Перехід до вмісту

Фотографія

Новости форума 'Носики-курносики'

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
35 відповідей у цій темі

#21 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2014 - 17:12

Включили апанье тем :) Пока что в тестовом режиме. Если все будет ок, вечером отключим апанье тем через сообщения, и останется только автоматическая.

#22 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2014 - 22:13

Оплата тем уже работает. Завтра неоплаченные темы будут уже скрыты. 

Напоминаю, что 4 марта - последний день, когда я на форуме, но постарайтесь решить со мной все вопросы до понедельника (3 марта). Я буду заходить на форум раз в 2-3 дня, но не смогу отвечать, принимать деньги и т.д. Спасибо за понимание!

п.с. Создавать новые коммерческие темы в это время будет невозможно.

#23 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 травень 2014 - 18:50

Девочки, мы добавили ссылки в ап тем Барахолки :) Пользуйтесь! В ближайшее время также будет кнопочка "Удалить тему", если она уже не актуальна.

#24 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 травень 2014 - 20:31

Появилась кнопочка "Удалить тему" в Барахолке :) Пусть всем станет легче и удобнее пользоваться этим разделом форума! :)

#25 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 травень 2014 - 19:06

https://mama.pl.ua/i...showtopic=22691 - приходите на тренинг-практикум от имиджмейкера Натальи Гончаровой. Вы не только прослушаете "теорию", но и пройдете практику на личном примере - узнаете свой цветотип, тип фигуры, научитесь подбирать аксессуары. Только для форумчанок "Носиков-Курносиков" акционная цена - 100 грн. Сейчас подобный семинар стоит от 1000 грн. Рекомендую поучаствовать. Среди участниц будет разыгран приз :)

#26 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 15:10

https://mama.pl.ua/i...p?showforum=149 - новый раздел :) Анонимный! 

Давно о нем говорили, теперь попробуем. Создавать темы в этом разделе можно без регистрации. Комментировать можно также анонимно. Для этого либо выйдите с форума, либо зайдите с другого браузера. 

Большая просьба не переходить на личности. Правила раздела пока максимально лаконичны, но, думаю, время само их дополнит :)

Зато представьте, сколькими секретами можно поделиться с миром  :d65:

#27 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 06:46

*
популярний

Доброго дня, шановні учасники форуму! Починаючи із 20 серпня 2014 року на нашому ресурсі запроваджується День української мови. Отож щосереди закликаємо всіх небайдужих спілкуватися на сторінках нашого улюбленого форуму виключно українською. Це правило не є обов’язковим, тому при бажанні ви можете спілкуватися тією мовою, якою вам зручно!

Плекаймо та вдосконалюймо рідну мову разом! 

#28 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2014 - 21:00

Завтра форум будет переезжать на новый сервер. Техработы запланированы на сутки, но проблемы со входом могут наблюдаться от 1 до 4 суток (хотя 4 суток - это очень печальный прогноз, скорее всего, через сутки снова встретимся здесь :) ).

#29 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2015 - 10:00

Мы добавили возможность поворота фотографий после загрузки изображений на наш фотохостинг. Как это работает? Вы загружаете фотографию, которая имеет неверное расположение. Далее находите ее в загруженных (в красном прямоугольнике) и нажимаете на поворот влево или вправо (в фиолетовом овале). 

thumb_pre_1421049545__11.jpg thumb_pre_1421049545__22.jpg

#30 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2015 - 22:19

Анонимный раздел пока что закрыт для написания сообщений гостями/анонимами. Создание тем тоже временно недоступно. Через месяц откроем. Спасибо за понимание!

#31 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2015 - 14:47

У нас появился новый раздел - Консультации гастроэнтеролога! Можно задавать вопросы доктору (создавая новую тему под каждый новый вопрос). Не болейте!

#32 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2015 - 12:16

https://mama.pl.ua/i...p?showforum=149 - анонимный раздел снова открыт для гостей. Надеемся, нашествия ботов не предвидится. А вот интересные темы и сообщения - хотелось бы ;) У кого что накопилось - милости просим! 

#33 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 09:57

А-ви забанена за неодноразовые оскорбления форумчан и администрации. У нее уже было 3 предупреждения за некорректное поведение.

Осенняя забанена за неоднократное нарушение правил коммерческого раздела. Она не только продавала продукцию без разрешения, но и дважды обманывала на счет оплаты темы.

В обеих случаях форумчанки имели по несколько предупреждений.

#34 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2016 - 19:09

*
популярний

С Новым годом! :)

А у нас несколько новостей. 

Во-первых, опять открыт "Анонимный раздел"! Надеюсь, теперь уже навсегда. В нем работает капча (как защита от ботов), но тем не менее теперь можно создавать темы анонимно! А также анонимно комментировать. Капча - это картинка-паззл, которую нужно собрать. Надеюсь, у вас с этим проблем не будет. 

Во-вторых, Моржонок таки взяла себе новый ник - morgenstern. Ну давайте как-то привыкать, так как все по правилам. :crazy: 

В-третьих, мы ввели новую медальку для нарушителей СП (как организаторов, так и покупателей), а также вечных зачинщиков скандалов на форуме (есть у нас и такие).

pre_1451492845__-1051165_35x35.png

Избавиться от медали можно не ранее, чем через полгода.

В-четвертых, как и было оговорено полгода назад, раздел "Домашние продукты" перенесен в "Торговый центр". С 15 января тему нужно оплатить, иначе все они будут скрыты. Такая тема стоит 20 грн в месяц. Создается только по разрешению администрации. Правила вверху раздела - 

В-пятых, в ближайшие дни будут почищены все разделы Барахолки. Если у вас там продается что-то актуальное - обновите информацию. Остальные темы будут удалены без предупреждения (все, которые не обновлялись и не поднимались с 1 сентября 2015 года, а также оформленные с нарушениями правил). Также будут проверены все СП и другие коммерческие темы - наведите там порядок, пока я до вас не дошла :) Всем хороших праздников!

#35 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2017 - 11:41

С сегодняшнего раздел "Юридические консультации" закрыт. Возможно, временно (если найдется кто-то, кто захочет его вести). Оксана занималась им много лет очень щепетильно и активно, но больше такой возможности у нее нет. Мы безумно благодарны Оксане за то, что она помогала форумчанкам со сложными вопросами, и будем рады ее возвращению в любой момент, но относимся к просьбе с пониманием!  :give_heart:

#36 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2018 - 07:53

С 1 по 7 мая включительно коммерческие темы открываться не будут. Техническая поддержка форума будет осуществляться удаленно. Всем хороших праздников и отдыха! С 8 мая мы на месте в обычном рабочем режиме.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама