Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#21 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 13:29

я тоже сходила таки к нему на консультацию. понравился, все показал, рассказал. под дверью не ждала, вошла в кабинет в то время, на которое записывалась. теперь надо свернуть ГВ и на операцию..

#22 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2010 - 13:52

Оля, нічого собі, все так серйозно? :blink:

#23 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 серпень 2010 - 19:41

не, не очень серьезно ) просто по другому не лечится, я была к этому готова

#24 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 17:09

Ходила вчера в ЛОР-центр,принимала молоденькая девушка. Прием просто отвратительный!!!! Долго расказывать, но я была в шоке.Я чеовек абсолютно спокойный, но такого отношения к себе стерпеть не смогла

#25 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 17:54

Ходила вчера в ЛОР-центр,принимала молоденькая девушка. Прием просто отвратительный!!!! Долго расказывать, но я была в шоке.Я чеовек абсолютно спокойный, но такого отношения к себе стерпеть не смогла

Я вот тоже про этот центр думаю, там говорят професор есть который без снимка лечит. А дорого? если не секрет. Я узнавала про центр Здоровья - там приём ЛОРа 50 грн. и "кукушка" по 25 грн.

#26 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2010 - 19:32

Я вот тоже про этот центр думаю, там говорят професор есть который без снимка лечит. А дорого? если не секрет. Я узнавала про центр Здоровья - там приём ЛОРа 50 грн. и "кукушка" по 25 грн.

В Лор-центре прием 50 и кукушка 30, но я своей врачихой очень не довольна.Сегодня сделала снимок и пошла в лор клинику на Пушкина,проиыли хорошо+разные другие процедуры= 50 грн(с осмотром,процедурами)

#27 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 01 жовтень 2010 - 08:11

В Лор-центре прием 50 и кукушка 30, но я своей врачихой очень не довольна.Сегодня сделала снимок и пошла в лор клинику на Пушкина,проиыли хорошо+разные другие процедуры= 50 грн(с осмотром,процедурами)

А деток там прнимают, можно тел. в личку.

#28 Setachka

Setachka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 57 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 24 листопад 2010 - 11:33

Сама проблем с носом не испытывала, но есть очень хороший врач Бесшапочный Сергей в 4-й поликлинике (на Мотеле).

#29 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 26 листопад 2010 - 17:07

У меня тоже есть проемы с носом, уже давно. Нужно делать операцию по выравниванию носовой перегородки, потому что одна ноздря не дышит практически вообще. Из всех врачей нашего города больше всего уважаю 2х: это зав.обласного ЛОР отделения Пономаренко Николай Тарасович и конечно же Лобурец Валерий. Именно к последнему я и собиралась на операцию, но когда увидела как это все делается по телевизору, передумала, очень страшно. Но если гайморит или еще какие-то проблемы, то всегда семьей обращаемся к Пономаренко. К нему можно попасть прямо в отделении, с понедельника по субботу, он всех примет, без понтов, никогда не ставит расценок и он очень хороший профессионал, много знакомых у него оперировались, все довольны. Кстати они оба занимаются и пластикой носа, прямо в отделении делают такие операции.

#30 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 27 листопад 2010 - 19:12

У меня уже двое знакомых делали перегородку у Лобурца и оба довольны.Мне он вообще нравится,всегда все расскажет четко.Приятный такой мужчина :D

#31 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 29 листопад 2010 - 11:38

Я там была, и именно у Безеги (почему-то думала, что он Базега). Отношение мне в общем понравилось. Но...

В общем, был у меня гайморит. Он отправил меня на МРТ. Потом посмотрел и сказал, что на МРТ ничего не видно, но он уверен, что там осколок зуба после удаления остался + перегородку надо выпрямлять + полип. Срочно надо делать операцию, иначе будет плохо. Операция 3500. Я сказала, что подумаю еще и посоветуюсь. В ответ он стал меня уговаривать, что дешевле мне нигде не сделают, а он мне еще 500 грн. сделает скидку.
Я поехала в Кременчуг к двум хорошим давно знакомым специалистам. Они оба сказали, что никакого полипа там нет. Что если бы такую перегородку как у меня оперировали, то оперировали бы две третьих населения. И что если бы там остался осколок, то его по-любому было бы видно на МРТ.

Так что, как врач он может и неплохой, но на лечение раскручивает только так. :angry:

У меня у мужа была похожая ситуация, пролечили гайморит у Лобурца.

#32 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 29 листопад 2010 - 14:59

А я с ребенком уже лет шесть хожу в частный лор-кабинет на Пушкина к Шведенко Ю.А. Это, можно сказать, уже наш семейный доктор. Очень ним довольны. И ребенку и моей маме вылечил гайморит без проклов.

А подскажите пожалуйста куда на Пушкина, если можно телефончик. Заранее спасибо.

#33 _sirius_

_sirius_

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 06 грудень 2010 - 12:45

А есть такие, которые делали перегородку у Безеги или у Лобурца, какие результаты и отзывы? Мучаюсь у кого делать операцию.

#34 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2010 - 21:54

А подскажите пожалуйста куда на Пушкина, если можно телефончик. Заранее спасибо.

во дворе кафе Шахерезада, там небольшое 2-х этажное здание, лор на 2-м этаже. тоже к нему ходим и очень довольны результатом

Сейчас у него прохожу лечение. хотя в поликлинике меня отправили на стационар с диагнозом гайморит, где зав отделением осмотрел, сказал "будем пробивать а потом курс антибиотиков". у Шведенко несколько раз сделала кукушку и стало намного легче, и никаких антибиотиков и подобной гадости

#35 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2010 - 14:21

Извените, только заметила вопрос. :blush: Телефончик 7-46-69

#36 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 22 грудень 2010 - 15:47

А есть такие, которые делали перегородку у Безеги или у Лобурца, какие результаты и отзывы? Мучаюсь у кого делать операцию.

У меня подруга и еще один парень делали у Лобурца перегородку.Оба довольны,лечатся только у него :ng11:

#37 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 21 лютий 2011 - 11:54

Очень хорошая лорврач - Чернобай Н.М. в 3 поликлинике, решит любую проблему и если сама не сможет то направит к хорошему специалисту. А у Безеги моя подружка себе делала пластику носа, то в принципе неплохо но немного не то получилось, что хотела, но все равно лучше чем было, но другим не рекомендует обращаться к нему :rolleyes: К тому же девочки, он большой дамский угодник.

#38 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 22 лютий 2011 - 20:16

Шведенко Ю.А зав. лор отделением в 1 гор больнице, я в основном обращаюсь в частный кабинет ул. Пушкина 31/45 2 этаж телефон был раньше 7-46-69 (с 15.00) Детский лор очень хороший Сонник Н.Б Хирург - Лобурец

#39 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2011 - 21:17

Фамилию не знаю.Зовут Богдан.Могу кинуть тел в личку.Олег периодически с ним по работе общается.

Куценко Богдан)))

Лобурцу как специалисту + 100

#40 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2011 - 23:15

Куценко Богдан)))

Пасибки)))
З.Ы Ток я его не воспринимаю не по имени отчеству не по фамилии.Привыкла к страйкбольному его нику)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама