Школа відповідального батьківства
Розпочатий з merkysha, 17 гру 2009 12:14
199 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 28 серпень 2010 - 15:34
Я стояла на учете в 1-й ЖК. Думала ходить не буду, но когда сказала об этом своему гинекологу, он сказал что напишет на меня жалобу заведующей, она дальше в гороно, и мне не выплатят деньги по уходу за ребенком. На каждой лекции всех присутствующих отмечали в тетрадку.
#22Опубліковано 01 березень 2011 - 21:22
Сейчас все тоже самое - была сегодня на первой лекции. Записали всех в тетрадку, отметку поставили в обменках и поставили фильм минут на 40, причем фильм был - сплошная реклама Элевита, как по мне... Посмотрим что будет на следующих лекциях... #23Опубліковано 01 березень 2011 - 21:28 Дальше будет то же самое Но ходить все равно придется, иначе не отпустят в декрет. Ну хорошо, что лекций всего 5-6, в принципе за всю Б можно и посетить. Кстати, для многих информация очень полезная. Нам даже один раз вопросы задавали по прослушанному материалу - половина девчат не смогла ответить... #24Опубліковано 01 березень 2011 - 21:31
Надеюсь, что не только фильм крутить будут, но и врача послушать не мешало бы... Что касается декрета, то на сегодняшнем занятии были беременюшки со сроком и больше 30 недель - получается их и в декрете на лекции погнали #25Опубліковано 01 березень 2011 - 21:54 Врача тоже послушаете, если не занят будет. Мы когда проходили эту школу - кто свободный был, тот и проводил лекцию. #26Опубліковано 03 березень 2011 - 16:40
Сегодня лекцию проводил молодой парень-врач, Ерохин вроде бы... интересно так рассказывал про периоды родов... ну я его еще и вопросиками позадалбывала... но понравилось, по крайней мере, не фильм... #27Опубліковано 11 березень 2011 - 18:29
Я прошла во 2-й лекции как только на учет стала, потому было интересно, еще ничего не успела узнать из других источников
#28Опубліковано 16 березень 2011 - 18:30
Я вот проходила все лекции и даже мужа привлекала... в 4-ой поликлинике это 5 занятий видеоурок с доктором Комаровским и 6-ое занятие проводила Зав. женским отделением- тут было сказано больше полезного, особенно про роды, для тех кто первый раз рожает - это какая то тайна... никто толком ничего не рассказывает. А вот мужу понравилось))
#29Опубліковано 19 березень 2011 - 15:53
Девчонки подскажите пожалуйста, если с мужем собираемся на партнерские роды ему нужно проходить вместе со мной занятия или нет?а Если да то по окончанию нам буду выдавать справки\бумажку что прошли такие занятие?
#30Опубліковано 19 березень 2011 - 16:03 Обязательно. В катрочке беременной печать поставят и все #31Опубліковано 19 березень 2011 - 22:56
Я рожала с мужем, но ни я, ни он на курсы не ходили. Что бы участвовать в партнёрских родах нужно только флюорография. #32Опубліковано 19 березень 2011 - 23:00
Я рожала вместе с мужем. Со мной он сходил на одно занятие, посвященное партнерским родам. Никаких пометок в тетради мне об этом не ставили и бумажек не давали. #33Опубліковано 20 березень 2011 - 00:20 Мне выдали обменную карту с надписью "Семья готова к партнерским родам", хотя мы тогда еще вместе на роды не собирались. На лекции я мужа не водила, никто и не требовал, а на роды пошли вместе)))) #34Опубліковано 20 березень 2011 - 08:46
Я ходила на курсы только в Миргороде, а в своей 4-й по 40-ка градусной жаре не захотела и потом в 37 недель тоже. Как тут прочитала ничего не потеряла - фильмы с Комаровским и т.д. из серии Семья от А до Я скачали и просмотрели еще давно. Так что муж на курсах не был, а роды были совместными
#35Опубліковано 20 березень 2011 - 10:27
Спасибо девчонки всем за ответы! Будем думать =)
#36Опубліковано 21 березень 2011 - 02:45
Я исправно все занятия посетила. хоть роды были совместные, но у мужа так и не получилось пойти со мной. Я ему все подробненько рассказала и кучу видео в нете показывала ))))))))))))))))Хоть сейчас и много информации, но зато на этих занятиях была хорошая возможность позадавать вопросы врачам.Кое-что полезное я узнала.
#37Опубліковано 07 липень 2011 - 16:10
Я стояла на учете в 1 ЖК, как только пошла в декрет, решила пройти все занятия, так как ходить на работу и отпрашиваться с нее было не нужно, появилось много свободного времени. Не скажу что узнала на них много нового, но был повод лишний раз выйти в люди, пройтись пешком от ДК ПТК до 1 роддома, так сказать прогуляться, благо декрет пришелся на конец апреля, погода была хорошая. Когда я оформлялась в декрет, никто не заставлял насильно проходить эти курсы, просто врач советовал их пройти при наличии свободного времени.
#38Опубліковано 07 липень 2011 - 16:48
мне на каждом приеме, так сказать " советуют" ходить, еще с 9 недель....я не как не могу выделить время для них.
Вопросик: с собой каждый раз нужно брать обменку, туда записывают, что лекцыю я прослушала???
#39Опубліковано 07 липень 2011 - 17:05
Записують,тільки ви самі нагадуйте.І в картку записують.
#40Опубліковано 07 липень 2011 - 19:38
тоесть каждый раз еще нужно брать карточку в регистратуре?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |