Перехід до вмісту

Фотографія

Благодаря форуму я ..... ;)

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
109 відповідей у цій темі

#21 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:37

Ну, во-первых, благодаря НОСИКАМ я выбрала роддом, в котором рожала своего любимого сыночка. Получаю море полезной информации, приятно провожу время. Если бы не попала на форум, до сих пор бы не знала, что такое СП (в этом есть и + и - :crazy: ). А ещё я очень благодарна нашему форуму за то, что познакомилась с отличными девченками! Особая благодарность НОСИКАМ КУРНОСИКАМ за Катю (LUCKY). Катюш, это тебе :give_heart: !

#22 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:42

И я присоединюсь ко всему выше изложенному. Один из главных пунктов для меня - это кулинария. Благодаря форума стала разнообразнее готовить. Полюбила это дело.

#23 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 12:21

- стала осторожнее высказываться) научилась иногда держать язык за зубами) - стала толерантнее; - почерпнула многое про кулинарию, прикорм! здоровье детей; - нашла близких по духу и мировоззрению людей; - нашла,куда тратить деньги))) - забыла про хобби,потому что вишу тут..... - забеременела и родила)))))))

#24 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 12:54

Да, форум это то, что я стала совмещать со своим любимым занятием - утренним кофе,форум победил книги, журналы, интересные передачи.
Первое, это благодаря форуму, за год, я нашла где-то 30% всех своих клиентов. Спасибо большое девочки, кто доверил нам самое дорогое, праздники своих малышей, очень надеюсь, что мы никого не разочаровали. :give_heart:
Второе,я нашла здесь близкого по духу мне человечка, замечательтную мамочку и просто классную девченку - Кошку.
Ближе познакомилась с теми, кого знала на Одноклассниках.Большой респект и уважуха- Вики, ЕленаЯ. мама Лена и многим другим!!!
Завела свой дневничек!
Открыла кучу интересных СП,потратила кучу денег, но всем осталась довольна.
Отправила мужа на йогу! ЕленаЯ- СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВОГО МУЖА!!!! :D
Нашла несколько очень талантливых учениц по вокалу!
А вообще, Курносики мне напоминают такой дружный муравейник, все друг другу помогают, и депрессии преодолеть и деньги заработать и тут же их потратить, :D и разделить радостные моменты и поддержать в трудную минуту, просто посплетничать на встречах, или узнать важную информацию. Спасибо вам девочки,каждую свободную минутку я с вами! :rolleyes: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Надин, я не знала, что ты такая кулинарка, так держать!!! :good:

А эта картинка у меня ассоциируется с нашим форумом :D

Изображение

#25 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 13:27

А вообще, Курносики мне напоминают такой дружный муравейник, все друг другу помогают, и депрессии преодолеть и деньги заработать и тут же их потратить, :D и разделить радостные моменты и поддержать в трудную минуту, просто посплетничать на встречах, или узнать важную информацию. Спасибо вам девочки,каждую свободную минутку я с вами! :rolleyes: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Абсолютно согласна, точное определение нашему форуму.
Сама не знала. А теперь и пироги печь умею :D :blush:

#26 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 16:35

Не буду оригинальной: я тоже благодаря форуму начала много денег тратить в СП. Пополнила свой арсенал кулинарных рецептов. Друзей не обрела, так как на встречи и т.п. у меня совсем нет времени. Да и общения хватает в реале, так как я работающая мама. А еще я обрела страх за здоровье и благополучие своей семьи прочитав некоторые темы. Еще научилась более корректно формулировать свои мысли. Стала более толерантной, что ли :))) И еще по советам на форуме мы нашли прекрасного логопеда.

#27 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 14 жовтень 2011 - 21:13

Я благодаря форуму узнала много чего нового. Например, смогла организовать первый день рождения своей младшей дочки. Так же, как и многие здесь, помешалась на совместных покупках или покупках в интернет-магазинах. Изменила свои взгляды на некоторые вещи (как мне кажется, в лучшую сторону). Познакомилась лично и виртуально с многими хорошими людьми. Но самое главное, этот сайт благоприятно влияет на мое прибывание в декретном отпуске - он скрашивает мои серые будни.

#28 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 09:19

Да, форум это то, что я стала совмещать со своим любимым занятием - утренним кофе,форум победил книги, журналы, интересные передачи.
Первое, это благодаря форуму, за год, я нашла где-то 30% всех своих клиентов. Спасибо большое девочки, кто доверил нам самое дорогое, праздники своих малышей, очень надеюсь, что мы никого не разочаровали. :give_heart:
Второе,я нашла здесь близкого по духу мне человечка, замечательтную мамочку и просто классную девченку - Кошку.
Ближе познакомилась с теми, кого знала на Одноклассниках.Большой респект и уважуха- Вики, ЕленаЯ. мама Лена и многим другим!!!
Завела свой дневничек!
Открыла кучу интересных СП,потратила кучу денег, но всем осталась довольна.
Отправила мужа на йогу! ЕленаЯ- СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВОГО МУЖА!!!! :D
Нашла несколько очень талантливых учениц по вокалу!

А эта картинка у меня ассоциируется с нашим форумом :D

Изображение

Здрасти тетя Даша:)
С тобой мы познакомились на Одноклассниках в нашей любимой группе :)

#29 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 10:54

Здрасти тетя Даша:)
С тобой мы познакомились на Одноклассниках в нашей любимой группе :)

Правильно, познакомились то-там, а...... :blush:

#30 рыбка

рыбка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 275 повідомлення
  • Ім'я:аня

Опубліковано 26 жовтень 2011 - 21:09

Мне у вас с каждым днем все болше и больше нравится!Очень приятная атмосфера!Я БЛАГОДАРНА-ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕЕ СОЗДАЁТЕ!!!

#31 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:25

... провожу время в нете с пользой!

#32 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:54

Завдяки форуму я не встигаю прибрати в квартирі:) Завдяки форуму ми бємося з чоловіком за комп:) Завдяки форуму я не вчуся дистанційно (куди ж мені,я ж зайнята:)) Але!!!!! Завдяки форуму я узнала стільки корисної інформації! Також виявилось, що існують люди, які пишуть моїми думками, мислять так само, як я. А також, що э люди, які, немов з іншої планети, але їх пости читати все одно цікаво:)

#33 Ek@_mama

Ek@_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Eka

Опубліковано 04 січень 2012 - 12:11

Я находила ответы на интересующие меня вопросы, ещё будучи не зарегестрированной на этом форуме. Пока я ещё новичок, но у меня на него большие планы.

#34 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 04 січень 2012 - 13:00

благодаря форуму я: 1 научилась быстро печатать на компе))) 2 узнала много полезной информации 3 узнала(пока вертуально) много интересных людей 4 начала вышивать крестиком, лепить кофейные деревья и цветочные 5 поднимаю себе почти каждый день настроение читая отдельные темки! :rgaka:

#35 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 00:34

Благодаря форуму я нахожу необходимую информацию в считанные минуты. Так я нашла инфо об уходе за ребёночком, о проведении досуга, о фотографах, что писать-да если всё перечислять, то я до завтра буду сидеть, правда уже завтра))-значит до рассвета. Самое главное для меня на сегодня-это то, что я нашла мастерицу Машеньку, которая приготовит наам тортик))))

#36 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 14 лютий 2012 - 11:51

Благодаря форуму получаю массу полезной информации, всегда можно спросить и получить ответ. Я пока новичек, и деток пока нет, но...... я уже очень много про них знаю, в роли читателя темок про беременность превзошла сама себя, только не смейтесь, я уже и роддом себе выбрала, и врача - акушера, даже решила мужа с собой взять :sarcastic: ........а все благодаря Вашим советам и обмену опытом!!! Думаю я с Вами на долго ))) :give_heart:

#37 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:17

Итак, благодаря форуму я: - консультирую по ГВ он-лайн, - сделала и провела несколько семинаров по отлучению от груди, - получила возможность подработать, сидя в декрете, - веду тему СП, - узнаю много местных новостей, в т.ч. очень полезных: акции и скидки в магазинах, отзывы о специалистах и концертах, чёрный и белый список и т.д., - вяжу, вышиваю, пеку и готовлю, - веду дневничок, - просто болтаю. Список можно продолжать до бесконечности, т.к. с каждым днём тут становится всё интереснее и интереснее!..

#38 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 14 травень 2012 - 14:57

Благодаря форуму поднимается настроение и быстро пролетает рабочее время! :bye-12:

#39 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 травень 2012 - 19:52

Благодаря форуму поднимается настроение и быстро пролетает рабочее время! :bye-12:

а де працюєш?що за така цікава робота? :sarcastic:

#40 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2012 - 00:09

Благодаря форуму, нашла себе, нет-встретила свою подругу, вот, знаете как бывает-любовь с первого взгляда...а у нас дружба...говорим, говорим, и наговориться не можем!!! :give_heart: :;): Буду всеми силами стараться сохранить эту дружбу, в жизни случается и происходит многое...и надо ууметь слушать, уметь выговориться, уметь помочь, и уметь попросить помощи... ну и "до чего прогресс дошел"-эт я об интернетошопоголизмозависимости :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :give_heart: :crazy: Мариш, нам с тобой и с Англией теперь по пути

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама