Красите ли вы и стрижете волосы?
Розпочатий з Pyziko, 28 лют 2010 13:05
213 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:21
Я стригусь и крашусь потому что научного обоснования тому что это вредно нет, а значит зачем идти на поводу у бабушкиных предрассудков. Всегда надо стараться быть привлекательной. И беременность это не повод забыть что ты чертовски хороша
#22Опубліковано 18 листопад 2010 - 12:48
Постоянно крашусь и стрегусь, ношу нарощенные ногти, пользуюсь косметикой. Уверенна, что это никаким образом не отражаеться на ребеночке, так как уже родила абсолютно здоровую дочь. Не могу смотреть , а и ногда просто раздражают неухоженные, ненакрашенные и неприведенные в порядок беременные мамаши. Может это и не правильно, но при их виде возникает мысль, что за ребенком они так же будут следить, как и за собой.
#23Опубліковано 18 листопад 2010 - 19:17
Я не верю в разные суеверия, но мне страшно стричь волосы, не знаю откуда этот страх. А не крашусь я потому что волосы у меня темный, седины нету по этому потребности как таковой нет. #24Опубліковано 18 листопад 2010 - 21:57
Краситься, вернее, мелироваться пока не буду. Хватает химии в реальной жизни. А стрижку как раз с беременностью изменила на короткую.
#25Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:10
А я пока не стригусь - последний раз меня мой парикмахер так подстригла, что стали очень медленно расти волосы - по крайней мере, мне так кажется. А красится - я покрасилась безаммиачной полуперманентной крем-краской, немного темновато и седина не вся закрасилась, но это уже издержки.
#26Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:15
Изменила сама себе) Сделала мелирование и немного изменила стрижку)))) К перемене внешнего вида подтолкнули страшные фото с последней встречи)))) (хотя дома глянула-вроде все норм) + не могла привыкнуть к себе темной)))
#27Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:28
а меня к покраске подтолкнул и мой внешний вид - полголовы седой и отросшей... и, Лена, не поверишь - я вышла на работу.... первый день...
#28Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:33
И я раньше красила, но у меня темно-русые волосы и после покраски виглядят очень темными по тону. И не вся седина закрашивается. Поэтому сейчас делаю мелирование: и седины не видно, и можно не так часто подкрашивать волосы как с краской.
#29Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:58
Я темноволосая тоже и седина у меня видна явно, меллирование не подходит... оно мне просто не идет, приходится красится полностью #30Опубліковано 01 лютий 2011 - 20:12
Главное, чтобы работа не нервная)
#31Опубліковано 01 лютий 2011 - 21:46
Я не крашусь и не красилась))У меня длинные русые волосы. Моя стрижка - это подравнивание кончиков волос. И не скажу,что очень часто))
#32Опубліковано 05 лютий 2011 - 19:25
а вот я решила отращивать волосы ,но ужасно хочеться постричься и помелироваться, а муж не пускает, кричит, мол только попробуй!!))
#33Опубліковано 16 березень 2011 - 18:16
В наше время все красят и стрегут... и я так делала... не замарушкой же ходить целый год...и все здоровы!
#34Опубліковано 16 березень 2011 - 19:21
крашу((((( но вот блин хочу покрасить в свой цвет, а все уже так привыкли что я блонда, а мне надоело, но красиво, вот что делать?????
#35Опубліковано 20 березень 2011 - 10:16
я хожу с нарощенными ногтями,крашусь правда Matrix-тоником(дорогой-но качественный) подстригала кончики не раз..и уверена что все будет хорошо с малышкой!!!!
#36Опубліковано 20 березень 2011 - 10:22
Я во время беременности только стриглась. Сразу боялась краситься, а потом не увидела необходимости. страшных корней у меня не было. так как природный цвет каштановый и я всегда окашевала тоже в каштан.
#37Опубліковано 20 березень 2011 - 10:30
Во время беременности я суеверная была: всего боялась и не стриглась, один раз хотела покрасится, так краска еле взялась(проблема не в краске была точно), больше и не пробовала. Зато после родов, как смогла вырватся сразу постриглась, а чуть позже и покрасилась
#38Опубліковано 20 березень 2011 - 10:53
во времы беременности я один раз только покрасилась ну оооочень надо было!!!!!!!!!!!! и всё, не стриглась и больше не красилась, даже ногти не красила!
#39Опубліковано 20 березень 2011 - 12:11
Девочки,скажите,а после покраски волосы жестче становятся?
#40Опубліковано 20 березень 2011 - 12:16
ну у кого как я думаю, вот у меня они какие-то сразу тонкие, если без бальзама-путаются очень сильно((((((,ну смотря какую краску вы купите!!!!!!!!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |