Перехід до вмісту

Фотографія

Хлебопечь

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
237 відповідей у цій темі

#21 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:25

Аделаида, я уже писала кажется, что в "Фокстроте" часто на "Дельфу" скидки. Надо подгадать момент :)))))))))).

#22 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:28

Аделаида, я уже писала кажется, что в "Фокстроте" часто на "Дельфу" скидки. Надо подгадать момент :)))))))))).

Я не успела, представляете, уже на кассе стояли, в зале цена нарисована "299" грн., а на кассе говорят - уже все, днем акция закончилась. Теперь пытаюсь разобраться в их системе скидок.

#23 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:35

Jane, не расстраивайтесь! Еще будут предновогодние скидки :).

На сайте "Фокстрота" должна быть информация по акциям.

#24 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:37

Jane, не расстраивайтесь! Еще будут предновогодние скидки :).

На сайте "Фокстрота" должна быть информация по акциям.

Да я не расстроилась, я привыкла к такому)) Только оба глаза печально передёрнулись и все - нервный тик я умею контролировать - люди же смотрят))) Я не могу разобраться на сайте у них - вечером еще попробую - как-то там все премудро с этими акциями. Ни слова об "акции выходного дня" и об акции конкретно на ТМ Делфа.

#25 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 10:18

Я не успела, представляете, уже на кассе стояли, в зале цена нарисована "299" грн., а на кассе говорят - уже все, днем акция закончилась. Теперь пытаюсь разобраться в их системе скидок.

Я перед Новим Роком пральну машинку по акції придивилась. Беру гроші, іду в магазин і без запитань кажу, що купую її (звісно перед цим все про неї з інету дізналась, і вирішила - що за таку ціну хай буде). А мені добрий консультант говорить, що вона вже продана, на складі більше їх немає, АЛЕ..."по таким же параметрам я Вам можу запропонувати..." і понеслась екскурсія по магазину)))) Я прийшла на другий день - машинка стоїть, і на третій, і на п’ятий, і досі)))))))))))) Ззаді на жовтому ціннику надпис: "Не продавати". Може я щось не так зрозуміла, але зрозуміла)))

#26 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 12:15

У нас ось така хлібопіч Изображение
Щастю моєму немає меж вже більше року :rgaka:

#27 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 23 січень 2012 - 16:36

а у нас вот такая, я правда не могу сказать точно кто именно изготовитель, т.к. фиолетово, но внешний вид и функции у всех троих аналогичны
Bifinett KH 1171
Clatronic KH 1171
Silvercrest KH 1171
http://vexton.com.ua...rsrest-kh-1171/
муж подарил на 14 февраля. Где-то в нете заказывал.
это просто обалденная вещь! мы теперь хлеба вообще не покупаем. Пеку 2 раза в неделю, максимально большой хлебушек на 1250 кг. И белый и бородинский, и французкий. Делаю тесто на пиццу, вареники, сдобное. Хлебушек получается просто сказка. Мягусенький и долго не чарствеет. + все инги натуральные. Очень нравится что в этой модели две лопатки для перемешивания теста, большой размер максимальной выпечки, и есть программа допекания. Магазинного вообще кушать теперь не могем. Кексы правда не пеку т.к. мне проще их в духовке.

#28 aallisa

aallisa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 26 січень 2012 - 11:43

Свою Bifinett ми придбали у Німеччині, де її і виготовляють, трохи більше року тому. То зараз я не проміняю її ні на яку іншу! По-перше, "виробництво Німеччина" якісно відрізняється від "виробництва Китай" - повністю відсутній запах пластмаси (високі температури та неякісна пластмаса, як на мене, дуже страшне поєднання), все щільно закривається, нічого ніде не скрипить. По-друге, хліб просто чудовий! Хлібопічка стійко витримує мою жагу до експерементів)). Я неодноразово в "Жовтій газеті" бачила об"яви про продаж таких хлібопічок з Німеччини, але думаю, що можна і в інтернеті знайти. Єдина незручність, що інструкція на німецькій мові, але це дуже швидко вирішується завдяки онлайн-перекладачам. Рекомендую!

#29 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 січень 2012 - 16:13

А у нас хлебопечка уже года три точно, L-G покупали, еще тогда за 500 грн. Хлебушек такая вкусняшка мммммм, а еще прикольно что тесто месит, набросал ингридиентов и ждеш час, с пицой дома теперь вообще никаких проблем, я то не очень любитель с тестом возиться, единственное что у нас кексы не печет(той которая печет тогда в наличии не было, а мне как загорелось так прям срочно, а то и дня без хлебопечки не проживу) это вот большущий минус. А в целом очень довольна!!!

#30 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2012 - 08:52

Девочки! пршу вашего совета и помощи. Мне срочно нужна хлебопечь не дорогая и принципиально, чтоб в рецепте не было всяких специальных домесов-типа сухое молоко и т.д. Мне нужна печь в село бабушке отвезти, а то к ним хлеб 1 раз в неделю привозят..а осенью и зимой вообще могут не довезти...А они одни в деревне своей живут :crazy:

#31 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2012 - 13:27

Девочки! пршу вашего совета и помощи. Мне срочно нужна хлебопечь не дорогая и принципиально, чтоб в рецепте не было всяких специальных домесов-типа сухое молоко и т.д. Мне нужна печь в село бабушке отвезти, а то к ним хлеб 1 раз в неделю привозят..а осенью и зимой вообще могут не довезти...А они одни в деревне своей живут :crazy:

А Вы у бабушки напряжение сети измеряли??? А то мы своей такой подарок сделали, а в сети меньше 200 В... Печка месит, греет и греет и греет :sarcastic: но не печет так как нада. Из хлеба только корм рыбкам катать :rgaka:

Надеюсь Ваша бабушка живет в более "продвинутом селе" чем наша! А по поводу печки все индивидуально. У меня Зелмер (поляк), и не только печь. У меня на кухне, и в быту как выставочный зал Зелмер. :give_heart: :give_heart: :give_heart: И там кто-то писал, что не немецкие печки пластмассой воняют...Так вот у моей Зелмерушки корпус из нержавейки, чему там вонять-то :crazy:

#32 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 07:03

Девочки, у кого есть хлебопечь Panasonic 2501 или 2502. Хочу купить, не могу определится какую из этих моделей выбрать. Стоит ли переплачивать за 2502 или остановится на 2501?

#33 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2012 - 10:25

Девочки, у кого есть хлебопечь Panasonic 2501 или 2502. Хочу купить, не могу определится какую из этих моделей выбрать. Стоит ли переплачивать за 2502 или остановится на 2501?

У нас Р-с 2500 с Нового года, летом 1 раз воспользовались!
Разница с 2501 только одна, там автоматически могут добавки добавляться, а я сама кидаю - типа изюм, курага и т.п. А Цена на 400 грн дешевле!
У Магики 2501 точно.

#34 Rumiantseva

Rumiantseva

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:Украина
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 28 вересень 2012 - 12:41

Не знаю кому как - но у нас хлебопечь Горения за 1300 грн, - подарок на ДР, и мы ней пользовались от силы раз 10, хотя даже меньше... В общем для меня это товар из последних в списке нужных. Плюс - от домашнего хлеба разносит очень быстро, даже если делать его максимально полезным, диетическим.

#35 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 15:35

У мамы DELFA, поначалу пользовались часто претензий никаких, все устраивает.

#36 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 19:32

Определилась на PANASONIC SD-ZB2502BXE, сегодня доставили мою красавицу. Вот первый хлебушек. Вся семья довольна и я рада за выбор.

Изображение

#37 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 09 жовтень 2012 - 10:50

Спасибо всем за ответы и советы6в итоге купили самую недорогую печь DELFA, дома испробовали-очень вкусный хлебушек получился( не то что продается в магазине) и не черствеет 2 дня(мы не такие уж едаки хлеба, поэтому получилось проверить на черствость:)). Отвезли бабушке-ей повезло с электроэнергией - выпекся красивенький, золотистенький и вкусненький!!Так что, если кому то нужна хлебопечь редко, а не для каждодневного использования- СОВЕТУЮ!
  • nadin це подобається

#38 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 13:40

А я себе такую выбрала http://bt.rozetka.co...0814/index.html, покупала не на розетке, сижу жду хлебушек :give_heart:

#39 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 11 жовтень 2012 - 17:54

Спасибо всем за ответы и советы6в итоге купили самую недорогую печь DELFA, дома испробовали-очень вкусный хлебушек получился( не то что продается в магазине) и не черствеет 2 дня(мы не такие уж едаки хлеба, поэтому получилось проверить на черствость:)). Отвезли бабушке-ей повезло с электроэнергией - выпекся красивенький, золотистенький и вкусненький!!Так что, если кому то нужна хлебопечь редко, а не для каждодневного использования- СОВЕТУЮ!

Всуну и я свои пять копеек. Имея большой опыт использования сиих агрегатов скажу, что ВСЕ пекут на отлично, поэтому я выбирала по-дешевле (не вижу смысла переплачивать за марку), но обязательно что бы было 2 венчика для замеса теста. В такой печке удобно замешивать тесто на пироги, а в маленькой бывали проколы, мука вымешивалась неоднородно да и теста маловато.

#40 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2012 - 15:18

Определилась на PANASONIC SD-ZB2502BXE, сегодня доставили мою красавицу. Вот первый хлебушек. Вся семья довольна и я рада за выбор.

Изображение

Дівчата, підкажіть!!!!! я таку пічку замовила через нет. ПРинесли, включили, а вони не крутить!!!!! гріється, але не крутить!!! ЩО робити? розумію, що вона робоча, але не хочу брати, бо не здійснює заміс.
Може потрібно все засипати, тоді буде заміс?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама