я у сына спрашиваю а он мне говорит. мам ну приснилось мне что я пошёл в туалет, а когда понял, что приснилось, уже было поздно...
мне такое лет до 6 снилось)))
Пісяється вночі
Розпочатий з Olchik, 18 гру 2009 01:12
67 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 10 червень 2011 - 14:22
мне такое лет до 6 снилось))) #22Опубліковано 16 червень 2011 - 12:15
Ляля 30, отвечу в этой темке, вроде бы сюда должны были Ваш пост перенести
перед тем как снять на ночь памперс, пошла в аптеку и купила два отреза медицинской клеенки (такую в больницах используют, горчичного цвета..)) этими отрезами застелила полностью кровать свою и сына (под простынь положила клеенку) потому, что сына тоже спит очень в разных позах) первое время на клеенке спали и я и сына потому, что ночью он иногда рядом со мной оказывался) для ликвидации последствий, я готовила пеленки, т.е. накрывала ними мокрые места, чтоб ночью не перестилать всю постель и конечно трусики сухие но сына относительно быстро понял, что мокрым ночью становится не оч приятно и перестал писать вообще по ночам очень редко среди ночи он встает сам и топает на горшок так что Вам нужно для начала попробовать снять памперс, возможно проблема все таки в нерешительности мамы) перед сном стараться не давать много пить (это стандартная рекомендация))) так что Вам нужно решится на этот шаг, конечно в первое время будут сложности, но уверена, что мамы все могут преодолеть, у нас выбора другого нет так что удачного Вам начала сна без памперса #23Опубліковано 16 червень 2011 - 13:32
Мы ночью без подгузника спим уже давненько. Перестали им пользоваться, как только заметила, что бывают сухие ночи да, промахи случаются, но не часто. в основном, либо просыпается на горшочек сходить, либо терпит до утра. Спит на своем диванчике. Стелю обычную клеенку, купленную в аптеке, сверху старое полотенце либо кусок старой махровой простыни (у меня несколько таких "подложек" приготовлено) и пеленку ("подложка" не дает расплываться мокрому пятну, если вдруг "авария" случилась ). Бывает, что Никитос просыпается от того, что мокрый, тогда он просто снимает мокрые трусики и приходит спать к нам, на сухой диван (главное, еще ни единого раза наш диван не пострадал , ттт)
Многие детки довольно быстро понимают, что спать на мокром, мягко говоря, не комфортно и начинают проситься/терпеть до утра Так что, терпения маме и удачи вам с малышом!!!
Да, вот еще что вспомнила: количество выпитой жидкости перед сном на нас особо не влияет - можем напиться и спать сухими, а бывает такое, что часа 2-3 до сна ничего не пили, перед сном на горшок сходили и все равно пеленку намочили
#24Опубліковано 16 червень 2011 - 13:53
А у нашей диван раскладной, большой для нее. Она и не просыпалась ночью, сделает свое дело и переползет на сухую сторону.
#25Опубліковано 29 червень 2011 - 07:13
Сынуля уже вторую ночь стал уписываться, чего не делал давно, с тех пор как я сняла памперс. Вот не знаю что делать.Ночью на горшок садиться отказывается, выгибается и кричит.Сегодня утром проснуля мокрый с ног до головы и холодный, боюсь как бы не простудился.Как проследить, когда он пописал?Через промежутки будильник заводить?
#26Опубліковано 29 червень 2011 - 07:32
sunbeam_ks, мы до 3 лет дочку сажали 2 раза за ночь на горшок. В 24.00 сажал муж, а на 4 утра я заводила будильник себе. В основном успевали))
Потом полгода просто муж сажал в 12 ночи и спали до утра без "аварий". А потом неделю подряд высаживали ночью как обычно, а она просто куняла на горшке. Так что теперь только перед сном, и уже аж утром)) Ну иногда она сама может ночью меня разбудить попроситься #27Опубліковано 29 червень 2011 - 08:31
У нас ночью с горшком вообще не склаывается(((Ни в какую не хочет садится даже если хочет писать(((
#28Опубліковано 29 червень 2011 - 12:55
Ксюша,а я не сажу на горшок,а просто держу на руках(сама сижу на диване или кресле),а горшок подставляю под попу и придерживаю одной рукой.Хотя иногда бывает без толку ну не хочет он писать
#29Опубліковано 29 червень 2011 - 13:27
Может малыш просто замерзает, и тогда писает соответственно. у нас как на улице похолодало немного, дома тоже прохладней стало, стали балкон на ночь закрывать. бывает успеваю ночью высадить на горшок, а бывает плывет. Ночью сажаю в основном в 12 и до утра может спать, но если выпил много жидкости, может за ночь раза 3 писать. Старайтесь на ночь давать меньше жидкости. #30Опубліковано 29 червень 2011 - 13:31
У меня подруга сонному сынишке (тоже на горшок не садится) просто подставляет его под писюню и все. Мальчик сделает свое дело стоя и все довольны.
#31Опубліковано 29 червень 2011 - 13:52 Сынуля сонный стоять не хочет, подгибает ножки и все... #32Опубліковано 29 червень 2011 - 14:10 Моя соседка также делает своему сынишке, только он не стоит, а лежит))) #33Опубліковано 03 липень 2011 - 13:42 Ничего страшного в этом нет.Моей дочурке 2года и 5месяцев.Но мы уже избавились от этих проблем.Простой совет,на пожалейте себя повставать 2-3ночи через каждые 1,5 часа и побудить ребенка.Вот увидите у вас все получится.Желаю удачи #34Опубліковано 07 липень 2011 - 17:53 Я себе ставила будильник,а потом малую просто спящую садила на горшок и говорила тихонько на ушко пись-пись.Но только при всем этом я свет не включала,у нас на ночь горел ночничок. #35Опубліковано 24 липень 2011 - 19:18
Мы на горшок ночью не встаем, да я пока и не пытаюсь... Беспокоит только одно. Когда малышка уписивается, то намокает и маечка, в которой она спит((( Трусики я могу поменять так, что она почти не просыпается, а вот если маечку менять, то капризуляет, просыпается и потом пока уложишь... Что же делать?
#36Опубліковано 24 липень 2011 - 21:04 а навіщо в таку спеку труси і майка?ми спим лише в памперсі,думаю і його на днях знімем,бо не пісяєм вночі. #37Опубліковано 24 липень 2011 - 21:05 Блііііііін, а я і досі в калюжці прокидаюсь((( #38Опубліковано 24 липень 2011 - 21:31
Юля,я думаю у нас це тимчасове явище-на спеку.Так що може,і я скоро буду з підмоченою репутацією:-)
ПиСи:класний і актуальний підпис в тебе:-D
#39Опубліковано 24 липень 2011 - 22:09
Мы тоже иногда плаваем по ночам,особенно когда напьется жидкости на ночь.Стараюсь не давать,но если очень просит пить,так и плывем. #40Опубліковано 25 липень 2011 - 11:00 без трусів буде фонтан А майка, бо от зараз, наприклад, після дощів дещо прохолодно вночі, а мала зовсім не дає вкривати, її дратує, коли воно у ногах плутається(( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |