Детские магазины
Розпочатий з Майя, 13 кві 2009 09:14
322 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 серпень 2009 - 18:58
На чіковском форумі часто збираються і разом замовляють з США
http://www.chicco.co.../tema-2779.html - некст
http://www.chicco.co...ff/topic-8.html
Сама не пробувала, але буду пробувати щось на зиму
о, сделаем вместе заказ, дешевле выйдет! я тоже хочу из некста что-нибудь заказать, очень нравится качество.
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 15 серпень 2009 - 01:04
я тоже с вами
Опубліковано 07 вересень 2009 - 22:27
Девочки, давайте создадим и прикрепим на видном месте темку с дисконтами, у кого, что есть, чем готовы поделиться.
Вот мои:
Мишутка 3%
Глория Джинс 10%
Суши-бар в Конкорде 5%
Мегаспорт 5%
Остин 5%
Арбат-Престиж до 30% (их уже вроде нет у нас?)
Антошка 5%
КС (Книжковий супермаркет) пока что 5%
Вспомню добавлю :lol:
Опубліковано 08 вересень 2009 - 11:34
Mali Вы написали в нужную темку  я ее как раз с этого и начинала, всмысле, со своих дисконтов. так что остальные девченки, делитесь тоже
9nia
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 23:42
я заказывала Некст на чиккофоруме, все отлично...
много там чего заказывала. нужно только покупать и заказывать у давнишних продавцов, а то бывают новички нечестнве...
брала мультики на дисках serialz.com.ua, тоже все отлично
Joli
-
-
Опубліковано 28 жовтень 2009 - 23:57
Я тож делюсь карточками, у меня тож много :lol:
Chicco - 15%
СМИК - 10%
Антошка - 5% (но пользуюсь карточкой подруги у нее 10%)
Мишутка - 5% (по-моему)
Книжковый Супермаркет - 5%
:lol: СПЛИТ - 20% (если ничего не поменялось, мы уже года 1.5 там не появлялись)
ДЦ - 5%
Ажур - 5%
Интербот, Чобиток, обувь в ЦУМе (на втором этаже старого здания) - 7%
Евротоп - 5% (по-моему таки ж)
Частная детская клиника Оберіг в Киеве - 10%
может еще что-то есть, но так быстро и не вспомнишь
Опубліковано 28 листопад 2009 - 02:01
27-29 ноября в Chicco скидка на одежду-обувь 20% + скидка по карточке
Опубліковано 28 листопад 2009 - 23:28
Я беру в Смике и в Мишутке. И там,и там есть скидки.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 08 грудень 2009 - 15:24
Мы в Сhicco стульчик для кормления купили, очень довольны. А вещи для ребеночка покупаем в разных местах. Иногда в "Пупсике", ост. Шевченка. Это считается оптовый маг. и точно такие же вещи там насного дешевле чем на рынке и в других маг. Для сравнения - комбинезон зимний - в пупсе 520 грн., на рынке случайно спросила - 650грн.
Опубліковано 15 лютий 2010 - 00:47
Мы в Сhicco стульчик для кормления купили, очень довольны. А вещи для ребеночка покупаем в разных местах. Иногда в "Пупсике", ост. Шевченка. Это считается оптовый маг. и точно такие же вещи там насного дешевле чем на рынке и в других маг. Для сравнения - комбинезон зимний - в пупсе 520 грн., на рынке случайно спросила - 650грн.
Уверена, что с комбинезоном - это редкая счастливая случайность.... Или просто давно висит (куплен по старой цене, например, и не переоценен).
Я в свое время очень удивлялась - все мамочки твердят - Пупсик такой дешевый магазин! Согласна - есть пара товаров по хорошей цене. Но по моему мнению - это совсем не дешевый магазин. Особенно это касается колясок, кроватки еще по сносным ценам, но все равно дороговато, а вот постельные комплекты - вообще жесть. И самое интересное, когда спрашиваешь их о скидке (думала у них брать коляску 2 года назад) - говорят, что они на этом почти ничего не зарабатывают и совсем не могут себе позволить такой роскоши как скидка.... хм... Откуда все решили, что это дешевый магазин....
natochka
-
-
Опубліковано 15 лютий 2010 - 01:34
Вообще-то я там немногие вещи покупала, но колготочки, которые брала в др. маг. по 26 грн., там по 17 грн. были. Это своими глазами видела. И комбинезоны там были все свежезавезенные, мы с кумой несколько раз ходили смотреть. Были и по 650 и выше, но разные размеры и фирмы. Мы смотрели по нашему тогда возрасту и росту, то нам подходил тот что за 520 грн. , все ост. были большими или плохо на нас садились. А вообще не спорю, есть вещи и недешовые, но ведь нас дешевизна тоже иногда пугает. И качество должно соответствовать цене.
Опубліковано 15 лютий 2010 - 08:54
Тут собственно не о чем и спорить.... это же торговля - кто как себя оценивает.... Но зато как только речь идет о дешевой цене - так сразу Пупсик 
Колготы тоже покупала за 17 грн  , в прошлом году - очень хорошая цена.
Опубліковано 15 лютий 2010 - 11:12
А я в прошлом году колготы покупала по 8 грн в Казковий краини, а в этом в Пупсике уже по 18 грн :huh:
Опубліковано 15 лютий 2010 - 13:40
А я в прошлом году колготы покупала по 8 грн в Казковий краини, а в этом в Пупсике уже по 18 грн :huh:
Ну...есть разные колготы.... Я так понимаю выше мы говорили о Дюне 85/15 хб/полиэстер. 17 грн - это была для них супер цена 
Хотя полностью х/б можно было найти и дешевле, но они висят как сосиска на детских ножках...и вообще...мало ли этих колгот ?
Опубліковано 15 лютий 2010 - 14:02
Ну...есть разные колготы.... Я так понимаю выше мы говорили о Дюне 85/15 хб/полиэстер. 17 грн - это была для них супер цена 
Хотя полностью х/б можно было найти и дешевле, но они висят как сосиска на детских ножках...и вообще...мало ли этих колгот ? 
Те которые за 8 - это Дисней, не уверена, что оригинальный, но кач-во лучше чем у Дюны, которая стоила 18 грн
Х/б продаются на раскладках на базаре 8-10 грн, вообще не тянутся.
Опубліковано 15 лютий 2010 - 14:42
Все же зависит от состава и от производителя.... поэтому не думаю, что можно употребить в текущем смысле сравнение этих цен и прийти к выводу, что 17 это дорого, потому что где-то есть за 10  Они же совсем разные-вот и цена разная
Опубліковано 15 лютий 2010 - 14:48
та нет, я о том, что цены за год очень выросли
natochka
-
-
Опубліковано 15 лютий 2010 - 15:23
Полностью согласна
Joli
-
-
Опубліковано 13 березень 2010 - 10:42
а я вот довольна всем. И стулом, все лето тягали за собой на дачу, легко складывается, удобный, столик нам тоже нормальный по высоте, и дома отлично стоит, спинку откинула и Надюша смотрит Теленяню, пока я бегом готовлю еду..
И коляской я довольна, и великом, и игрушками... все в рабочем состоянии до единой до сих пор. А кукла, так вообще надюшина любимая стала, хотя у нас их очень много, но играется почему-то только этой, и если едим в гости куда-то, собираем первую лялю))
даже стаканчик для питья, нам почему-то именно он подошел!!! перепробовала до этого наверное штук 7, все благополучно в мусорке, Чикко не покупала принципиально за 110 грн, в конце концов муж пошел и купил именно его, и с первых минут мы начали пить из него абсолютно все, даже кампот из калины пьет, ну не знаю почему так... и по сей день ттт, очень я рада, что я его таки нашла, Надя хоть жидкости стала пить много!!!
вообщем на вкус и цвет... я поэтому и хожу туда за покупками, потому что качеством оч довольна!
Опубліковано 13 березень 2010 - 18:17
а я вот довольна всем. И стулом, все лето тягали за собой на дачу, легко складывается, удобный, столик нам тоже нормальный по высоте, и дома отлично стоит, спинку откинула и Надюша смотрит Теленяню, пока я бегом готовлю еду..
И коляской я довольна, и великом, и игрушками... все в рабочем состоянии до единой до сих пор. А кукла, так вообще надюшина любимая стала, хотя у нас их очень много, но играется почему-то только этой, и если едим в гости куда-то, собираем первую лялю))
даже стаканчик для питья, нам почему-то именно он подошел!!!
вообщем на вкус и цвет... я поэтому и хожу туда за покупками, потому что качеством оч довольна!
для чистоты показаний замечу )), что все-таки коляска и велик у вас не чикко! ) поэтому ты всем и довольна )
---
вообще я не такая зануда, которой ничего не нравится, как все подумали ) просто мы же тут хотим представить реальное мнение о товарах, а не просто рассказать, кто что купил.
но вцелом - да, я недовольна детскими товарами на нашем рынке и ценами на них. цены именно на детские товары очень завышены. потому что производители зарабатывают на "все лучшее детям", "на детях не экономят", "у моего ребенка должно быть все самое лучшее". мне эти мнения не близки, поэтому я здраво смотрю на соотнешение качества и цены.
возьмем ту же мою коляску ) что я могу купить из взрослых товаров на 7 тыс грн? например, неплохой взрослый велосипед: технологичный продукт, со сложной системой тормозов и амортизаторов, из хорошего материала, который выдерживает сотни км езды по бездорожью, прыжки, удары, падения, вес взрослого человека. или за эти же деньги фотоаппарат, сложное устройство, с кучей электроники, механизмов, ноу-хау, точными приборамии и тп.
и что я имею, купив детскую коляску за те же деньги? не буду снова перечислять детали, имею полное г. так это коляска, от нее много не надо, это не сложный механизм, это элементарное, которое уже почти 100 лет делается массово в мире...
знаю, что не в тему, но накипело ) вот гуляю каждый день сколяской и киплю ))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|