Перехід до вмісту

Фотографія

На каком сроке?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
132 відповідей у цій темі

#21 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 12:05

Скорпиончик, и кто у вас? Здорово, а меня любопытство не покидает! Я не могу сказать, что мне все равно кто. Но здоровье тоже очень важно, конечно. Но, я почему то уверена, что у меня в животике самый здоровый на свете ребенок!

#22 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 12:53

Я знала 100% с первого теста оба раза!!!

Либо девочка, либо мальчик.)))))))))))))))))

Это вы о каком тесте говорите? Уточните, пожалуйста.

Да это любой тест покажет : либо мальчик либо девочка... третьего не дано...

#23 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 12:54

Оксана, не поняла, какой именно любой тест? Тестпол или какой?

#24 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 січень 2012 - 13:03

Вика!!! Браво!!!

#25 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 16 січень 2012 - 13:43

Кать, по другому просто не дано Богом.Здесь и без любого теста понятно, что либо то, либо то...

#26 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 14:01

Вам простительно, вы беременная. :sarcastic:

Хотите, на яйце покатаю и скажу сто процентов точный результат? - (катаю..) - У вас будет девочка...или мальчик.) И попробуйте потом сказать что я не угадала. :crazy:

#27 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 14:05

Хотите, на яйце покатаю и скажу сто процентов точный результат? - (катаю..) - У вас будет девочка...или мальчик.) И попробуйте потом сказать что я не угадала. :crazy:

:bravo: :bravo: :bravo:

#28 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 14:09

А я обе беременности не узнавала, кто будет. Мне даже не верили. Первому ребенку покупала все зеленое, а второму желтое. Так как после первого осталось зеленое. Многие по форме животика определяют. Но на узи просила, что б мне не говорили. Когда была второй раз беременная, все говорили, да и мы с мужем так решили, что буде второй мальчик. Вот только сын хотел сестричку, а его уговаривала, что б не расстраивался если будет братик. Он позже сказал, что боялся что б братик все машинки у него не забрал. :sarcastic: А когда родила дочку даже не поверила когда сказали. А мужа поздравили с дочкой, так он чуть не обомлел. Когда меня с операционной привезли в палату. Малую положили на грудь. Врачи разошлись. Он мне говорит: Вита посмотри там точно девочка? Ничего не перепутали? А вообще то я думаю, было бы хорошо, что б не говорили пол ребенка. Неужели мы больше будем любить сыновей или дочерей? :connie_43:

#29 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 16:26

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

А вообще то я думаю, было бы хорошо, что б не говорили пол ребенка. Неужели мы больше будем любить сыновей или дочерей? :connie_43:

Конечно нет! Буду любить и сыночка, и дочечку. Но, неужели здесь нет любопытных женщин, кто бы меня смог понять? :super2:
Я бы каждую неделю УЗИ делала, пока ответы не стали бы регулярно постоянными. )))

#30 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 16 січень 2012 - 16:42

Конечно же самое главное для всех родителей, чтобы ребёночек родился здоровеньким, но любопытство ведь не порок. Я тоже очень хотела узнать на УЗИ кто у нас будет, чтобы выбрать коляску, купить нужные одёжки. В первую беременность Дорошенко И.И. сказал, что будет девочка на втором УЗИ, в 20 недель. А во вторую беременность на втором УЗИ наша малышка отвернулась так, что было не видно пол и пальчики сжала в кулачки, что их невозможно было посчитать, и сердечко плохо просматривалось. Нам назначили дополнительно УЗИ после 22 недели, чтобы посмотреть на сердце и пальчики посчитать. На все УЗИ мы ходили с мужем вместе. Тут Дорошенко и говорит: "А кто у вас дома?", отвечаем, что девочка, а он : "Наверное папа второго мальчика хотел? Могу заверить, что больше здесь ничего уже не вырастет, у вас снова девочка".

#31 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 17:06

Конечно нет! Буду любить и сыночка, и дочечку. Но, неужели здесь нет любознательных женщин, кто бы меня смог понять? :super2:
Я бы каждую неделю УЗИ делала, пока ответы не стали бы регулярно постоянными. )))

Поверьте, я очень, любопытна. Но это того стоит. Представьте какой сюрприз за девять месяцев :give_heart:

А моей куме Дорошенко, сказал, и не ждите уже ничего, никуда не отпадет. Вот у них два мальчика. :sarcastic:

#32 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 17:29

"А кто у вас дома?", отвечаем, что девочка, а он : "Наверное папа второго мальчика хотел? Могу заверить, что больше здесь ничего уже не вырастет, у вас снова девочка".

А моей куме Дорошенко, сказал, и не ждите уже ничего, никуда не отпадет. Вот у них два мальчика. :sarcastic:

Юморист Дорошенко. Насмешили, девченки.

#33 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 18:08

Я на УЗИ уже 9 раз была. Так надо. И не считаю его вредным. Главное, чтобы с ребеночком все хорошо было. На 20 неделе не было видно кто там в пузике живет. А еще муж у меня сюрприз хочет. Кто там в пузике живет я узнала только на 32 неделе. После этого было еще два узи, но не спрашивала. Я никому не говорю кто там будет. Все равно самый любимый ребенок. Зато интерессно, кому какие сны снятся. Кого бабушки с дедушкой ждут. А по животику все разное говорят. Как мне рассказывал сам Дорошенко, что каждое УЗИ плановое очень важное. Что они смотрят на развитие ребеночка, на паталогии. И очень нежелательно их пропускать.

#34 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 18:19

Ннну, первое плановое мы уже точно на НГ прогуляли. :D

#35 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2012 - 22:40

На каком сроке вы узнали пол ребенка? Я хотела на 12й бежать на УЗИ, но меня подруга переубедила, что видно ничего не будет. А часто на УЗИ ходить нельзя. Посоветовала сходить, когда зашевелится первый раз. Мама тоже говорит не спешить. Мол, кто бы ни был, все равно наш.
У нас 14 неделек, а мне прям не терпится. Очень очень очень хочется знать кто там!!!! Во-первых любопытство удовлетворить, во-вторых, морально готовится к появлению мальчика или девочки, в-третьих как то к нему обращаться определенно, как к нему или к ней...а то он пока просто "животик". И вообще, мы даже имя выбрали и для девочки и для мальчика...
Быстрее бы! Я вот, думаю, что больше 2х недель не вытерплю ждать...

А вы разве на учете не стоите? Там обязательно нужно делать 3 раза узи, в 12 недель, 20-22 и в 33-34... Даже не для пола, а чтобы знать что малыш развивается хорошо, что все в порядке... Ну а пол точнее узнать можно на 2 узи, то есть в 20-22 недельки, в 12 тоже некоторым говорят, но чаще всего там еще не видно! Мы с мужем на нашем сроке до сих пор не уверенны в том кто там))))! И вы обращайтесь как к малышу, разговаривайте с ним как с ребенком, не называя пола, ведь бывает и такое что узи может ошибиться! И обязательно сходите , вам уже пора)))))))

#36 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2012 - 23:10

А мне Дорошенко еще на первом УЗИ сказал, что похоже на мальчика, чему мы с мужем несказанно обрадовались, так как оба хотели мальчика, и внутренне я была настроена на сына, но не хотела сильно убеждать себя в этом, так как это была лишь 13-я неделя. Потом не могла никак дождаться второго УЗИ, где нам сказали, что будет мальчик (без вариантов), и мы сами все увидели), то буквально прыгали от радости :D

#37 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 16 січень 2012 - 23:13

А мне Дорошенко еще на первом УЗИ сказал, что похоже на мальчика, чему мы с мужем несказанно обрадовались, так как оба хотели мальчика, и внутренне я была настроена на сына, но не хотела сильно убеждать себя в этом, так как это была лишь 13-я неделя. Потом не могла никак дождаться второго УЗИ, где нам сказали, что будет мальчик (без вариантов), и мы сами все увидели), то буквально прыгали от радости :D

А нам ничего не показали да еще и не посмотрели, сказала девочка(легче всего спереть потом, что отвернулся или еще что-то) и то уже когда я вытерлась и муж спросил, а так молчала надутая как не знаю что... Третье будем у Дорошенка делать, ну ее ту генетику...

#38 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 00:01

А вы разве на учете не стоите? Там обязательно нужно делать 3 раза узи, в 12 недель, 20-22 и в 33-34... Даже не для пола, а чтобы знать что малыш развивается хорошо, что все в порядке... Ну а пол точнее узнать можно на 2 узи, то есть в 20-22 недельки, в 12 тоже некоторым говорят, но чаще всего там еще не видно! Мы с мужем на нашем сроке до сих пор не уверенны в том кто там))))! И вы обращайтесь как к малышу, разговаривайте с ним как с ребенком, не называя пола, ведь бывает и такое что узи может ошибиться! И обязательно сходите , вам уже пора)))))))

Спасибо за рекомендации! Мы на учете не стоим и планируем стать как можно позже. На УЗИ на частное пойдем. Скорее всего на следующей неделе.

#39 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2012 - 08:52

Спасибо за рекомендации! Мы на учете не стоим и планируем стать как можно позже. На УЗИ на частное пойдем. Скорее всего на следующей неделе.

А почему как можно позже хотите стать на учет?

#40 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 17 січень 2012 - 09:19

Вика, :bravo: Ржу, нимагу :rgaka: :rgaka: :rgaka:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама