Обручальное кольцо
Розпочатий з o_ma, 12 січ 2010 02:23
201 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 15 січень 2010 - 13:15
Да, у Майи колечко-класс Я хотела колечко только из белого золота, оно у меня необычное, описать тяжело. Покупали в "Диамант 13". А у мужа самое простое ...ходит не снимает :lol: В этом году купили мне еще одно. Так что я из меняю
#22Опубліковано 15 січень 2010 - 21:40
Кольца золотые,с гравировкой. Выбирали вместе. Носим,не снимая) Были и помолвочные,но мы их потом обменяли)))
#23Опубліковано 19 січень 2010 - 18:05
у нас с мужем кольца золотые, широкие. у мужа гладкое полностью,а у меня две подковки соеденены с камушков (как знак шанель).покупали в ЦУМе на первом этаже.
#25Опубліковано 19 січень 2010 - 22:40
Мы колечки с мужем выбирали в месте.У нас они одинаковы гладенькие и тоненькие.Муж носит постоянно. Я даже рожала с обручалкой не смогла снять
руки отекли.Со временим пришлось срезать Потом носила то что муж и его родители подарили за сына и внука тоненькое с тремя маленькими брюликами А теперь ношу то которое мне свекровь подарила свое сделанное под обручальное ювелиром на заказ толстенькое резное.
Есть и помолвленное кольцо.
На ночь теперь кольцо снимаю.
#26Опубліковано 20 січень 2010 - 13:21
У меня колечко с желтым и белым золотом. В желтом золотом колечке как бы желобок, а в нем колечко из белого золота с выдавленным рисунком, белое прокручивается. А у мужа просто золотое, не гладкое, а как буд-то квадратиками. Не знаю как объяснить. Муж носит постоянно. Я снимаю на ночь, после родов мне оно маловато, если несколько дней ношу- надавливает. Во всякие предрассудки по поводу колец (должны быть гладкими, одинаковыми, нельзя терять и т.п.) не верю.
#27Опубліковано 10 квітень 2010 - 14:25
а у нас вот такие с брюликами
Прикріплені файли#28Опубліковано 10 квітень 2010 - 17:29
У нас с мужем одинаковые кольца,дизайн придумали сами и сделали на заказ, широкие,матовые из белого и лимонного золота (по краям белые полосочки, а по центру лимонная) Очень практично матовые кольца,не так видно царапины,поэтому носим кольца постоянно,ну иногда снимаем,я когда тесто вымешиваю, а муж на работе ( в целях безопасности). Есть у меня и колечко подаренное на помолвку из белого золота,тоненькая полосочка а по центру "торчит" (возвышенно над кольцом в касте) большой белый камушек (не бриллиант) (колечко по типу тех как в кино дарят
#29Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:15
У нас с мужем обычные гладкие колечки. Мы почему то другие и не хотели, сразу выбрали такие. Я кольца вообще не ношу, да и цепочки тоже. Из украшений мне больше всего серьги нравятся.
Я и обручальное еле согласилась носить. Муж обручальное кольцо постоянно носит, не снимая. А у меня сейчас есть "хорошая отмазка" чтоб не носить кольцо - пальцы отекли. Так и ходим вместе - он с обручалкой, а я без. Я его подкалываю, вышел женатый на прогулку с беременной любовницей.
#30Опубліковано 10 квітень 2010 - 22:48
Natali_podruga и правильно сделала что сняла.Я вот когда была беременная пропустила момент когда руки налились потом снять не могла.В итоге срезали(((
#31Опубліковано 10 квітень 2010 - 23:26 Жаль колечка, но у тебя не было другого выхода. Самое главное, что палец не пострадал. #32Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:35
А мы женились в "дробь тридцатом году" и тогда моды на необычные кольца не было, али мы ее не унюхали На заказ нам ювелир сделал самые обычные простенькие гладенькие, но вот по краям выпендрился и с обеих сторон пустил зазубринки... Эти зазубринки и до сих пор на солнце блестят как новые, но вот я прочитала тут версию, что кольца гладкие должны быть, чтоб и жизнь гладкой была. Теперь вот думаю, может кольца виноваты-то? Сгладить зазубринки и меньше проблемов будет?
#33Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:47
я не верю в разные приметы, уверенна, что проблема не в кольцах #34Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:53
ой, пасибочки! бум надеятся на лучшее #35Опубліковано 28 квітень 2010 - 12:56 Я тоже так считаю...,а приметы придумывались людьми, чтобы оправдать какие-либо события - лично я так думаю и не верю в приметы. Умение быть счастливыми зависит от самих людей. #36Опубліковано 28 квітень 2010 - 15:11
А у меня вообще колечко от моей мамы досталось (самое обычное, тоненькое), когда мама мне давала колечко, то сказал "Доченька, пусть у тебя семейная жизнь будет не хуже чем у нас с папой. Желаю, жить и радоваться жизни, любить мужа и что бы он тебя любил, так как ты его. Совет да любовь" А мужу купили колечко, гладкое и чуточку шире чем мое.
#37Опубліковано 28 квітень 2010 - 16:18
А мы думали сделать кольца на заказ, но посмотрели каталоги и ничего не понравилось. И так, как женились на следующий день после подачи заявления (муж так спешил, что поверг в шок весь персонал ЗАГСа), то времени у нас на выбор было не много. Мы обошли много магазинов и выбрали колечки в виде плетенки, с желтым и белым золотом, очень красивые. У меня было условие (и муж был не против) - кольца должны быть одинаковыми и смотреться красиво как на моем пальце , так и на его. Перед ЗАГСом нашли магазин, где эта модель кольца была в нужных нам размерах и купили. А так, думали искать после ЗАГСа. Наши кольца всем нравятся, смотрятся оригинально. НО сейчас у меня из-за беременности налазит не всегда, а муж, перед родами (наверное, нервничает) похудел, и с его пальца кольцо спадает. Но носим с удовольствием. Думаю такая модель останется актуальной надолго.
#38Опубліковано 28 квітень 2010 - 16:29
Заинтриговала, фото в студию
#39Опубліковано 28 квітень 2010 - 17:03
Сброшу, есть фото, ищу.
#40Опубліковано 28 квітень 2010 - 18:24 Ждемс 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |