Перехід до вмісту

Фотографія

Бандаж

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
212 відповідей у цій темі

#21 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2010 - 02:30

На какой день после родов его можно одевать?

Я одела на следующий день после выписки, то есть на 4-й.

#22 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 27 січень 2010 - 13:46

Где делают лазерную коррекцию ? по отзывам, помогает ?

Разве она помогает от растяжек?И сколько это стоит?

Я сейчас в Белгороде живу, у нас есть клиника, где делают коррекцию именно от растяжек. Отзывов не знаю, но делать буду, т.к. это моя единственная надежда...

А в Полтаве можно в "Центре здоровья и красоты" спросить, тот что на мотеле.

#23 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2010 - 13:24

Мне сегодня тоже назначили бандаж - ребёнок низко, сказали может порвать пузырь и начнутся роды (((, я перепугалась, сразу же купила, дома одела - вроде как никакого эффекта, купила по размеру, девочка в аптеке мне его одевала, а мне кажется он до фени.... ?

#24 Ируничка11111

Ируничка11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2010 - 23:18

Мне врач не назначал, но я купила себе бандаж и носила (только когда гуляла). Мне очень понравилось, намного удобнее. Главное его одевать правильно, лежа.

#25 ksenka

ksenka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 28 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 12 березень 2010 - 23:22

Написано в инструкции- лёжа,а я одеваю стоя,просто чуть натягиваю и под самый низ живота. Вечером только ним и спасаюсь,на улицу не одеваю,а когда прихожу уставшая после работы(болит очень спина) - одеваю и ОООО чудо - могу вщё и у плиты постоять,когда лежу или сижу снимаю.При первой беременности живот был очень большой,но вырос уже на последних месяцах,обошлась без его помощи. Зато за этим малышом,специальные штаны начала носить уже на 11 недели,поэтому нагрузка на спину большая,а в руках носить пузик не удобно. Сейчас ,для меня, бандаж - это ЧУДО!!!!!!

#26 mirra

mirra

Мама мальчишек

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 159 повідомлення
  • Ім'я:marina

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2010 - 09:04

Я бандаж решила носить сама (третьи роды, снова кесарево, да и спина - больное место). После 25 недели из него практачески не вылезала, только перерывы и ночной сон, согласно инструкции к бандажу. И в роддоме одела сразу, как только встала, после операции. А через месяц купила в chicco спец.трусы с сильной утяжкой, вообще СУПЕР, жалею, что не купила их сразу. Пол-года из них не вылезала весь день (мне нужно подвязываться было после операции). В трусах есть корсажные вставки для спины, что очень облегчило первые месяцы после роддома, ведь нагрузка на спину была бешенная.

#27 YULII

YULII

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2010 - 00:35

Я тоже носила бандаж недели с 25-й,была угроза преждевременных родов,врач назначал.

#28 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 травень 2010 - 23:54

Мне в роддоме доктор посоветовала на второй день одеть бандаж, а мне казалось, что я от боли сойду с ума. Вернулась домой, рассмотрела живот и ужаснулась - думаю попробую одеть бандаж. Одела и такое блаженство - живот не трясется и поэтому меньше испытываю болезненных ощущений, спине намного легче стало, вообщем ношу теперь днем почти всегда, может быстрей востановлюсь.

#29 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2010 - 08:58

Мне в роддоме доктор посоветовала на второй день одеть бандаж, а мне казалось, что я от боли сойду с ума. Вернулась домой, рассмотрела живот и ужаснулась - думаю попробую одеть бандаж. Одела и такое блаженство - живот не трясется и поэтому меньше испытываю болезненных ощущений, спине намного легче стало, вообщем ношу теперь днем почти всегда, может быстрей востановлюсь.

Наташенька, бандаж - это хорошо, но все же советую делать перерыв в ношении, хотя бы 1-2 часа. Так как у Вас еще матка сокращается, что бы там не образовались сгустки. А в норму вы и так придете, поверьте :l_daisy:

#30 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2010 - 16:13

Носила бандаж с 25 недели.Где-то прочитала, что беременным рекомендуют-и себе захотела!Зато сейчас ни единой розтяжки(правда, паралельно кремом пользовалась)И вначале, когда животик начал быстро расти очень мне помагал.А на последних месяцах уже не спасал, а приносил только неудобства--когда в туалет по -надцать раз на день..Зима--майка..штани..пояс..свитер...куртка...и еще бандаж...Мне было неудобно

#31 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2010 - 09:53

Мне врач посоветовала носить бандаж недели с 32, сказала, что плод низко. Я пришла домой и попробовала его надеть, с горем пополам натянула поудобнее. Оказалось, что с ним легче ходить, спина не болит, но из-за частых походов в туалет я отказалась от него. И ничего, хожу без бандажа и ещё пока не родила :sarcastic:

#32 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 09 червень 2010 - 21:44

До родов ебе беременность носила бандаж,очень помогал мне со спиной, а после родов не носила. Не могла его надеть и ничего вроде ;)

#33 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 463 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н Инст. связи
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 серпень 2010 - 17:44

Ношу бандаж со второго триместра, на сколько я знаю он не дает растянутся передним мышцам живота(тоесть не дает животу растянутся), помогает ребеночку правильно лежать, а еще налажует контакт мамы и ребенка (в нем лутше шевелюнчики чуствовать). И послеродовой тоже собираюсь носить. уже насмотрела один. он трусиками сделан, думаю будет удобно

#34 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 03 вересень 2010 - 20:37

я первую Б бандаж не носила, даже наверно неособо понимала что это и зачем. живот вроде и сам вполне нормально держался, растяжки ни одной, правда пользовалась маслом джонсон бэби. после родов животик очень быстро стал на место, у меня был всегда хороший пресс, то и после родов сразу стала качать, а теперь говорят, что после родов пресс категорически нельзя качать... сейчас бандаж намного популярней чем 8 лет назад, даже и не знаю что делать, живот вроде пока держится, от растяжек на всякий случай прегнакеа мажусь... интересно, а кто-то не носил бандаж и никаким кремом не пользовался, бывает что без растяжек? может крем и бандаж вовсе и не предотвращают ничего, просто это у всех разная кожа, физиология там, незнаю еще что...

#35 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:28

Во время беременности бандаж носила по назначению доктора. Когда родила, спросила, нужно ли его одевать, чтоб животик подтянуть. Так врач мне сказала, что если хочешь КАЗАТЬСЯ стройной, то носи, а если хочешь БЫТЬ стройной, то не нужно, мышцы не получают полной нагрузки и аттрофируются. Где-то через 3 мес. начала качать пресс (после кесарево, после обычных родов не знаю, когда можно) и животик почти уже убрался.

#36 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 вересень 2010 - 22:38

я первую Б бандаж не носила, даже наверно неособо понимала что это и зачем. живот вроде и сам вполне нормально держался, растяжки ни одной, правда пользовалась маслом джонсон бэби. после родов животик очень быстро стал на место, у меня был всегда хороший пресс, то и после родов сразу стала качать, а теперь говорят, что после родов пресс категорически нельзя качать... сейчас бандаж намного популярней чем 8 лет назад, даже и не знаю что делать, живот вроде пока держится, от растяжек на всякий случай прегнакеа мажусь... интересно, а кто-то не носил бандаж и никаким кремом не пользовался, бывает что без растяжек? может крем и бандаж вовсе и не предотвращают ничего, просто это у всех разная кожа, физиология там, незнаю еще что...

Бандаж на растяжки не влияет, если есть расположеность кожи к растяжкам то некакой бандаж не спасет. Бандаж нужен что бы мишци не так сильно растягивались, что бы поддерживать спину.

Во время беременности бандаж носила по назначению доктора. Когда родила, спросила, нужно ли его одевать, чтоб животик подтянуть. Так врач мне сказала, что если хочешь КАЗАТЬСЯ стройной, то носи, а если хочешь БЫТЬ стройной, то не нужно, мышцы не получают полной нагрузки и аттрофируются. Где-то через 3 мес. начала качать пресс (после кесарево, после обычных родов не знаю, когда можно) и животик почти уже убрался.

Что бы мышци не атрофировались от бандажа его нужно носить не постоянно, 3 часа носиш 30 минут перерыв и так в течении дня

#37 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 07:57

Я сейчас в Белгороде живу, у нас есть клиника, где делают коррекцию именно от растяжек. Отзывов не знаю, но делать буду, т.к. это моя единственная надежда...

А в Полтаве можно в "Центре здоровья и красоты" спросить, тот что на мотеле.

а сколько у вас там такое удовольствие стоит.

#38 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 09:34

Очень резко начало расти пузико (до 5-ого месяца его практически не было) и бандаж купила себе сама. Посоветовалась со своим врачем и ношу его только тогда, когда пузику тяжело. Когда одеваю становится легче )))

#39 Марин4ик

Марин4ик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 463 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 09:56

Очень резко начало расти пузико (до 5-ого месяца его практически не было) и бандаж купила себе сама. Посоветовалась со своим врачем и ношу его только тогда, когда пузику тяжело. Когда одеваю становится легче )))

Оно так и нужно его носить, это только с 3-го триместра обязятельно, но я думаю ты и сама почуствуеш

#40 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2010 - 17:02

Бандаж не ношу так как большой животик попал как раз на жару, а сейчас уже не вижу смысла покупать. У меня есть предрасположенность к растяжкам (уже были на спине и бедрах, хотя я худая и толстенькой никогда не была!!) недели с 18 начала мазаться кремом прегнакеа, особое внимание уделяю пузику (он и не полез пока), зато на бедрах чуть еще появились, но их хоть не сильно видно, а вот что самое обидное еще на попе есть :blush:. Успокаиваю себя тем что хоть что-то делала и неизвестно что было бы без крема!!! :rolleyes: , надеюсь что живот уцелеет, темболее осталось совсем чуть-чуть ;)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама