у меня наследственность: у папы ревматизм, но его суставы не беспокоят, только сердце, бабушку наоборот суставы мучили.. вот меня тоже. С сердцем все ок, потому и не ставят ревматизм. Как я боюсь что наша наследственность малышке передастся...((((Майя, а шуми в серці є, біцилін кололи?
Бо ще так років 10-15 тому всім підряд його ставили. Скоріше за все в тебе простий артрит
Ревматизм, ревматоїдний артрит, реактивний артрит (на будь-яку інфекцію) і остеоартроз зовсім різні захворювання.
як я зрозуміла тут у всіх походження захворювання різне
Суглоби
Розпочатий з merkysha, 02 гру 2011 03:10
58 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 03 грудень 2011 - 01:22 #22Опубліковано 03 грудень 2011 - 08:55 Да,причину своей болезни я знаю,все началось с псориаза.беременность вытащила наружу артрит. Марин,это не крепатура,это называется - скованность. Это типичный признак артрита,колят гормон и все проходит. #23Опубліковано 14 грудень 2011 - 22:59
Девочки, а что можно при ГВ что бы хоть как то облегчить боль в коленных суставах? Вчера ночью еле уснула((( А все мази и таблетки, что дома есть нельзя при ГВ((((
#24Опубліковано 14 грудень 2011 - 23:38
У меня в 15 лет после того, как переболела свинкой, было осложнение на суставы. В один прекрасный день пришла с тренировки и утром не смогла встать на ноги... Из-за артрита пришлось бросить танцы
Потом у меня были попытки танцевать не профессионально, а так, для себя, но любые нагрузки вызывали боли в суставах и вскоре приходилось снова бросать.
Когда проходила лечение уж не помню что именно назначали, т.к это было давно. Запомнила только один препарат Артрикюр -помню, что мне хорошо помог.
Ир, при ГВ вряд ли что-то можно, разве что настойки какие-нибудь.
Попробуй перед сном нагреть ноги теплой водой и укутать хорошенько.
#25Опубліковано 15 грудень 2011 - 21:09
у меня тоже очень сильно воспаляеться коленый сустав всегда колола Мукосат и Траумель.У знай у врача за траумель сейчас тоже начала колоть Траумель обкалываю вокруг сустава после первого укола станет намного лучше боль почти перестает беспокоит.Посмотри в инструкции написано что можно колоть при ГВ
#26Опубліковано 16 грудень 2011 - 11:03
Девочки, вот спросила маму, она врач и много опыта, как чужого, так и своего. При артрите советовала делать ванночки из хвои, и чай из молодой хвои пить можно. Хвоя хорошо улучшает кровообращение.
И в ветеринарной аптеке можно купить мазь "Алезан" (она для лечения суставов у лошадей). Красная при артритах, зеленая при артрозах. Этой мазью мой папа себе колени вылечил. И очень многим она помогла.
А из общих советов - стараться не мерзнуть, хорошо одеваться, так как провоцирует воспаление. Ну, это вы, наверное и сами знаете)
#27Опубліковано 16 грудень 2011 - 11:12
У меня бабушка зеленой лечилась (стоит около 60 грн.) так она так класно пахнет, там менто и эвкалипт, я балдела. А боль действительно снимала. надо ей про красную сказать, может та лучше.
Спасибо за информацию.
#28Опубліковано 16 грудень 2011 - 16:29 Попробуйте помазать меновазином - он копейки стоит. Я и при беременности им иногда мажу. #29Опубліковано 26 липень 2017 - 07:57
У мамы выявили артроз коленного сустава.Год назад болела одна нога,теперь уже две,не может стать на ноги.Хотим обратиться к Хомрачу.Кто знает как попасть на приём и что про него знаете?!
#30Опубліковано 11 грудень 2017 - 15:24 Девочки, ситуация такая. Месяца 3 назад я дома проходя мимо турника решила повесеть чуток и резко подпрыгнув схватилась за него. В плече что-то хрустнуло,но не больно сразу было. Но с того времени плечо болит постоянно,то чуть меньше,то больше. Сразу мазью мазала с диклофенаком,временно убирал боль. Последнее время болело немного,только если руку вверх поднимать. Вчера я решила сделать легкую зарядку (решила может разрабатывать надо) и сегодня не знаю куда и как пристроить свою руку. Ноет ,болит ,особенно локоть, кулак сжать не могу,поднять ничего не могу тяжелее тарелки. Что делать? Что это может быть? Идти на снимок? Может кто сталкивался? Подскажите. #31Опубліковано 11 грудень 2017 - 15:41 Вам нужно сходить на УЗИ сустава плечевого , вроде как в лечсаупре делает Могила, а потом сходить к врачу или травмотологу или ревматологу
#33Опубліковано 11 грудень 2017 - 16:48
Мне кажется Вам все же нужен хирург- травматолог, я к сожалению не готова подсказать сейчас, но возможно врач УЗИст подскажет. Попробуте посмотреть на сайте Медион ?
#34Опубліковано 11 грудень 2017 - 19:44
В Медионе Адамович? - тогда нееет.
#35Опубліковано 11 грудень 2017 - 22:07
Чтоб без очереди и на конкретное время, удобнее в медцентр к Могиле, он и лечение пропишет, если это по его части будет. Цены более-менее демократичные
0954512983 запись на УЗИ суставов врач Могила А.А. Співдружність, медико-диагностический центр на М.Незалежностi, 24 Відредаговано mitera, 11 грудень 2017 - 22:07.
#36Опубліковано 11 грудень 2017 - 22:10 У мужа была история с рукой ничего не мог поднять, нести, болел локоть. Узи у Могилы показало проблему в запястье, а в локоть "отстреливало" и именно из-за проблем в суставе запястья не мог ничего тяжёлого взять в руки. Прописанное Могилой лечение помогло. Тьху-тьху P.s. мы ж мазали локоть и должного эффекта не было, а оказалось запястье Відредаговано mitera, 11 грудень 2017 - 22:13.
#37Опубліковано 11 грудень 2017 - 23:42
Спасибо большое! Утром буду звонить.
Да мази не помогают практически. Я вот опять намазала,может хоть усну ( #38Опубліковано 18 грудень 2017 - 15:13 Привет всем. Девочки, нашла интересную публикацию о том, что кормление грудью благоприятно сказывается на суставах кормящей матери. Безусловно, если ситуация сложная, то вряд ли оно изменит кардинально, здесь требуется серьезное лечение. Но связь между длительным кормлением и снижением риска возникновения артрита в будущем ученые все же установили) #39Опубліковано 24 грудень 2017 - 19:25 На сколько я знаю, так же благоприятно влияет на суставы растяжка. А еще на мышцы #40Опубліковано 25 грудень 2017 - 08:58
Знаючи, ШО вчора робила Маринка - дуже прикольно читати))))) Не буду нічого рекомендувати в цый темі. Напишу з власного досвіду (з ревматоїдним артритом і артрозними змінами тканин з 23 років) Рух - то життя, а таблетки-уколи - тимчасове полегшення з невеликою відсрочкою... Відредаговано ллла, 25 грудень 2017 - 08:59.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |