знакомая ситуация... эххх, знали б эти детки как же тяжело они даютсямне и впервый раз не хотелось
сразу токсикоз начался.... а там уже не до солоненького было
.gif)
![]() Режим грудничка
Розпочатий з чубаська, 12 кві 2009 07:39
177 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2009 - 22:46 знакомая ситуация... эххх, знали б эти детки как же тяжело они даются ![]()
Опубліковано 17 липень 2009 - 23:46
Меня на солёное вообще не тянуло во время Б. Как родила ,был позыв на огурчики, но все прошло)))
Опубліковано 09 серпень 2009 - 12:44
Вот нашла на просторах инета, мне показалось интересным...
Опубліковано 09 листопад 2009 - 21:51
мы в восемь с небольшим решили, что пора спать всего один раз, чем не очень маму обрадовали... позитив только в том (для себя нашла), что спим по 3 часа, раньше спали 2 раза, иногда 3, но по 30 минут.
Опубліковано 22 листопад 2009 - 13:17
Со вчерашнего дня мы уже не груднички
![]() ![]()
Опубліковано 22 листопад 2009 - 13:49
Мы перешли на один сон в годик, а в 8 мес. спали еще 2 раза по 1,5 часа. Один раз в день спать - это удобнее в плане построения планов на день. Кроме того, наш режим менялся до годика 3 раза - все как ребенку удобно.
Опубліковано 22 листопад 2009 - 14:14
Мы уже тоже спим один раз с 14 до 16 в среднем.
Опубліковано 23 листопад 2009 - 00:25
а мы так по долгу днем уже давно не спим. самое большее это час-полтора во время прогулки. а если дома целый день, то пару раз по пол часа, а остальное время - гульба ) но ночью спим по прежнему долго.
Опубліковано 29 листопад 2009 - 23:26 поддерживаю Вас О колллеги! мы тоже ни разу с рождения не спали три часа подряд. с 8-ми месяцев спим один раз в день и то 40 мин-час максимум. Иногда, сейчас больше уставать стала, то спит по прежнему один раз в день, но уже час-полтора, если никто не помешает)
Опубліковано 30 листопад 2009 - 12:57
Мы на даче как были, так Никита четко 3 часа спал, а то так и больше, но это на улице. Вернулись домой - не хочет спать и все тут!!! 40 минут - это максимум. И по прежнему 1 раз в сутки, а вечером гуляет до 10, до 11...
Опубліковано 14 лютий 2010 - 15:30
А у нас режим дня поменялся по-моему...
Теперь засыпаем в 10 часов вечера вместо 12ти. Второй день не могу ребенка окупать - засыпает, а будить жалко. плачет потом, обижается и купаться не хочет...
![]()
Опубліковано 14 лютий 2010 - 16:46
Свята, так ты раньше его покупай, часов в 9 вечера.
Опубліковано 29 квітень 2010 - 21:13
Девочки,у меня малышка уже третий день спит по 4-5 часов,просыпается что бы покушать и опять спать,гуляем и играемся мы только рано утром и вечером.это нормально????
Опубліковано 29 квітень 2010 - 21:20 если ребенок веселый, не вялый, кушает хорошо - значит все отлично, а то что много спит, так это он сил набирается. Но если ребенок вялый, неактивный, беспокойный, то тогда Вам к врачу, пусть посмотрит
Опубліковано 18 червень 2010 - 09:59
Девочки, читаю, что детки могут спать в 4 мес уже до 10 часов... незнаю, но мы спим безпробудно часов 5 максимум и то не всегда, это первый сон с вечера, а потом до утра то сисю тягает, то хнычет, то переворачивается, все с закрытыми глазами, не просыпаясь, бывает спит после первого кормления до утра, но эт оч редко. МНе интерессно, поделитесь опытом, как вообще у других деток обстоят дела со сном?
Если бы я ее еще в кроватку укладывала, то я б вообще не спала, наверное
![]()
Опубліковано 18 червень 2010 - 10:09
Боже мой, я не одна! У нас со сном вообще проблема, у меня такое впечетление, что сын вообще не спит. В основном спит на прогулке и то чутко, вчера, на улице спал только на руках, только уложу в коляску - подъем. Дома спит не больше 20 минут - отключится и быстренько просыпается. Ночью, присыпаю с сисей около 2-х, потом, еще час сторожу, чтоб сам себя не разбудил, а когда была жара, то мог уснуть около 4-5 утра. Кроватка у нас для мебели - стоит, такая красивая. Сын спит с нами, ложу его не между нами, а с боку от себя, сама отодвигаюсь, убираю подушку, укрываю его отдельно и потом, по очереди просыпаемся на все его движения ( он так чудно кряхтит). Заметила, что самый пик сна у сына - это 8-10 утра.
Опубліковано 18 червень 2010 - 13:09
Мой точно так же спал. Первый месяц по очереди с мамой держали его на руках во время сна по три часа... В кроватке не спал совсем, только пока на руках держу. Но руки ж затекают... Потом стала ложить спать с собой. Только проснется сисю в рот и спать дальше. По другому я бы вообще не спала. Ночью стал спать лучше уже когда от груди отлучила, послек полутора лет. А так все ему без сиси не спалось.
Опубліковано 25 червень 2010 - 15:34 И у нас точно так же!!!! ![]() Ночью просыпается через каждые 2-2,5 часа кушать.Утром гуляет часов до 11.В обед ложится спать.а если не может уснуть , то выматывает маму: и на ручках носи и сисю ![]() ![]()
Опубліковано 25 червень 2010 - 20:57
Мы последний месяц спим так - засыпает часов в 21-22, спит до 2-3 утра в кроватке, просыпается кушать и больше я её не перекладываю, оставляю с нами спать. Когда спит с нами я вообще не высыпаюсь - Алиса тыкается в меня носом и спихивает с дивана, сплю на самом краешке, бока болят. А когда в кроватку вечером ложу, то беру её вместе с пеленочкой, на которой она засыпает, так она практически не чувствует "подмены"
![]()
Опубліковано 26 червень 2010 - 09:28 Я тоже присыпаю на пеленке или в пеленке и стараюсь так и уложить, сын сонный подмену замечает не сразу, но его все трудней обмануть ![]() ![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |