Кинематографический флешмоб 8 :)))
Розпочатий з Olga_pl, 11 лис 2011 16:48
301 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 14 листопад 2011 - 15:54
Классно, я за него и голосовала. Давно хотела посмотреть, но все руки не доходили скачать его. Теперь дайте, пожалуйста, ссылку где можно скачать, а то в сетке нет...
#22Опубліковано 14 листопад 2011 - 16:28
http://rutracker.org...c.php?t=1803476 #23Опубліковано 14 листопад 2011 - 16:35
Вот здесь можно посмотреть онлайн: http://www.ex.ua/view/142861 #25Опубліковано 14 листопад 2011 - 21:43
Ага... таки "Париж..." я так и знала)))))
#26Опубліковано 14 листопад 2011 - 23:46
Посмотрела)))
Теперь вопросик: а когда можно делиться впечатлениями? Просто не хочу писать пока не посмотрит большинство, что б не портить "вкус"... Давайте может выберем день, когда все, кто посмотрел, смогут высказаться?
#27Опубліковано 14 листопад 2011 - 23:52
а я сижу смотрю )))
#28Опубліковано 14 листопад 2011 - 23:55
а я расстроилась капитально и нет желания смотреть(((
#29Опубліковано 14 листопад 2011 - 23:57 почему? не тот фильм? #30Опубліковано 15 листопад 2011 - 02:48
Аналогично, сейчас засну над фильмом... Но надо досмотреть до конца. #31Опубліковано 15 листопад 2011 - 09:16 В смысле - расстроилась? Из-за чего? #32Опубліковано 15 листопад 2011 - 09:23
Девочки, я думаю нет смысла ждать когда все пересмотрят, имхо, можно высказываться сразу Не бойтесь, если кому-то не понравился, пишите и рассказывайте почему. В конце-концов, на вкус и цвет есть цветные карандаши! #33Опубліковано 15 листопад 2011 - 09:59 Оксан, так в 4 утра и я б наверное уснула, даже не стала бы бороться со своим сном #34Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:01 проблемы со здоровьем у Катюши.Извините за офф-топ(. Фильм я в любом случае посмотрю. Даже семки вчера купила))) #35Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:13
Ну-с, начнем...
Сразу хочу сказать, что впечатления о фильме у меня двоякие. Первые минут тридцать было очень-очень скучно и досматривать до конца желания не было вообще, но после сюжета с няней, я задумалась (ведь я тоже мама и тоже работаю, пока мой ребенок в садике), а дальше пошли эмоции.. разные, кардинально разные. Казалось, что фильм жесток, много сюжетов я, признаюсь честно, не поняла, многое понравилось, многое удивило... Зацепил сюжет про маму, у которой умер сын, что-то меня тронуло в истории, про старичков, которые разводятся, улыбнул сюжет про мимов, очень понравился сюжет о парне-афроамериканце и кофе... А если в общем, то совсем не таким, я представляла себе Париж
П.С. Многие пейзажи Парижа мне почему-то напомнили Киев
#36Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:21 Выздоравливайте!! Этот фильм точно не под семки))) #37Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:26 Ну да, в нашем представление - это что-то такое историко-романтическо-величественное))) Так и есть, но только в центральной части города. Но есть и много других районов и кварталов - арабских, афро-американских, просто бедных... Фильм планирую пересмотреть на днях, напишу более свежие впечатления, а сейчас скажу, что осталось от прошлых просмотров, одной тезой - фильм о любви! В каждой новелле рассказывается о любви, о самой разной между разными людьми, которые находятся в разных жизненных ситуациях и обстоятельствах. На фоне Парижа. Вик, сюжеты которые не поняла - о какой любви там рассказывалось? #38Опубліковано 15 листопад 2011 - 10:26 капец((( уже месяц не могу пощелкать семки))) спасибо! #39Опубліковано 15 листопад 2011 - 11:07
Вот как раз-то романтичным я Париж никогда не считала (такая я странная), да и величественным он мне не кажется совсем))) А насчет того, что он просто пропитан историей, то это я могу доказать любому Как по мне, то Париж очень разносторонний город, да и порой наверное жестокий... Не поняла сюжеты о вампирах (кровавой, страстной любви), о туристе в метро, о продавце-парикмахере... #40Опубліковано 15 листопад 2011 - 11:20
Оля, не поверишь, спать, в прямом смысле этого слова, мне почему-то, как раз и не хотелось. Ну, нудный фильм, вот и всё... Я час посмотрела, потом остановила и до 5 утра ещё пересматривала фильм, который мне более интересный был, а "Париж..." решила сегодня как-нибудь досмотреть. Сюжет про няню и про ребёнка, за которым тосковала мать после его сметри, тоже зацепил, но если бы не флешмоб, то я бы эти сюжеты так никогда и не увидела бы, т.к. выключила бы фильм после первых 10-15 минут просмотра. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |