Перехід до вмісту

Фотографія

Гимнастика для детей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
385 відповідей у цій темі

#21 nika1510

nika1510

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Yulia

Опубліковано 10 листопад 2011 - 23:20

Гимнастика - это моя "больная" тема. В нашем "селе" таким кружком для деток и не пахнет, я уже не говорю о профессиональном уровне. Максимум, что грозит моему ребенку - это народные танцы. А мне так обидно!!! :girl_cray2: Мне все вокруг говорят, да и сама я конечно же вижу, что Лилек у меня очень пластичная и отлично чувствует ритм. Я уже строю планы, как где-то через годик насобираю группу деток и буду искать им хорошего тренера с другого города...

#22 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 10 листопад 2011 - 23:32

Кто вам сказал,что в нашем "селе" таким кружком ,как гимнастика не пахнет! И вообще понятие гимнастика не правильное! Есть спортивная и художественная гимнастика! Так вот спортивной в Полтаве и не пахнет! А художественная очень даже процветает! дети ездят на Чемпионаты Украины возвращаются с призовыми местами! И есть замечательный тренер Милевская Галина Йосифовна!!!! :good: которая тренирует в ДЮСШ №4 и воспитывает чемпионок!!!!! если есть вопросы обращайтесь в личку!

Девушка!!!Прежде, чем писать такое - обратите внимание на профиль автора прокоментированного Вами сообщения: она не в Полтаве живет.

#23 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 02:25

У меня свекровь девочку возила на гимнастику с 4 лет. В 17 школу. Если хоч я могу узнать

Моя дочурка ходит в 17 школу на художественную гимнастику!!! Мы пошли в 5,5 лет, а берут туда с 4-х лет!!! Тренер, на сколько я слышала, самый сильный в городе!!! Оплата 80 грн в месяц. Посещение, пока 3 раза в неделю. Через пару лет увеличится до 5-ти раз в неделю :) Занятие длится 2 часа, нагрузка, как у настоящих спортсменов :sarcastic:
Недавно прошли в Киеве соревнования, наши девочки "взяли" не одно ПЕРВОЕ МЕСТО в разных возрастных категориях!!!
Нам оооочень нравится!!! Надеюсь, у малявки хватит терпения и мы тоже чего-нибудь добьёмся!!! Так, хотя бы для собственного самоутверждения!!!!! :rgaka:

#24 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 13 січень 2012 - 13:48

АНГЕЛ, а как вашего тренера зовут??

#25 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2012 - 18:26

АНГЕЛ, а как вашего тренера зовут??

Наталья Леонидовна и Александра Александровна!!! Малышей тренирует Александра, а когда те немного подрастут, как спортсмены :sarcastic: , их берёт под крыло Наталья Леонидовна - она и есть ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!!!!

#26 светка-конфетка

светка-конфетка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Опубліковано 13 січень 2012 - 20:08

Мы ходим на гимнастику с 4 лет в дюсш №4 очень нравится нам сейчас 6 лет мы уже объездили пол Украины дома куча медалей и кубков.

#27 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення

Опубліковано 14 січень 2012 - 11:46

а мальчиков куда-нать берут?? или только девочек??? в 4 школе я так поняла только девочки, как художественная гимнастика... а в остальных местах ?? - 17 школа, 33 школа, спартак... кто куда мальчиков своих водит???

#28 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 січень 2012 - 17:32

а мальчиков куда-нать берут?? или только девочек???
в 4 школе я так поняла только девочки, как художественная гимнастика... а в остальных местах ?? - 17 школа, 33 школа, спартак... кто куда мальчиков своих водит???

А почему Вы так хотите именно на гимнастику? А если, например: плаванье, легкая атлетика, единоборства, игровые виды спорта - не? Мне кажеться, что пацану такое интереснее и нужнее...
П.с. Совет: поставте линеечку с поло и возрастом ребенка - легче будет общаться и советовать :oblako:

#29 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 17:52

А если, например: плаванье, легкая атлетика, единоборства, игровые виды спорта - не? Мне кажеться, что пацану такое интереснее и нужнее...

Алла, а вы не подскажете куда можно на легкую атлетику мальчика 5-ти лет поводить?

#30 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 14 січень 2012 - 18:53

Алла, а вы не подскажете куда можно на легкую атлетику мальчика 5-ти лет поводить?

Не уверенна, насчет возраста, но могу посоветовать:

Полтавська міська ДЮСШ № 5
Адреса: Полтава, майд. Незалежності, 16
Телефон: +380532692773; +380532692774
Тренера там весьма достойные.

#31 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 19:03

Моя дочурка ходит в 17 школу на художественную гимнастику!!! Мы пошли в 5,5 лет, а берут туда с 4-х лет!!! Тренер, на сколько я слышала, самый сильный в городе!!! Оплата 80 грн в месяц. Посещение, пока 3 раза в неделю. Через пару лет увеличится до 5-ти раз в неделю :) Занятие длится 2 часа, нагрузка, как у настоящих спортсменов :sarcastic:
Недавно прошли в Киеве соревнования, наши девочки "взяли" не одно ПЕРВОЕ МЕСТО в разных возрастных категориях!!!
Нам оооочень нравится!!! Надеюсь, у малявки хватит терпения и мы тоже чего-нибудь добьёмся!!! Так, хотя бы для собственного самоутверждения!!!!! :rgaka:

я тоже слышала хорошие отзывы за худ гимнастику в 17 школе. моя знакомая хотела записать свою дочу в 3.6 , то не взяли, сказали , если б на мостик становилась, то тогда другой разговор. Я думаю Крис в 4 года записывать как раз нормально будет :good:

#32 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 січень 2012 - 23:04

Спасибо!))

#33 amali

amali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:наталья

Опубліковано 03 лютий 2012 - 22:34

Не уверенна, насчет возраста, но могу посоветовать:

Полтавська міська ДЮСШ № 5
Адреса: Полтава, майд. Незалежності, 16
Телефон: +380532692773; +380532692774
Тренера там весьма достойные.

Нам 4 года занимаемся в 16 школе .Тренер А лександра Александровна а хороший или плохой решайте сами она за 3 мес. подготовила дочурку-- результат с Киева мы превезли ПЕРВОЕ МЕСТО

#34 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2012 - 16:24

Нам 4 года занимаемся в 16 школе .Тренер А лександра Александровна а хороший или плохой решайте сами она за 3 мес. подготовила дочурку-- результат с Киева мы превезли ПЕРВОЕ МЕСТО

У нас тоже Александра Александровна ... , но мы занимаемся в 17 школе ... :sarcastic:
А тренер она - отличный :good: ... и человек, по ходу, тоже :give_heart:

Или таки, мы о разных говорим??? :)

#35 Kolechkina

Kolechkina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 15 лютий 2012 - 11:53

Подскажи пожалуйста хоть какие-то контакты тренера, хоть общую информацию узнать по каким дням, во сколько начало тренировок, их количество в месяц, стоимость. Всех ли желающих берут????

#36 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2012 - 19:22

Подскажи пожалуйста хоть какие-то контакты тренера, хоть общую информацию узнать по каким дням, во сколько начало тренировок, их количество в месяц, стоимость. Всех ли желающих берут????

Чего-то amali пропала ... Могу ответить за неё Изображение

Александра Александровна отличный тренер!!! Она, вместе с Натальей Леонидовной (главным тренером), от ДЮСШ № 4 тренирует в 16-й и 17-й школе, в разные дни (для удобства населения :good:).
Мы ходим в 17-ю, пока 3 раза в неделю, но на следующий год, ходьба увеличится до 5 раз.
Оплата 80 грн. в месяц. Деток принимают с 4-х лет. Отбирают, исключительно по способностям ... В приоритете: стройность и гибкость!!!

Если заинтересовало, могу скинуть контакт тренера в личку.

#37 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення

Опубліковано 18 лютий 2012 - 03:39

А почему Вы так хотите именно на гимнастику? А если, например: плаванье, легкая атлетика, единоборства, игровые виды спорта - не? Мне кажеться, что пацану такое интереснее и нужнее...

Да мне как раз соверенно не принципиально что б именно гимнастика. Мне важно что б физичеки развивался. Но я как то совершенно слабо представляю себе куда можно определить 4,5 летнего мальчугана.. Буду очень благодарна мамочкам которые поделятся КУДА и к КОМУ своих водят.
Плаванье я пока не рассматриваю, малой то воду обожает, но блин в этом лягущатнике в дельфине... рассаднике инфекций... нее, я банально побаиваюсь
Игровые виды спорта - это что конкретно?? и где у нас можно походить куда то??
А атлетика и единоборства - то тоже для меня все во мраке, хот я бы не отказалась. Вот только опять же куда и к кому???

#38 Kolechkina

Kolechkina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 01 березень 2012 - 17:14

Чего-то amali пропала ... Могу ответить за неё Изображение

Александра Александровна отличный тренер!!! Она, вместе с Натальей Леонидовной (главным тренером), от ДЮСШ № 4 тренирует в 16-й и 17-й школе, в разные дни (для удобства населения :good:).
Мы ходим в 17-ю, пока 3 раза в неделю, но на следующий год, ходьба увеличится до 5 раз.
Оплата 80 грн. в месяц. Деток принимают с 4-х лет. Отбирают, исключительно по способностям ... В приоритете: стройность и гибкость!!!

Если заинтересовало, могу скинуть контакт тренера в личку.

Да!!! Да!!! Да!!! Очень заинтересовало. Очень хотим с детенкой попробовать!!!

#39 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2012 - 17:56

Да!!! Да!!! Да!!! Очень заинтересовало. Очень хотим с детенкой попробовать!!!

Телефон скинула в ЛС.
Удачи Вам :)

#40 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 18 березень 2012 - 17:05

жаль что в Полтаве не "пахнет" спортивной гимнастикой, моим бы именно туда, они тугие как мячики :)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама