Хм, об этом я как-то и не подумалаМожет не спрашивает потому, что уже знает, Надь?
Голые родители
Розпочатий з ТАНИКА, 24 лют 2012 08:30
441 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:39 #22Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:42 100% наша ситуація! #23Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:42 знаю, я уже заказала стульчик, действительно не очень удобно)) #24Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:49 Катя,все реально,коли немає часу,сил,підмоги або дитина потім не хоче побути сама 5 хв,коли ти купаєшся.Просто тобі пощастило,що не було таких ситуацій,коли ти вимушена купатись з дитиною.Це раз.І два.Моя може купатись по 1 год і більше.Так от,коли ми ще кормились,а папа був закордоном,то я вибирала не сидіти під ванною,а лежати в ній і розслаблятись,відпочивати.Бо я не могла б сама так час полежати попаритись.а з дитиною запросто.Іще про хлорку-драй себе не драй.але якщо по гінекології є якась зараза (а з сьогоднішніми торчами вони є у всіх),то ніяка дезінфекція не допоможе.Але це з тієї серії.коли хтось дитину до кота не підпускає.а хтось тримає вдома звіринець і спокійно дивиться на поцілунки дитини з собакою... #25Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:49
а мама не может сходить в душ утром пораньше или днем, или вечером, когда ребенок спит? никогда с детьми не купалась малая с рождения в круге, теперь держу на руках - так гребет, сын тоже в свое время с поддержкой на животе/спине любил бултыхаться, а потом с игрушками, я купаюсь (и купалась), когда дети спят как-то проблем не возникало, поэтому, скорее всего, не было необходимости купаться вместе, да и, честно говоря негигиенично это (ИМХО) #26Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:51 Я тоже никогда с сыном не купаюсь и не купалась. У меня, наверное, пунктик что ли .Перед каждым купанием я дезинфицирую ванную, добавляю часто заваренные травки, соль, у него там много игрушек для купания. У нас целый обряд . Он обожает купаться, играет, ныряет, брызгается, проводим в ванной минут 40, а то и больше. Потом я его обязательно мою под проточной водой. Когда то прочитала статью о том сколько бактерий скапливается в воде во время , когда сидишь и киснешь в ванной (хотя, иногда люблю так посидеть и отдохнуть). Ребенка с собой в ванную не посажу, может заблуждаюсь, но мне кажется это не гигиенично ИМХО. С душевой кабиной это другое дело. Мой сын, очень боится душ, когда рассекается вода и его поливаешь, крик стоит на весь дом. #27Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:51
Я с детьми не купаюсь,но детей частенько в одной ванне купаю. Дима хоть и старше, но он на Лен9кину писю как то нет обращает внимание абсолютно, привык может, я ж при нем переодеваю. А вот Лена подозрительно может иногда посмотреть, еще и дернуть его пытается.
Муж голый никогда не ходит по дому, а я сплю голая, то утром в принципе малые могут меня увидеть. Ну я к этому нормально отношусь, по крайней мере пока.
#28Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:52 Мы тоже ни единого дня не купались вместе с дочкой. Считаю, что это не очень гигиенично) А на счёт голых родителей, то у меня к этому категорическое отношение. Когда я была маленькая, то передо мной родители голые не ходили и СБ!!! В садике мальчики показывали свои "достоинаства", но увидеть папину ПИСЮ или писю мальчика - это две большие разницы! #29Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:57 Согласна на все 100%! У нас бы уже было ооочень много вопросов по этому поводу. #30Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:57
может боится, когда вода на лицо попадает? у нас такая же проблема с сыном была - боялся душ, поэтому дочку с рождения умывала, поливая водой на лицо, частенько обмывала под душем или под краном: ставила и вода бежала на нее, старалась приучить не бояться, когда вода попадает на лицо, она спокойно теперь относится, если на нее брызгают, а умываемся как и прежде: набираю побольше воды в руку и лью на лицо - у нас эти процедуры самые любимые, как с утра, так и после каждого покушать #31Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:02
Согласна с Софико, паниковать не надо, если деть увидел, больше напугаете)))))))
А сон голышом даже полезен. К сожалению, пока не могу себе этого позволить. Раньше вдвоём голышом спали, просто халаты или дом.одежда рядом оставляли. Проснулись, одели и и вперед. Никто ничего страшного не видел.
А насчет стесняться перед мужем......песенка вспомнилась " Хочу, чтоб ты ходила голая рядом")))
#32Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:05
а перед кем трясти тогда если не перед мужем? И ей-Богу какие загадки в голом теле у мужа и жены? Пристрелите- не понимаю))) Я больше скажу - для меня нет загадок в любом голом мужчине, думаю, что и для любого взрослого мужчины нет загадки в голой женщине - че уж там, ни у кого поперек нету И ИМХО - вы слишком буквально понимаете "должна быть в женщине какая-то загадка" - должна, но не в том плане, чтоб сиську У нас как-то даже вопрос в голову не приходил уместно или нет друг перед другом - никто не задумывается голый он или трусах или-что-там-еще))) Что касается детей - ничего не вижу страшного в том, что дети/родители одного пола видят друг друга обнаженными. Специально никто не выставляет ничего напоказ, но и бежать переодеваться в другую комнату от дочки я не стану. Как и от подруги или мамы, собственно))) Нет, есть интимные моменты, это ясно, но они явно не в кусочке обнаженного тела. Папа, ясен пень при дочери голым не ходит, но дочку купает))) А я с малой раньше могла и ванной поплавать, сча просто не влезаем (ванна таки маленькая))), а вот в душевую кабинку ходим вдвоем. И на счет негигиеничности процедуры совместного купания... Никто не призывает тянуть туда грудничка, а в остальном... жизнь - вообще дело грязное и до горя негигиеничное))) #33Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:17 Чего тут понимать?? Что лучше-раздеваться и смотреть друг на друга только во время интима или каждый день по 5 раз видеть голую жену/мужа? #34Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:21 Ну если отвечать именно на этот вопрос, без привязки к теме, то хоть 10 раз )))) а еще желательно потискать, поцеловать и всячески показать, что любимый муж всегда любимый. Я честно не могу понять, почему во время секса все нравится, а вот в остальное время что-то смущает #35Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:24 Ну, не знаю, мне пусть лучше смотрит, как я красиво раздеваюсь в момент близости, чем, как я картошку голая чищу ( утрирую ) #36Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:25
Лаки, видите-ли... Я разделяю ту точку зрения, что в голове тумблер "интим" включается не при виде голого тела, а как-то тут другие механизмы задействованы, более тонкие что-ли))) #37Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:26
у каждого свои понятия о красоте))) Главное, чтобы половины разделяли.
#38Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:27 а вы попробуйте потусить на кухне голой - не пожалеете))) #39Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:27 Я согласна. Хотя не скрываюсь, но смысл мне близок. #40Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:28 Согласна, до рождения ребенка было не так... Я говорю про свою сегодняшнюю жизнь - в 1 комнтаной квартире с 2-х летним ребенком 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |