Перехід до вмісту

Фотографія

Лечим глисты

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
325 відповідей у цій темі

#21 Olga

Olga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2010 - 23:08

Как лечат маленьких детяй от глистов наиболее щадящим способом, так как вероятнее всего, что это лечение всетки больше профилактическое, нежели по факту? Кто-то пил пижму, полынь, гвоздику? Показания к применению пижмы: острые и хронические холециститы, гепатиты, воспалительные заболевания желудка и кишечника, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки с пониженной кислотностью желудочного сока, гипотония, аскаридоз, острицы и гноящиеся раны. Противопоказания. Прием пижмы внутрь из-за наличия в ней ядовитого кетона - туйона - требует большой осторожности. Не следует длительно применять это растение. Настой пижмы противопоказан при беременности.

#22 Olga

Olga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2010 - 23:16

Моей племяшке прописывали профилактическое лечение от глистов препаратом "Пирантел", а я прочитала инструкцию и там только 4 видов гельминтов, т.е. ни лямблий, ни эхинококов... а мне кажется, что если у ребенка что-то есть из паразитов, то вероятнее лучше лечить более ширкий спектр, включая лямблий, которые как мне кажется наиболее вероятный "детский" паразит.

#23 Olga

Olga

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення

Опубліковано 20 серпень 2010 - 11:40

Кто-то лечил деток от глистов "Пирантел" или пижма, гвоздика, полынь? Важно каждое мнение. Так, как педиатр рекомендует пижму пропить. Мы ее начали пить, но после прочитаного, что она противопоказана беременным и маленьким детям начала сомневаться в правильности лечения

#24 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 07:10

Скажите,а если есть глисты у ребенка,то аппетит повышается или наоборот пропадает?

#25 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 08:48

Снижается.

#26 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:01

А какой более щадящий препарат есть от глистов?Сейчас вормил появился.Его можно ребенку в 2 года?

#27 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:14

А какой более щадящий препарат есть от глистов?Сейчас вормил появился.Его можно ребенку в 2 года?

Насколько я знаю - до 2-х лет нельзя. Мне нравится "Пирантел", его можно с 6-ти месяцев и он есть даже в суспензии. Еще, Свет, если будешь выводить глисты у ребенка, то пропить лекарство нужно всем членам семьи, почитай сообщение №2, я там подробно писала))

#28 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2010 - 12:35

Свет, "Вормил" оказывается тоже уже есть суспензия, ее можно с 1 года давать))

#29 ksena mk

ksena mk

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 146 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:34

Моя подруга страдала глистами 15 лет, а признаться даже маме не могла. Так вот, в 25 лет она вылечила глисты "Вормилом". Три таблетки помогли ей как никакие другие средства. Через две недели повторила прием - и сейчас о глистах даже не вспоминает. Да и по отзывам мамочек слышала, что это бомбовое срество. Не знаю, какие побочные эффекты, но помогает хорошо.

мы тоже лечим Вормилом. но надо принимать 3 дня. побочных особо нету. особенно если принять еще что-то очищающее. мы пили ентеросгель

#30 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2010 - 20:55

мы тоже лечим Вормилом. но надо принимать 3 дня. побочных особо нету.

Ничего себе нет :blink: Из всех противоглистных препаратов у "Вормила" самый большой список:

Стоматит, сухость во рту, изжога, тошнота, рвота, боль в животе, метеоризм, диарея, запор; бессонница или сонливость, головная боль, головокружение, спутанность сознания, дезориентация, галлюцинации, судороги, снижение остроты зрения; лейкопения, панцитопения; аллергические реакции (зуд, крапивница, пузырчатка, дерматит, лихорадка).

#31 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 31 жовтень 2010 - 10:49

Ужасный препарат "Вормил",вызывает ужасную интоксикацию,у нас панкреатопатия мы попали в скорую ночью с сильнейшими болями.НЕ ТРАВИТЕ ДЕТЕЙ!Анализы всегда высеят что-то.В аптеке продается пятирчатка от глистов,уж лучше ее.Сейчас появился новый препарат "Зентел" он еще лучше чем Пирантел.Ребенку противоглистные нужно давать если он полностью здоров в данный момент,профилактически нам рекомендовали давать осенью и весной.

#32 мама Наташа

мама Наташа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 11 листопад 2010 - 16:34

До лікування глистів потрібно обов язково здати аналіз, для профілактики самим дітям нічого не давайте,бо ці препарати дуже токсичні.У нас були аскариди ми вилікувалися з допомогою Іоніної Наталії Валеріїни за.що їй дуже вдячні.

#33 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2010 - 16:37

Да, только мазки из попы абсолютно не информативны, и крайне редко показывают наличие глистов (и когда они есть в том числе). А каждый сезон сдавать анализы по крови эт мягко говоря дороговато, да и бессмысленно.

#34 мамушка

мамушка

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Полтава, Чайковского
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2010 - 16:41

Девочки, любой противоглистный препарат является сильнейшим токсином. Я бы не советовала, без сдачи анализов и точного подтверждения диагноза травить своих детей, в том числе и народными средствами (у большинства трав тоже есть противопоказания). Убедитесь, что в этом есть острая необходимость.

#35 rozmarinovay

rozmarinovay

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:alina

Опубліковано 30 листопад 2010 - 12:00

брррррр...........как я боюсь этих паразитов, кстати вормил сильное средство, но и сильный токсин для организма, печень убивается на ура, вы почитайте отзывы в инете, лучше всего конечно гарбузовые семечки сырые, можно подобрать травы и принимать по схеме, можно гомеопатией все вывести, особенно все касается деток, что бы меньше травить их лекарствами

#36 Pantera

Pantera

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 03 грудень 2010 - 12:43

Вот все тут такие приверженцы таблеток - выпил таблетку и всё прошло! А интаксикация бывает не только от таблеток, но и от паразитов. Перед тем как травить паразитов нужно 1-2 недели подготовки 1 нед травли и 2 недели реабилитации + диета - без мучного и сладкого. А то ваши паразиты опять к вам вернутся :( Причем лечиться должна вся семья! Взрослый человек может вылечиться от лямблиоза без таблеток, а с помошью диеты за 1 месяц! Коши, собаки - это постоянное заражение :( Если ваш ребенок хоть раз пил воду из-под крана, сосал чупс, ел что-либо на улице, играл в песке и т.д. есть 95% того, что у ребенка есть лямблии.

#37 valentina

valentina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 11 грудень 2010 - 01:26

Поскольку любое средство от глистов может вызвать токсины, то врач-инфекционист рекомендовал нам так:1-ый день с утра дать сорбекс или уголь, 2-ой и 3-ий день тоже самое, на 4-ый день с утра сорбекс, вечером (часов в 6) Вормил, на ночь что-то от аллергии(аллерон например) и так 3 дня!!!!

#38 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 16:52

Напишите, пожалуйста, какие симптимы более менее точно присутствуют при глистах?

#39 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2010 - 17:10

Поскольку любое средство от глистов может вызвать токсины, то врач-инфекционист рекомендовал нам так:1-ый день с утра дать сорбекс или уголь, 2-ой и 3-ий день тоже самое, на 4-ый день с утра сорбекс, вечером (часов в 6) Вормил, на ночь что-то от аллергии(аллерон например) и так 3 дня!!!!

Т.е проводим 3-4 дня "подготовки" абсорбирующими препаратами, а потом 3 дня "Вормила". Я верно все поняла? А зачем абсорбенты ДО, почему не ПОСЛЕ (если Вормил столь токсичен)?

#40 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2010 - 18:45

Напишите, пожалуйста, какие симптимы более менее точно присутствуют при глистах?

Основными симптомами глистов чаще всего являются зуд (особенно в ночное время), периодические колики в пупочной области, снижение аппетита, могут появиться тошнота, расстройство желудка или запоры, ослабляется иммунитет, отчего постоянны ОРВИ и простуды, может ухудшиться сон, появиться крапивница и другие высыпания с неопределенной причиной возникновения.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама