Перехід до вмісту

Фотографія

Школа відповідального батьківства

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
199 відповідей у цій темі

#21 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 28 серпень 2010 - 15:34

Я стояла на учете в 1-й ЖК. Думала ходить не буду, но когда сказала об этом своему гинекологу, он сказал что напишет на меня жалобу заведующей, она дальше в гороно, и мне не выплатят деньги по уходу за ребенком. На каждой лекции всех присутствующих отмечали в тетрадку.

#22 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 21:22

Я стояла на учете в 1-й ЖК. Думала ходить не буду, но когда сказала об этом своему гинекологу, он сказал что напишет на меня жалобу заведующей, она дальше в гороно, и мне не выплатят деньги по уходу за ребенком. На каждой лекции всех присутствующих отмечали в тетрадку.

Сейчас все тоже самое - была сегодня на первой лекции. Записали всех в тетрадку, отметку поставили в обменках и поставили фильм минут на 40, причем фильм был - сплошная реклама Элевита, как по мне... Посмотрим что будет на следующих лекциях...

#23 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 21:28

Сейчас все тоже самое - была сегодня на первой лекции. Записали всех в тетрадку, отметку поставили в обменках и поставили фильм минут на 40, причем фильм был - сплошная реклама Элевита, как по мне... Посмотрим что будет на следующих лекциях...

Дальше будет то же самое :sarcastic: Но ходить все равно придется, иначе не отпустят в декрет. Ну хорошо, что лекций всего 5-6, в принципе за всю Б можно и посетить. Кстати, для многих информация очень полезная. Нам даже один раз вопросы задавали по прослушанному материалу - половина девчат не смогла ответить...

#24 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 21:31

Дальше будет то же самое :sarcastic: Но ходить все равно придется, иначе не отпустят в декрет. Ну хорошо, что лекций всего 5-6, в принципе за всю Б можно и посетить. Кстати, для многих информация очень полезная. Нам даже один раз вопросы задавали по прослушанному материалу - половина девчат не смогла ответить...

Надеюсь, что не только фильм крутить будут, но и врача послушать не мешало бы... Что касается декрета, то на сегодняшнем занятии были беременюшки со сроком и больше 30 недель - получается их и в декрете на лекции погнали :sarcastic:

#25 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2011 - 21:54

Надеюсь, что не только фильм крутить будут, но и врача послушать не мешало бы... Что касается декрета, то на сегодняшнем занятии были беременюшки со сроком и больше 30 недель - получается их и в декрете на лекции погнали :sarcastic:

Врача тоже послушаете, если не занят будет. Мы когда проходили эту школу - кто свободный был, тот и проводил лекцию.

#26 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2011 - 16:40

Врача тоже послушаете, если не занят будет. Мы когда проходили эту школу - кто свободный был, тот и проводил лекцию.

Сегодня лекцию проводил молодой парень-врач, Ерохин вроде бы... интересно так рассказывал про периоды родов... ну я его еще и вопросиками позадалбывала... но понравилось, по крайней мере, не фильм...

#27 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2011 - 18:29

Я прошла во 2-й лекции как только на учет стала, потому было интересно, еще ничего не успела узнать из других источников:)

#28 mari4ka

mari4ka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 77 повідомлення
  • Місто:Огнивка, ТРК Лтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 16 березень 2011 - 18:30

Я вот проходила все лекции и даже мужа привлекала... в 4-ой поликлинике это 5 занятий видеоурок с доктором Комаровским и 6-ое занятие проводила Зав. женским отделением- тут было сказано больше полезного, особенно про роды, для тех кто первый раз рожает - это какая то тайна... никто толком ничего не рассказывает. А вот мужу понравилось))

#29 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2011 - 15:53

Девчонки подскажите пожалуйста, если с мужем собираемся на партнерские роды ему нужно проходить вместе со мной занятия или нет?а Если да то по окончанию нам буду выдавать справки\бумажку что прошли такие занятие?

#30 ЛЕЛЯ

ЛЕЛЯ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 241 повідомлення

Опубліковано 19 березень 2011 - 16:03

Девчонки подскажите пожалуйста, если с мужем собираемся на партнерские роды ему нужно проходить вместе со мной занятия или нет?а Если да то по окончанию нам буду выдавать справки\бумажку что прошли такие занятие?

Обязательно. В катрочке беременной печать поставят и все

#31 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 19 березень 2011 - 22:56

Я рожала с мужем, но ни я, ни он на курсы не ходили. Что бы участвовать в партнёрских родах нужно только флюорография.

#32 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 19 березень 2011 - 23:00

Я рожала вместе с мужем. Со мной он сходил на одно занятие, посвященное партнерским родам. Никаких пометок в тетради мне об этом не ставили и бумажек не давали.

#33 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 00:20

Мне выдали обменную карту с надписью "Семья готова к партнерским родам", хотя мы тогда еще вместе на роды не собирались. На лекции я мужа не водила, никто и не требовал, а на роды пошли вместе))))

#34 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2011 - 08:46

Я ходила на курсы только в Миргороде, а в своей 4-й по 40-ка градусной жаре не захотела и потом в 37 недель тоже. Как тут прочитала ничего не потеряла - фильмы с Комаровским и т.д. из серии Семья от А до Я скачали и просмотрели еще давно. Так что муж на курсах не был, а роды были совместными

#35 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 20 березень 2011 - 10:27

Спасибо девчонки всем за ответы! Будем думать =)

#36 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2011 - 02:45

Я исправно все занятия посетила. хоть роды были совместные, но у мужа так и не получилось пойти со мной. Я ему все подробненько рассказала и кучу видео в нете показывала ))))))))))))))))Хоть сейчас и много информации, но зато на этих занятиях была хорошая возможность позадавать вопросы врачам.Кое-что полезное я узнала.

#37 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2011 - 16:10

Я стояла на учете в 1 ЖК, как только пошла в декрет, решила пройти все занятия, так как ходить на работу и отпрашиваться с нее было не нужно, появилось много свободного времени. Не скажу что узнала на них много нового, но был повод лишний раз выйти в люди, пройтись пешком от ДК ПТК до 1 роддома, так сказать прогуляться, благо декрет пришелся на конец апреля, погода была хорошая. Когда я оформлялась в декрет, никто не заставлял насильно проходить эти курсы, просто врач советовал их пройти при наличии свободного времени.

#38 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2011 - 16:48

мне на каждом приеме, так сказать " советуют" ходить, еще с 9 недель....я не как не могу выделить время для них. Вопросик: с собой каждый раз нужно брать обменку, туда записывают, что лекцыю я прослушала???

#39 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2011 - 17:05

Записують,тільки ви самі нагадуйте.І в картку записують.

#40 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2011 - 19:38

тоесть каждый раз еще нужно брать карточку в регистратуре?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама