Досягнення малят старше 1 року
Розпочатий з natochka, 14 лют 2010 00:05
1091 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 28 лютий 2010 - 20:45
Таня, бедняжки вы((( Поправляйтесь! Передавай Надюшке приветы от Сашушки, с пожеланиями скорейшего выздоровления!
#22Опубліковано 28 лютий 2010 - 22:18
Скорейшего выздоровления Надюшке!!!! Пусть время летит незаметно!!!
#23Опубліковано 28 лютий 2010 - 23:15 заработали очень просто, спрыгнула с кресла и неудачно на ручку, до этого таких прыжков был миллиард, но этот стал миллиард первым(( Надя переносит с трудом. Гипс положили около 11 вечера, плакала очень сильно при этом, я думала она охрипнет, уснула прям в машине, мы ее тихонечко раздели и я переворачивала всю ночь с одного бочка на другой, когда она начинала хныкать... сегодня уже немного легче, хотя все равно время от времени она его пытается снять, приходится выдумывать всевозможные игры, чтобы она отвлекалась)) но ниче, прорвемся... девочки всем спасибо за поддержку! #25Опубліковано 01 березень 2010 - 00:14
Не переживай сильно, Танюша, косточки молодые,срастутся быстро.Рентген делали? А то у моей знакомой Сыночку гипс наложили на кисть руки, (ему так же как и нашим деткам 1,4 года), а потом сняли, показали другому врачу, а он сказал что никакого перелома нет, а просто ушиб!!!Может и у вас такое?Она пальчиками шевелит?
#26Опубліковано 01 березень 2010 - 00:21
Таня, скорейшего вам выздоровления . Я как слышу о детских травмах, так у меня сердце разрывается, ведь у меня тоже дочка. Вот сегодня тоже прыгала по дивану, оступилась и набила себе шишку на лбу. Она плачет, а мне тоже хочется.
#27Опубліковано 01 березень 2010 - 00:31 Рентген делали конечно, да и врач был компетентный очень заведующий детской хирургией на Леваде, еще и знакомый хороший родителей, так что ему мы доверяем. Хотя пальчиками шевелет еще и как)) оооо, да... я вчера тоже так наплакалась и когла рентген делали, и когда гипс накладывали, и когда врач смотрел... плакали с ней вместе еще и свекровь моя))) #28Опубліковано 01 березень 2010 - 00:31
Ну пойдете на повторный прием и вам снимут гипс, что-то у меня такое предчувствие!!!Вы когда к этому Айболиту пойдете?
#29Опубліковано 01 березень 2010 - 00:45 фигасе Надюшка попрыгала. выздоравливайте поскорее!!! #30Опубліковано 01 березень 2010 - 00:55
Ну Надюшка і Тань, тримайтесь!!! Слів немає, серце зжалось!!!
#31Опубліковано 01 березень 2010 - 10:08
Танюша, держись! Все будет хорошо!!! А Надюшке желаем скорейшего выздоровления!!!
#32Опубліковано 01 березень 2010 - 15:17
Joli, сочувствую и я тебя прекрасно понимаю.
Мой масик в ноябре упал с кроватки и переломал ключицу, перелом был тоже закрытый, рукой все делал и не плакал. Сильно плакал когда упал, у меня аж сердце разрывалась. Я до последнего надеялась что у нас просто ушиб. А потом были больница, рентген, врач, заключительный диагноз и как результат нам наложили на обе ручки кольца, не помню как они называются, но они были мягкие и малой нормально их терпел аж три недели. И вот обратно случай, через месяц после снятия колец малой сидел над кастрюлей игрался наклонился и упал на нее, и снова повторный перелом ключицы в этом же месте. Я думала у меня инфаркт случится прям в кабинете у врача. Опять рентген, опять кольца. Вот такая вот невеселая история. Так что девочки берегите своих масиков. Хотя я тоже стараюсь, а так вот получилось. Joli, мне врач в больнице для скорейшего сростания косточек посоветовал давать ребенку рыбий жир. Может и Вам попробовать. Но честно говоря мы не пили. Желаем Надюше скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения. #33Опубліковано 01 березень 2010 - 17:00
Yulasha, спасибо большое! чувствую себя времена плохой мамой, когда смотрю на эту ручку с гипсом, и в тоже время понимаю, что никто от этого не застрахован, я ведь была рядом в тот момент, просто выкрутилась она у меня из рук(((
Ирэн, сегодня к нам приезжал другой врач, и по снимку рассказал мне где у нее перелом. Перелом есть 100%, но как он выразился, из всех переломов - это наиболее легкий СБ! Что он у нее не болит и ДБ быстро заживет, на что будем очень сильно надеятся... Без гипса сказал - никак(( #34Опубліковано 01 березень 2010 - 21:16
Ой, а я себя чувствовала плохой мамой очень долго после нашей истории. Да еще и родственники мои все меня попрекали, мол недоглядела, как так можно. А мне и так хоть с окна прыгай да еще и они.
Ну ничего пережили, Слава Богу, и Вам желаем чтоб ваши дни ожидания пролетели незаметно. А детки они терпеливее взрослых, будем за вас держать кулачки чтоб у вас все прошло хорошо!!!
#35Опубліковано 03 березень 2010 - 10:32
А у нас новые слова:
бадя - это глобус
бова - брови
и узнает везде букву "Б", что-то она ей особо нравится :lol:
#36Опубліковано 03 березень 2010 - 12:44
Майя, какая Сашулька молодец! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
#38Опубліковано 03 березень 2010 - 13:14
Спасибо, девочки!
И еще одно слово "пиця" - это значит просто пицца)))
#39Опубліковано 03 березень 2010 - 13:18
#40Опубліковано 03 березень 2010 - 13:39
Майя, поздравляем с пополнением словарного запаса!!! Так держать!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |