День святого Валентина
Розпочатий з Светлана, 20 січ 2010 10:33
187 відповідей у цій темі
#22Опубліковано 23 січень 2010 - 01:01
пожалуйста, каждый делает,как ему нравится.... #23Опубліковано 23 січень 2010 - 20:57
Ну так дай нам с Joli координаты девочки которая делает такие портреты, мы закажем и поделимся мнением.
#24Опубліковано 24 січень 2010 - 00:21
А я тоже мужу на праздники типа 23 февраля или день Валентина дарю трусишки, футболочки, майки и т.д. Ведь полезно же и нужно. Хотя оригинальности и сюрприза хочется всегда. Поэтому тоже думаю над этим.
#25Опубліковано 24 січень 2010 - 11:34 Юля, я вам писала уже в личные сообщения номер телефона,вы не получили? #26Опубліковано 24 січень 2010 - 11:38
Хорошо, когда вторая половина чем-то фанатично увлекается, тогда и подарки можно дарить исходя из этого... А я вот думаю, может бокс для дисков прикольный купить или мышку в форме мяча футбольного?.. Еще же и 23 февраля впереди, мы его отмечаем как день мужчин! Так что два подарка думать нужно. Или не тех же трусах монограмку вышить :unsure:
#27Опубліковано 24 січень 2010 - 14:34
Да, кстати, бокс для дисков мой муж хочет, и мне уже сам заказал на ближайший праздник. Но хочется еще что-то типа сюрприза.
#28Опубліковано 24 січень 2010 - 14:38
Все таки насколько проще с нами, женщинами.... Для меня подарок мужчине всегда проблема. Дальше банальных белья, одеколона, свитера фантазия не доходит.
#29Опубліковано 24 січень 2010 - 15:51
Вспомнился сериал "Моя прекрасная няня" когда Вика приносит комплект белья (трусики-люфчик) и говорит Максу- это я тебе подарок купила, а он - дорогая ты ничего не перепутала?точно мне ? А она - вот сейчас одену и будет тебе подарок
#30Опубліковано 24 січень 2010 - 20:08
Девочка-пай, спасибо за номер телефона, простите, что надоедала, недосмотрела.
#32Опубліковано 02 лютий 2010 - 18:37
Светлана,
очень даже подходит!
Я в прошлом году такие своими руками связала, сюрприз готовила на 14 февраля - приходилось прятаться, улучать моменты, чтобы муж раньше времени не увидел
И вот носим, когда вместе выходим куда-нибудь, одетые по-спортивному :vishenka045ur:
IMG_0638.JPG 167,33БЗ
47 завантаження
Центральная варежка - наша общая, с двумя "входами", чтобы внутри можно было за руки держаться)))
Ну и на свободные руки по одной)))
А вот в этом году на день влюбленных, что называется, кризис жанра...
#33Опубліковано 02 лютий 2010 - 18:54
Linn, умничка!!!!!!! просто супер!!!!!!!
#34Опубліковано 02 лютий 2010 - 20:14
Даааааа, варежки-очаровашки!!! МОЛОДЕЦ!! Я в день св. Валентина обычно готовлю тортик в виде сердца, или блюдо какое-нибудь необычное тоже "сердечное", вообщем просто праздник живота. Ну а из подарков материальных можно подушку-сердце, ваше совместное фото поместить на посуду, на чашки, на пазлы, на наволочку для той же подушки, я когда-то хотела свадебную фотографию на наволочку поместить или крестиком вышить, вообще будет супер, ток времени уже мало.... Ещё я мужу дарила картину, размером А4, там Наполеон стоит во весь рост, только вместо его головы - голова мужа...
#35Опубліковано 02 лютий 2010 - 20:58
Праздничный ужин, еще и в комплекте с подарочком, - это беспроигрышный вариант. Или вот в кино думаю пригласить, на свиданку
Кстати, к слову о голове Наполеона: моему мужу, еще в прадавние времена, на работе дарили ко дню рождения фотоколлаж, где он в гареме среди красоток, и подпись к фотографии: "Если не я, то КТО?"
А на следующий же год повторили, идея та же, только антураж немного другой, и подпись: "А кому сейчас легко?")))))
#36Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:20
Я в том году делала для мужа ванную с пеной при свечах.С фруктами со взбитыми сливками и шампанским.
А в этом году хочу пойти на роледром и кино.Как раз 14-го числа в ТЦ "Киеве" открывается роледром,кинотеатр суши бар и.т.д
#37Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:38
Linn, очень крутой подарок! а главное своими руками и с душой! Супер
мммммм, суши-бар это круто! няма... аж слюнки потекли ой, кто бы мне такое сделал))) наверное навсегда останется только мечтой! мой муж такое не оценил бы... ему бы новый комп тысяч за 20, ооо, вот это оценил бы) #38Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:41
Спасибо за совет, приму во внимание, отличная альтернатива, особенно радует суши-бар) Что, кстати, при большом желании можно организовать собственноручно! #39Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:44 Linn, организовать собственоручно вообще не проблема, главное поехать и скупить все нужное для этого, но в этом как раз и проблема мы с мужем уже года 2 собираемся наделать роллов и наестся до отвала, но так до сих пор и не сделали ни разу. Все заканчивается походом в какое-нить суши-место и оставляние там бесконечных денег) #40Опубліковано 02 лютий 2010 - 22:48
Организовать то можно надо только чтоб мелкого кто-то занял и он не мешал.А так хороший повод прогуляться,развеяться. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |