Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#21 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:39

Может не спрашивает потому, что уже знает, Надь?

Хм, об этом я как-то и не подумала :sarcastic:

#22 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:42

Я считаю что при однополых детях можно показываться голыми все время (от рождения и до.... ). А разнополым видеть голых родителей не стоит месяцев с 2х. Ну и конечно согласна что в принципе ничего особо страшного что доча увидит папу голым нет, но лучше этого избегать :)
Есть детки которые не дают маме в душ сходить. Так что чем слушать крики - проще взять с собой :pardon: Не вижу в этом ничего страшного.

При желании там не только с ребенком можно поместиться :D

100% наша ситуація!

#23 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:42

И вместе купаться получается дольше - нужно сначала выдраить себя (с хлоркой))), потом ванну, потом покупаться, и снова помыть ванну. Вдвоем тесно, мало места... Нужно, чтобы дома был муж, как вылазить из ванны?
ТАНИКА, в вашем возрасте можно спокойно купать одну в ванной, у нас до года была горка специальная, она там себе лежит и радуется. Есть стульчики, коврики и т.д.

знаю, я уже заказала стульчик, действительно не очень удобно))

#24 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:49

Нет, душевая кабинка - это нормально. Я о том, что ты сидишь в ванне, в теплой воде, от тебя отстают всякие отмершие кусочки, волосы и ты ещё в этой воде купаешь новорожденного ребенка...

И вместе купаться получается дольше - нужно сначала выдраить себя (с хлоркой))), потом ванну, потом покупаться, и снова помыть ванну. Вдвоем тесно, мало места... Нужно, чтобы дома был муж, как вылазить из ванны?

ТАНИКА, в вашем возрасте можно спокойно купать одну в ванной, у нас до года была горка специальная, она там себе лежит и радуется. Есть стульчики, коврики и т.д.

Катя,все реально,коли немає часу,сил,підмоги або дитина потім не хоче побути сама 5 хв,коли ти купаєшся.Просто тобі пощастило,що не було таких ситуацій,коли ти вимушена купатись з дитиною.Це раз.І два.Моя може купатись по 1 год і більше.Так от,коли ми ще кормились,а папа був закордоном,то я вибирала не сидіти під ванною,а лежати в ній і розслаблятись,відпочивати.Бо я не могла б сама так час полежати попаритись.а з дитиною запросто.Іще про хлорку-драй себе не драй.але якщо по гінекології є якась зараза (а з сьогоднішніми торчами вони є у всіх),то ніяка дезінфекція не допоможе.Але це з тієї серії.коли хтось дитину до кота не підпускає.а хтось тримає вдома звіринець і спокійно дивиться на поцілунки дитини з собакою...

#25 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:49

Есть детки которые не дают маме в душ сходить. Так что чем слушать крики - проще взять с собой :pardon: Не вижу в этом ничего страшного.

а мама не может сходить в душ утром пораньше или днем, или вечером, когда ребенок спит?

:pardon: никогда с детьми не купалась

малая с рождения в круге, теперь держу на руках - так гребет, сын тоже в свое время с поддержкой на животе/спине любил бултыхаться, а потом с игрушками, я купаюсь (и купалась), когда дети спят

как-то проблем не возникало, поэтому, скорее всего, не было необходимости купаться вместе, да и, честно говоря негигиенично это (ИМХО)

#26 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:51

Нет, душевая кабинка - это нормально. Я о том, что ты сидишь в ванне, в теплой воде, от тебя отстают всякие отмершие кусочки, волосы и ты ещё в этой воде купаешь новорожденного ребенка...

Я тоже никогда с сыном не купаюсь и не купалась. У меня, наверное, пунктик что ли .Перед каждым купанием я дезинфицирую ванную, добавляю часто заваренные травки, соль, у него там много игрушек для купания. У нас целый обряд :sarcastic: . Он обожает купаться, играет, ныряет, брызгается, проводим в ванной минут 40, а то и больше. Потом я его обязательно мою под проточной водой. Когда то прочитала статью о том сколько бактерий скапливается в воде во время , когда сидишь и киснешь в ванной (хотя, иногда люблю так посидеть и отдохнуть). Ребенка с собой в ванную не посажу, может заблуждаюсь, но мне кажется это не гигиенично ИМХО. С душевой кабиной это другое дело. Мой сын, очень боится душ, когда рассекается вода и его поливаешь, крик стоит на весь дом.

#27 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:51

Я с детьми не купаюсь,но детей частенько в одной ванне купаю. Дима хоть и старше, но он на Лен9кину писю как то нет обращает внимание абсолютно, привык может, я ж при нем переодеваю. А вот Лена подозрительно может иногда посмотреть, еще и дернуть его пытается. Муж голый никогда не ходит по дому, а я сплю голая, то утром в принципе малые могут меня увидеть. Ну я к этому нормально отношусь, по крайней мере пока.

#28 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:52

Объясните мне ещё, пожалуйста, зачем купаться вместе с ребенком???? :blink:

Мы тоже ни единого дня не купались вместе с дочкой. Считаю, что это не очень гигиенично)

А на счёт голых родителей, то у меня к этому категорическое отношение. Когда я была маленькая, то передо мной родители голые не ходили и СБ!!! В садике мальчики показывали свои "достоинаства", но увидеть папину ПИСЮ или писю мальчика - это две большие разницы!

#29 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:57

Мы тоже ни единого дня не купались вместе с дочкой. Считаю, что это не очень гигиенично)

А на счёт голых родителей, то у меня к этому категорическое отношение. Когда я была маленькая, то передо мной родители голые не ходили и СБ!!! В садике мальчики показывали свои "достоинаства", но увидеть папину ПИСЮ или писю мальчика - это две большие разницы!

Согласна на все 100%! У нас бы уже было ооочень много вопросов по этому поводу.

#30 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 24 лютий 2012 - 10:57

С душевой кабиной это другое дело. Мой сын, очень боится душ, когда рассекается вода и его поливаешь, крик стоит на весь дом.

может боится, когда вода на лицо попадает?

у нас такая же проблема с сыном была - боялся душ, поэтому дочку с рождения умывала, поливая водой на лицо, частенько обмывала под душем или под краном: ставила и вода бежала на нее, старалась приучить не бояться, когда вода попадает на лицо, она спокойно теперь относится, если на нее брызгают, а умываемся как и прежде: набираю побольше воды в руку и лью на лицо - у нас эти процедуры самые любимые, как с утра, так и после каждого покушать

#31 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:02

Согласна с Софико, паниковать не надо, если деть увидел, больше напугаете))))))) А сон голышом даже полезен. К сожалению, пока не могу себе этого позволить. Раньше вдвоём голышом спали, просто халаты или дом.одежда рядом оставляли. Проснулись, одели и и вперед. Никто ничего страшного не видел. А насчет стесняться перед мужем......песенка вспомнилась " Хочу, чтоб ты ходила голая рядом")))

#32 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:05

У меня муж в жизни не ходит голый! Даже без дочки! И мне не разрешает, говорит, чтоб прикрывалась... женщина должна быть загадкой для мужчины, а не трясти своими прелестями (тоже он говорит). По-моему он прав.

а перед кем трясти тогда если не перед мужем? :rgaka: И ей-Богу какие загадки в голом теле у мужа и жены? Пристрелите- не понимаю))) Я больше скажу - для меня нет загадок в любом голом мужчине, думаю, что и для любого взрослого мужчины нет загадки в голой женщине - че уж там, ни у кого поперек нету :blush: И ИМХО - вы слишком буквально понимаете "должна быть в женщине какая-то загадка" - должна, но не в том плане, чтоб сиську или письку прикрыть перед мужем.
У нас как-то даже вопрос в голову не приходил уместно или нет друг перед другом - никто не задумывается голый он или трусах или-что-там-еще)))
Что касается детей - ничего не вижу страшного в том, что дети/родители одного пола видят друг друга обнаженными. Специально никто не выставляет ничего напоказ, но и бежать переодеваться в другую комнату от дочки я не стану. Как и от подруги или мамы, собственно))) Нет, есть интимные моменты, это ясно, но они явно не в кусочке обнаженного тела.
Папа, ясен пень при дочери голым не ходит, но дочку купает))) А я с малой раньше могла и ванной поплавать, сча просто не влезаем (ванна таки маленькая))), а вот в душевую кабинку ходим вдвоем.
И на счет негигиеничности процедуры совместного купания... Никто не призывает тянуть туда грудничка, а в остальном... жизнь - вообще дело грязное и до горя негигиеничное))) :sarcastic:

#33 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:17

а перед кем трясти тогда если не перед мужем? :rgaka: И ей-Богу какие загадки в голом теле у мужа и жены? Пристрелите- не понимаю))) :sarcastic:

Чего тут понимать?? Что лучше-раздеваться и смотреть друг на друга только во время интима или каждый день по 5 раз видеть голую жену/мужа?

#34 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:21

Чего тут понимать?? Что лучше-раздеваться и смотреть друг на друга только во время интима или каждый день по 5 раз видеть голую жену/мужа?

Ну если отвечать именно на этот вопрос, без привязки к теме, то хоть 10 раз )))) а еще желательно потискать, поцеловать и всячески показать, что любимый муж всегда любимый. Я честно не могу понять, почему во время секса все нравится, а вот в остальное время что-то смущает :pardon:

#35 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:24

Ну если отвечать именно на этот вопрос, без привязки к теме, то хоть 10 раз )))) а еще желательно потискать, поцеловать и всячески показать, что любимый муж всегда любимый. Я честно не могу понять, почему во время секса все нравится, а вот в остальное время что-то смущает :pardon:

Ну, не знаю, мне пусть лучше смотрит, как я красиво раздеваюсь в момент близости, чем, как я картошку голая чищу ( утрирую )

#36 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:25

Лаки, видите-ли... Я разделяю ту точку зрения, что в голове тумблер "интим" включается не при виде голого тела, а как-то тут другие механизмы задействованы, более тонкие что-ли)))

#37 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:26

у каждого свои понятия о красоте))) Главное, чтобы половины разделяли.

#38 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:27

Ну, не знаю, мне пусть лучше смотрит, как я красиво раздеваюсь в момент близости, чем, как я картошку голая чищу ( утрирую )

а вы попробуйте потусить на кухне голой - не пожалеете)))

#39 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:27

Я согласна. Хотя не скрываюсь, но смысл мне близок.

#40 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 11:28

Лаки, видите-ли... Я разделяю ту точку зрения, что в голове тумблер "интим" включается не при виде голого тела, а как-то тут другие механизмы задействованы, более тонкие что-ли)))

Согласна, до рождения ребенка было не так... Я говорю про свою сегодняшнюю жизнь - в 1 комнтаной квартире с 2-х летним ребенком

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама