![]() Благодаря форуму я ..... ;)
Розпочатий з Agneshka, 13 жов 2011 20:26
109 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:37
Ну, во-первых, благодаря НОСИКАМ я выбрала роддом, в котором рожала своего любимого сыночка. Получаю море полезной информации, приятно провожу время. Если бы не попала на форум, до сих пор бы не знала, что такое СП (в этом есть и + и -
![]() ![]()
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:42
И я присоединюсь ко всему выше изложенному.
Один из главных пунктов для меня - это кулинария. Благодаря форума стала разнообразнее готовить. Полюбила это дело.
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 12:21
- стала осторожнее высказываться) научилась иногда держать язык за зубами)
- стала толерантнее;
- почерпнула многое про кулинарию, прикорм! здоровье детей;
- нашла близких по духу и мировоззрению людей;
- нашла,куда тратить деньги)))
- забыла про хобби,потому что вишу тут.....
- забеременела и родила)))))))
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 12:54
Да, форум это то, что я стала совмещать со своим любимым занятием - утренним кофе,форум победил книги, журналы, интересные передачи.
Первое, это благодаря форуму, за год, я нашла где-то 30% всех своих клиентов. Спасибо большое девочки, кто доверил нам самое дорогое, праздники своих малышей, очень надеюсь, что мы никого не разочаровали. ![]() Второе,я нашла здесь близкого по духу мне человечка, замечательтную мамочку и просто классную девченку - Кошку. Ближе познакомилась с теми, кого знала на Одноклассниках.Большой респект и уважуха- Вики, ЕленаЯ. мама Лена и многим другим!!! Завела свой дневничек! Открыла кучу интересных СП,потратила кучу денег, но всем осталась довольна. Отправила мужа на йогу! ЕленаЯ- СПАСИБО ЗА СЧАСТЛИВОГО МУЖА!!!! ![]() Нашла несколько очень талантливых учениц по вокалу! А вообще, Курносики мне напоминают такой дружный муравейник, все друг другу помогают, и депрессии преодолеть и деньги заработать и тут же их потратить, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надин, я не знала, что ты такая кулинарка, так держать!!! ![]() А эта картинка у меня ассоциируется с нашим форумом
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 13:27 Абсолютно согласна, точное определение нашему форуму. Сама не знала. А теперь и пироги печь умею ![]() ![]()
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 16:35
Не буду оригинальной: я тоже благодаря форуму начала много денег тратить в СП. Пополнила свой арсенал кулинарных рецептов.
Друзей не обрела, так как на встречи и т.п. у меня совсем нет времени. Да и общения хватает в реале, так как я работающая мама.
А еще я обрела страх за здоровье и благополучие своей семьи прочитав некоторые темы.
Еще научилась более корректно формулировать свои мысли. Стала более толерантной, что ли
![]()
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 21:13
Я благодаря форуму узнала много чего нового. Например, смогла организовать первый день рождения своей младшей дочки. Так же, как и многие здесь, помешалась на совместных покупках или покупках в интернет-магазинах. Изменила свои взгляды на некоторые вещи (как мне кажется, в лучшую сторону). Познакомилась лично и виртуально с многими хорошими людьми. Но самое главное, этот сайт благоприятно влияет на мое прибывание в декретном отпуске - он скрашивает мои серые будни.
Опубліковано 15 жовтень 2011 - 09:19 Здрасти тетя Даша ![]() С тобой мы познакомились на Одноклассниках в нашей любимой группе ![]()
Опубліковано 15 жовтень 2011 - 10:54 Правильно, познакомились то-там, а...... ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2011 - 21:09
Мне у вас с каждым днем все болше и больше нравится!Очень приятная атмосфера!Я БЛАГОДАРНА-ЗА ТО,ЧТО ВЫ ЕЕ СОЗДАЁТЕ!!!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:25
... провожу время в нете с пользой!
Опубліковано 01 листопад 2011 - 14:54
Завдяки форуму я не встигаю прибрати в квартирі
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 січень 2012 - 12:11
Я находила ответы на интересующие меня вопросы, ещё будучи не зарегестрированной на этом форуме. Пока я ещё новичок, но у меня на него большие планы.
Опубліковано 04 січень 2012 - 13:00
благодаря форуму я:
1 научилась быстро печатать на компе)))
2 узнала много полезной информации
3 узнала(пока вертуально) много интересных людей
4 начала вышивать крестиком, лепить кофейные деревья и цветочные
5 поднимаю себе почти каждый день настроение читая отдельные темки!
![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 00:34
Благодаря форуму я нахожу необходимую информацию в считанные минуты. Так я нашла инфо об уходе за ребёночком, о проведении досуга, о фотографах, что писать-да если всё перечислять, то я до завтра буду сидеть, правда уже завтра))-значит до рассвета. Самое главное для меня на сегодня-это то, что я нашла мастерицу Машеньку, которая приготовит наам тортик))))
Опубліковано 14 лютий 2012 - 11:51
Благодаря форуму получаю массу полезной информации, всегда можно спросить и получить ответ. Я пока новичек, и деток пока нет, но...... я уже очень много про них знаю, в роли читателя темок про беременность превзошла сама себя, только не смейтесь, я уже и роддом себе выбрала, и врача - акушера, даже решила мужа с собой взять
![]() ![]()
Опубліковано 14 лютий 2012 - 13:17
Итак, благодаря форуму я:
- консультирую по ГВ он-лайн,
- сделала и провела несколько семинаров по отлучению от груди,
- получила возможность подработать, сидя в декрете,
- веду тему СП,
- узнаю много местных новостей, в т.ч. очень полезных: акции и скидки в магазинах, отзывы о специалистах и концертах, чёрный и белый список и т.д.,
- вяжу, вышиваю, пеку и готовлю,
- веду дневничок,
- просто болтаю.
Список можно продолжать до бесконечности, т.к. с каждым днём тут становится всё интереснее и интереснее!..
Опубліковано 14 травень 2012 - 14:57
Благодаря форуму поднимается настроение и быстро пролетает рабочее время!
![]()
Опубліковано 14 травень 2012 - 19:52 а де працюєш?що за така цікава робота? ![]()
Опубліковано 23 травень 2012 - 00:09
Благодаря форуму, нашла себе, нет-встретила свою подругу, вот, знаете как бывает-любовь с первого взгляда...а у нас дружба...говорим, говорим, и наговориться не можем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |