свои координаты, без дополнительной финансовой мотивации).
На сегодняшний день на рынке нет одного препарата «от простатита», «от эректильной дисфункции», «от какого-то зуда» и т.д. Поэтому шансы вылечится, а не ввести заболевание в латентную форму, либо не допустить хронизации инфекции одним лекарством, которое вам предложат провизоры в аптеке, либо реклама мизерны. Не забывайте и о том, что 90% успеха в лечении – правильная диагностика. И, конечно же, о том, что самолечение вредит здоровью!
Окончательное решение принимает исключительно пациент, самостоятельно. Выбор лечебного учреждения, врача – ваше право.

С уважением,
мед.центр ОН Клиник Полтава

отделение урологии
http://onclinic.ua/P...ervices/urology

#40 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 10 грудень 2013 - 09:27

Спасибо девочки за ваши отзывы. Возникла потребность папе обратится к урологу. Из знакомых (да и к тому же сталкивалась лично) был только Требин Виталий Андреевич. Когда обращались к нему, он работал только в первой больнице. У меня предвзятое отношение к ОН Клиник, потому когда прочитала, что сейчас он и там работает-сразу вычеркнула. А потом попался в этой теме телефон Решетникова А.В. Созвонились, договорилсь приехать в урологический центр. Очень понравился подход. Несмотря на то, что работает до 18-00, назначил первый прием на 17-30, пока обследовал, поставил диагноз, назначил лечение, уточнил сможем ли прямо сейчас начать. Когда был положительный ответ-сразу же и капельницу, и препараты. Все процедуры и пр. закончились ок 19-30. Очень человечный подход. Отзыв считать мегапозитивным. З.Ы. Да, деньги много значат, но никто ничего не втюхивает. Каждодневные процедуры+обследование и первый прием+препараты=около 2000

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама