Перехід до вмісту

Фотографія

ночные кормление грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
233 відповідей у цій темі

#21 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 17:04

Я сегодня и не спала практически ночь.... Леша просыпался так часто, что и не помню, сколько раз вставала. Пригружает конкретно, утром лучше застрелится. :crazy:

#22 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 13 січень 2012 - 17:21

до 6 месяцев раза 2-3 за ночь, сейчас каждые 1,5-2 часа. Мозги уже вытекают от недосыпов, но ничего не поделаешь)

#23 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 17:54

Просыпаемся 1 раз за ночь. Было пару раз что не вставал вообще, но по привычке вставала я, причем в страшном ужасе, давай слушать дышит ли мой ребенок.

#24 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 21:44

Сегодня ровно 1 год и 10 месяцев просыпаемся за ночь раз 5 (бывают ночи каждые полчаса :super2: )

#25 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 23:02

у меня была только одна единственная ночка,когда я проснулась от того,что меня как то долго никто не теребит.каюсь,грешна,попробовала чуть коньячка. :rgaka: так вся семья с меня ржет,что давно бы начала клюкать по 50,и высыпалась бы.(это конечно шутка)а так ,каждую ночь по ....раз,а когда то вообще проснулась от того,что кто то меня гладит по груди,а это сына во сне улучшает молокоприбывание. :sisya:

#26 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 15:42

Сыну почти 5 месяцев. За это время была одна ночь, что вообще не кушал и одна ночь, за которую он покушал всего лишь раз. Остальные ночи у нас - это "пир животика". Кушает по несколько раз за ночь. Но мне не трудно - пусть кушает сколько хочет, лишь бы ему на здоровьечко! :give_heart:

#27 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2012 - 16:27

У меня тоже девченка-веселушка, любительница попировать ночью :sisya: Кушает через каждые 1,5-2 часа, при этом раньше 10-11 вечера не засыпает, а встаем мы 6.30. Может постапали бы подольше, но старшую дочу нужно в школу собирать, а потом со школы забирать, а потом малышке кушать приготовить (о папе я уже молчу), а потом сделать уроки, а потом....... :super2: :super2: :super2: Состояние, когда лишние пол-часа сна кажутся раем.

#28 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 24 січень 2012 - 16:50

у меня старшенькая по ночам кушала до победного, пока не отказалась от ГВ - до 2,5 лет. и последний месяц это было всеношно :) а вот младшенькая, уже сейчас ночью ест максимум 1 раз и то больше зубки чухает. не любит она у меня грудное молочко

#29 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 01:06

Ну вот скажите, что выделаете с грудью? Днем же основная масса вас не корит? Не сцеживаться, оно потом устаканится? Ведь если по2-5 раз за ночь корить, то оно и днём не хило вырабатывается (молоко).

#30 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 01:49

Ну вот скажите, что выделаете с грудью? Днем же основная масса вас не корит? Не сцеживаться, оно потом устаканится? Ведь если по2-5 раз за ночь корить, то оно и днём не хило вырабатывается (молоко).

Я вот сегодня днем не кормила 10 часов (с 8:30 до 18:30). Грудь налилась не особо, была даже мягкая немного, хотя вечером доця часа 2 висела на сиське и ночью раза 3 ела. Но до 7-ми месяцев где то грудь наливалась сильно и приходилось кормить днем даже когда не просила, чуть ли не заставлять. Природа наверное такая, что сейчас меньше наливается грудь.

#31 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 лютий 2012 - 04:50

який вік дитини?

#32 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2012 - 10:17

я первое время свое молоко добавляла в овощное пюре) в кашу))) везде))) Подцеживала иногда, а потом все устаканилось.

#33 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 04 лютий 2012 - 10:34

Нам 11мес. днем кормлю на сон, а ночью 3раза встаёт. Когда зубы беспокоят-она грудь не отпускает, так и спит с сисей всю ночь :crazy:

#34 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 22:55

який вік дитини?

Почти 7 месяцев уже пропускаем днем 2 кормления, ну и все, теперь едим только наночь, ночью и утром.

#35 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:00

Почти 7 месяцев уже пропускаем днем 2 кормления, ну и все, теперь едим только наночь, ночью и утром.

тепер друге питання:до якого віку плануєте годувати грудним молоком?вибачте,але у вашому віці їсти тільки на ніч,вночі і зранку-малувато.Прикорм рано ввели,так?Чи дуже швидко нові продукти вводили?

#36 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2012 - 23:02

Моей малышке уже 1годик и 3 месяца (еще кормлю грудью),мы каждую ночь по несколько раз просыпаемся кушать sisya.gif,бывает так часто,что я даже и не считаю сколько раз мы кушали sarcastic.gif

особенно если зубки лезут.
у нас так, если утром я могу посчитать количество ночных кормлений, то значит мы хорошо спали, ну а вот если не могу, значит плохо

#37 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 23:10

тепер друге питання:до якого віку плануєте годувати грудним молоком?вибачте,але у вашому віці їсти тільки на ніч,вночі і зранку-малувато.Прикорм рано ввели,так?Чи дуже швидко нові продукти вводили?

Прикорм ввела с 6 месяцев. Как-то у нас все хорошо и быстро пошло. А кормлю я с четырехчасовым перерывом, по-моему, это нормально, просто утро у нас позднее ))) кормить бы хтелось до года, а хирург мне посоветовала подвязывать по-тихоньку. В общем, как карта ляжет

#38 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2012 - 23:15

у нас хоть ГВ и не было, но перед тем , как отменить ночное кормление, ели 1раз ночью(смесь), а отменила месяцев в 8. заменила подслащенным компотом. и удалось. и теперь ночью всегда под подушкой бутылочка с компотиком и малюк , если просыпается, немножко компотика дала и баиньки. но.... как и у всех , ночь на ночь не приходится))

#39 Милана

Милана

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава,р-н Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 23 лютий 2012 - 22:23

:rgaka: скажите пожалуйста!с какого месяца ваши детки перестали кушать в ночное время?нам 2мес и 1о дней а мы встаем 2 раза покушать.

Как вам повезло на уже скоро год мы 2 раза на кормление четко просыпаемся))))

#40 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2012 - 22:08

Я заметила, что все детки, которые на грудном, ночью частенько просыпаются, и долго. Я, конечно, не сильно рада, что у меня не срослось с грудным молоком, но мы уже где-то месяцев с пяти не просыпаемся ночью. Если в 20посл раз ели, то можетв5,6 проснуться, а если в 24чуть докормлю, то и до7 спим. Ночью получается соской успокаиваться.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама