Спасибо большое!!!мне нравится клиника 32+ на Фрунзе 90 ,врач Дорошенко Генадий .я у него в кресле вечно засыпаю
![]() Стоматология
Розпочатий з chaki, 06 жов 2011 16:49
107 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:11
Опубліковано 27 грудень 2012 - 21:50 Клиника "Дентас", в районе ост. Зыгина, тел. 606030. Была у него вчера: запломбировал зуб без анастезии - сказал, что при беременности нежелательно. Небольно, но наверное зависит от состояния зуба.
Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:01 Спасибо. Обизательно обращюсь))))
Опубліковано 01 січень 2013 - 19:21
У меня появилась водянка на десне ( она небольшая, но я все времья чувствую ее) через 3 дня у меня плановое КС ,
Кто сталкивался с этой проблемой ? К врачу у меня записей больше нет ( но теперь не знаю как быть
![]()
Опубліковано 01 січень 2013 - 19:28
Может я не правильно поняла, но у меня такое было. Это типа кисты, но еще не затвердевша гнойный мешочек. Я с таким ходила около года. Потом в августе пошла на консультацию в "Идеал", раньше идти боялась. Там меня сразу взяли "в оборот", в хорошем смысле слова. Сделали местный наркоз и удалили, поставили дренаж. После наркоза было неприятно, но не смертельно. Несколько раз приходила в клинику на осмотр, дренаж сам вышел и все зажило. Сказали прийти через 8 мес на повторный осмотр. Причина
Опубліковано 01 січень 2013 - 19:34 Чесно сказать я и сама не пойму : десна возле зуба напухла, но не болит ( раздражает) и появилось такое только вчера ( может что то сьела "нето")
Опубліковано 01 січень 2013 - 22:21
Она и не болит. Вам точно может сказать только врач, что с десной. НО надо делать снимок. Я малого кормила, то мне при снимке хорошо грудь закрывали фартуком, а для животика он маловат. Если вас не беспокоит, то можете повременить чуток.
Опубліковано 02 січень 2013 - 21:57 Судя по Вашему описанию это похоже на хронический гранулирующий периодонтит с образованием свищевого хода с гнойным эксудатом. Это не так страшно, как написано: в области верхушки корня зуба наверное есть хроническое воспаление, возможно Вы где-то промёрзли или была простуда, что спровоцировало отёк десны и отток гноя.Это самый благоприятный исход. В данный момент можете пополоскать рот: 1ч.л. соли+1ч.л. соды на стакан теплой воды, чем чаще, тем лучше.(врач-стоматолог)
Опубліковано 02 січень 2013 - 23:52
Я во время беременности реставрировала и пломбировала в Идеале. Там довольно дорого. Но очень классно. Мне кололи анастезию без адреналина и все было оk. Очень чуткое отношение у доктора ,которую зовут Ксения. Очень старалась удалить корни без рентгена. Все аккуратно и красиво. Но очень дорого((( ideal.pl.ua/
Опубліковано 04 січень 2013 - 17:19
Дувы, а я буду оригинальной))) Я ходила лечить зубы в обласную. Как оказалось, там не все так плохо, как я думала. Зубы мне лечила професорша (имя забыла), сделала все быстро и без проблем, цены приятно удивили. А еще у них там кроме обычного есть панорамный рентген, это то, который "фотографирует" всю ротовую полость, за 80 грн делают. Ходила туда еще до беременности, после того как в платном кабинете мне запороли три зуба. Прошло уже 10 месяцев и все ок. Справку для ЖК они дают без проблем.
Опубліковано 11 січень 2013 - 21:40
Вот уже 7 лет я и моя семья ходим к одному и тому же врачу - Гаврилко Сергей. Он работает в 3-й поликлиннике на Леваде. Отличный специалист. Никогда не сделает того, что не надо или может еще подождать. Всегда все с толком объясняет. Приятный в разговоре мужчина.
Опубліковано 21 січень 2013 - 23:22
Девченки, очень переживаю за то что будет больно без анастезии. Мне просто все время кололи обезбалюющие даже когда просто пломбу ставили. Вот что нашла на сайте "нутриции":
В наше время существуют анестетики, которые эффективно обезболивают, не причиняя вреда Вашему ребенку, такие как ультракаин или убистезин. Пломбирование также является безопасным во время беременности.
Опубліковано 22 січень 2013 - 08:34
Моя мама в идеале лечила зубы. Денег потратила много, а результат очень не понравилмя. Мне надо проходить комисию, в т.ч. стоматолога. Хочу пойти к государственному врачу, думаю что у них там разные случаи бывают, и опыт больше чем в частных клиниках. Вот правда не знаю куда.
Опубліковано 22 січень 2013 - 08:49
Мне на 6-м месяце необходимо было удалять зуб, то моя знакомая стоматолог направила меня к Титаренко (угол Шевченка и Комсомольской). Если не ошибаюсь, то он мне колол ультракаин. Все прошло хорошо и после анестезии чувствовала себя прекрасно.)))
Опубліковано 22 січень 2013 - 09:29
Многие написали, что есть дешовые клиники.
Но ведь пломбу могут слепить из разных материалов.
Стоматолог может купить набор "цеметов" за 100 гривен и лепить из нее 100 пломб. Себистоимость материала 1 гривна.
А может взять за 200 $ и соответственно и себистоимость и качество будет абсолютно иное.
Здесь кто-то писал об Идеале.
Насколько мне известно, то это один из немногих кабинетов где процесс лечения снимают на видео.
Лично мне абсолютно не хочется, чтобы вместо больного зуба вырвали здоровый или врач поковырялся в ухе, а затем лез мне в рот и занес инфекцию.
Моему близкому человеку занесли какую-то бяку во время установки протезов.
Рознесло все лицо. Пришлось удалять все протезы, несколько зубов и оперироваться в челюстно-лицевом отделении.
В результате и зубов , и денег , и здоровья нету.
А доказать ничего невозможно.
Опубліковано 22 січень 2013 - 10:12 Тебе надо зуб полечить?
Опубліковано 22 січень 2013 - 10:58 В основном все стоматологи работающие в государственной поликлинике работают и в частной! Я лечу зубы на Комсомольской, 50. Те же дорогие материалы и хорошая анестезия - только на много дешевле. И врач моя - просто золото. Она мне такие зубы спасала!!!
Опубліковано 22 січень 2013 - 13:41
А как фамилия врача? Так я заплачу врачу за работу и за материал, из которого мне поставят пломбу. В частном кабинете буду платить еще за аренду и пристиж. У меня двоюродная сестра стоматолог, раньше я обращалась только к ней. Проблемма в том, что живет она в Одессе, а на осмотр стоматолога ехать в Одессу, согласитесь, странновато.
Опубліковано 22 січень 2013 - 15:09 Я хожу в 3-ю поликлиннику к врачу Гаврилко Сергей вот уже более 7 лет. Ни разу не была в частных клинниках, но мой брат приезжает из Донецка лечить зубы только к этому врачу т.к. в Донецке в крутой супер клиннике его так "полечили", что пришлось удалять 2 зуба!!! Теперь не рискует.
Опубліковано 22 січень 2013 - 15:17 Вроде, Бублий. Знаю точно, что Татьяна Дмитриевна. Как попасть к ней через регистратуру - не знаю, договариваюсь с ней по телефону. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |