Перехід до вмісту

Фотографія

Острая крапивница

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
26 відповідей у цій темі

#21 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 15 жовтень 2011 - 18:03

У нас тоже в прошлом году осенью была крапивница на ручках и ножках, причем она то проходила, то снова появлялась. Я давала лекарство от аллергии, в чем причина так и не разобралась, но за 4 месяца всё прошло само собой и больше не повторялось. Ещё одновременно с высыпаниями у нас появились аденоидные вегетации , может конечно и случайное совпадение, но мне кажется, что всё это вместе говорит о том, что с имунной системой что-то не так.

#22 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:43

Нас тоже сегодня с утра посыпало,незнаю остарая или нет,но крапивица( Вызвала врача т.к. мы щас болеем,и я подумала что это может быть изза одного из лекарств.Вообщем сыпь у нас прошла через 30 минут,а врач пришла через 2 часа,и сказала что это изза манки,и капли меда которую я туда положила (никак не изза лекарств какие мы принимаем),и сказала принимать зодак на ночь 10кап. и энтеросгель. тогда я решила ей всетаки дать сирок от кашля пектолван плющ и после сна на опять покидало крапивнецей и жутко чухмарилось((((Чуть сума не сошли(((Вот тогда я уже дала ей 5 к Зодак,и через час крапивница прошла....Боюсь теперь ей что либо давать....

#23 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 04 листопад 2011 - 17:50

А нам наш педиатр сразу советует со всеми сиропами Зодак или Эдем давать. Говорит что в сиропах много добавок, а у нас склонность к аллергии.

#24 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:02

Сьогодні зненацька виступив прояв кропивниці. Це після діареї і проблем з ШКТ. Я розбита...

#25 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:23

Сьогодні зненацька виступив прояв кропивниці. Це після діареї і проблем з ШКТ. Я розбита...

насколько я понимаю, все кожные заболевания, и аллергические высыпания, и иммунитет вцелом, связаны напрямую с ЖКТ и в первую очередь с кишечником. если там идет неправильный обмен веществ, то аллергены дольше задерживаются и раздражают организм.
мы просто тоже недавно столкнулись : ((

#26 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:34

насколько я понимаю, все кожные заболевания, и аллергические высыпания, и иммунитет вцелом, связаны напрямую с ЖКТ и в первую очередь с кишечником. если там идет неправильный обмен веществ, то аллергены дольше задерживаются и раздражают организм.
мы просто тоже недавно столкнулись : ((

Оль, звертались до гастроентеролога? До алергологів ми звертались минулого разу, сказали - це псевдоалергія.:(

#27 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 02 грудень 2011 - 23:58

Оль, звертались до гастроентеролога? До алергологів ми звертались минулого разу, сказали - це псевдоалергія.:(

ну у меня было подозрение на аллергию и я, как обычно, досконально изучила вопрос сначала сама в интернете, а потом и педиатр подтвердила мою версию.
просто у нас раньше никогда не было высыпаний, а после переезда (стресс, другая вода, немного другая еда, воздух суше) нарушился обмен веществ, стала нерегулярно ходить в туалет. а тут еще я ей дала аллергенный продукт - и результат на лицЕ.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама