Перехід до вмісту

Фотографія

Кардиолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
130 відповідей у цій темі

#21 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2013 - 20:56

Почитала тему и хочеться спросить : Кто куда обращался и где нашли хороших специалистов в области кардиологии? Прошла 3 кардиологов с поставленым диагнозом и пока что-то вариантов решения не много ....есть кардиограма, УЗИ сердца - НАПРАВТЕ, пожалуйста!!!

#22 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 02 червень 2013 - 22:23

Почитала тему и хочеться спросить :
Кто куда обращался и где нашли хороших специалистов в области кардиологии?
Прошла 3 кардиологов с поставленым диагнозом и пока что-то вариантов решения не много ....есть кардиограма, УЗИ сердца - НАПРАВТЕ, пожалуйста!!!

Скажите пожалуста, а в Полтавский областной кардиологический диспансер (Макаренка,1а) вас ненаправляли? Там все специалисты хорошие, от диспансера есть кардиологическая поликлиника (находиться токо отдельно, на Калинина, 21, тел.поликлиники 632777 - регистратура, 632775 - стационар) туда попасть нетакая вроде и проблема.

#23 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 00:57

Скажите пожалуста, а в Полтавский областной кардиологический диспансер (Макаренка,1а) вас ненаправляли?

Ни кто, ни куда не направлял - сама хожу пока по врачам, но что-то понимаю опять необойдусь без просьб. В пятницу пошла в больницу по прописке, прошла 5 рук, в итоге эти специалисты сбежались в один кабинет и поришали ..... Выписали микстуру успокоительную :crazy: , хотя я на сердце жаловалась, а не на нервы!

Спасибо, буду потихоньку составлять список следующих мест посищения.

#24 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 13:18

Ни кто, ни куда не направлял - сама хожу пока по врачам, но что-то понимаю опять необойдусь без просьб. В пятницу пошла в больницу по прописке, прошла 5 рук, в итоге эти специалисты сбежались в один кабинет и поришали ..... Выписали микстуру успокоительную :crazy: , хотя я на сердце жаловалась, а не на нервы!

Спасибо, буду потихоньку составлять список следующих мест посищения.

Попробуйте сходить сразу в поликлинику (это там где когда-то давно была детская поликлиника по Калинина), там вас выслушают, посмотрят, возьмите предыдущие кардиограммы, там-же назначают лечение (если нуждаетесь). Есть дневной стационар, если недай Бог что-то серйозное и посчитают нужным, они-же направляют в диспансер.

#25 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 червень 2014 - 18:56

Были с мамой сегодня в нашем кардиодиспансере.
Фух, короче, больше не пойдем....
Пришли, заплатили, дали направление, сидим ждем 4! Часа очерь к 1му врачу. Прошло без очереди 5 человек, ни какие возмущения не помогли! До конца приема остаеться 2 часа, выходит с кабинета КРАСАВИЦА и заявляет, что она устала и посмотрит только инфактников, а таких оказался только 1, и на прием еще 3, неужели за 2 часа нельзя принять всех 4? Терпела долго, но высказала и за прошедших без очереди, и за то что нельзя было раньше сказать, что принимать не хочет! Побежала куда врачиха, начала кричать на регистратуре, и опять привела еще одного без очереди!
Беру направление, иду в регистратуру, хотела конечно рассказать, что почем, но девочка уже другая сидела, и позвала быстренько со стационара врача.
А самое ужасное, что пока сидели в очереди я просмотрела график приема врачей, сегодня на приеме должно было быть 6 врачей, принимал 1!, остальные мне сказала медсестра, что устали!
Р.с. в очереди все уже были с екг и рег!

Відредаговано Милла, 05 червень 2014 - 21:44.

#26 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 10:52

Были с мамой сегодня в нашем кардиодиспансере.
Фух, короче, больше не пойдем....
Пришли, заплатили, дали направление, сидим ждем 4! Часа очерь к 1му врачу. Прошло без очереди 5 человек, ни какие возмущения не помогли! До конца приема остаеться 2 часа, выходит с кабинета КРАСАВИЦА и заявляет, что она устала и посмотрит только инфактников, а таких оказался только 1, и на прием еще 3, неужели за 2 часа нельзя принять всех 4? Терпела долго, но высказала и за прошедших без очереди, и за то что нельзя было раньше сказать, что принимать не хочет! Побежала куда врачиха, начала кричать на регистратуре, и опять привела еще одного без очереди!
Беру направление, иду в регистратуру, хотела конечно рассказать, что почем, но девочка уже другая сидела, и позвала быстренько со стационара врача.
А самое ужасное, что пока сидели в очереди я просмотрела график приема врачей, сегодня на приеме должно было быть 6 врачей, принимал 1!, остальные мне сказала медсестра, что устали!
Р.с. в очереди все уже были с екг и рег!

ну да, Они же Врачи, устали думать наверное. Что эти сердечники, что в очереди, подождут, пожумаешь.... :ogo: 

#27 Oksanka12081981

Oksanka12081981

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 46 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 11 червень 2014 - 18:53

Девочки, может подскажете...маму хочу отправить к кардиологу на Сенной, Якимишина Лариса...Хороший специалист? Кто-то о ней слышал или может был на приеме?

#28 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2016 - 21:22

Проблема: тиск 200/100, 215/110 іноді- 120(140)/ 90, особливо мінливий тиск на переміни погоди(((((

Дівчатка, підкажіть будь-ласка, хто звертався в "Медіон" до кардіолога, особливо цікавлять відгуки про Махарадзе С.А.? 

Дякую!

#29 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2017 - 20:00

Периодически страдаю от скачков давления. Год назад флюорография показала увеличенный левый желудочек сердца, в этом году все норма. Но проблема в том, что в последнее время частенько болит то под ребром слева со спины, то слева под грудью, спать на левом боку не могу, да и в течении дня нет нет да хватает сердце. Времени на походы по месту жительства с толпой бабулек нет. На Ивана Мазепы, 36 (возле старой 4 поликлиники) есть частный центр МЕДИС, там можно сделать и УЗИ сердца и ЭКГ. Вот только стоит ли? Нигде не нашла отзывов об этом центре. Может кто-то недавно был? поделитесь информацией

Почитала тему и хочеться спросить : Кто куда обращался и где нашли хороших специалистов в области кардиологии? Прошла 3 кардиологов с поставленым диагнозом и пока что-то вариантов решения не много ....есть кардиограма, УЗИ сердца - НАПРАВТЕ, пожалуйста!!!

как решилась ваша проблема? 

#30 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2017 - 20:34

как решилась ваша проблема? 

1.Спорт

2. Комплекс витаминов

3. Санаторий 21 день- тут самое клевое, телефон не брал связь, хвойный лес, успокающие ванны, хорошее питание и полноценный-спокойный сон! 

4. Начала себя больше жалеть и любить, как дома, так и на Работе (тут все на нервах почти постоянно)

5. 2 раза в год прохожу экг, узи

6. не больше 2 чашек кофе, лучше 1!

Да, у меня есть заболевание врожденное, но об этом я узнала несколько лет назад. Сердце беспокоит, только когда сильно перенерничаю. 6 правил теперь со мной навсегда!

#31 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2017 - 20:40

1.Спорт

2. Комплекс витаминов

3. Санаторий 21 день- тут самое клевое, телефон не брал связь, хвойный лес, успокающие ванны, хорошее питание и полноценный-спокойный сон! 

4. Начала себя больше жалеть и любить, как дома, так и на Работе (тут все на нервах почти постоянно)

5. 2 раза в год прохожу экг, узи

6. не больше 2 чашек кофе, лучше 1!

Да, у меня есть заболевание врожденное, но об этом я узнала несколько лет назад. Сердце беспокоит, только когда сильно перенерничаю. 6 правил теперь со мной навсегда!

Правила отличные, мне просто необходимо взять их на заметку (и с кофе у меня перебор, и работаю я по ночам, и со спортом двойка). Но вот я пока что не знаю в чем моя проблема, а где найти толкового врача пока тоже не знаю.

• mitera це подобається

#32 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 вересень 2017 - 20:56

Правила отличные, мне просто необходимо взять их на заметку (и с кофе у меня перебор, и работаю я по ночам, и со спортом двойка). Но вот я пока что не знаю в чем моя проблема, а где найти толкового врача пока тоже не знаю.

если хотите, узнаю у мамы контакты врача в кардиодиспансере, она и экг делает, очень толковая, мама у нее наблюдается в частном порядке. Я пару раз была тоже.

АПД.ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НОМЕР НЕ СОХРАНИЛСЯ, К СОЖАЛЕНИЮ. УСПЕЛА НАПИСАТЬ АВТОРУ СООБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО, У НЕЕ ПРОСИТЕ)

Відредаговано Alice_88, 02 квітень 2018 - 17:47.

#33 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2017 - 20:58

если хотите, узнаю у мамы контакты врача в кардиодиспансере, она и экг делает, очень толковая, мама у нее наблюдается в частном порядке. Я пару раз была тоже.

Спасибо, хочу. В частном порядке это именно то, что мне подходит. И размер благодарности (можно в личку)

#34 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 вересень 2017 - 20:58

Спасибо, хочу. В частном порядке это именно то, что мне подходит. И размер благодарности (можно в личку)

завтра узнаю и отпишусь вам.

#35 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2017 - 04:40

Если можно,то мне тоже напишите в личку.

#36 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2017 - 06:45

И мне напишите в личку, пожалуйста.

#37 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 вересень 2017 - 09:23

На Ивана Мазепы, 36 (возле старой 4 поликлиники) есть частный центр МЕДИС, там можно сделать и УЗИ сердца и ЭКГ. Вот только стоит ли? Нигде не нашла отзывов об этом центре. Может кто-то недавно был? поделитесь информацией 

Там, не так давно, я робила УЗД молочних залоз. Мені сподобалося. Перед цим я робила тричі в Лєчсаупрі. Там кожного разу ставили "фіброаденому", а тут "кістозне розширення молочних потоків". Ще лікарь говорив, що там погано дивилися, раз такий діагноз. 

#38 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 10:34

Там, не так давно, я робила УЗД молочних залоз. Мені сподобалося. Перед цим я робила тричі в Лєчсаупрі. Там кожного разу ставили "фіброаденому", а тут "кістозне розширення молочних потоків". Ще лікарь говорив, що там погано дивилися, раз такий діагноз. 

Просто я нашла кучу негативных отзывов по выкачке денег (о назначении БАДов кардиологами с пометкой купить там-то и там-то), но так как верить неизвестным ресурсам нельзя, то ищу ответ на проверенном и родном форуме. А вот оборудование у них действительно неплохое (судя по сайту). Может стоит пройти у них обследование, а потом идти к адекватному врачу

• limara це подобається

#39 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 28 вересень 2017 - 12:32

Просто я нашла кучу негативных отзывов по выкачке денег (о назначении БАДов кардиологами с пометкой купить там-то и там-то), но так как верить неизвестным ресурсам нельзя, то ищу ответ на проверенном и родном форуме. А вот оборудование у них действительно неплохое (судя по сайту). Может стоит пройти у них обследование, а потом идти к адекватному врачу

апарат для УЗД шикарний))) А БАДи мені в Лєчсанупрі пропонували)))

#40 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 427 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2017 - 14:08

апарат для УЗД шикарний))) А БАДи мені в Лєчсанупрі пропонували)))

А какой врач в Лечсанупре?

Кардиолог там мне,в принципе понравилась,Бады мне только эндокринолог пыталась посоветовать))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама