![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 травень 2010 - 13:49
Дайте пож. контакт той гадалки. пишите в почту [email protected]
или на форум. Заранее спасибо
Опубліковано 17 травень 2010 - 15:48
нет,и не думаю,что когда-нибудь пойду.
Опубліковано 27 червень 2010 - 13:20
Девочки,а кто встречал на улицах Полтавы мужика с безумными глазами,который предлагает узнать свою судьбу?Кто-нибудь соглашался?Во основном такие люди действительно что-то видят,но мне страшно.
Опубліковано 27 червень 2010 - 17:34 Это того, который за это 5-10 грн. просит? Полноватый такой? Я его раз 5 посылала "туда"(за что страшно проклинал он меня), после того, как прослушала предсказание судьбы моей подруге. Он говорил всякую фигню "обо всем и не о чем", но говорил очень быстро (такой темп речи не все воспринимают). Подруга как овца стояла и моргала глазами. Да, по его предсказаням она уже должна быть замужней и с тремя детьми. Так что он трепло обычное.
Опубліковано 27 червень 2010 - 17:35
Ляля, этот "мужик с безумными глазами" мягко скажем не в себе. Однозначно - не стоит с ним связываться.
Опубліковано 29 червень 2010 - 14:19
Боюсь их как огня.
Опубліковано 29 червень 2010 - 18:22 и ко мне он цеплялся несколько раз, я его посылаю на ... Больной 100%
Опубліковано 29 червень 2010 - 18:36 От него лучше сразу морозиться, а то так матом пошлет, если откажешься, что и сам не рад будешь. Моей одногрупнице он гадал, и что-то он видит, а может просто совпало. Но любить поприставать, показать, например, твои эрогенные зоны :lol:
Опубліковано 10 липень 2010 - 09:52
Ко мне он уже раз 10 приставал. Все время говорю, что не хочу знать свою судьбу - так интересней жить. Хотя на самом деле знаю несколько людей со способностями экстрасенсов (в Крыму, где раньше жила). Они конечно не гадалки, но многое сказали что было правдой или то что вообще никто кроме нас не знал (семейные тайны). Был один случай. Повела меня мама "почистить ауру". Тетка что-то делала, а потом сказала что я себя через 12 часов очень плохо чувствовать буду (реакция организма, вылезут хронические болячки), но все само пройдет и с этим все болячки. Так и случилось. У меня бил Хронический аппендицит-явление очень редкое, когда аппендикс наполнен и периодически восполяется но без разрывов. Вот и случилось что-то похожее на приступ. Вызвали скорую т.к. была температура и очень плохо. Сказали "надо резать" и в хирургии еще раз посмотрели и направили на операцию. Разрезали... и сами не поняли все было в порядке они все были в шоке. Перерыли все и не нашли причин такого состояния. Вот так, одно радует я планировала его все равно вырезать (платно), а так обшлось безплатно.
Опубліковано 10 липень 2010 - 10:00
Я тоже несколько раз собиралась. Один раз уже совсем было договорилась, все узнала, но совсем забыла, что шел Великий пост. В это время гадать нельзя. А потом как-то уже и времени не было, правда, желание что-нибудь узнать иногда появляется...
Опубліковано 10 липень 2010 - 22:10 )) а в другое время можно?
Опубліковано 11 липень 2010 - 11:47 ![]()
Опубліковано 11 липень 2010 - 16:05
язичницькі традиції так чи інакше переплелись із християнськими )))
Опубліковано 11 серпень 2010 - 14:57
я ходила к гадалке! все что она сказала збылось! больше не буду ходит! все что я хотела я уже получила!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 15:08 аналогично!И больше всего мне понравилось:я у неё спрашиваю про деток,мол будут или как?,а она мне говорит что не будет ничего отвечать ,только улыбаясь успокоила что все ок!....через неделю на тесте появились заветные ll
Опубліковано 20 серпень 2010 - 10:46
Я ходила с мамой к целителю, многим помоогал. Так он нам сказал: "Будете няньчить 3 детей". Мы с мамой сразу переспросили кто будет няньчить я или мама ( в виде бабушки ) так как у меня есть еще сестра и брат. А он говорит понимайте как хотите. Вот 1 ребенок уже есть
![]()
Опубліковано 20 серпень 2010 - 10:58
И я была у гадалки на Матросова. Она мне ничего толкового так и не сказала. Хотя до этого была моя мама с подругой - им как по нотам, всю жизнь наперёд.
Опубліковано 14 вересень 2010 - 16:35
Я в свое время тоже ходила к пару гадалок, что сбылось или не сбылось, не помню. Когда умерла мама, мы с сестрой вспомнили, что одна гадалка нам сказала: « Мама к папе не вернётся …» Это было очень давно, мы тогда по этому поводу с сестрой расстроились. Один раз мама пошла к гадалке в Италии, наша девочка ворожила на картах. Знаю одно, маме предсказали, что жить она останется в теплых краях. Так и получилось, мама похоронена в Риме.
Опубліковано 15 вересень 2010 - 08:17
Девочки, координат гадалки у меня не осталось. Во время переезда поетряли.
Опубліковано 04 грудень 2010 - 11:05
Я никогда не ходила и не пойду. Я сама строю своё будущее. Но это лично моё мнение, какждый сам должен решать что ему делать и куда ходить.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |