![]() Психотерапевт
Розпочатий з angel_sam, 26 жов 2011 13:45
278 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 18:43
Я даю координаты психолога, к которой обращалась за помощью моя родственница.
0663729444 Москаленко Людмила Семеновна.
Опубліковано 08 грудень 2011 - 17:07
К сожалению с нашей теперешней жизнью проблем становится всё больше и больше, с тем самым появляется депрессия. Я всегда обращаюсь к психологу, иногда даже онлайн-консультантам. Желаю удачи!
Опубліковано 05 січень 2012 - 20:55
Как человек с дипломом психолога и плавающий в среде психологов Полтавы могу с уверенностью сказать, что действительно хороших психологов в Полтаве раз два и обчелся тоже самое касается и психотерапевтов и даже психиатров, у которых более длительные сроки учёбы и практики. Но всегда готова посоветовать тех людей к которым бы сама пошла при надобности!
Опубліковано 06 лютий 2012 - 21:27
а сколько стоит прием? а то знаю,что курсы,которы епроводит по позитивной психологии не всем то и доступны по цене.
Опубліковано 06 березень 2012 - 22:24
Нашла хорошего специалиста, которая как никто понимает послеродовую депрессию - сма молодая мама.
Мне в тот период моей жизни, когда такой специалист был необходим - очень помогла
0963774525 Марина (чесно, не записала ее фамилию, не думала, что она пригодится). Принимает на Ленина, в здании Робика
Опубліковано 31 жовтень 2012 - 21:35
Если кому то вдруг будет надо .Скорее всего это поймете вы или ваши близкие.Пишу телефон психотерапевта в Полтаве.Помогла очень многим людям.Она лечит депрессию, неврозы, заикание.
Смирнова Наталья Александровна моб.0661074404
Домашний 66-10-75
Вот такая реклама не с целью рекламы)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 09:24
Если кому то нужно могу скинуть в личку телефон психотерапевта, который помог мне.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 10:32
А все эти психотерапевты решают разные проблемы или только депрессию? Мне нужен психотерапевт по подростковому возрасту,точнее подруге. Дочери 15 лет и родители ну никак не могу найти с ней общий язык. Может кто сталкивался с хорошим специалистом в этой сфере?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 11:39 У меня подруга искала детского психотерапевта и я обратилась к своей (что мне помогла), так она говорила, что всегда общение (или лечение, как хотите), начинают с родителей, чтобы они для начала изменили свое отношение к ситуации или смогли посмотреть на нее с другой стороны, и параллельно работают с ребенком (в данном случае с подростком)... Так что с любом случае надо искать специалиста и для мамы-папы.
Опубліковано 23 грудень 2012 - 18:10
Даша, а как тебе Авраменко? Мне нужно для ребенка подруги, мальчик-сирота. В общем, мои знакомые не пойдут, так как нужно "незаинтересованное лицо".
Опубліковано 25 лютий 2013 - 00:41
Куда-то пропала Маргоша. А я хотела попросить координаты психотерапевта....
За Закладного написала Алена-Трай, спасибо. Кто еще может посоветовать именно психотерапевта? Желательно с приличным опытом работы, предпочтительней даже мужчину. Заранее благодарна.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 08:25
могу посоветовать своего, с европейским опытом, но женщина.
Опубліковано 25 лютий 2013 - 09:36 брось в личку координаты,пожалуйста.
Опубліковано 05 серпень 2013 - 16:05
Девочки нужен психотерапевт занимаюшийся психоанализом, работающий со снами или же разбирающийся в психосоматике.Очень нужен.
Опубліковано 07 серпень 2013 - 15:56
за время декрета начинаю забывать фамилии, но раз забыла значит ничего негативного с ней связано не было (на плохое у меня особая память ![]() одним словом за Авраменка ничего не могу сказать-в моей памяти нет ни одной ассоциации даже, в плане психотерапии п.с. сори за очень долгий ответ-давно не заходила в темку..., в какой то похожей теме писала координаты Луковой С.В. (психолог, психотерапевт) и Животовской Л.В. (психиатр, психотерапевт), по-прежнему их всем и советую, если ещё актуально-пиши в лс, а то опять пропаду и напишу не во время...
Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:18
Подскажите пжл тел психолога или психотерапевта ,который сможет помочь разобраться в себе и самое главное-поможет избавиться от панических атак.Очень устала от этого дурацкого состояния.посоветуйте к кому обратиться.очень нужно. Сил уже нет.
Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:31
почитайте тему https://mama.pl.ua/i...showtopic=14945 возможно там найдутся контакты специалистов
Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:34 Подскажите пжл тел психолога или психотерапевта ,который сможет помочь разобраться в себе и самое главное-поможет избавиться от панических атак.Очень устала от этого дурацкого состояния.посоветуйте к кому обратиться.очень нужно. Сил уже нет.
мне помогла психотерапевт Тихонова Лариса Васильевна сейчас она принимает в Медионе
Опубліковано 27 лютий 2015 - 20:37
Простите может за глупый вопрос к ней нужно несколькр раз ходить? Как она лечит? Разговаривает? Проникается проблемой? Сколько стоит приём? Боюсь что на приёме буду рыдать или это нормально? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |