Перехід до вмісту

Фотографія

Школа №6

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
434 відповідей у цій темі

#21 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2013 - 21:53

Светлана Вениаминовна теперь учитель первых классов :)

Да вы что??? Бедные дети..

А англичанка действительно никакая!! Мы только благодаря репетитору хоть немного выходим из ситуации :(

#22 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 07:47

А англичанка действительно никакая!! Мы только благодаря репетитору хоть немного выходим из ситуации :(

:rgaka: :rgaka: :rgaka:

У нас тоже репетитор ;) ( и у большей половины класса есть репетиторы , а ведь мы только окончили 1 класс)
Если так пойдет дальше то дети будут учить учителя :)

#23 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 11:10

перший дзвоник 1 вересня о 10 годині чи володіє хтось інформацією, чи є вчитель фізкультури для молодших класів

#24 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2013 - 17:44

в 2014 році буде набирати першачків завідувач молодших класів. то вчитель від Бога. рекомендую

Cпасибо )) А не подскажете ФИО учителя. Таки надумали в 6-ю. Собираемся на подготовительные курсы, чтобы знать к кому проситься ))

#25 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 вересень 2013 - 20:30

ми ходимо до Ніконової Лариси Миколаївни, зараз у 4 класі. дуже нею задоволені завідуючої не пам"ятаю призвище, але вона теж Миколаївна,

#26 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 09 вересень 2013 - 21:55

ми ходимо до Ніконової Лариси Миколаївни, зараз у 4 класі. дуже нею задоволені
завідуючої не пам"ятаю призвище, але вона теж Миколаївна,

Спасибо большое ))

#27 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:25

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. :strah: Со следующего года у нас вторая смена (хотя директор уверяла, что к 2014 году второй смены в школе не будет).Именно отсутствие второй смены было решающим при выборе школы. Что делать? Кружки, секции отменяются. Танцы, английский и даже бассейн после обеда.Ребенок 4 года танцует, что делать? Бросать или подыскивать, где танцуют с утра (если есть такие коллективы)? А может менять школу?

#28 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 16:44

Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. :strah: Со следующего года у нас вторая смена (хотя директор уверяла, что к 2014 году второй смены в школе не будет).Именно отсутствие второй смены было решающим при выборе школы. Что делать? Кружки, секции отменяются. Танцы, английский и даже бассейн после обеда.Ребенок 4 года танцует, что делать? Бросать или подыскивать, где танцуют с утра (если есть такие коллективы)? А может менять школу?

это все классы одного года на 2-й смене? может есть и на 1-й и туда перевестись?

#29 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 18:18

это все классы одного года на 2-й смене? может есть и на 1-й и туда перевестись?

Вроде все классы

#30 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 жовтень 2013 - 18:31

зараз весь 4 клас на другій зміні. але то не таку страшно, як здавалося спочатку так, плавання лише по вихідних тепер але малювання і танці залишилися - є ранкові групи, бо то не лише 6 школа має другу зміну

#31 Tanichka

Tanichka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:россошенцы
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 20:37

А кто 1-е классы в 2014 году набирает? Какие отзывы? К кому идти? Со школой ещё окончательно не определились, 6-ю рассматриваем как вариант.

мой сын выпускается с младшей школы в2014 году,первоклашек набирает Бугаец Татьяна Николаевна,учитель чудесный,добрый,справедливый!!!Мы к ней 4 года отъездили с Россошенец,пятнадцать остановок,хотя у нас своя школа во дворе!!!Очень рекомендую,набор в ее класс уже начался

#32 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 19 жовтень 2013 - 21:47

Я категорически против второй смены, деть со школы приходит уже никакой, уроки не выучены, а с утра уроки никто не проконтролирует, родители чаще всего на работе, по ходу кружки еще надо посетить.
А пообедать когда? Хорошо если все рядом и можно после кружков заскочить домой, а потом в школу. А если нет?
Выбирать конечно вам, тем более 6 школа хорошая, как вариант танцы можно посещать и после уроков. В некоторых коллективах занятия есть и на 7-8 вечера.

#33 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 09:24

мой сын выпускается с младшей школы в2014 году,первоклашек набирает Бугаец Татьяна Николаевна,учитель чудесный,добрый,справедливый!!!Мы к ней 4 года отъездили с Россошенец,пятнадцать остановок,хотя у нас своя школа во дворе!!!Очень рекомендую,набор в ее класс уже начался

Мы к ней и записались на подготовку )))))) Спасибо за отзыв, теперь сомнений не осталось в правильности выбора. Мы сейчас на Зыгина живем, а в Рассошенцах тоже, кстати, жили в доме со "школой во дворе" (Шевченко, 20), так что представляю как вам добираться было ;)

#34 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 09:37

Tanichka , то ви тепер, як і ми, у 4 класі виходить. вже починаєте думати яку спеціалізацію обрати на старшу школу?

#35 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 10:08

Tanichka , то ви тепер, як і ми, у 4 класі виходить. вже починаєте думати яку спеціалізацію обрати на старшу школу?

В 6-й школе традиционно мат. классы самые сильные - "М", насколько я знаю.

#36 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 11:19

Юля, а почему такое мнение сложилось?

#37 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 12:20

Девочки, неужели никто из вас не ходил в своё время на вторую смену?! и не поверю что бы вы ТАК от неё страдали, как сейчас пишите. есть куча деток-сов, которым как раз легче на второй смене)!!! вспоминая себя, так мне лучше было на второй смене и, я спросила свою маму, страдала ли она от моей второй смены?.....Она не поняла сути вопроса :super2:

#38 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 12:29

Девочки, неужели никто из вас не ходил в своё время на вторую смену?! и не поверю что бы вы ТАК от неё страдали, как сейчас пишите.
есть куча деток-сов, которым как раз легче на второй смене)!!!
вспоминая себя, так мне лучше было на второй смене и, я спросила свою маму, страдала ли она от моей второй смены?.....Она не поняла сути вопроса :super2:

Я училась всегда на первой, но с ужасом представляла как это учиться на второй... И школу выбирали тоже, что бы не было второй смены, хотя я - сова. И именно по причине что сова - не хотела вторую смену))) я бы вплоть до самих уроков спала, а когда же домашнее задание делать? А если не получилось у кого спросить, если все на работе? А на кружки? А погулять после уроков?
Была на 100% уверенна что малую отдам в 6 школу, а теперь начала сильно сомневаться...

#39 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 17:29

В 6-й школе традиционно мат. классы самые сильные - "М", насколько я знаю.

категорично не погоджуюсь. сильними є всі класи! тут головне вгадати, що цікаво дитині
я, наприклад, не хочу, щоб доня вчилася у мат.класі - не бачу перспектив. іноземна і право мені здаються більш актуальними
сама вчилась у гуманітарному класі, в ті далекі часи, коли школа була ще російська і ми поглиблено вивчали російську мову і літературу. ми були не влабшими за мат клас. так, тоді були ще трудові клас, там вчились не дуже сильні у навчанні діти, але це не завадило багатьом з них зробити карьєру кращу ніж випукники мат.класу

а за другу зміну, не розумію паніки. важко було батькам перші тиждні підлаштувати свій графік, але ... ми уроки вчимо ввечері. не так вже і багато задають, нам десь години-півтори вистачає.
уроки закінчуються о 5.15. о 6 доня вже вдома, робить уроки на чернетку, при потребі, вечеряє о 7 годині. має ще півгодинки на уроки, купається, грається з сестричкою чи читає. о 9.30 всі сплять
у суботу робимо всі уроки що знаємо на тиждень вперед.
неділя вільна від уроків

#40 лучик

лучик

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:юля

Опубліковано 20 жовтень 2013 - 20:46

Помогите определиться с выбором. 3я школа или 6-я? 3я ближе от дома и все мы ( члены моей семьи) там учились. И учитель будет хороший. Но что - то меня пугает. Много пафоса вокруг нее. В 6-й тоже хороший учитель будет( сужу по отзывам). Главное ведь : где лучше учат и здоровее атмосфера?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама