Ханума
Розпочатий з mandarinka, 04 жов 2011 17:21
39 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 грудень 2012 - 19:36
И мне шашлык показался вкусным. Два раза ))). Потому могу закрыть глаза на некоторые недостатки сего заведения.
#22Опубліковано 24 грудень 2012 - 11:36
Мне нравится это заведение,шашлык там очень вкусный и картошечка в горшочках вкусненькая. Одно,но, это долгое обслуживание. А так все класс. Вкусно и очень даже доступно.
#23Опубліковано 11 січень 2013 - 10:08
А я не хожу в "Хануму" после того, как нас с подругами пытались общитать.Заказывали салатики, картошечку, вино и десерт.Во время заказа прикинули сумму.Приносят нам счет.Сума гривен на 30 больше нашей.Смотрим в чем дело.Вино принесли то, что мы заказывали, а в счете указано вино с другим названием, другой фирмы по более высокой цене.Позвали официантку.Все культурно обьяснили.Она по хамски развернулась и ушла.Ждали ее минут 20.Деньги вернула.Но больше туда не ходим!
#24Опубліковано 11 січень 2013 - 11:52 Ну обсчитывать могут везде. #25Опубліковано 10 червень 2013 - 15:50
Сегодня шел ОЧЕНЬ голодный и решил зайти в хануму на ост.23е сентября купить шаурму,правда перед этим долго не хотел заходить но голод заставил.
Там 2 окошка в 1 метре друг от друга, подхожу к тому что ближе делаю заказ на шаурму с курицей, и тут...заходит грузщик с ящиком, ящик открывают и там..меня чуть не подмутило им на столик, какие то куриные части,куски,ошметки в перемешку с куриной кожей и все это в какой то жиже, определить что это за куриные части не представилось возможным я тут же попросил сделать мне с телятиной,так как ЭТО я бы кушать не мог. Ну думаю щас мне свежачок нарежут прямо от вертела, подхожу ко второму окошку, там где готовят и тут повариха мне выдает -А вы чего сюда подошли?!... -В смысле?( я аж опешил не не знал что сказать) -Тут окошко не для выдачи шаурмы, или вы хотите посмотреть? -А что нельзя смотреть? -Смммммотрииите...только в этом окошке шаурму я вам не дам!!!! -А почему, окошки ведь в 1 метре друг от друга,вам тут только руку протянуть и все!!! -Нет тут не дам!!! В это время повариха идет к холодильнику и достает оттуда судочек с мясом и начинаеть его хреначить каким то ножом прямо в этом судке,измельчая его в ФАРШ, о том что бы нарезать кусочками мясо с вертела как я понял можно было и не заикаться(может на вертеле у них для вида а они ложать варенное, об этом неизвестно) -А потому что это окошко не для выдачи!!! К этому окну могут подходить только оффицианты. (странно я минут 10 сидел в баре напротив и не видел что бы к нему кто то подходил, и тут кроме меня одного клиентов вообще нет) -Ну ладно, перейду к соседнему. И тут слышу она выдает остальным поварам, "Если ему хочется так бегать пускай бегает!!!" А о том что бы написать над окном -"это окно не обслуживает клиентов" она видимо догадаться не могла Я просто обалдел от такой наглости и бесцеремонности, ну где бы еще в европе вас так обслужили? Естественно, больше я в хануму не ногой, ну как можно принимать пищу из рук того человека который относиться к клиенту и к искусству приготовления пищи как выдаче помоев в свинарнике,-"НА ЖРИ!!!" #26Опубліковано 10 червень 2013 - 16:50
в Хануму с мужем заглядывали на заре ее открытия и пару раз позже. Так, вот в самом начале, частенько с мужем на велосипедах в открытый дворик заезжали, брали плов и шашлык - перекусить. как то не доела я свою порцию, не голодна была. официантка забрала мои тарелки, поставила пиво взамен и ушла...я думала, она их на кухню отнесет, но не тут то было...прямиком к повару, который готовил тогда на той же площадке. в общем, остатки плова были вывалены в общий казан откуда этот плов и насыпался клиентам)))) как то отвернуло меня после того от этого заведения. по крайней мере еду не ела, максимум напитки
#27Опубліковано 10 червень 2013 - 21:48
Раньше нравилось это заведение, даже отмечали там с мужем подачу заявления в ЗАГС. А теперь как-то грязновато там, да и обслуживание не очень. Плохо что портятся такие родные сердцу места...
#28Опубліковано 11 червень 2013 - 08:59
Я вот только не пойму почему она еще в "БЕЛОМ СПИСКЕ" ?
#29Опубліковано 11 червень 2013 - 09:13 А что, из-за того, что вам она не нравится, ее сразу в черный должны перенести?))) Второе окошко никогда не было для выдачи, оно что бы проветривать кухню. И с какой стати повар должна быть с вами милой? Это не продавец или менеджер. А вы подошли и мешаете ей работать. #30Опубліковано 11 червень 2013 - 12:48 Если вы подымете глаза ВЫШЕ то увидите что оно на этой странице не нравится практически ВСЕМ. ------------------------------------------ Ага,значит окошко еще и для того что бы Проветривать кухню )) Я наверное об этом должен догадаться)) Мне повар сказала что это окно для оффициантов, а теперь еще оказывается и для проветривания. И все остальные кто к нему подходит так же должны об этом догадываться)) Типо подходят к окну, а им оттуда "пошел ты на х..., это окошко для проветривания!!!! Когда вы тут стоите то проветривание помещения ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!!Из за вас воздух не может зайти в "помещение" И я не должна быть с вами любезна я б..ть повар, а от того что вы на меня пялитесь, вы мне мешаете работать!!!" Но не в этом дело...А дело в том, что ни что не мешает повару выдать еде во втором окне, практически никаких к этому припятствий нет. Если бы вы были ЧП вы бы это прекрасно понимали, клиент это основное, каждый клиент ценен, если бы это была моя точка, я бы БЕЗ ПРОБЛЕМ выдал шаурму на том окне на котором клиент желает. -------------------------------------------- А насчет "И с какой стати повар должна быть с вами милой? Это не продавец или менеджер. А вы подошли и мешаете ей работать." Это вообще без комментариев, если бы вы такую шутку выдали где то в общепите старушки Европы, при приему на работу вас бы пинками выгнали за дверь с волчьим билетом,и я вам посоветую НИ КОГДА не открывайте свое дело по обслуживанию клиентов, даже если вас будут сильно просить и давать денег. С таким подходом к клиенту вы даже открыться не успеете. -------------------------------------------------- Подошли и мешаете))) Это как? Я подошел и стоял молча...получил бы товар сказал СПАСИБО развернулся и пошел, или по вашему я взял палку и начал тыкать ей в лицо? Это ФАСТФУД!!! В таких точках ты ВСЕГДА находишься возле ПОВАРА и наблюдаешь за тем как он готовит. Вот один из примеров как надо работать с клиентом, но этого в Украине не будет. Посмотрите на душевный настрой "повара" с видео и сравните с лицами и поведением поваров из Ханумы или какого либо другого фаст фуда А вот КАК НАДО готовить шаурму, и из чего надо готовить. Сравните с тем что ложат вам в Хануме ( Непонятное "мясо из холодильника" и одну лишь капусту) #31Опубліковано 29 червень 2013 - 10:18
...
#32Опубліковано 29 червень 2013 - 10:20
#33Опубліковано 29 червень 2013 - 10:28
...
#34Опубліковано 29 червень 2013 - 18:46
Хануму люблю именно кафе. Фастфуд вообще для меня отрава (хотя МС отравится иногда нравится).
З.Ы. Меня тож напрягаю люди, у котрых полный 0 сообщений и сразу: "каждый раз откусывая это божественное творение понимаю,что язык никогда не повернется назвать это заведение фаст-фудом!!!"
#35Опубліковано 01 липень 2013 - 10:36
мне последнее время не нравиться шашлык . не вкусный ,хотя я раньше очень любила кушать в этом кафе шашлык
#36Опубліковано 01 липень 2013 - 23:08 #37Опубліковано 29 серпень 2013 - 14:36
И нам с мужем раньше нравилось кафе "Ханума" на 23-е сентября, шашлый там был- а подливка ой не могу аж слуньки текут)))) А сейчас испортилось, шашлык не такой как раньше жосткий, да и не всегда свежий((( Жаль..
#38Опубліковано 29 серпень 2015 - 18:23 Хотел бы назвать пост " Шаурма-пандоры" или та шаурма которую открывать не следует Сегодня были с семьей на FoodFest в ТРЦ Екватор,ожидал увидеть что то похожее на " О, ДА! ЕДА!" который проводиться в Санкт-Петербурге Не увидел.... Лишь запахло совковской столовкой, шашлык,плов,и шаурма в 90% палаток Из новенького неплохие гамбургеры и японская кухня. И еще громкая музыка, от которой рвались барабанные перепонки и плакали дети Увидел старую знакомую "хануму" и решился заказать у низ шаурму с курицей,сыром и грибами и сыр в лаваше приготовленный на мангале Сыр в лаваше посредственный, ничего особенного, но есть можно... когда голодный После того как откусили по куску "шаурмы",решили сразу выкинуть ее в ближайшую мусорку, но перед этим решил сфотографировать/ Хотел бы сказать что ЭТОТ кусок ...... не имеет права называться ШАУРМОЙ, так же как и тот кто ее "приготовил" не имеет ни какого отношения к кулинарии или готовке, это "повар"-рукожоп, который по ходу недавно работал разнарабочим в этой же хануме, а потом решил что он умеет готовить Курица безвкусное... просто проваренное в воде нечто Грибы так же просто проварили, хотя их необходимо ПРОЖАРИТЬ Ложка капусты, Положили пару прозрачных долек помидора которые щас в магазине 5грн кило,можно было бы положить чуть больше Все это залили водичкообразной смесью "типа кетчуп"превратив все наполнение шаурмы в какой то взблев, и отправили типа прожариться. После прожарки тесто не хрустело а было таким же резиновым как и до жарки В общем вот что я хотел увидеть и что получил
Мне показалось что повара просто стошнило, и это он завернул мне в лаваш
В общем "шаурма-пандоры" от "Ханумы" оказалась там где ей и следует быть, в ближайшей мусорной корзине А "ханума"не исправилась,поэтому остается там где и должна быть- в черном списке... Відредаговано Alex_Tee_, 29 серпень 2015 - 18:34. #39Опубліковано 13 вересень 2015 - 18:19 Посмотрите на душевный настрой "повара" с видео Ужас. Я бы у него ничего не стала покупать.
И нам с мужем раньше нравилось кафе "Ханума" на 23-е сентября, шашлый там был Раньше часто ходили туда на обед (до 2013-го года). Интерьер, конечно, страшный, а еда нормальная была. Особенно шашлык. #40Опубліковано 30 квітень 2022 - 23:59
Были за день до войны там. Из плюсов - цены. Дёшево и сердито. Шашлык вкусный, порции большие. Салаты тоже по сравнению с другими заведениями очень дешёвые. Но большой минус это грязные скатерти и неприветливый, хамовитый персонал. Такое чувство, что ты пришел к ним домой и бесплатно. Перед закрытием слышала, как кто-то из персонала обложил пару клиентов матом. После данного заведения хотелось отмыться
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |