Перехід до вмісту

Фотографія

детский сад №46 на Пушкина

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
45 відповідей у цій темі

#21 Sandra Aleksandrova

Sandra Aleksandrova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 343 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Sandra Aleksandrova

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2014 - 15:32

девченки, кто в этом году ведет деток в Пчелку, если есть такие отпишитесь? и может кто подскажет(в личку) о материальн. помощи ?

#22 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 15:50

Нам,можоиво,прийдеться переводитись у цей сад...Скільки тут груп,де діткам близько 4 років зараз?по скільки чол.?як вихователі?я щось дуже сомніваюсь,що хтось нас захоче брать...ще знаю,є 13-й д/с,але там,мабуть взагалі групи чол по 40?а ще є поруч якісь?

#23 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:10

Нам,можоиво,прийдеться переводитись у цей сад...Скільки тут груп,де діткам близько 4 років зараз?по скільки чол.?як вихователі?я щось дуже сомніваюсь,що хтось нас захоче брать...ще знаю,є 13-й д/с,але там,мабуть взагалі групи чол по 40?а ще є поруч якісь?

Одна младшая группа. Сейчас 30 человек, было 34. Возможно и возьмут на места тех, которые выбыли. Слышала, что в 13 больше намного, да и дороже...

#24 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:27

Одна младшая группа. Сейчас 30 человек, было 34. Возможно и возьмут на места тех, которые выбыли. Слышала, что в 13 больше намного, да и дороже...

А як завідуюча як людина?чого 13-й дорожче?там наче ремонти скрізь є.за цей не знаю..а скільки зазвичай ходить?

#25 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:28

А як завідуюча як людина?чого 13-й дорожче?там наче ремонти скрізь є.за цей не знаю..а скільки зазвичай ходить?

ничего плохого о ней сказать не могу, неплохая вроде бы, приветливая... ходит около 20

#26 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 22:51

Цікавить наявність в садочку актового залу. Чи де проводяться свята? і як зі спальними кімнатами, окремо від ігрових сплять дітки?

#27 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 23:03

Цікавить наявність в садочку актового залу. Чи де проводяться свята? і як зі спальними кімнатами, окремо від ігрових сплять дітки?

Актовый зал есть, на втором этаже. Хороший. 

Спальни отдельно, в нашей группе двухэтажные кровати, в остальных не знаю. Но так как количество детей большое, есть небольшое количество выдвижных кроватей прям в группе, некоторые спят там.

#28 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 23:06

Актовый зал есть, на втором этаже. Хороший. 

Спальни отдельно, в нашей группе двухэтажные кровати, в остальных не знаю. Но так как количество детей большое, есть небольшое количество выдвижных кроватей прям в группе, некоторые спят там.

А як вам вихователі? Дітками займаються чи тільки "приглядають"? :cry-2: В групках затишно? Вагаємось... Обираємо між 13 і 46... Плануємо на 2016 рік записуватись

#29 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 23:33

А як вам вихователі? Дітками займаються чи тільки "приглядають"? :cry-2: В групках затишно? Вагаємось... Обираємо між 13 і 46... Плануємо на 2016 рік записуватись

Да, меня все устраивает. Яслями я вообще была довольна более чем. Сейчас я особо не вникаю - все хорошо да и ладно.)

Я выбирала между тремя. Хотела вообще в 10, но я его финансово не тянула) 13 мне не нравится тем что возле дороги сильно, и дорога более проездная. Ну и плюс я помню сколько он стоял с битыми окнами, и как там выводили плесень, когда его восстанавливали. Ну и плюс - 46 мне лично более уютный, камерный что ли...

#30 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 08:21

Да, меня все устраивает. Яслями я вообще была довольна более чем. Сейчас я особо не вникаю - все хорошо да и ладно.)

Я выбирала между тремя. Хотела вообще в 10, но я его финансово не тянула) 13 мне не нравится тем что возле дороги сильно, и дорога более проездная. Ну и плюс я помню сколько он стоял с битыми окнами, и как там выводили плесень, когда его восстанавливали. Ну и плюс - 46 мне лично более уютный, камерный что ли...

А 7 чого не розглядали? теж наче близько

#31 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2015 - 21:20

А 7 чого не розглядали? теж наче близько

Мне в ту сторону категорически неудобно)

#32 malika

malika

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:аленушка

Опубліковано 22 квітень 2015 - 18:47

Девочки, подскажите как в этот садик можна устроить ребенка? А то нам он к нам очень близко, хотелось бы устроится именно в него. Хотелось бы начать ходить осенью, а то пора будет выходить на роботу. Кто владеет какой информацией, зарание спасибо. Может кто уже водит суда своих деток, поделитесь впечатлением.

#33 Татьяна88

Татьяна88

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 квітень 2015 - 21:57

Девочки, подскажите как в этот садик можна устроить ребенка? А то нам он к нам очень близко, хотелось бы устроится именно в него. Хотелось бы начать ходить осенью, а то пора будет выходить на роботу. Кто владеет какой информацией, зарание спасибо. Может кто уже водит суда своих деток, поделитесь впечатлением.

Вам изначально нужно зарегистрироваться на сайте, там и укажите подходящий садик, мы на этот год тоже записаны в ясли, но к заведующей нужно прийти с ребенком, чтобы она посмотрела, я звонила по тел. 7-29-97, договорилась об встрече, заведующую зовут Татьяна Борисовна, хорошая женщина, позвоните, поговорите с ней и договоритесь, у нее уже кстати есть списки на этот год кто уже зарегестрировался, и там она галочки ставит кто к ней приходил.

• HAPPY15 це подобається

#34 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2015 - 09:35

Мы живем рядом, и я регистрировала дочку когда ей было 1,5 мес. Мы собираемся осенью в ясли, нам будет 1,9.

Сейчас ходит в ясли моя крестница. Сумму взноса  кума  платила 200грн (ребенок стоял в очереди с рождения), воспитателями  (Леся и Юля) довольна, нянечка Татьяна Александровна женщина с опытом и давно работает. Это за ясельную группу.

Для  начала вам нужно зарегистрироваться в эл. виде, а потом идти к заведующей, как и написали выше. И с ней потом и договариваться. Если мест при регистрации нет,  то дооваривайтесь напрямую с завед. , просто сумма взноса будет выше.

#35 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:44

Так я не пойму и при электронной регистрации нужен благотворительный взнос при поступлении?

Відредаговано natalia0311, 30 червень 2015 - 20:44.

#36 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 квітень 2016 - 21:29

Расскажите,пожалуйста,о воспитателях в яслях.Там,слышала,две группы вроде.К кому идти?

#37 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2018 - 12:59

Може хто водить діток в цей садочок. Поділіться будь ласка враженнями та інформацією. Збираємось іти, але зовсім не знаю як так. Чи комфортно, як відносяться до діток?
  • Vitos це подобається

#38 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2018 - 13:34

Може хто водить діток в цей садочок. Поділіться будь ласка враженнями та інформацією. Збираємось іти, але зовсім не знаю як так. Чи комфортно, як відносяться до діток?

старшая ходила в этот садик, летом меньшую веду. Ничего плохого сказать не могу. К деткам относятся хорошо. Садик небольшой, но уютный. С приходом новой заведующей многое сделано, поменяны все окна, новая площадка, дороги на территории. 

#39 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2018 - 14:01

старшая ходила в этот садик, летом меньшую веду. Ничего плохого сказать не могу. К деткам относятся хорошо. Садик небольшой, но уютный. С приходом новой заведующей многое сделано, поменяны все окна, новая площадка, дороги на территории.

Спасибо большое за отзыв))

#40 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2018 - 14:14

Спасибо большое за отзыв))

сегодня заведующая прислала сообщение, что 2 апреля собрание для тех, кто записан в садик на этот год

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама