![]() Нерешенные коммерческие конфликты на форуме
Розпочатий з jabka, 30 лис 2011 16:58
716 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 листопад 2011 - 20:12
А у меня все очень ответственные и порядочные покупатели! (Ну за исключением некоторых задержек с оплатой, но это у всех по чуть-чуть бывает).
Девочки, а насчет ситуаций и прочего. Все мы люди, все можно понять, но почему вы просите понять вас, а не понимаете продавца? Человек заплатил свои деньги. У него 20 покупателей, как вы думаете если у всех сразу появятся проблемы и все откажутся что ему делать тогда? вы же если купили вещь в магазине, а на след. день у вас внезапно что-то случается - вы же не идете в магазин с просьбой вернуть вам деньги, потому что у вас заболел ребенок?
Вобщем я такого не понимаю и не поддерживаю) Конечно же можно пойти навстречу, отсрочить платеж и решить все проблемы - Главное Общаться, а не включать игнор!
Очень хорошо что такая тема создана, видите по личкам все герои - можно морозиться, а как вынесли на общее обозрение, то думаю люди будут думать что за свои слова нужно отвечать.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 23:38 Не надо в теме озвучивать свои желания, там заказы делают. Я видела что вы каждый день на форуме, но 4 дня игнорировали мои сообщения. Имейте совесть сказать причину отказа организатору. И отдельная "благодарность" за платье
Опубліковано 01 грудень 2011 - 11:06
Алл, извини пожалуйста, я действительно в больнице с малым лежала в тот период. Если можешь напиши в личку сумму и реквизиты, я оплачу как к врачу поеду, но забрать не смогу пока точно, сейчас очень сложно найти малых кем то оставить, свекровь то с ними сидит, но все время спешит, так что я к врачу бигом летаю. Еще раз извиняюсь.
Опубліковано 01 грудень 2011 - 14:47
Я вот тоже хочу сказать, что mia порядочный человек и мы разрешили эту ситуацию. Мы не поняли друг друга и в этом все дело было.
А эту тему не зря открыли, она поможет решать такие ситуации, спасибо администрации
Опубліковано 02 грудень 2011 - 00:36 )))) Уже не отдам! Замяли ![]() Просто, было обидно за молчание...
Опубліковано 02 грудень 2011 - 19:33
Добрый вечер!
jabka Спасибо за тему ![]() Была у меня тема СП детской одежды Габби и Одягайко. Заказывала у меня плащик oka но не оплатила.Написала ей в личку с просьбой оплатить заказ(т.к.я за него оплатила) Изначально она мне пишит,что муж должен оплатить,но не занет почему он не оплатил.. После этого я не могла больше написать ей в личку-заблокировала! Девочки я даже ее пожалела,что у нее маленький ребенок когда увидела в ее подписи.Думала может какие-то проблемы возникли все таки ребеночек маленький,может появится и сама мне напишит в личку или перезвонит...
Опубліковано 08 січень 2012 - 16:29
Напишу и я.
Когда-то форумчанка с ником Darinabell заказала у меня игрушки на сумму в половину минималки. Я отправила заказ, получила подтверждение наличия и разослала письма об оплате. Все девочки оплатили (кроме Darinabell), я оплатила поставщику, а Darinabell написала, что отказывается от заказа. Сказать, что у меня был шок - это ничего не сказать. Больше всего меня поразила причина отказа - у неё, Слава Богу, никто не заболел ттт, не возникло никаких финансовых трудностей, а просто она нашла эти игрушки "ещё дешевле". А ещё её аргументом было то, что у меня в темке не написано, что нельзя отказываться от заказа... Вобщем я звоню поставщику, мне говорят, что я могу отменить заказ, но фирма прекращает со мной сотруднечество... Что делать? Половина заказа девочками оплачена. Половина оплачена мной, а мне столько игрушек абсолютно ни к чему. Мне что, пол-тыщи некуда было пристроить? Да и поставщика из-за этого терять тоже не хотелось. СПАСИБО моему любимому мужу - он подключился к этому делу, вышел на владельца этой конторы и с ним решил вопрос (мы тогда почти целый день провисели на телефоне). Хотя некоторые игрушки всё-таки пришлось купить, потом продавать. Вот с тех пор я сначала собираю деньги и только тогда отправляю заказы... ЗЫ Хочу ещё добавить, что даже если заказ ещё не оплачен, но отправлен, сформирован и готов к отправке поставщиком, я уже не могу его отменить. И хочу ещё сказать про mia - заказы делала, оплачивала вовремя, никаких проблем ттт ))))
Опубліковано 08 січень 2012 - 16:35
Beznika
М-да... Вот от новичков я могу такого ожидать. Но от постоянных пользователей.... Чесслово, ошарашена.((( Тань, пригласи Дашу в тему. Обвиняемый имеет право на объяснения.)
Опубліковано 08 січень 2012 - 16:37 Она ж забанена!
Опубліковано 08 січень 2012 - 16:38 Да?? Не знала...
Опубліковано 04 вересень 2012 - 20:13
Мне один раз пришел товар из СП. Я его не сразу открыла (не когда забирала и увидела, что на нем дырка. Это была кофточка. Я расстроилась не из-за вещи, так как она стоила меньше 50-ти грн., а за то, что этой девочке (хозяйке СП) я доверяла, как ответственному продавцу. Естественно, что больше я там ничего не заказывала.
Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:18 Нік в студію!
Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:34
merkysha, не хочу говорить. Пусть и другим плохо будет))).
Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:34
я вообще не очень понимаю, зачем писать завуалированно? эта тема создана, чтоб решать конфликты, а просто указать общими фразами, что кто-то на кого-то обиделся, тема превратится в балаган. Девочки, только по существу, с никами, чтоб дать форумчанкам шанс оправдываться хотя бы.. или не писать тогда вообще!
Опубліковано 04 вересень 2012 - 22:38
Хорошо, буду молчать в следующий раз
![]()
Опубліковано 05 вересень 2012 - 07:33
А зачем молчать? Надо же как-то решать возникшие проблемы.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:08
А можно я выскажусь?) Не хочу никого обидеть, просто иногда обидно за девочек-организаторов СП. Может она и не увидела дырочку на кофте, торчащие нитки на платье или ещё что-то, но ведь можно решить эту проблему с ней: попросить сделать замену или вернуть деньги за некачественный товар. Сколько раз случается такое, что в магазинах (на рынке) продают товар с браком, но мы же как-то решаем эту проблему, даже если заметили брак уже дома. А то получается, что здесь проблема вынесена на общее обозрение, а человек до сих пор не знает, что где-то был недочёт. ИМХО.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:28 Мне этот человек уже сам написал в личку после прочтения поста. Значит толк есть. Но я просто сделала выводы и больше заказывать там не буду. Пусть эта сумма будет платой за приобретенный опыт. Anna_Sobakar, я заказывала много подобного товара у Ляли30, она каждую упаковку проверяет! Один раз мне прислали комбез с брючинами разных оттенков, хозяйка СП это высмотрела, отправила назад и вернула деньги мне. Еще один случай был с недорогими американками, что человек сам обнаруживал брак. Я понимаю, что покупка в интернете, это лотерея. Вот потому я ник и не написала (отчасти потому) уже сколько защитников появилось. Понятно, я сама виновата: надо было при хозяйке СП раздербанить упаковку и исследовать товар. А я открыла только дома вечером, посмотрела и выбросила в мусор. Я не говорю, что моей вины нет - есть. Только теперь у меня есть и опыт.
Опубліковано 05 вересень 2012 - 08:53
Алена, даже если ты дома заметила брак, то все равно нужно было сообщить орг-ру сп, обычно брак легко меняется поставщиком. Я например, всегда меняю и все затраты по пересылке беру на себя. На тебя это не похоже... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |