Перехід до вмісту

Фотографія

Школа №5

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
56 відповідей у цій темі

#21 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 12:49

Мне говорили, что очень хорошая учительница. Единственное "но", что она уже в возрасте. А она будет набирать?

Еще вопрос: по каким дням и когда начинаются подготовительные курсы в 5 школе?

• Yadik це подобається

#22 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:01

Мне говорили, что очень хорошая учительница. Единственное "но", что она уже в возрасте. А она будет набирать?

Еще вопрос: по каким дням и когда начинаются подготовительные курсы в 5 школе?

Что в возрасте, я догадываюсь, потому что эта фамилия мне знакома, значит она уже работала, когда я училась)Да, она набирает класс.

Ира, вчера было первое занятие.Подготовительные - по средам на 16.00.

• slm це подобається

#23 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:30

Что в возрасте, я догадываюсь, потому что эта фамилия мне знакома, значит она уже работала, когда я училась)Да, она набирает класс.
Ира, вчера было первое занятие.Подготовительные - по средам на 16.00.

Яна, а что там говорили? Кто в какой класс попал и Знакомились с учителями?

#24 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:37

Яна, вы были у этой учительницы? Как вам вообще впечатление?

• Yadik це подобається

#25 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:37

Мне никто не звонил( как теперь узнать куда нас "пристроили"? к какому учителю попали?

А что с собой брать?

#26 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:41

Я уже позвонила на вахту, поссорилась с хамовитой теткой,добралась до завуча, пообещали перезвонить до 16.

• Yadik це подобається

#27 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:44

Мы сегодня заходили, нам сказали приходить в среду на 16-00 и там все скажут
  • Marusja це подобається

#28 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:34

Вчера учителя называли детей по списку и забирали в класс.В классе мамы были около 5 минут, потом ждали детей на улице.Что с собой брать, я так и не поняла, сказали в следующий раз скажут точно (тетрадь в клетку лишней не будет)Нашего учителя не было, вместо нее была другая, надеюсь в следующую среду увидеть нашу (мы попали к Питоник В.М.).Никто, кстати, не перезванивал со школы, я звонила сама и узнавала, когда и что.

#29 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 19:54

Вчера учителя называли детей по списку и забирали в класс.В классе мамы были около 5 минут, потом ждали детей на улице.Что с собой брать, я так и не поняла, сказали в следующий раз скажут точно (тетрадь в клетку лишней не будет)Нашего учителя не было, вместо нее была другая, надеюсь в следующую среду увидеть нашу (мы попали к Питоник В.М.).Никто, кстати, не перезванивал со школы, я звонила сама и узнавала, когда и что.

Вы в 1-а?  Набирают только 3 первых класса вроде бы

• Yadik це подобається

#30 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 23:20

Девочки, интересуют отзывы о Питоник Валентине Николаевне.

Ян, решила сына отправить по своим стопам?!)

#31 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 листопад 2016 - 07:12

Вы в 1-а? Набирают только 3 первых класса вроде бы

Да, в 1-а.

Ян, решила сына отправить по своим стопам?!)

Настя, даже не знаю, что сказать)))

#32 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2016 - 14:48

Девочки, сколько длятся занятия? подготовительные, что с собой брать? тетради нужно?

Моя уже рюкзак спаковала), я еле подняла) положила все и краски и карандаши и игрушек - все очень нужное))))

• Tanik це подобається

#33 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 08 листопад 2016 - 15:08

Занятие длится с 16.00 до 17.00.Мы с собой берем тетрадь в клетку, простой и цветные карандаши)

#34 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2016 - 23:10

Девочки, а что они на подготовительных занятиях делают? Меня интересуют примеры заданий на подготовительных занятиях

#35 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2016 - 19:23

Девочки, а что они на подготовительных занятиях делают? Меня интересуют примеры заданий на подготовительных занятиях

Сегодня было второе занятие, на первом мы не были. На листочке разукрашивали рисунок, учили стишок какой-то ( мой не помнит), на следующее занятие принести 2 тетради в косую линию. Все. 

Мы попали в 1-Б, к Алле Ивановне, немного растроилась, что все наши друзья в 1-В, но сказали, что это не окончательный вариант списков и весной можно будет или перейти или остаться. Пока хочу понаблюдать 

Відредаговано Tala, 09 листопад 2016 - 19:24.

#36 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 09 листопад 2016 - 19:59

А мы сегодня увидели Валентину Николаевну, и нам она понравилась.

#37 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2016 - 20:06

Сегодня было второе занятие, на первом мы не были. На листочке разукрашивали рисунок, учили стишок какой-то ( мой не помнит), на следующее занятие принести 2 тетради в косую линию. Все.
Мы попали в 1-Б, к Алле Ивановне, немного растроилась, что все наши друзья в 1-В, но сказали, что это не окончательный вариант списков и весной можно будет или перейти или остаться. Пока хочу понаблюдать

Привет однокласникам) мы тоже в этом классе) но мне понравилась учительница 1 В ( та которая вышла первая) вторую из 1 А я не сильно слышала) поэтому не комментирую.
А наша Алла Ивановна мне как то так )( не поняла пока. буду тоже наблюдать)
  • Tala це подобається

#38 Сергей7771

Сергей7771

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 03 лютий 2017 - 17:26

По поводу 5 школы. Начальная школа - более- менее терпимо. Ягодки начинаются с 5 класса. Очень часты пропуски учителями занятий. Ладно бы по болезни. Но часто преподавателей посылают на различные курсы. Я конечно понимаю, что им необходимо повышать свою квалификацию. Но разве нельзя спланировать все эти вещи например в период каникул ? Далее - школа потеряла статус учебного заведения с углубленным изучением иностранных языков, однако начиная с 5 класса введен второй иностранный. Для чего ? Для трудоустройства преподавателей? Только не надо меня убеждать в необходимости этого ( изучение иностранных языков ). Это можно было - бы приветствовать, если - бы программа не была так  перегружена. Качество преподавания оставляет желать лучшего ( это заявляю ответственно на основе личного глубокого погружения в учебный процесс внука). Ну программа - это такое. Здесь преподаватели зажаты рамками учебных программ. Теперь о так сказать бытовых вопросах. Да, деньги собирают на каждом собрании и немалые. Однако - в санузлах нет ни мыла, ничего из того, на что родители сдают свои кревни. В столовой стоят скамьи, которых нет в армейских казармах. Пища невкусная и холодная. Родители не могут в школу пройти при необходимости пообщаться с учителем.  Пропускной  режим на уровне закрытого объекта. Безопасность безусловно нужна, но есть какие-то разумные рамки. Все ремонты в классах на шее родителей. Входные двери, кстати ставились за наш ( родителей ) счет. На сайте школы нет возможности вести какой-то диалог с руководством и преподавателями. А это было бы ( я думаю ) только к взаимной пользе.    

#39 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 04 лютий 2017 - 17:56

По поводу 5 школы. Начальная школа - более- менее терпимо. Ягодки начинаются с 5 класса. Очень часты пропуски учителями занятий. Ладно бы по болезни. Но часто преподавателей посылают на различные курсы. Я конечно понимаю, что им необходимо повышать свою квалификацию. Но разве нельзя спланировать все эти вещи например в период каникул ? Далее - школа потеряла статус учебного заведения с углубленным изучением иностранных языков, однако начиная с 5 класса введен второй иностранный. Для чего ? Для трудоустройства преподавателей? Только не надо меня убеждать в необходимости этого ( изучение иностранных языков ). Это можно было - бы приветствовать, если - бы программа не была так  перегружена. Качество преподавания оставляет желать лучшего ( это заявляю ответственно на основе личного глубокого погружения в учебный процесс внука). Ну программа - это такое. Здесь преподаватели зажаты рамками учебных программ. Теперь о так сказать бытовых вопросах. Да, деньги собирают на каждом собрании и немалые. Однако - в санузлах нет ни мыла, ничего из того, на что родители сдают свои кревни. В столовой стоят скамьи, которых нет в армейских казармах. Пища невкусная и холодная. Родители не могут в школу пройти при необходимости пообщаться с учителем.  Пропускной  режим на уровне закрытого объекта. Безопасность безусловно нужна, но есть какие-то разумные рамки. Все ремонты в классах на шее родителей. Входные двери, кстати ставились за наш ( родителей ) счет. На сайте школы нет возможности вести какой-то диалог с руководством и преподавателями. А это было бы ( я думаю ) только к взаимной пользе.    

Такое впечатление, чтобы на форум пришли специально, чтобы написать плохое о 5 школе. С 5 школой никак не связана, но знаю некоторых учителей, и родителей деток, который туда ходят. Школа, как школа. 

#40 Сергей7771

Сергей7771

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:57

Такое впечатление, чтобы на форум пришли специально, чтобы написать плохое о 5 школе. С 5 школой никак не связана, но знаю некоторых учителей, и родителей деток, который туда ходят. Школа, как школа.  

Мной были обнародованы конкретные реальные факты именно по школе с которой мне приходится соприкасаться. О ситуации в  других школах подробных сведений не имею, поэтому и не пишу, в отличии от вас. ( Вы сами утверждаете, что с 5 школой никак не связаны.) Получать информацию и интерпретировать ее по мнениям 3х лиц считаю неправильным. Озвучивать можно ( ИМХО ) только то, что видишь собственными глазами.  

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама