Перехід до вмісту

Фотографія

Нерешенные коммерческие конфликты на форуме

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
716 відповідей у цій темі

#21 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:12

А у меня все очень ответственные и порядочные покупатели! (Ну за исключением некоторых задержек с оплатой, но это у всех по чуть-чуть бывает). Девочки, а насчет ситуаций и прочего. Все мы люди, все можно понять, но почему вы просите понять вас, а не понимаете продавца? Человек заплатил свои деньги. У него 20 покупателей, как вы думаете если у всех сразу появятся проблемы и все откажутся что ему делать тогда? вы же если купили вещь в магазине, а на след. день у вас внезапно что-то случается - вы же не идете в магазин с просьбой вернуть вам деньги, потому что у вас заболел ребенок? Вобщем я такого не понимаю и не поддерживаю) Конечно же можно пойти навстречу, отсрочить платеж и решить все проблемы - Главное Общаться, а не включать игнор! Очень хорошо что такая тема создана, видите по личкам все герои - можно морозиться, а как вынесли на общее обозрение, то думаю люди будут думать что за свои слова нужно отвечать.

#22 stkrash

stkrash
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:38

Ув.Елена! Тысячу извинений за "молчание" и за эту ситуацию вообще((( Я действительно писала что хочу даное платье,но заказ свой не подтверждала и тел.свой соответственно не оставляла (как и др.личные данные)! По-этому думала что мой заказ вы не приняли,т.к. он полностью не оформлен! Короче сама понимаю, что получилось черт знает что ((((((((((((((( Оплатить тоже не могу - т.к. материально не готова. Если на форуме все решат не принимать больше мои заказы- это ваше право..............

Не надо в теме озвучивать свои желания, там заказы делают. Я видела что вы каждый день на форуме, но 4 дня игнорировали мои сообщения. Имейте совесть сказать причину отказа организатору.
И отдельная "благодарность" за платье

#23 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 01 грудень 2011 - 11:06

А у меня nepi84 не забрала заказ по сувенирам.
В финансовом плане - меня это не особо напрягло (да и ее заказ мне пригодился на подарки))))
Но, было страшно неприятно, что она просто молчала в ответ на письма.
Ну, написала бы, что заберет через месяц, или - передумала, или - что денег нет... Ну, хоть что-то бы написала(((((((

Алл, извини пожалуйста, я действительно в больнице с малым лежала в тот период. Если можешь напиши в личку сумму и реквизиты, я оплачу как к врачу поеду, но забрать не смогу пока точно, сейчас очень сложно найти малых кем то оставить, свекровь то с ними сидит, но все время спешит, так что я к врачу бигом летаю. Еще раз извиняюсь.

#24 stkrash

stkrash
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 01 грудень 2011 - 14:47

Я вот тоже хочу сказать, что mia порядочный человек и мы разрешили эту ситуацию. Мы не поняли друг друга и в этом все дело было.

А эту тему не зря открыли, она поможет решать такие ситуации, спасибо администрации

#25 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 грудень 2011 - 00:36

Алл, извини пожалуйста, я действительно в больнице с малым лежала в тот период. Если можешь напиши в личку сумму и реквизиты, я оплачу как к врачу поеду, но забрать не смогу пока точно, сейчас очень сложно найти малых кем то оставить, свекровь то с ними сидит, но все время спешит, так что я к врачу бигом летаю. Еще раз извиняюсь.

)))) Уже не отдам!
Замяли :tee:
Просто, было обидно за молчание...

#26 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:33

Добрый вечер!
jabka
Спасибо за тему :give_heart: !!!

Была у меня тема СП детской одежды Габби и Одягайко.
Заказывала у меня плащик oka но не оплатила.Написала ей в личку с просьбой оплатить заказ(т.к.я за него оплатила) Изначально она мне пишит,что муж должен оплатить,но не занет почему он не оплатил..
После этого я не могла больше написать ей в личку-заблокировала!

Девочки я даже ее пожалела,что у нее маленький ребенок когда увидела в ее подписи.Думала может какие-то проблемы возникли все таки ребеночек маленький,может появится и сама мне напишит в личку или перезвонит...

#27 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 16:29

Напишу и я.
Когда-то форумчанка с ником Darinabell заказала у меня игрушки на сумму в половину минималки. Я отправила заказ, получила подтверждение наличия и разослала письма об оплате. Все девочки оплатили (кроме Darinabell), я оплатила поставщику, а Darinabell написала, что отказывается от заказа. Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать. Больше всего меня поразила причина отказа - у неё, Слава Богу, никто не заболел ттт, не возникло никаких финансовых трудностей, а просто она нашла эти игрушки "ещё дешевле". А ещё её аргументом было то, что у меня в темке не написано, что нельзя отказываться от заказа...
Вобщем я звоню поставщику, мне говорят, что я могу отменить заказ, но фирма прекращает со мной сотруднечество... Что делать? Половина заказа девочками оплачена. Половина оплачена мной, а мне столько игрушек абсолютно ни к чему. Мне что, пол-тыщи некуда было пристроить? Да и поставщика из-за этого терять тоже не хотелось.
СПАСИБО моему любимому мужу - он подключился к этому делу, вышел на владельца этой конторы и с ним решил вопрос (мы тогда почти целый день провисели на телефоне). Хотя некоторые игрушки всё-таки пришлось купить, потом продавать.
Вот с тех пор я сначала собираю деньги и только тогда отправляю заказы...

ЗЫ Хочу ещё добавить, что даже если заказ ещё не оплачен, но отправлен, сформирован и готов к отправке поставщиком, я уже не могу его отменить.

И хочу ещё сказать про mia - заказы делала, оплачивала вовремя, никаких проблем ттт ))))

#28 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 16:35

Beznika
М-да... Вот от новичков я могу такого ожидать. Но от постоянных пользователей.... Чесслово, ошарашена.(((

Тань, пригласи Дашу в тему. Обвиняемый имеет право на объяснения.)

#29 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 08 січень 2012 - 16:37

Beznika
М-да... Вот от новичков я могу такого ожидать. Но от постоянных пользователей.... Чесслово, ошарашена.(((

Тань, пригласи Дашу в тему. Обвиняемый имеет право на объяснения.)

Она ж забанена!

#30 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2012 - 16:38

Она ж забанена!

Да?? Не знала...

#31 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 08 січень 2012 - 16:39

Да?? Не знала...

Вот!

#32 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 20:13

Мне один раз пришел товар из СП. Я его не сразу открыла (не когда забирала и увидела, что на нем дырка. Это была кофточка. Я расстроилась не из-за вещи, так как она стоила меньше 50-ти грн., а за то, что этой девочке (хозяйке СП) я доверяла, как ответственному продавцу. Естественно, что больше я там ничего не заказывала.

#33 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:18

Мне один раз пришел товар из СП. Я его не сразу открыла (не когда забирала и увидела, что на нем дырка. Это была кофточка. Я расстроилась не из-за вещи, так как она стоила меньше 50-ти грн., а за то, что этой девочке (хозяйке СП) я доверяла, как ответственному продавцу. Естественно, что больше я там ничего не заказывала.

Нік в студію!

#34 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:34

merkysha, не хочу говорить. Пусть и другим плохо будет))).

#35 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:34

я вообще не очень понимаю, зачем писать завуалированно? эта тема создана, чтоб решать конфликты, а просто указать общими фразами, что кто-то на кого-то обиделся, тема превратится в балаган. Девочки, только по существу, с никами, чтоб дать форумчанкам шанс оправдываться хотя бы.. или не писать тогда вообще!

#36 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:38

Хорошо, буду молчать в следующий раз :pardon:

#37 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 07:33

А зачем молчать? Надо же как-то решать возникшие проблемы.

#38 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:08

А можно я выскажусь?) Не хочу никого обидеть, просто иногда обидно за девочек-организаторов СП. Может она и не увидела дырочку на кофте, торчащие нитки на платье или ещё что-то, но ведь можно решить эту проблему с ней: попросить сделать замену или вернуть деньги за некачественный товар. Сколько раз случается такое, что в магазинах (на рынке) продают товар с браком, но мы же как-то решаем эту проблему, даже если заметили брак уже дома. А то получается, что здесь проблема вынесена на общее обозрение, а человек до сих пор не знает, что где-то был недочёт. ИМХО.

#39 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:28

А то получается, что здесь проблема вынесена на общее обозрение, а человек до сих пор не знает, что где-то был недочёт. ИМХО.

Мне этот человек уже сам написал в личку после прочтения поста. Значит толк есть. Но я просто сделала выводы и больше заказывать там не буду.

Надо же как-то решать возникшие проблемы.

Пусть эта сумма будет платой за приобретенный опыт.

не увидела дырочку на кофте, торчащие нитки на платье или ещё что-то, но ведь можно решить эту проблему с ней: попросить сделать замену или вернуть деньги за некачественный товар.

Anna_Sobakar, я заказывала много подобного товара у Ляли30, она каждую упаковку проверяет! Один раз мне прислали комбез с брючинами разных оттенков, хозяйка СП это высмотрела, отправила назад и вернула деньги мне. Еще один случай был с недорогими американками, что человек сам обнаруживал брак. Я понимаю, что покупка в интернете, это лотерея. Вот потому я ник и не написала (отчасти потому) уже сколько защитников появилось. Понятно, я сама виновата: надо было при хозяйке СП раздербанить упаковку и исследовать товар. А я открыла только дома вечером, посмотрела и выбросила в мусор. Я не говорю, что моей вины нет - есть. Только теперь у меня есть и опыт.

#40 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:53

Мне этот человек уже сам написал в личку после прочтения поста. Значит толк есть. Но я просто сделала выводы и больше заказывать там не буду.

Пусть эта сумма будет платой за приобретенный опыт.

Anna_Sobakar, я заказывала много подобного товара у Ляли30, она каждую упаковку проверяет! Один раз мне прислали комбез с брючинами разных оттенков, хозяйка СП это высмотрела, отправила назад и вернула деньги мне. Еще один случай был с недорогими американками, что человек сам обнаруживал брак. Я понимаю, что покупка в интернете, это лотерея. Вот потому я ник и не написала (отчасти потому) уже сколько защитников появилось. Понятно, я сама виновата: надо было при хозяйке СП раздербанить упаковку и исследовать товар. А я открыла только дома вечером, посмотрела и выбросила в мусор. Я не говорю, что моей вины нет - есть. Только теперь у меня есть и опыт.

Алена, даже если ты дома заметила брак, то все равно нужно было сообщить орг-ру сп, обычно брак легко меняется поставщиком. Я например, всегда меняю и все затраты по пересылке беру на себя.

На тебя это не похоже...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама