67 відповідей у цій темі
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 листопад 2011 - 14:58
А Nord газові плити у когось є? Бо ціни привабливі, а от як вони у використанні?..
я не хочу гадости говорить о других фирмах,но если хотите ,чтобы вас часто вспоминали у нас перед этим была газовая печь норд.может есть исключения,но поджечь духовку через трубочку невозможно,она просто в сторону направлена была другую.в духовке верхняя панель над огнем сразу покрутило. в духовке все подгорало-выставить температуру нереально.(я просто часто готовлю в духовке,поэтому к ней миллион претензий).а верх вообще капец.когда нет денег,как у нас тогда,мы брали подешевле,но я тысячу раз себя кусала-лучше бы в кредит переплатила .
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 листопад 2011 - 15:04
была газовая печь норд.может есть исключения,но поджечь духовку через трубочку невозможно,она просто в сторону направлена была другую.в духовке верхняя панель над огнем сразу покрутило.
У сестры норд была, сначала ручка от духовки отлетела-причем так что на место поставить невозможно было, потом стелко в духовке треснуло
У нас Индезит, уже пять лет(т-т-т), окромя того, что Мишка стал ногами на нишу, в корторую сковородки под плитой прячуться) все работает....да и нишу муж быстро починил.... Есть верхняя горелка в духовке-можно шашлык жарить, или курицу гриль сделать-спец пимпочка есть которыя крутит вертел....вообщем я оч. довольна.
Важный момент-выбирайте плиту с газ-контролем....очень полезная штука
ann-oksi
-
-
Опубліковано 10 листопад 2011 - 15:14
по поводу газ-контроля у меня был отдельный пунктик,так как мы живем и с родителями, и кто страшнее дети или дед я уже не уверена.
Опубліковано 10 листопад 2011 - 15:44
Важный момент-выбирайте плиту с газ-контролем....очень полезная штука
полностью поддерживаю. как вспомню, как раньше, в тарой плите, задует сквозняком огонь и обнаруживаешь, когда уже запах стоит - ховайся...(((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 12 листопад 2011 - 08:30
А Nord газові плити у когось є? Бо ціни привабливі, а от як вони у використанні?..
только не норд!
какая цена - такое и качество!
не советую нержавейку, на ней остаются царапины даже от губки, вымыть ее можно только с супер-пупер химией, тк прилаживая минимальные усилия остаются ужасные натертости-царапины((( отстой, короче говоря.
Опубліковано 12 листопад 2011 - 11:56
Так, зрозуміло, Норд відпадає.
Поставлю питання по іншому. Взагалі, реально купити газову плиту в районі 2000 грн???
Опубліковано 12 листопад 2011 - 12:50
мы свою за такую цену и купили
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 листопад 2011 - 13:18
Так, зрозуміло, Норд відпадає.
Поставлю питання по іншому. Взагалі, реально купити газову плиту в районі 2000 грн???
Сейчас будет не реклама -) посмотрите тут http://dostupno.com....1...=asc&page=2
Я не знаю, сказали ли мне правду консультанты этого магазина, но по их словам брендовые производители(типа зануси и вирпул, которые я хотела взять) последние пару лет намного меньше следят за качеством, чем производители только входящие на рынок. Посоветовали мне духовку пирамида... опять сижу в раздумьях )))
Опубліковано 12 листопад 2011 - 13:55
мы свою за такую цену и купили
Женя, а де можна глянути на такі газові плитки?
Опубліковано 12 листопад 2011 - 17:45
Женя, а де можна глянути на такі газові плитки?
смотри тут, а вообще попробуй узнать на самом предприятии
Опубліковано 20 листопад 2011 - 17:27
Девочки такой вопросик, хотим приобрести газовую плиту, отзывы уже почитала, но слышала по поводу газ- контроля, что если вдруг сбежит что нибудь и попадет на эту штучку(газ-котроль), которая находится возле конфорки , то она ламается и возможно уже не справится. Развейте мои мысли пожалуйста
Опубліковано 21 листопад 2011 - 17:58
Я, мабуть, вже всіх достала. А в когось є плита Gorenje? Будь ласка, хоч якісь відгуки).
ann-oksi
-
-
Опубліковано 21 листопад 2011 - 18:10
Опубліковано 21 листопад 2011 - 18:15
Я, мабуть, вже всіх достала. А в когось є плита Gorenje? Будь ласка, хоч якісь відгуки).
у меня Горенья, но духовой шкаф, я очень довольна
Опубліковано 21 листопад 2011 - 18:29
Я туплю... Передивились кучу варіантів і з сестрами таки зупинились на Gorenje, тільки ось такій http://gorenje-kiev....alog/item/12960 . Треба було мені знову перечитати всю тему.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 листопад 2011 - 19:27
просветите темноту) газ-контроль - какие функции?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 21 листопад 2011 - 19:37
У меня есть. Я ее очень люблю. Уже 4 года мне служит. Духовка - электро, комфорки газовые.
просветите темноту) газ-контроль - какие функции?
если не ошибаюсь, то в случае, когда тухнет огонь(к примеру сквозняком задуло или вода сбежала и залила огонь), газ автоматически перестает подаваться.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 22 листопад 2011 - 12:22
Я туплю... Передивились кучу варіантів і з сестрами таки зупинились на Gorenje, тільки ось такій http://gorenje-kiev....alog/item/12960 . Треба було мені знову перечитати всю тему.
Ну это как моя,только темная,а у меня белая,вещь супер!!
если не ошибаюсь, то в случае, когда тухнет огонь(к примеру сквозняком задуло или вода сбежала и залила огонь), газ автоматически перестает подаваться.
Не ошибаешься,так и есть!!
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 грудень 2011 - 16:23
У меня Kaiser с газовой духовкой. Печет супер и на электричество тратится не надо.
Опубліковано 10 грудень 2011 - 15:20
У меня Беко с электродуховкой уже 2 года, довольна от и до!!!!!!!!!! Мама купила такую же!
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|