Мне говорили, что очень хорошая учительница. Единственное "но", что она уже в возрасте. А она будет набирать?
Еще вопрос: по каким дням и когда начинаются подготовительные курсы в 5 школе?
![]() Школа №5
Розпочатий з
ЛИЛИ
, 11 жов 2011 09:13
56 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:01
Что в возрасте, я догадываюсь, потому что эта фамилия мне знакома, значит она уже работала, когда я училась)Да, она набирает класс. Ира, вчера было первое занятие.Подготовительные - по средам на 16.00.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:30
Яна, а что там говорили? Кто в какой класс попал и Знакомились с учителями?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 13:37 Мне никто не звонил( как теперь узнать куда нас "пристроили"? к какому учителю попали? А что с собой брать?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:34 Вчера учителя называли детей по списку и забирали в класс.В классе мамы были около 5 минут, потом ждали детей на улице.Что с собой брать, я так и не поняла, сказали в следующий раз скажут точно (тетрадь в клетку лишней не будет)Нашего учителя не было, вместо нее была другая, надеюсь в следующую среду увидеть нашу (мы попали к Питоник В.М.).Никто, кстати, не перезванивал со школы, я звонила сама и узнавала, когда и что.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 19:54
Вы в 1-а? Набирают только 3 первых класса вроде бы
Опубліковано 03 листопад 2016 - 23:20
Ян, решила сына отправить по своим стопам?!)
Опубліковано 04 листопад 2016 - 07:12 Да, в 1-а. Настя, даже не знаю, что сказать)))
Опубліковано 08 листопад 2016 - 15:08 Занятие длится с 16.00 до 17.00.Мы с собой берем тетрадь в клетку, простой и цветные карандаши)
Опубліковано 08 листопад 2016 - 23:10
Девочки, а что они на подготовительных занятиях делают? Меня интересуют примеры заданий на подготовительных занятиях
Опубліковано 09 листопад 2016 - 19:23
Сегодня было второе занятие, на первом мы не были. На листочке разукрашивали рисунок, учили стишок какой-то ( мой не помнит), на следующее занятие принести 2 тетради в косую линию. Все. Мы попали в 1-Б, к Алле Ивановне, немного растроилась, что все наши друзья в 1-В, но сказали, что это не окончательный вариант списков и весной можно будет или перейти или остаться. Пока хочу понаблюдать Відредаговано Tala, 09 листопад 2016 - 19:24.
Опубліковано 09 листопад 2016 - 19:59 А мы сегодня увидели Валентину Николаевну, и нам она понравилась.
Опубліковано 09 листопад 2016 - 20:06
Привет однокласникам) мы тоже в этом классе) но мне понравилась учительница 1 В ( та которая вышла первая) вторую из 1 А я не сильно слышала) поэтому не комментирую. А наша Алла Ивановна мне как то так )( не поняла пока. буду тоже наблюдать)
Опубліковано 03 лютий 2017 - 17:26 По поводу 5 школы. Начальная школа - более- менее терпимо. Ягодки начинаются с 5 класса. Очень часты пропуски учителями занятий. Ладно бы по болезни. Но часто преподавателей посылают на различные курсы. Я конечно понимаю, что им необходимо повышать свою квалификацию. Но разве нельзя спланировать все эти вещи например в период каникул ? Далее - школа потеряла статус учебного заведения с углубленным изучением иностранных языков, однако начиная с 5 класса введен второй иностранный. Для чего ? Для трудоустройства преподавателей? Только не надо меня убеждать в необходимости этого ( изучение иностранных языков ). Это можно было - бы приветствовать, если - бы программа не была так перегружена. Качество преподавания оставляет желать лучшего ( это заявляю ответственно на основе личного глубокого погружения в учебный процесс внука). Ну программа - это такое. Здесь преподаватели зажаты рамками учебных программ. Теперь о так сказать бытовых вопросах. Да, деньги собирают на каждом собрании и немалые. Однако - в санузлах нет ни мыла, ничего из того, на что родители сдают свои кревни. В столовой стоят скамьи, которых нет в армейских казармах. Пища невкусная и холодная. Родители не могут в школу пройти при необходимости пообщаться с учителем. Пропускной режим на уровне закрытого объекта. Безопасность безусловно нужна, но есть какие-то разумные рамки. Все ремонты в классах на шее родителей. Входные двери, кстати ставились за наш ( родителей ) счет. На сайте школы нет возможности вести какой-то диалог с руководством и преподавателями. А это было бы ( я думаю ) только к взаимной пользе.
Опубліковано 04 лютий 2017 - 17:56
Такое впечатление, чтобы на форум пришли специально, чтобы написать плохое о 5 школе. С 5 школой никак не связана, но знаю некоторых учителей, и родителей деток, который туда ходят. Школа, как школа.
Опубліковано 06 лютий 2017 - 18:57
Мной были обнародованы конкретные реальные факты именно по школе с которой мне приходится соприкасаться. О ситуации в других школах подробных сведений не имею, поэтому и не пишу, в отличии от вас. ( Вы сами утверждаете, что с 5 школой никак не связаны.) Получать информацию и интерпретировать ее по мнениям 3х лиц считаю неправильным. Озвучивать можно ( ИМХО ) только то, что видишь собственными глазами. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |