Перехід до вмісту

Фотографія

Спайки маточных труб

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
26 відповідей у цій темі

#21 LOLA

LOLA

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 23 березень 2011 - 16:53

Вот уже 5 лет живем с мужем, но деток пока нет, я 2 года хожу по разным врачам, но увы((((( и наконец мне поставили деагноз спайка труб,"опытный" врач поставила диагноз Эко, но я перечитала кучу форумов и поняла, что шанс лечения есть. Мне порекомендовали 2 врача в Полтаве, которые помагали женщинам в таких случаях, это Выперовский и Галас (возможны ошибки в правописании фамилий). У кого есть какие результаты, после лечения? заранее благодарна

Мне очень помог Сапегин Юрий Васильевич (зав.отд. больницы на 5-й школе), не мне одной. Прошла курс лечения в стационаре у него 2 недели (было двухстороннее воспаление и подозрение на непроходимость труб). Через 2 месяца пришла к нему на осмотр, результат - 8 недель берем., даже пошутил по этому поводу, мол после его лечения ребенок будет немножко на него похож :sarcastic:

P.S. так же не мало важен психологический фактор, нужно просто поверить и настроить себя на пол. результат.

#22 Любавка

Любавка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Любавка

Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:22

Добрый день!!! я новичок....напишите пожалуйста кто делал процедуру - гидротубация?...как происходит? и у кого в Полтаве лучше проводить?

Мне делали гидротубацию в 5-ой. Я не скажу что больно, скорее не приятно, для меня самым таким моментом был захват шейки, а в остальном нормально. Еще, как я понимаю, все зависит от того насколько непроходимы трубы(имеется ввиду болевые ощущения)

#23 lika

lika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Карловка
  • Ім'я:Анжелика

Опубліковано 09 квітень 2011 - 09:28

Вот уже 5 лет живем с мужем, но деток пока нет, я 2 года хожу по разным врачам, но увы((((( и наконец мне поставили деагноз спайка труб,"опытный" врач поставила диагноз Эко, но я перечитала кучу форумов и поняла, что шанс лечения есть. Мне порекомендовали 2 врача в Полтаве, которые помагали женщинам в таких случаях, это Выперовский и Галас (возможны ошибки в правописании фамилий). У кого есть какие результаты, после лечения? заранее благодарна

У меня были такие же проблемы,много лет не могла забеременеть. Ходила в онко в Москве,проверяли доктора наук, ответ что большие спайки и даже бесплодие.Рекомендовали мне и курорты и всякие грязи для лечения,но я поступила по другому; ходила в Манастырь к Блаженной Матренушки и молилась и вот Слава Богу ребенку уже 2 годика.Я советую всем женщинам чтобы попробували молитвами к Матренушки,Она всем поможет кто верят в ней.

#24 Margarita

Margarita

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:США,САКРАМЕНТО, КАЛИФОРНИЯ
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 16 лютий 2012 - 20:25

У меня была такая проблема.....после операции по поводу внематочной беременности.....кроме того,что удалена была левая труба.....так еще и спайки были ужасные....Выперовский массажами все поставил на место....и через несколько месяцев я забеременнела.....и моему сыну в Мае уже будет 9 лет....за что ему НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ> Сейчас мы живем в Америке....и даже здесь я лучше врача чем он не нашла.....вот и планирую в Марте прилететь на Украину.....и снова посетить своего доктора....так как хочу второго ребенка....но видимо опять какая-то проблема....но я знаю.....что Александр Генадьевич все исправит.

#25 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 17 лютий 2012 - 16:58

У меня была такая проблема.....после операции по поводу внематочной беременности.....кроме того,что удалена была левая труба.....так еще и спайки были ужасные....Выперовский массажами все поставил на место....и через несколько месяцев я забеременнела.....и моему сыну в Мае уже будет 9 лет....за что ему НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН И ВЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ> Сейчас мы живем в Америке....и даже здесь я лучше врача чем он не нашла.....вот и планирую в Марте прилететь на Украину.....и снова посетить своего доктора....так как хочу второго ребенка....но видимо опять какая-то проблема....но я знаю.....что Александр Генадьевич все исправит.

Да Выперовский супер врач,хороший специалист,помог не одной знакомой именно с проблемами с трубами. :connie_36:

#26 ksenamama

ksenamama

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 08 жовтень 2012 - 15:01

Моя сотрудница ходила к нему на массаж у нее тоже спайки были,мало того что не чего не помогло так он к ней еще и приставал .В общем кроме не цензурных слов в его адрес я ни чего хорошего не слышала

Подписываюсь под каждым словом. Не ходите к нему девочки лечиться.У меня о Выпировском одно мнение - он давно не первоклассный врач.Я тоже ходила к нему на массаж правда давно.У меня было жуткое двухстороннее воспаление и спайки после замершей беременности.Ставил какие-то свои тампоны пропитанные мёдом и еще чем-то.И все это через день...Больше не пойду..и никому не советую.....ничего не помогло..да и мне тогда показалось, что получает удовольствие он как мужчина от массажа, а не я лечусь . Просто одной рукой внутри массирует яичники. Ощущения болезненные не очень приятные.Но я так хотела стать мамой, что терпела до последнего....А сейчас вспоминая то лечение - понимаю что была дурочкой и просто выкинула на ветер деньги. А мне они бы еще могли пригодиться так как еле пережила потом вторую замершую беременность...и долго восстанавливалась как морально та и физически

#27 Кусинька

Кусинька

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 05 лютий 2020 - 11:13

Поставили диагноз - непроходимость м. тр. - отправляли на лапару и на эко почти все доктора к кому обращалась у нас в городе, но я решила поехать в санаторий "Куяльник" к хорошему доктору Болгаровой Марине Васильевне ( там полечилась ) и на дом она мне выписала лечение , потом искала кто бы мне мог проверить мои трубы и нашла здесь информацию про Кравец Наталью Вячеславовну которая делает гидротубации . ( принимает в районной жен. консультации) Пошла к ней на прием , прошла 4 гидротубации и 5тую с УЗИ ( с высоким разрешением) - вердикт трубы проходимы ! Движемся дальше.. :dances:    

• mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама