Перехід до вмісту

Фотографія

ВАЖНО: Обо всем 11

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1987 відповідей у цій темі

#21 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:32

Во-первых, Ipiha, я не говорила лично о вас)) Не надо все на свой счет принимать) Для вас - это дата, для нас - нет :) И всего-то :)

Новый год уже который год отмечаем сугубо в семейном кругу)) в час ночи ложимся спать. 8 марта для меня это просто лишний выходной. Я чувствую себя женщиной, любимой и желанной независимо от даты в календарике :)

А я не говорю, что Вы говорили лично обо мне:) Просто написала, что для нас это больше, чем просто дата :give_heart:
А женщиной я себя тоже чувствую каждый день, но на 8 марта муж без просьбы может сам помыть посуду, по убирать... (сейчас все напишут, что их мужья и так моют каждый день посуду :sarcastic: )

#22 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:35

А я не говорю, что Вы говорили лично обо мне:) Просто написала, что для нас это больше, чем просто дата :give_heart:
А женщиной я себя тоже чувствую каждый день, но на 8 марта муж без просьбы может сам помыть посуду, по убирать... (сейчас все напишут, что их мужья и так моют каждый день посуду :sarcastic: )

Мой и на 8-е не помоет, если не попросить :sarcastic: , такая уж у него натура-я не обижаюсь, раньше обижалась-скандалила-мол ты мне что приятно сделать не можешь, а он мне все время говорил,"ты что сказать не можешь-я ж мысли твои не читаю".... :sarcastic:

#23 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:36

для нас это больше, чем просто дата

Я вас поздравляю с годовщиной :)

На самом деле меня просто достала шумиха вокруг этого дня: по телевизору, в интернете, на работе...

P.S. А я посуду мою только когда злюсь на мужа из-за чего-то и когда его нет дома :) В остальное время он мне не дает этого делать))

Дописано: Сначала написала про мужа и посуду, а потому уже дочитала пост выше :) Смешно, конечно, но так уж есть :pardon: На мне готовка, на муже - посуда, на мне уборка в комнатах, на муже - санузел :)
А пока в общаге жили, так я с начала беременности и до наших последних дней там не убирала в коридоре, все на себя взял муж :)

P.P.S. Эх, приготовить что ли ему сегодня праздничный ужин :give_heart:

#24 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:44

Пошла сегодня подруга сына в 13-й садик записывать. А заведующая ей:"Сегодня неприемный день. Приходите в понедельник с 12 до 16." Интересно еще где-то такое есть или зажралась окончательно?

#25 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:44

Мой и на 8-е не помоет, если не попросить :sarcastic: , такая уж у него натура-я не обижаюсь, раньше обижалась-скандалила-мол ты мне что приятно сделать не можешь, а он мне все время говорил,"ты что сказать не можешь-я ж мысли твои не читаю".... :sarcastic:

и у меня так)) Так хочется, что бы намеки понимал, а он ни в какую! Пока прямо не скажешь... а это уже не то)

#26 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:52

Ура!!!!! Пришел муж, подарил колечко :give_heart:

#27 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:57

девочки,уйду от темы праздника :) почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кота кушать зовет - Боня ди ам-ам)

#28 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:00

девочки,уйду от темы праздника :) почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кота кушать завет - Боня ди ам-ам)

моему Димке уже 2.5, а практически не говорит, с Леной почти одинаково.

#29 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:00

Сейчас я вообще скажу крамольную вещь: мы с мужем не дарим друг другу подарки! :) Если хотим купить что-то глобальное, решаем вместе. А разного рода сувенирчики... ну не видим смысла покупать))
Да, и ДР я предпочитаю не праздновать))) Лучший мой ДР - это чуть более праздничный ужин в кругу семьи :)

прям как о нашей семье написано.
Но я с детства такая была не люблю шумные места и очень много людей в одном помещении (воздуха не хватает что ли)
День влюблённых (14 февраля) не празднуем и никогда не праздновали..
А я вообще забыла дату, когда мы встретились.(год вроди бы 2001) месяц - февраль а вот какого числа не помню.

#30 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:01

девочки,уйду от темы праздника :) почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кона кушать завет - Боня ди ам-ам)

Свет! Ну вот опять....то мамам надо чтоб пошли, то мамам надо чтоб на горшок просились, то мамам надо чтоб кушали сами, тебе надо чтоб сказки рассказывала....все детки разные... Про своих скажу, что Машка в таком возрасте как сейчас Мишка активно за мной повторяла новые слова, а Мишка например выдумал какой-то свой собственный язык на котором излагает-основные слова это аля-баля....

#31 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:04

Свет! Ну вот опять....то мамам надо чтоб пошли, то мамам надо чтоб на горшок просились, то мамам надо чтоб кушали сами, тебе надо чтоб сказки рассказывала....все детки разные... Про своих скажу, что Машка в таком возрасте как сейчас Мишка активно за мной повторяла новые слова, а Мишка например выдумал какой-то свой собственный язык на котором излагает-основные слова это аля-баля....

да нет,я никуда не спешу,ну хочется с ней уже и поговорить :rgaka:

#32 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:05

девочки,уйду от темы праздника :) почитала тему "устами младенца" а там все такие маленькие и разговорчивые, у меня растет партизан или пора волноваться? нам 2,2г говорит только то что оооочень надо (кека -конфета, пи-пи - писять, аа-какать, ам - кушать,сиси - кушать сиси, и имена разные, ое" - але, ивет-привет) ну так чтобы что-то серьезное сказала то нет, и предложений нет (разве что кота кушать зовет - Боня ди ам-ам)

Не волнуйтесь. Мы в 2.2 тоже молчали. Тогда как сверсники уже стишки знали некоторые. Сейчас уже разговаривает хорошо, не остановишь... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic

Девочки, только я не вижу своей детской линеечки? или что то в настройках нужно делать?

#33 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:08

Сегодня прям 8 Марта! Все мужики с шариками-сердечками, цветами, стоят в магазине духи выбирают. И ни одной девушки не увидела :sarcastic: Вот как построили!

#34 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

прям как о нашей семье написано.
Но я с детства такая была не люблю шумные места и очень много людей в одном помещении (воздуха не хватает что ли)
День влюблённых (14 февраля) не празднуем и никогда не праздновали..
А я вообще забыла дату, когда мы встретились.(год вроди бы 2001) месяц - февраль а вот какого числа не помню.

Это от человека зависит:) Я вот наоборот люблю праздники, люблю гостей))
А дату тоже не запомнила бы, если бы не шумиха вокруг))) Да и бабушка у мужа строгая, она его гулять не отпускала в будни дни (учиться и еще раз учиться), отпускала только по праздникам. Вот как раз под руку день влюбленных подвернулся))

#35 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Пошла сегодня подруга сына в 13-й садик записывать. А заведующая ей:"Сегодня неприемный день. Приходите в понедельник с 12 до 16." Интересно еще где-то такое есть или зажралась окончательно?

Мы когда записывались, тоже сказали приходить в определенный день и определенное время :pardon:

#36 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:10

Сегодня прям 8 Марта! Все мужики с шариками-сердечками, цветами, стоят в магазине духи выбирают. И ни одной девушки не увидела :sarcastic: Вот как построили!

Мне вот муж подарок подарил, а я ему только сладости, что у нас на форуме заказала)) И то муж забирал))))

#37 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:16

Вот сегодня как раз разговаривала со знакомой, мальчику сегодня 3 годика исполнилось.По ее словам его наконец-то прорвало :sarcastic: Он очень мало слов знал (мама, папа, дядя и т.п.)И вот незадолго до дня рождения начал активно все повторять, причем знакомая говорит, что его сейчас не остановишь.Я всегда считла, что всему свое время.А тревогу я бы начала бить, если бы ребенок вообще не произносил ни звука. Так что Свет, не переживай, еще наболтаетесь)))

#38 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:17

Девочки, только я не вижу своей детской линеечки? или что то в настройках нужно делать?

вижу линеечку

#39 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:21

У меня муж тоже намеков не понимает и приятное делает только тогда когда я этого совсем не жду. Например очень сердитая или чем то взволнована, молчу и вообще на полном негативе. Вот тогда он говорит чтоб я собиралась, то есть одевалась. красилась и спрашивает : "ты хотела сумочку , или джинсы, или косметику, пойдем купим. Только переключись со своей странной волны. Сейчас будешь покупать себе приятности а я буду ходить рядом и кивать".

#40 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 14 лютий 2012 - 14:25

В 16 садике точно есть приемные и неприемные дни. Знакомая ходила записываться, тоже не пустили.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама