Перехід до вмісту

Фотографія

Сны

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
177 відповідей у цій темі

#21 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:23

:sarcastic: "Прожекторперисхилтон"

#22 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:26

А если фильм о ведьмах.... :sarcastic: :sarcastic:

#23 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:27

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Даже и представить боюсь!!!

#24 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 16:55

Девочки, а мне сегодня такое приснилось.... Жесть.... Ща расскажу в двух словах :D

Приснилось, что началась война и В.Ф.Я. бросив свою семью с 200 долларами (оставил своей жене и ребенку $200) собрался сбегать в Венесуэлу, но оттуда пришло сообщение, что Уго Чавес умер, и что он туда уже не может сбежать, спустя время он таки сбежал, незнаю куда, а потом пришло сообщение, что его убили, Прости Господи!!!!!

Ну надо ж такое увидеть во сне?!?! :blink: :crazy:

Муж все утро с меня ржал!!! :D

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Лучше пусть такие смешинки снятся, чем страшилки всякие)))

#25 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2011 - 20:48

Девочки, а мне сегодня такое приснилось.... Жесть.... Ща расскажу в двух словах :D

Приснилось, что началась война и В.Ф.Я. бросив свою семью с 200 долларами (оставил своей жене и ребенку $200) собрался сбегать в Венесуэлу, но оттуда пришло сообщение, что Уго Чавес умер, и что он туда уже не может сбежать, спустя время он таки сбежал, незнаю куда, а потом пришло сообщение, что его убили, Прости Господи!!!!!

Ну надо ж такое увидеть во сне?!?! :blink: :crazy:

Муж все утро с меня ржал!!! :D

ой, ржунимагу :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
целый остросюжетный сериал :crazy:

#26 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 січень 2011 - 21:07

во у человека уши сегодня горели)))))))

#27 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 січень 2011 - 21:09

:)

#28 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 01 лютий 2011 - 19:53

Это точно!!!!!!!!!!! А мне иногда один сон снится по несколько раз!!!!!!!! Странно как-то... :blink:

#29 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 20:55

А мне уже 2 раза снилось,что я танцевала с Владом Ямой!!!!!При том, что танцевального образования у меня нет, есть ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!! А мужу недавно снилось, что он меня проведывал в роддоме, что я родила мальчика 4500 с помощью кесарево...Хотя ему сны почти не снятся и он впервые мне озвучил сон!!!! Странно, к чему это? :pardon:

#30 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 01 лютий 2011 - 22:01

А мне уже 2 раза снилось,что я танцевала с Владом Ямой!!!!!При том, что танцевального образования у меня нет, есть ПРОСТО ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!
А мужу недавно снилось, что он меня проведывал в роддоме, что я родила мальчика 4500 с помощью кесарево...Хотя ему сны почти не снятся и он впервые мне озвучил сон!!!!
Странно, к чему это? :pardon:

Ну если очень интересно, то я в сонниках видела розшифровки к танцам во сне! А вообще замечаю, что после определенных снов я могу предположить что меня ждет в этот день. К примеру, снятся булки или любая иная выпечка-значит буду плакать или если чистая, голубая вода-день пройдет отлично. Так что советую запоминать что происходит в день после этих снов и может найдете какую-то закономерность!!!!!!!!! :D

#31 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2011 - 22:05

Ну если очень интересно, то я в сонниках видела розшифровки к танцам во сне! А вообще замечаю, что после определенных снов я могу предположить что меня ждет в этот день. К примеру, снятся булки или любая иная выпечка-значит буду плакать или если чистая, голубая вода-день пройдет отлично. Так что советую запоминать что происходит в день после этих снов и может найдете какую-то закономерность!!!!!!!!! :D

В следующий раз буду анализировать, а то толкование снов - это одно, а события в действительности - это совсем другое))

#32 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 16:05

Не знаю как написать то ли снилось это мне то ли на самом деле было.Уже два раза ночью просыпаюсь и не могу пошевелится как будто меня придавило чем то ни рукой ни ногой пошевелить не могу ,хочу мужа позвать и, крикнуть не могу.Так страшно было жесть.Что самое страшное не могу понять то ли спала то ли нет :crazy:

#33 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 16:12

Не знаю как написать то ли снилось это мне то ли на самом деле было.Уже два раза ночью просыпаюсь и не могу пошевелится как будто меня придавило чем то ни рукой ни ногой пошевелить не могу ,хочу мужа позвать и, крикнуть не могу.Так страшно было жесть.Что самое страшное не могу понять то ли спала то ли нет :crazy:

Со мной тоже раз в жизни такой кошмар происходил....Я проснулась от прикосновений, как будто кто-то меня укутывал в плед. Я широко открыла глаза, хотела пошевелиться,открывала рот, как при крике - но я была парализована и беззвучна! После этой ночи я неделю жила у подруги и до сих пор сплю со светом, если остаюсь сама дома(((

#34 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2011 - 16:21

Со мной тоже раз в жизни такой кошмар происходил....Я проснулась от прикосновений, как будто кто-то меня укутывал в плед. Я широко открыла глаза, хотела пошевелиться,открывала рот, как при крике - но я была парализована и беззвучна! После этой ночи я неделю жила у подруги и до сих пор сплю со светом, если остаюсь сама дома(((

Я когда остаюсь дома сама то в обще не сплю,может это и смешно звучит но очень боюсь ночевать одна,не людей боюсь....

#35 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 лютий 2011 - 22:01

И у меня похожее было. Правда, тогда очень высокая температура была, может показалось... Я еще не спала, лежала на животе. И такое ощущение было, что горячей рукой мне спину поглаживают. С каждой минутой все выше и выше, и прям очень пекло. Помню, очень боялась, что будет, когда до шеи доберется, и ни мужа не могла позвать, ни встать с кровати. Как-то само собой "Отче наш" вспомнилось, и попустило. Хотя я до сих пор не уверенна, что мне не показалось в бреду.

#36 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 02 лютий 2011 - 22:55

Со мной такое очень долго происходило... для того, чтобы отпустило, читала молитву, помогало. Чувство такое было, вроде парализовало меня. Вижу и слышу, что мама в соседней комнате, а позвать не могу. Хочешь - не хочешь, а поверишь в чертовщину всякую. Тогда мне помогла одна женщина, ездила к ней несколько раз, она читала молитвы, шептала. Хотя я к этому очень скептично отношусь, но в тот момент готова была поверить во что угодно. Только той женщины уже в живых нету(((( Она мне тогда сказала, что это порча. Но после того, как к ней поездила, это больше не повторялось. Выходит помогла)))

#37 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 15:19

мне где-то месяц назад приснился кошмар, оч страшный и реалистичный, такой, что страшно до седины. с трудом проснулась в 5 утра и до 7 не могла уснуть, страшно глаза открыть и пошевелиться. хотела к мужу бежать (он в другой комнате спит), так дочу стрёмно было оставлять (мы вместе спим). вобщем сон я СБ уже не помню, но то ощущение ужаса, бррррр...

#38 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2011 - 15:44

а мне последнее время такие интересные сны снятся,прям приключения)))Раньше сны были какие то странные,а последние недели я то на море еду и там от маньяков убегаю,то что то расследую,а вот позавчера приснилось,что я сразу пыталась выйти со своей квартиры,но не могла,что то не пускало,потом все же вышла и вдруг оказалась в машине с моим дедушкой,и мы едем,а вокруг люди умирают,что то с неба на них падает и раздавливает ,вокруг кровь,и я деду говорю что я беременна,а он начинает плакать и пропадает с машины,проснула я от страха,что машина на скорости едет,а водителя нет. :crazy: :crazy: :crazy: Вообщем фильмов насмотрелась я :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#39 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 09:12

Вчера звонит сестра и говорит :"Сплю ночью два дня назад и просыпаюсь от того что не могу дышать,открываю глаза а у меня на горле простынь гармошечкой сложена :blink: Поднимаю глаза а у кровати кто то стоит(тогда она ночевала одна) вижу руки ноги ,а головы нет ,я его перекрестила и говорю чего тебе надо ты кто ?Что то я тебя не узнаю где голова. "Начала привставать чтобы рассмотреть а оно растворилось.После ее ро сказа у меня аж мурашки по коже и сегодня целую ночь не спала :crazy: .Если бы кто другой ро сказал то не поверила бы.И еще говорит *Сижу в комнате шью,а в другой телик работает я и думаю надо выключить а то свет только мотает ,только подумала слышу умолк телик,думаю блин сгорел ,приходит а он выключен* И еще одна странность была приходила к ней подруга на примерку и сестра ее проважает и стоим говорит в коридоре уже пол часа языками треплим ,а в голове одна мысль что в зале горит три лампочки(она у меня оч экономная :rolleyes: ) и через несколько минут тухнет свет в той комнате,подруга аж ошалела.Заходит в комнату а выключатель выключин :sarcastic: Вот такие у нас ужастики дома творятся :crazy: :crazy: :crazy: ,что это может быть к кому сходить.Я помню еще когда в школу ходила то какие то странности были в квартире (но всегда списывала на детскую фантазию)то банка стоящая по средине подоконника почему то падала на пол,то крышки торохтели,то когда я читала в голос книгу(когда была одна дома)что бы этого всего не слышать,за мной кто то повторял :crazy: :crazy: :crazy:

#40 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 08 лютий 2011 - 09:45

Вчера звонит сестра и говорит :"Сплю ночью два дня назад и просыпаюсь от того что не могу дышать,открываю глаза а у меня на горле простынь гармошечкой сложена :blink: Поднимаю глаза а у кровати кто то стоит(тогда она ночевала одна) вижу руки ноги ,а головы нет ,я его перекрестила и говорю чего тебе надо ты кто ?Что то я тебя не узнаю где голова. "Начала привставать чтобы рассмотреть а оно растворилось.После ее ро сказа у меня аж мурашки по коже и сегодня целую ночь не спала :crazy: .Если бы кто другой ро сказал то не поверила бы.И еще говорит *Сижу в комнате шью,а в другой телик работает я и думаю надо выключить а то свет только мотает ,только подумала слышу умолк телик,думаю блин сгорел ,приходит а он выключен* И еще одна странность была приходила к ней подруга на примерку и сестра ее проважает и стоим говорит в коридоре уже пол часа языками треплим ,а в голове одна мысль что в зале горит три лампочки(она у меня оч экономная :rolleyes: ) и через несколько минут тухнет свет в той комнате,подруга аж ошалела.Заходит в комнату а выключатель выключин :sarcastic: Вот такие у нас ужастики дома творятся :crazy: :crazy: :crazy: ,что это может быть к кому сходить.Я помню еще когда в школу ходила то какие то странности были в квартире (но всегда списывала на детскую фантазию)то банка стоящая по средине подоконника почему то падала на пол,то крышки торохтели,то когда я читала в голос книгу(когда была одна дома)что бы этого всего не слышать,за мной кто то повторял :crazy: :crazy: :crazy:

Попробуйте квартиру освятить, помогает:)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама