На каком сроке?
Розпочатий з Барбариска, 15 січ 2012 11:59
132 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 16 січень 2012 - 12:05
Скорпиончик, и кто у вас?
Здорово, а меня любопытство не покидает! Я не могу сказать, что мне все равно кто. Но здоровье тоже очень важно, конечно. Но, я почему то уверена, что у меня в животике самый здоровый на свете ребенок!
#22Опубліковано 16 січень 2012 - 12:53
Да это любой тест покажет : либо мальчик либо девочка... третьего не дано... #23Опубліковано 16 січень 2012 - 12:54
Оксана, не поняла, какой именно любой тест? Тестпол или какой?
#24Опубліковано 16 січень 2012 - 13:03 Вика!!! Браво!!! #25Опубліковано 16 січень 2012 - 13:43 Кать, по другому просто не дано Богом.Здесь и без любого теста понятно, что либо то, либо то... #26Опубліковано 16 січень 2012 - 14:01 Вам простительно, вы беременная. Хотите, на яйце покатаю и скажу сто процентов точный результат? - (катаю..) - У вас будет девочка...или мальчик.) И попробуйте потом сказать что я не угадала. #27Опубліковано 16 січень 2012 - 14:05
#28Опубліковано 16 січень 2012 - 14:09
А я обе беременности не узнавала, кто будет. Мне даже не верили. Первому ребенку покупала все зеленое, а второму желтое. Так как после первого осталось зеленое. Многие по форме животика определяют. Но на узи просила, что б мне не говорили. Когда была второй раз беременная, все говорили, да и мы с мужем так решили, что буде второй мальчик. Вот только сын хотел сестричку, а его уговаривала, что б не расстраивался если будет братик. Он позже сказал, что боялся что б братик все машинки у него не забрал. А когда родила дочку даже не поверила когда сказали. А мужа поздравили с дочкой, так он чуть не обомлел. Когда меня с операционной привезли в палату. Малую положили на грудь. Врачи разошлись. Он мне говорит: Вита посмотри там точно девочка? Ничего не перепутали?
А вообще то я думаю, было бы хорошо, что б не говорили пол ребенка. Неужели мы больше будем любить сыновей или дочерей?
#29Опубліковано 16 січень 2012 - 16:26
Конечно нет! Буду любить и сыночка, и дочечку. Но, неужели здесь нет любопытных женщин, кто бы меня смог понять? Я бы каждую неделю УЗИ делала, пока ответы не стали бы регулярно постоянными. ))) #30Опубліковано 16 січень 2012 - 16:42
Конечно же самое главное для всех родителей, чтобы ребёночек родился здоровеньким, но любопытство ведь не порок. Я тоже очень хотела узнать на УЗИ кто у нас будет, чтобы выбрать коляску, купить нужные одёжки. В первую беременность Дорошенко И.И. сказал, что будет девочка на втором УЗИ, в 20 недель. А во вторую беременность на втором УЗИ наша малышка отвернулась так, что было не видно пол и пальчики сжала в кулачки, что их невозможно было посчитать, и сердечко плохо просматривалось. Нам назначили дополнительно УЗИ после 22 недели, чтобы посмотреть на сердце и пальчики посчитать. На все УЗИ мы ходили с мужем вместе. Тут Дорошенко и говорит:
"А кто у вас дома?", отвечаем, что девочка, а он : "Наверное папа второго мальчика хотел? Могу заверить, что больше здесь ничего уже не вырастет, у вас снова девочка".
#31Опубліковано 16 січень 2012 - 17:06
Поверьте, я очень, любопытна. Но это того стоит. Представьте какой сюрприз за девять месяцев А моей куме Дорошенко, сказал, и не ждите уже ничего, никуда не отпадет. Вот у них два мальчика. #32Опубліковано 16 січень 2012 - 17:29
Юморист Дорошенко. Насмешили, девченки. #33Опубліковано 16 січень 2012 - 18:08
Я на УЗИ уже 9 раз была. Так надо. И не считаю его вредным. Главное, чтобы с ребеночком все хорошо было. На 20 неделе не было видно кто там в пузике живет. А еще муж у меня сюрприз хочет. Кто там в пузике живет я узнала только на 32 неделе. После этого было еще два узи, но не спрашивала.
Я никому не говорю кто там будет. Все равно самый любимый ребенок. Зато интерессно, кому какие сны снятся. Кого бабушки с дедушкой ждут. А по животику все разное говорят.
Как мне рассказывал сам Дорошенко, что каждое УЗИ плановое очень важное. Что они смотрят на развитие ребеночка, на паталогии. И очень нежелательно их пропускать.
#34Опубліковано 16 січень 2012 - 18:19
Ннну, первое плановое мы уже точно на НГ прогуляли.
#35Опубліковано 16 січень 2012 - 22:40 А вы разве на учете не стоите? Там обязательно нужно делать 3 раза узи, в 12 недель, 20-22 и в 33-34... Даже не для пола, а чтобы знать что малыш развивается хорошо, что все в порядке... Ну а пол точнее узнать можно на 2 узи, то есть в 20-22 недельки, в 12 тоже некоторым говорят, но чаще всего там еще не видно! Мы с мужем на нашем сроке до сих пор не уверенны в том кто там))))! И вы обращайтесь как к малышу, разговаривайте с ним как с ребенком, не называя пола, ведь бывает и такое что узи может ошибиться! И обязательно сходите , вам уже пора))))))) #36Опубліковано 16 січень 2012 - 23:10
А мне Дорошенко еще на первом УЗИ сказал, что похоже на мальчика, чему мы с мужем несказанно обрадовались, так как оба хотели мальчика, и внутренне я была настроена на сына, но не хотела сильно убеждать себя в этом, так как это была лишь 13-я неделя. Потом не могла никак дождаться второго УЗИ, где нам сказали, что будет мальчик (без вариантов), и мы сами все увидели), то буквально прыгали от радости
#37Опубліковано 16 січень 2012 - 23:13 А нам ничего не показали да еще и не посмотрели, сказала девочка(легче всего спереть потом, что отвернулся или еще что-то) и то уже когда я вытерлась и муж спросил, а так молчала надутая как не знаю что... Третье будем у Дорошенка делать, ну ее ту генетику... #38Опубліковано 17 січень 2012 - 00:01
Спасибо за рекомендации! Мы на учете не стоим и планируем стать как можно позже. На УЗИ на частное пойдем. Скорее всего на следующей неделе.
#39Опубліковано 17 січень 2012 - 08:52
А почему как можно позже хотите стать на учет? #40Опубліковано 17 січень 2012 - 09:19
Вика, Ржу, нимагу 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |