да,я тоже тогда удивилсь,но она мне тогда показывала формулу-вводила мои размеры,размеры плитки и тп...Так,что это меня сбило с толку))))не хило посчитала квадраты, почти в 2 раза больше получилось
а мы плитку брали поштучно, накинули сверху еще по пару штук на случай раскола при порезке, вышло меньше брать, чем по квадратуре, та плитка, что бралась в качестве запаса, и осталась
Эпицентр
Розпочатий з Maxita, 17 лис 2011 12:55
37 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 02 липень 2012 - 11:42 #22Опубліковано 02 липень 2012 - 11:59
О, да! консультанты там еще те спецы))) я им никогда не доверяю. Теперь всегда свято храню все чеки, все упаковки/банки/коробки. Вдруг что деньги вернут, но весь мозг высушат кучей требований (чек, упаковка, заявления, комиссиями и пр.) но деньги вернут если вина магазина или производителя.
#23Опубліковано 17 грудень 2012 - 19:54
Девочки, хочу рассказать как я недавно побывала в эпицентре и как меня обслужили в отделе канцтоваров.
Приехали мы вообще-то за стройматериалами, но не смогли отказать в том, чтобы обойти весь магазин, выбор у них сейчас все больше и больше и много чего интересного можно найти. Так вот, с ребенком мы добрались до детского отдела, а он плавно переходит в канцтовары. И тут я вижу большой выбор красок, карандашей и фломастеров с героями. Мне сразу же захотелось мелким купить краски (они как раз нужны были) с Машей и Медведем. Разновидностей много и меньше цветов и больше. Но проблема оказалась в том, что все это добро было без ценников. Это ход такой, наверное, что возьмешь, а потом даже если офигеешь от цены, то отказываться будет неудобно или что-то в этом роде. Я нашла продавца, которые отдыхали за стойкой и поинтересовалась почему нет цен и как их узнать. На что получила феноменальный ответ, что мол берите что Вам нравится и носите нам, мы Вам будем цены говорить. Моему возмущению не было предела. Это вместо того, чтобы подошли ко мне и помогли с выбором, я должна снимать разный товар с вешалок (или как они называются) и бегать узнавать цену Честно, хоть краски были нужны, купила в другом магазине.
К примеру в Метро, когда выбирала канцтовары и не могла разобраться с ценниками подошел мальчик со сканером и все рассказывал и даже подсказывал что есть подешевле, по акции и т.д. а тут так......
#24Опубліковано 28 грудень 2012 - 00:16
Я хочу немного обелить продавцов-консультантов из Эпицентра.
Сегодня мы были там с целью купить сантехнику.
в бой сразу вступила я,поскольку мне нужно было добиться своих пожеланий,а мужчинам на выбор предоставить парочку .
парень очень внимательно выслушал-показал разницу между 600грн,и 1600грн,даже предложил,что если я хочу сэкономить-то на чём безобиднее.
и даже когда вслед за моими расспросами мужчины начали разбирать,чтоб глянуть ,как всё внутри-только помогал,и при выписке товара сам заметил,что след от скотча ,и пошёл поменял.
я ,единственное жалею,что не запомнила его имени-страна должна знать своих героев.
#25Опубліковано 09 січень 2013 - 23:28
Завжди щастило і на гарне обслуговування , і на широкий вибір товарів в Епіцентрі. І ще там досить пристойна їдальня!..
#26Опубліковано 10 січень 2013 - 00:41
Этим летом делали кап ремонт и в Эпицентре закупали все необходимые товары. Так я не сказала бы, что у них такое уж плохое обслуживание. Да, там не надоедали вопросами типа:"Вам что-то подсказать" и т.п., но когда меня интересовал какой-то товар, то прежде всего я сначала искала о нем отзывы в интернете, а потом "допрашивала" продавцов в Эпицентре. И по ходу понаходила кучу программок по рассчету нужного колличества и обоев, и плитки и всего прочего (это я так в декретном отпуске развлекалась))). Но, возвращаясь к теме, за все ннн-ое колличество раз покупок в этом магазине, только раз попался противный консультант, как оказалось потом, какой -то главный отдела сантехники. А так - все консультанты только дельные советы давали, плюс еще у них есть услуга, когда нужный товар собирают и привозят на кассу. Мне было оч удобно, тем более, что покупали мы много и я на 8-9 мес беременности была. А столовая хоть и ничего, но цены там, как по мне, высоковаты...
#27Опубліковано 11 січень 2013 - 18:48
Лечится такой сервис элементарно. Сгребается в охапку полвитрины - и несется им. Выслушав пару цен повторяете маневр. Разумеетя обязанность раскладывания товаров обратно по полкам остается на самих продавцах. Этому меня научили мои знакомые в Киеве. Концерт был еще тот - испорченное перед этим мое настроение вернулось обратно в позитивный тонус. #28Опубліковано 14 січень 2013 - 10:06
В следующий раз обязательно последую Вашему совету Просто была с двумя детками и немного уставшая, поэтому ни ссориться ни упражняться в остроумии не хотелось. Хотя к другим отделам у меня особых претензий нет, нормально объясняют, отвечают на вопросы. Правда всегда почему-то склоняют к самому дорогому товару)))) И доставка в Эпицентре дорогая. Раньше мы своей машиной все возили, а после того, как продали ее заказали у них доставку - неоправданно дорого. #29Опубліковано 07 липень 2013 - 19:30
у меня от эпицентра какие то двоякие чувства, покупали подложку под ламинат, продавец в отделе ламинатов когда узнал, что нам нужна недорогая подложка по 40 грн. за квадрат, а по 10-12 фыркнул типа мы нищие и идите на улицу там это лежит, неприятно как то было. зато отдел электрики порадовал - помогли и кабель выбрать, и люстры, и выключатели. при чём посоветовал, что лучше и сказал что разницы между выключателем за 90 грн. и 35 нет никакой.
#30Опубліковано 07 липень 2013 - 19:54
Нас всегда там обслуживали хорошо, и советовали и показывали. Уделяли столько времени сколько нужно. А если что-то нам не подходило, они советовали другие магазины где может быть то что нам понравится.
#31Опубліковано 07 липень 2013 - 21:48
Нам в последнее время довелось частенько бывать в Эпицентре. БОльшая часть продавцов- консультантов оказались притяными вежливыми и компетентными. К сожалению, были и такие, которые на вопрос отвечали так, вроде одолжение делали, но их было немного, так что основная часть порадовала) Я больше за белый список, чем чёрный.
#32Опубліковано 08 липень 2013 - 07:18
Эпицентр - мой любимый магазин. Не знаю почему, но я все время еду с мужем туда, даже если он едет за какими-то трубами.
Об обслуживании:
как повезет, иногда реально помогают, а иногда пытаются втюхать что-то безумно дорогое. Однажды покупали там душ. Нужен был самый обычный - масажный уже был, нам не подошел из-за жесткости воды. Так консультант начал доказывать, что мы лохи и лучше душа, чем за 1500 грн, просто не существует. В итоге купили в обычном магазине - за 90 грн, душ служит нам уже 3 года.
Очень хорошо обслуживали в "строительных материалах".
Детский отдел не люблю - не знаю как сейчас, но зимой было безумно дорого, и да, отсутствие ценников.
Цветочный отдел - моя слабость, там всегда есть все.
Эпицентр для кап ремонта или строительства - идеальное место, не нужно мотаться по всему городу за материалами, а купить все в одном месте. Пусть и не много дороже (многое - дешевле), но экономия во времени и доставке.
#33Опубліковано 15 жовтень 2013 - 15:06
Мы ремонт делаем наскоками - как средства позволяют . В прошлом году были в Эпицентре - обслуживание ужасное было - особенно в отделах со штукатуркой , кирпичём и т.д. - продавцов по пол часа искали . В этом году ощутимые изменения - продавцы в основном на месте - если кого нет помогают найти . Всё показывают , рассказывают - я сейчас очень довольна магазином . И цены нормальные . Плитка гораздо дешевле чем в Минимакси . ( если такое писать нельзя ,то удалите пожалуйста )
#34Опубліковано 15 жовтень 2013 - 15:44
Ага. И я заметила, что в отделе смесителей всегда стараются предложить самые дорогие модели. И тоже никогда не нравился отдел детских товаров. #35Опубліковано 27 листопад 2014 - 13:41 Мы часто посещаем этот магазин. Ремонт закончить нельзя, его можно только остановить:-) обслуживание разное. Есть и подскажут и расскажут теплый пол покупали, то замечательный продавец, а вот на линолеуме атас:-) #36Опубліковано 27 листопад 2014 - 14:50 На позапрошлых выходных мы с мужем в Эпицентре покупали плитку на кухню, выбор плитки неплохой и цены чуть ниже, чем в Минимакси. Пока выбирали, бродили между рядами с плиткой, недалеко от нас рядом все время находился продавец, он не надоедал и не раздражал излишним вниманием, а когда у нас возникла необходимость в его услугах, очень оперативно нас обслужил. В подробной консультации мы не нуждались, так как муж разбирается в ремонтах, плитку ложит сам, нужное количество квадратов плитки было известно зараннее, покупку совершили быстро. В целом магазин мне нравиться, много всего покупали в нем, проблем не возникало. #37Опубліковано 27 листопад 2014 - 15:50
Коли скупляємось , я також люблю там пити каву, а муж ще й дисерти бере, но одного разу мене перекосило від побаченого таракана, який повз по стінці, після того не заходила пів року, на даний час попустило, заходили кілька разів, то більше не бачила. #38Опубліковано 29 січень 2022 - 17:49
После ремонту очень классно сделали
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |