Как побороть токсикоз?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 12:39
154 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 липень 2009 - 07:39
меня Бог миловал... ни разу не бегала  , не, конечно бывали случаи когда ездила в общественном транспорте и от кого-то тарило так, что стоять не возможно... ну тут Вы меня уж извините, но и не беременного стошнит...
Опубліковано 11 липень 2009 - 20:15
У меня токсикоза не было,зато головные боли были такие,что думала крыша поедит!Это первых 3 месяца.А потом прошли сами,зато сейчас другая проблема-изжога!!!!Помогает только Ренни,вода Боржоми и Поляна квасова и то,не всегда.....Может кто посоветует спасение....
Опубліковано 11 липень 2009 - 20:47
У меня токсикоза не было,зато головные боли были такие,что думала крыша поедит!Это первых 3 месяца.А потом прошли сами,зато сейчас другая проблема-изжога!!!!Помогает только Ренни,вода Боржоми и Поляна квасова и то,не всегда.....Может кто посоветует спасение....
Я Боржоми тоже спасаюсь... Если узнаешь способ от изжоги - пиши. Я таким тоже страдаю.(((
Опубліковано 11 липень 2009 - 21:00
Мне от изжоги иоже исключительно Поляна Квасова помогала
Опубліковано 14 липень 2009 - 10:44
Вчера вычитала в журнале,что от изжоги помогает препарат Гавискон.Он кстати эффективен и при рвоте.Только не знаю его цену....Девочки,может кто слышал?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 14 липень 2009 - 12:11
Сода +крейда грубо кажучи, кажуть горіхи допомагають - мені не дуже помогли, а ще малими порціями їсти.
Guest_silverworld_*
Guest_silverworld_*
-
-
Гості
Опубліковано 06 серпень 2009 - 16:31
С утра, после завтрака начала появляться изжога, не могу сказать, что больно, но ощущения не приятные. Я уже и от утренего кофе отказалась, а она всё равно периодически возникает, как можно снять это ощущение?
Опубліковано 06 серпень 2009 - 18:08
в этой темке есть несколько вариантоа спасения от изжоги. Попробуйте, может Вам какой подойдет
Опубліковано 14 серпень 2009 - 10:58
Я если честно ни чем не спасаюь. В первую беременность токсикоза не было. А вот во вторую просто терплю. И не ем ничего такого.
Опубліковано 25 вересень 2009 - 12:49
Понимаю всех кому тошнило.Я тоже переживала ужас.Целый день рвала-от всего, даже от глотка воды. Дотянула пока скорая не забрала. Врачи откапали, беременость сохранили, но тошнило до самых родов.СПАСИБО МЕДИКАМ!!!Рожать оказалось проще, чем вынашивать ребенка.Слава Богу все позади, но повторять эти муки пока не готова.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 22 квітень 2010 - 19:31
У меня "просыпается" токсикоз к вечеру. Началось где-то с 8 -й недели. Состояние терпимое, но с апетитом непонятно что, есть и хочется, но как только думаю о еде - тошнит. И так каждый вечер.
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 22 квітень 2010 - 19:40
Вчера вычитала в журнале,что от изжоги помогает препарат Гавискон.Он кстати эффективен и при рвоте.Только не знаю его цену....Девочки,может кто слышал?
Гавискон стоил около 60 грн. осенью, его несколько видов, пробовала все, но мне не помогал, гадость редкая... Я пила Ренни, помогал и от изжоги и от тошноты в какой-то мере.
Счастливая
-
-
Опубліковано 09 червень 2010 - 09:22
Меня пока изжога не беспокоит, но советовали если что запасаться семечками из гарбуза (белые семечки).
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 09 червень 2010 - 09:34
Лучше не семочками запасатся, лучший способ, как писала Майя, это водичка Поляна Квасова или Боржоми, но последняя мне слабо помогала, да и цена, уж извините, а вкус как с крана... я пила по глоточку, мне бутылки Поляны на неделю хватало, только газ обяз выпустить!
Опубліковано 09 червень 2010 - 09:44
А вот у меня токсикоз был всего недельки 3, зато целыми сутками, а не по утрам. Воротило от всего: от еды, от запахов. Запах шоколада и семечек вообще переносить не могла. Спасалась сухарями на голодный желудок (не вставая утром с постели) и водичкой. А от изжоги - просто не ела после 19 часов и старалась после каждой еды ходить хоть по квартире, главное не ложиться. Иногда, когда сильно накрывало, жевала РЕННИ.
Счастливая
-
-
Опубліковано 09 червень 2010 - 09:49
Меня токсикоз мучил с 12-й нед. Да еще пришлось лежать в больнице с ацетоном в моче (++++). Капали дня 4. Выписали через 10 дней и сново мне стало плохо. Думаю от домашней жирной пищи (супы, борщи), т.к. в больнице все диетическое и самое удивительное мне так нравились их супчики на воде. Говорят ацетон от неправильной работы поджелудочной. Действительно у меня было так тяжело в желудке после приема пищи. А доктор мне все время торочила - что-то не то сьела (ранние овощи). А в ЖК списывала все на токсикоз.
Вобщем прошли выходные и я сново в больницу. Прокапали пару дней, я уже поняла что мне нужна диета - легкие супы, не жареное а вареное. А еще девчонки в палате посоветовали спасаться "Боржоми" (0,5л в день) или "Пепси" (0,2 л в день). Но я на себе это не успела испробовать.Так что если бы знала, может второй раз и не попала бы в больницу.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 09 червень 2010 - 09:57
Лучшее лекарство от токсикоза - это время!)))) Его легче пережить, чем с ним бороться! У меня этот гребанный токсикоз был до 25 недели включительно))) я пару раз так...... что процесс уборки этого.... короче тошнота мне показалась сказкой, чем уборка последствий))) недобежала малёху))) как вспомню! и смешно и противно!потом у меня было несколько дежурных тазиков(возле кровати, непосредсвенно на кухне....))))))) я некоторые продукты до сих пор не ем, т.к. все вылазило назад... у меня уже это был утрений ритуал - встать, очистить желудок  , поесть, очистить желудок, 
Девочки, у кого не было токсикоза, тот не ощутил все прелести беременности!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 09 червень 2010 - 10:05
я вот, что еще вспомнила  меня начинало тошнить часов в 5-6 утра, муж начинал собиратся на работу в 7, до этого времени я уже доходила до кондиции - бегом к тазику) муж на кухне и двери закрывал, не мог завтрак в себя вдавить  но он у меня умничка и тазички мыл и завтрак мне делал...
блин, что то меня на ностальгию потянуло <_<
masyira
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 25 червень 2010 - 09:56
Попробуйте пить морковный сок свежевыжатый может поможет... у меня сейчас токсикоз в начале токсикоза очень сильно пекла изжога посоветовали морковный сок пить...))) а вот как с токсикозом бороться никто не говорит(говорят что нужно перетерпеть), но это же так тяжело терпеть....особенно когда тебе на работу нужно ходить...и никто не говорит когда он закончится....
Опубліковано 29 червень 2010 - 09:38
У меня токсикоз начался где то с недели 7-8. До рвоты не доходит, но запахи ужасно раздражают, тошнит все время, кремами пользоваться не могу, шампунь пришлось поменять,от бальзамов и масок совсем отказаться. Еду ем только в обед и то холодную (запахов меньше). А утром и вечером пью лимонную воду (лимон заливаю водой). Любимого замучила, все время придираюсь ко всем запахам. Кота раз в месяц купаю (чаше муж не разрешает). Обещал отправить меня на таможню, говорит с моим нюхом от меня там больше пользы будет
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|