Перехід до вмісту

Фотографія

Многоразовые подгузники

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
62 відповідей у цій темі

#21 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 16:27

По поводу пуговичек и клиенки

Я рассказала про тот вариант,который был у меня 8 лет назад. Сейчас в аптеке я видела,но особо не присматривалась к их качеству. 8 лет назад мне приходилось экономить,т.к. была студенткой. Сейчас,слава Богу, для нас нет проблемы пользоваться одноразовыми. По-поводу клиенки. К телу ребенка она никак не прикосалась. Толком описать их не могу, но ваши на фото,конечно сотрятся лучше.
Таня,Вы как-то очень болезнено реагируете на мои посты, я всего лишь поделилась своим опытом. Для этого и нужны форумы,чтобы мнение было не однобоко!

#22 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2010 - 17:31

Таня,Вы как-то очень болезнено реагируете на мои посты, я всего лишь поделилась своим опытом. Для этого и нужны форумы,чтобы мнение было не однобоко!

Что вы?! :blink: Я наоборот рада! Это же замечательно когда кто-то может поделиться опытом, да еще и в вопросе такого товара :)

Думаете мне хочется, чтоб у меня обязательно купили и не важно что, а потом если что не так - то кто виноват - я...? Кому такое понравиться? Поэтому я и прошу всех делиться опытом и обсуждать - это видно из постов выше. Только так можно понять, что это вид продукции и стоит ли ее покупать.

По тем отзывам, что были - я довольна )

Но нет предела совершенству и если найдутся лучше, то буду возить те, а пока таких не видела... Так что предлагайте...может еще есть фирмы, которые бы можно было предложить в продажу.

Стоит учитывать то, что общение идет по переписке (мы не видим друг друга, то есть не видим никакого эмоционального сопровождения реплик), не стоит "разукрашивать" сообщения самостоятельно. Вот и весь секрет :)

#23 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 332 повідомлення
  • Місто:Полтава-Половки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 18:09

Сегодня денюжку сбросила на карточку. Жду ответа и подгузников :rolleyes:

#24 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2010 - 18:26

Сегодня денюжку сбросила на карточку. Жду ответа и подгузников :rolleyes:

Уже получила :)

И уже заказала, завтра отправят...я так думаю в понедельник будут :)
Я позвоню.

#25 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2010 - 18:12

Отписываюсь. Конечно после того как я привыкла просто менять свои домашние тряпченки-подгузники и штанишки войти в другой ритм непросто. Я просто уже наловчилась и мне это труда ну совсем несоставляло. Но я решилась на многоразовые с перспективой. Когда ребенок начнет сидеть и ползать в подгузниках будет удобнее. Знаю по опыту с сыном, что он ползал в одних тручиках и постоянно бегала затирать калюжки, то садить на горшок - короче морока. И вот они у меня. Первое впечатление хорошее. Качественно выполнены. Трикотажные полосатик салатового цвета пришлись по душе больше из-за трикотажа. У малинки грубоватый трикотаж, но классная расцветка. После стирки в машинке меня смутила беечка - она просто обрезана и показалось, что в последствии будет расспускаться. Поэтому в машинке больше стирать не буду (несложно и прополоскать руками). Под резиночку (беечку) буду мазать кремом детским так как натирает притом, что застегивала на ближние кнопочки хотя по весу мы на границе минимальной. Но я думаю, что это пока они новенькие. Меняла вкладыши после каждого опорожнения, так как ворочилась и плакать начинала - привыкла, что не лежит мокрой. Поэтому вкладышей 4 шт оказалось мало. Но они сделаны просто, поэтому я смастерю из фланели сама (вообще вкладыши придуманы здорово по конструкции). Прогулочные взяла только потому, что прогулочные. Махра мне почему-то не нравится. Конечно карман синтетический, но я думаю, что это хорошо, так как на улице попка должна оставатся сухой. Сам подгузник еще неиспытывала, но мне нравится, что он без беечки. В целом я покупкой довольна. Спасибо, Вам Ann.

#26 lisichka

lisichka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2010 - 19:37

Пишу за прогулочный. Вчера после купания одела непромокайку (около 20.00). Где-то в 23.00 я перед кормлением сняла и ... мои ожидания оправдались. Попка сухая, не парит (как в одноразовых), а вкладыш мокроват. Я довольна. Одела на ночь трикотажный. Спала все ночь в нем (при том что мы спим без памперсов, я просто передеваю ее ночью). Утром все ок. Попка не красная, не "спаренная". А вкладыш очень хорошо впитал влагу и остался слега влажненький и при этом не холодный и не теплый, а как-то и не могу толком объяснить не чувствовалось температурного перепада на руках. Еще раз отмечу +1 впользу многоразовых подгузников.

#27 ole_lukoe

ole_lukoe

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава-Стеклозавод, Харьков-Центр
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 04 квітень 2010 - 22:04

Ann, а есть сейчас в наличии подгузник для ре 14 кг и 92 см ростом? или если заказывать его, то сколько ждать?
Пользуемся только на ночь, писаем ночью 1 раз.

#28 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2010 - 22:17

Ann, а есть сейчас в наличии подгузник для ре 14 кг и 92 см ростом? или если заказывать его, то сколько ждать?
Пользуемся только на ночь, писаем ночью 1 раз.

Думаю вам лучше взять такой тип подгузника:

Изображение

Он лучше подойдет под ваш размер. В комплекте 3 вкладыша. Они есть в наличии.

#29 ole_lukoe

ole_lukoe

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 04 квітень 2010 - 22:21

а другие есть в наличии? чтобы выбрать)) и можно ли завтра с вами встретиться?

#30 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 квітень 2010 - 22:37

а другие есть в наличии? чтобы выбрать))

и можно ли завтра с вами встретиться?

На ваш размер есть только такого типа, но цветов 4 - так что можно выбрать :)
Если завтра, то нужно просто созвониться и договориться на конкретное время.

#31 ole_lukoe

ole_lukoe

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення

Опубліковано 08 квітень 2010 - 11:02

Таня, прошу прощения, но пока не будем брать подгузник. Дочка начала ночью проситься на горшок :P Надеюсь памперсы больше не понадобятся)

#32 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2010 - 13:41

Таня, прошу прощения, но пока не будем брать подгузник. Дочка начала ночью проситься на горшок :P Надеюсь памперсы больше не понадобятся)

НУЖНО РАДОВАТЬСЯ, что доця уже молодец!!! Успехов вам в покорении горшочка :lol: Молодцы!!!!

П.С. За спрос денег не берут и чувствовать себя обязанным нет причин в этом случае. Так что отбросьте эти мысли!

#33 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2011 - 13:12

Таня, а что можешь порекомендовать нам? Подгузником пользуемся только на прогулке и в гостях. И цены, пожалуйста. :ng11:

#34 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2011 - 17:12

Кукуси. Я с отзывом. Таня, я не помню как наш называется. С карманом и не флисовый))) Так вот. Я когда вкладываю в карман вкладыш, то подгузник у нас протекает все время. вкладыш сбивается, кудась в сторону съезжает и в итоге мокрые колготы... Я стала ложить его наверх, просто как прокладочку. Тогда все ок. Но мы одеваем только на прогулку его. поэтому больше одного пописа у нас не было... Сразу с улицы снимаем. На ночь попробовала один раз одеть - это не наш вариант. мы писаем ночью около 3-4 раз, не просыпаясь. многоразовый этого не выдержит. а я не хочу стелить под нее еще и клеенку, потому что протечет однозначно и менять просыпаться тоже не хочу. Мне проще одноразовый одеть и спать спокойно. Ну итоговое мое мнение. это отличный вариант экономить одноразовые, а не полностью их заменить. Но это касается только моего ребенка! дома мы уже редко мимо горшка попадаем, так что не одеваем его. А на прогулку нам как раз подходит такой вариант!!! Если б сейчас был второй малыш, то взяла бы парочку однозначно, опять же чтобы экономить. Хотя мне кажется обкаканый подгузник легче выкинуть чем стирать :crazy:

#35 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2011 - 17:19

Таня, а что можешь порекомендовать нам? Подгузником пользуемся только на прогулке и в гостях. И цены, пожалуйста. :ng11:

Те, что у Маришки это бамбуковые. Сейчас по 140. Такие же по функциям, но другого состава (микрофибра и флис) - 135 и 140 с увеличенной вставкой. Если вам для подстраховки, то можно брать любой - бамбук или микрофибра :)
Если для дома, то можно брать и ЭКО-ПУПСЫ. Но для улицы ПуПСЫ мой тест не прошли - может сминаться прокладка и тогда протекает.

#36 Ёлка

Ёлка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2011 - 19:59

Сегодня живенько обсуждается тема про подгузники.... :)

Я сегодня тоже на эмоциях. Вчера после встречи зазвонил телефон. Женщина спрашивает - многоразовые подгузники продаете? Я - продаем. Договорились сегодня встретиться. Встретились. Женщина уже пользовалась многоразовыми подгузниками! Прямо скажем - я удивилась - товар новинка как-никак. А кому и не новинка.... :sarcastic: Ее мальчику 6 месяцев. Говорит, что так она экономит и, я так поняла, совсем не ждет, что они полностью заменят ей одноразовые - главное, что они помогают экономить эти одноразовые подгузники. Причем, вкладыш в подгузник она может использовать как специальный, так и просто сложенную пеленочку. Взяла у меня один подгузник без кармана. Обещала поделиться комментариями.
С нетерпением жду :)

Ничего себе новинка, мы многоразовыми подгузниками пользовались ещё в 2003 году, у нас их было 2 - один с карманом, один без. Очень удобно хоть тот хоть другой. Особенно полезно мальчишкам в этих подгузниках нет парникового еффекта и малыш сразу даёт знать когда всё происходит. Быстренько меняеш вкладыш и красота.

#37 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2011 - 15:30

Я тоже год назад купила. С карманчиком. Нам они не подошли. Если ребенок пописял, то запах стоит такой, что заменой одного вкладыша не обойтись. Запаха нет при использовании одноразовых, да и мокрые штанишки не пахнут. Стираю в стиралке, так что выстируем полностью.

#38 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2011 - 21:03

делюсь своимим впечатлениями пока неоднозначными. взяла флисовые с микрофиброй.мягенькие, на мой взгляд жарковато на такую погоду, но не жарче, чем в одноразовых, наверное. за 3 часа прогулки уписяли все 3 вкладыша, однозначно буду брать еще один. с тремя вкладышами на смену. их плюсов- 3 пары сэкономленных одноразовых подгузов за 2 дня и меньше луж на коврах))) но на ночь рисковать не буду, оставлю одноразовые.

#39 Viollet

Viollet

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Виола

Опубліковано 13 серпень 2011 - 18:07

Мы не так давно тоже стали пользоваться многоразовыми подгузниками. У нас Непромокашка, они из хлопка, а вкладыш из микрофибры. Очень хорошо впитывают, но менять надо чаще, чем одноразовые. Идеально подходят для дома и лета, если не хотите, чтобы малыш парился в одноразовом подгузнике. А в целях экономии вообще идеальный вариант.

#40 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 26 травень 2012 - 10:48

Девочки,а чем отличаются тренировочные трусики от подгузников? И что лучше для нашего возраста, а то с горшком на "вы"

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама