вот именно, блондинкам и 4 мм можно спокойно потерпеть, а с темными волосами и 1 - это
Понятно, что нет универсального способа для всех.... Но мне подходит ))
Депиляция во время беременности
Розпочатий з Настень, 27 лют 2010 14:37
121 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 22 квітень 2010 - 22:14
Понятно, что нет универсального способа для всех.... Но мне подходит )) #22Опубліковано 22 квітень 2010 - 22:32
а меня что-то волосы расти перестали
я за три месяца только раз сделала эпиляцию на ногах и то не из-за обильной волосатости,а просто захотелось.зона бикини конечно намного чаще,но все равно не так, как до родов
#23Опубліковано 22 квітень 2010 - 22:36
повезло )) если бы у всех так было, то рожали бы чаще #24Опубліковано 13 серпень 2010 - 09:22
Я восковую депиляцию делаю с 2008 года (полностью ноги и глубокое бикини). Продолжаю и во врем беременности. После того, как раз попробовала, уже не хочу возвращаться к станку. Хотя, конечно, временами напрягают отросшие волосы, но нет такой густоты, как раньше, а особенно щетины (я "счастливая" обладательница густой темной шевелюры ). Вот еще заметила, что с наступлением беременности волос стало больше и растут они быстрее, к сожалению, не только на голове
#25Опубліковано 23 серпень 2010 - 17:14
И у меня после эпилятора волосы на ногах почти перестали расти, хотя волос у меня тёмный #26Опубліковано 26 серпень 2010 - 13:53
Я на руках и ногах лет 14 депилятором электрическим удаляю. Волос стало поменьше чуть-чуть.
Сейчас под мышками и лобок стала удалять кремом. Но неудобно, рожать в октябре, пуз великоват
#27Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:22
Насчет зоны бикини, вообще жесть, живот весь обзор закрывает, рожать недельки через 3-4 а как туда добратся ума не приложу #28Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:24 Надо просить у кого-то помощи. #29Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:33
Я все три раза перед родами ходила на воск, убирала все совсем. Оч. удобно, только мастера боялись, чтоб я не родила прям у них на кушетке А я еще и подтрунивала "Ну чего ты боишься? У тебя высшее медобразование - примешь роды, делов-то!!!" #30Опубліковано 26 серпень 2010 - 14:58
Я на воск идти не рискну наверное, а как то приводить себя в порядок все равно прийдется, уже думала может даже не эпилятором, а просто бритвой пройдусь #31Опубліковано 26 серпень 2010 - 15:23
А мне муж помогал. И все было нормально.
#32Опубліковано 27 серпень 2010 - 00:12
И мне муж помогал. Сразу сама терялась,а потом поспрашивала у более опытных подруг - и оказалось что это почти норма. И никаких проблем - в роддом красссавица!
#33Опубліковано 27 серпень 2010 - 12:17
С бритвой мой муженёк конечно справится, а вот с эпилятором это уже сложнее, боюсь я могу неадекватно среагировать #34Опубліковано 16 жовтень 2010 - 19:32
Девченки , кто делал до беременности делайте и дальше - нет противопоказаний , если нет угрозы, и то для угрозы это небезопасно только в зоне глубокого бикини и если пузико мешает...
Я это об эпиляции (полном удалении волос с луковицей) , а вот депиляция (удаление волос кремами и муссами без корня) так вообще проблем не вызывает, но зону бикини делать нельзя из - за близости слизистых. К стати она и не беременным "там " не делается.
Я лично эпилятором пользуюсь 6 лет, не знаю , как кому, а мне подходит и нравиться...и мой эпилятор берет и 1-2 мм волоски....и "патлы" на "киске" (простите за каламбур) стали расти не так густо....
Да и муж не трется моськой об мою щетину...))) и подмышки просто супер !
Так, что кто хочет и может потерпеть чуть - чуть боли (сразу больнее, а потом привыкаешь) то делайте и будьте красивыми...и нежными, как наши младенцы...
#35Опубліковано 27 жовтень 2010 - 11:38
Депиляция это кайф!Делаю уже 2 года,недавно не успела к мастеру и пришлось побрить..на второй день я сходила с ума...все чешется,колется,как-будто еж в трусах)))
Подождала неделю и вчера сделала,нам сейчас 10 недель.Никаких неприятных ощущений,одно удовольствие теперь)))При первой беременности брила или сама или муж помогал.
С ногами по-другому:ноги чищу эпилятором уже больше 10 лет,так в некоторых местах уже просто не растет,по природе волосы темные и жесткие,а теперь стали тонкие и мягче.
Всем удачи в начинаниях!
#36Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:11
Девочки, посоветуйте мастера у которого можно сделать восковую депеляцию!
Плиз...
#37Опубліковано 11 грудень 2010 - 22:22
Ира, салон L-студия на Сенной. Я очень довольна! Хотите, кину тел в личку.
#38Опубліковано 11 грудень 2010 - 23:05 Я дружу с восковой эпиляцией 3 года, и всю вторую беременность ходила к мастеру, и в роддом поехала- красотка,волосы почти не растут.Даю телефон мастера Ольги( салон закрытого типа на Ленина)0506155020, у нее легкая рука, после нее волосы почти не растут, я у Оли начинала, сейчас мне не всегда удобно к ней ездить, ко мне на дом приезжает косметолог из Киева. #39Опубліковано 12 грудень 2010 - 10:08 Вот как раз бегу к ней!Ирочка супер! #40Опубліковано 12 грудень 2010 - 11:12
Девулички-красотулички, спасибо за наводки!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |