Секс и беременность
Розпочатий з merkysha, 21 гру 2009 18:24
212 відповідей у цій темі
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 січень 2011 - 17:23
Вот Майя ты мне задачку задала И хотела бы перестать думать об этом, так не могу)))
Одна знакомая, пока муж был в командировке, научилась делать тайский эротический массаж)))) Хотела мужа приятно удивить))) Удивила не на шутку, ему действительно было ооооооочень приятно. Только потом он две недели на нее чуть не с ножом кидался, мол, откуда у нее такие познания - пришлось знакомить с массажистками, которые учили))))
"Хотел как лучше, а получилось как всегда"
Опубліковано 21 січень 2011 - 17:25
мне тоже всю Б хотелось...и моглось...бедный был муж....гормоны интерессная штука....под конец правда уже было не прикольно,потомцу что муж очень опасливо к этому относился и не мог расслабиться,боялся что акт вызовит родовую деятельность......или что навредит,не знаю....
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 21 січень 2011 - 17:42
Я думаю Лена имела ввиду,что если в себя не хочется,а помочь мужу всегда да)))Ну такая доля,муж-то не причем что у жены желание пропало,вот и приходится подстраиваться)))Идея тантрического секса меня тоже привлекает
Опубліковано 21 січень 2011 - 17:54
Вот Майя ты мне задачку задала И хотела бы перестать думать об этом, так не могу)))
Что ни придумаю, везде подразумевается наличие женщины)))) Одна знакомая, пока муж был в командировке, научилась делать тайский эротический массаж)))) Хотела мужа приятно удивить))) Удивила не на шутку, ему действительно было ооооооочень приятно. Только потом он две недели на нее чуть не с ножом кидался, мол, откуда у нее такие познания - пришлось знакомить с массажистками, которые учили))))
А еще мне нравится идея тантрического секса, сама не умею, но оч. хотелось бы научиться... 
вот видишь, я тоже не могу перестать думать))
сейчас такой проблемы нет, но надеюсь еще забеременнею и вдруг будет такой период)) как выходить из этой ситуации))
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:03
))) Скажу честно, всякие были периоды во время беременности))) Были моменты, когда не то чтобы не хотелось... а вообще...  Тут уже наверное ничего не поможет))) Нужно просто пережить)))
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:08
Спасибо Кате, Оле и всем за объяснение Майе интимных сторон жизни)))
Майя, я отношусь нормально ко всему, кроме анального и группового секса+зоо- и некрофилия))))
И скажу честно, еще ни разу не было, чтобы АЖ ТАК НЕ ХОТЕТЬ, что и мужу противно приятное сделать)
Почему-то у моего мужа хватает ума и желания отыскать мое желание в глубинах беременности. За время этой Б один раз был, когда я просто сказала: "Ну не хочу, хоть тресни". Прошло пару дней, все стало на свои места. А если хочется, но не очень, а вот мужу очень, то аппетит приходит во время еды, у нас по крайней мере.
Если тебя интересую конкретные позы, телодвижения и мысли для возбуждения желания))), пиши, постараюсь объяснить)
вот видишь, я тоже не могу перестать думать))
сейчас такой проблемы нет, но надеюсь еще забеременнею и вдруг будет такой период)) как выходить из этой ситуации))
А как выходила при первой Б???? Ничего нового человечество пока не придумало.
Я не прикалываюсь))
просто Лена писала, что есть варианты для тех случаев, когда женщина НЕ хочет, а все вышеперечисленное подразумевает непосредственное участие женщины))
вот я и интересуюсь, есть ли какие варианты, если жена не хочет и не делает, а мужу хорошо (измену и мастурбацию не предлагать))
Сижу думаю))))) Не дай бог с таким столкнуться)
А вообще прекрасно видно, кто как понимает или хочет понять послание в инете) Почему-то Оля и Катя меня поняли))))
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:16
Спасибо Кате, Оле и всем за объяснение Майе интимных сторон жизни)))
Майя, я отношусь нормально ко всему, кроме анального и группового секса+зоо- и некрофилия))))
И скажу честно, еще ни разу не было, чтобы АЖ ТАК НЕ ХОТЕТЬ, что и мужу противно приятное сделать)
Почему-то у моего мужа хватает ума и желания отыскать мое желание в глубинах беременности. За время этой Б один раз был, когда я просто сказала: "Ну не хочу, хоть тресни". Прошло пару дней, все стало на свои места. А если хочется, но не очень, а вот мужу очень, то аппетит приходит во время еды, у нас по крайней мере.
Если тебя интересую конкретные позы, телодвижения и мысли для возбуждения желания))), пиши, постараюсь объяснить)
А как выходила при первой Б???? Ничего нового человечество пока не придумало.
Сижу думаю))))) Не дай бог с таким столкнуться)
А вообще прекрасно видно, кто как понимает или хочет понять послание в инете) Почему-то Оля и Катя меня поняли))))
Не думаю, что ты сможешь меня чем-то удивить в плане "конкретные позы, телодвижения и мысли для возбуждения желания". Как оказалось, ничем новым ты меня не порадуешь, а жаль, я надеялась...))
Впрочем, свою интимную жизнь я не обсуждаю в интернете. Не стоит делать ошибочные выводы. Не из чего)
А твою последнюю фразу возвращаю тебе. Все таки Оля поняла, что я интересуюсь серьезно, а не с какой другой целью.
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:22
Задавая мне вопрос о массе вариантов, ты имела в виду мою интимную жизнь. Нужно, я поделюсь) Страшного ничего не вижу) Удивлять даже не думала) Сама удивилась твоему вопросу) Выводы сделала, но правила форума нарушать не буду))))
И жду ответ на мой вопрос- как при первой Б ты выходила из положения? ( на твои вопросы я ответила) Серьезно, кстати, как и ты(надеюсь))))
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:32
Впрочем, свою интимную жизнь я не обсуждаю в интернете.
На встречи приходи))) Поговорим по-женски, по душам)))))))
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:33
Задавая мне вопрос о массе вариантов, ты имела в виду мою интимную жизнь. Нужно, я поделюсь) Страшного ничего не вижу) Удивлять даже не думала) Сама удивилась твоему вопросу) Выводы сделала, но правила форума нарушать не буду))))
И жду ответ на мой вопрос- как при первой Б ты выходила из положения? ( на твои вопросы я ответила) Серьезно, кстати, как и ты(надеюсь))))
Задавая тебе вопрос, я имела в виду варианты в принципе, так как ты дала понять, что владеешь информацией, заинтересовавшей меня. И вовсе мне не обязательно, чтоб ты описывала как это у вас происходит.
Я выше уже писала, что в первую беременнность у меня с либидо проблем не было.
А выводы ты неверные сделала. Верные не противоречат правилам форума, отнюдь)
На встречи приходи))) Поговорим по-женски, по душам)))))))
меня немножко пугает такое приглашение
но я с удовольствием приду на следующую встречу, если время подходящее будет. Поблтаем...))
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:39
Ну тогда вариантов тут перечислили массу, пока я на работе была))) Нового нет. Единственное, я не предполагаю отсутствие женщины в данном процессе. Может, ты что-то придумаешь и нас научишь) А пока главное-желание и понимание между людьми. Тогда, даже сильно не хотя, можно все изменить)
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:43
Ой "мамочки", я уже боюсь в эту темку заходить  Но вижу, что зря 
Ладно, лучше подскажите хорошие книги или видео по тантре, плиз...
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:44
ага, предложите кто-нить)))))))))))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:53
Поддержу Лену по поводу "аппетит приходит во время еды". Но все же один вариант без участия женщины есть. Ну это уж если ему совсем припечет - его правая рука
Опубліковано 21 січень 2011 - 18:55
Майя написала мастурбацию не предлагать)))
Опубліковано 21 січень 2011 - 19:01
Прости Господи!!!
Опубліковано 21 січень 2011 - 19:03
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 січень 2011 - 19:09
Тема приобретает формат "смешное в сексе"...... без улыбки посты не могу читать.....
Опубліковано 21 січень 2011 - 19:15
 Это точно, когда-нибудь всю эту нашу переписку найдем на просторах нета в разделе "Юмор"))))))))))
Извините за офф)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 січень 2011 - 19:16
Майя написала мастурбацию не предлагать)))
Сори, вроде и внимательно читала. Пропустила.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|