Перехід до вмісту

Фотографія

Бывшие... и общение с ними

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
168 відповідей у цій темі

#21 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:31

пил,бил,гулял,вообщем человек козел,но это ж не значит что жена,которая какое то время это терпела тоже такая?!)

Бытует мнение, что с женщиной обращаются так, как она сама позволяет.

Но я с этим не согласна. Ситуации разные бывают...

#22 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:43

Я со своим бывшим общалась нормально, как друзья, пока он не начал встречаться с другой девушкой, и она ему не запретила:) Мужа бывших в принципе всех знаю, но не в восторге от того что бы он с ними общался

#23 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:45

не пойми неправильно,но,как по мне,это глупо :pardon:

а по моему это наоборот мудро))) лучше я буду в глазах бывшего бяка, чем весь день выслушивать мужа насмешки и подколки и в итоге будет скандал, а то и драка :crazy: день испорчен... мне мир в семье дороже :D

Оль, я имела в виду общение , когда например случайно оказались в одной компании и т.п. Ну бывает же такое)

я если ушла, то ушла насовсем и полностью, круг общения меняется, вероятность оказаться в одной компании исключена. И это не специально, вот все! с этой секунды я вас всех не знаю! нет! постепенно как-то незаметно....

А я нашла одну бывшую мужа на одноклассниках, прошлась по фоткам, хотела мужу показать, так она мне закрыла доступ :blush: тоже не хочет "дружить" семьями :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#24 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 570 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:00

А мой муж спокойно общается и с бывшим моим парнем (провстречались 5 лет), и с бывшим мужем (прожили 9 мес. :pardon: , СБ без детей). Ну конечно не часто, а так, если где-то у знакомых пересечемся. У всех свои семьи, своя жизнь... А что плохого, если остались нормальные отношения. Есть правда один, с которым не разрешает общаться :sarcastic: У мужа девушки конечно были, но без серъезных отношений, так что ревновать не приходится. Была, правда одна его знакомая, которая звала его то ли на крестины, то ли крестным, но сказала приходить желательно без жены :blink: Я конечно не разрешила. А вот у моей подруги настоящая Санта-Барбара. Подруга привела секретаршу к мужу на работу. В итоге муж ушел к секретарше, когда та была беременна, но не от него. А подруга в это время тоже забеременела вторым ребенком, не от бывшего мужа. Но т.к. они были не разведены, то ребенка записали на "бывшего" мужа. В итоге, все прекрасно, дружат семьями. Недавно встречались на дне рождения ее старшего сына. Были:бывший муж с секретаршей, подруга с новым кавалером и куча детей. :crazy:

#25 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:12

Если бы Мой познакомился с бывшим, я бы конечно сказала "ху из ху". При случайной встрече здороваюсь. Иногда даже "как дела" спрашиваю. Насчёт общей компании, тут вообще единичные случаи - и кроме вежливого сдержанного общения, ничего. На этом моё цивилизованое понимание заканчивается. Когда все хорошо, то хорошо. Но у каждой пары бывают кризисы, и зачем мне надо чтоб в какой-нибудь острый момент он (или я) вдруг посмотрел на своё прошлое (которое тут, мы ж семьями дружим :crazy: ) и вспомнил, даже на мгновенье как им было хорошо? Нееее. Я однозначно против. И тут не в ревности дело, я не ревнивая (я собственница :crazy: ), и не в недоверии, так как доверяю на 99,9, а просто так спокойнее. п.с. ситуации, когда остаются детки - исключение

#26 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:14

А мой муж спокойно общается и с бывшим моим парнем (провстречались 5 лет), и с бывшим мужем (прожили 9 мес. :pardon: , СБ без детей). Ну конечно не часто, а так, если где-то у знакомых пересечемся. У всех свои семьи, своя жизнь... А что плохого, если остались нормальные отношения. Есть правда один, с которым не разрешает общаться :sarcastic: У мужа девушки конечно были, но без серъезных отношений, так что ревновать не приходится. Была, правда одна его знакомая, которая звала его то ли на крестины, то ли крестным, но сказала приходить желательно без жены :blink: Я конечно не разрешила.
А вот у моей подруги настоящая Санта-Барбара. Подруга привела секретаршу к мужу на работу. В итоге муж ушел к секретарше, когда та была беременна, но не от него. А подруга в это время тоже забеременела вторым ребенком, не от бывшего мужа. Но т.к. они были не разведены, то ребенка записали на "бывшего" мужа. В итоге, все прекрасно, дружат семьями. Недавно встречались на дне рождения ее старшего сына. Были:бывший муж с секретаршей, подруга с новым кавалером и куча детей. :crazy:

Это не Санта Барбара, это немного по-другому называется :blush:

#27 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:17

а по моему это наоборот мудро))) лучше я буду в глазах бывшего бяка, чем весь день выслушивать мужа насмешки и подколки и в итоге будет скандал, а то и драка :crazy: день испорчен... мне мир в семье дороже :D

а зачем подколки и скандал? причина? :blink:

#28 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:18

Подруга привела секретаршу к мужу на работу. В итоге муж ушел к секретарше, когда та была беременна, но не от него. А подруга в это время тоже забеременела вторым ребенком, не от бывшего мужа. Но т.к. они были не разведены, то ребенка записали на "бывшего" мужа

Прямо сюжет для романа )))

#29 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:34

Характеры у людей разные бывают :) Кому-то все равно, кто-то в асфальт закатает(ради искусства))), а кто-то и внимания не обратит :)
Мой вот бубнеть любит, когда настроения нет, так я тоже стараюсь лишних поводов не давать :)

#30 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:42

а когда я с ней познакомилась ближе и спустя многие годы услышала историю из ее уст, то поняла что нормальная она девченка, просто муж мой был мягко говоря нехорошим человеком.

Прямо как из последней серии Интернов про ситуацию Лобанова, его бывшей жены и настоящей девушки. Одна другой рассказала, какой он козел, девушка в шоке, правда финал еще не известен.
Я со своим бывшим парнем не общаюсь, хотя интересно узнать, как он живет, знаю, что очень поменялся. Муж о моих бывших знать не хочет, ревнивый, но предпочитает не в "асфальт вкатывать", а просто о них не знать и не слышать, ему так спокойней. А я и не настаиваю.
Правда, с одним муж знаком, но то, что у нас с ним было и отношениями назвать сложно, поэтому по-первой боялась их общения, а сейчас уже все равно.

#31 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:43

Лена, ты мужа моего не знаешь, любит он у меня шутить))) а я не всегда люблю))) вот и получается день испорчен.

#32 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 20:32

а я с бывшими-не состоявшимися дружу) не много таких(так как с мужем познакомилась в 18). один - первая любовь - видимся. не часто, но с удовольствием. чаще случайно, чем запланировано. муж в курсе, муж не запрещает) и еще один бывший - втречались не долго. никакими гадостями отношения не отличились. и мы в них тоже. не сразу, а так, растянуто во времени остались(стали) друзьями. очень хорошими и близкими, настолько, что мы с мужем позвали его к нам на свадьбу свидетелем, через пару лет они со свидетельницей поженились, а сейчас мы кумовья) дружим семьями. отношения сугубо дружеские - никаких ностальний и т. п.

#33 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 20:38

Лена, ты мужа моего не знаешь, любит он у меня шутить))) а я не всегда люблю))) вот и получается день испорчен.

а у нас я шутить люблю иногда)))

#34 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 21:15

а я с бывшими-не состоявшимися дружу) не много таких(так как с мужем познакомилась в 18). один - первая любовь - видимся. не часто, но с удовольствием. чаще случайно, чем запланировано. муж в курсе, муж не запрещает) и еще один бывший - втречались не долго. никакими гадостями отношения не отличились. и мы в них тоже. не сразу, а так, растянуто во времени остались(стали) друзьями. очень хорошими и близкими, настолько, что мы с мужем позвали его к нам на свадьбу свидетелем, через пару лет они со свидетельницей поженились, а сейчас мы кумовья) дружим семьями. отношения сугубо дружеские - никаких ностальний и т. п.

Аня супер!! Вот моя история:-)
У меня была первая любовь,ну такая серьезная. Встречались мы 1,5 года,отношения закончила я,потому что предела ревности и недоверия не было,кстати как с его так и с моей стороны. Я просто уже не могла,эти отношения съедали меня,мое сознание,было очень тяжело это как наркотик,но я решилась и поставила точку. Он же так на меня обиделся,что,прошу прощение у админов,перетрахал всех на тот момент моих подруг:)Потом когда я уже начала встречаться с будущим мужем он еще год или два меня доставал,я пыталась поговорить с ним,объяснить что всякое бывает,но виноватой таки оказалась я. И теперь,меня просто поражает такая узколобость,идя по улице он обходит меня десятой дорогой:) муж мой ржот,детский сад:)
Теперь о бывшей мужа. Ревность это ужасное чувство,как только слегка пустишь его в сердце,все,вырвать очень тяжело. А какие картинки рисует воображение с ее помощью!! Можно детектив писать:-) так вот я никогда не соглашусь с выражением "ревнует значит любит " ревность это недоверие,унижение самых светлых чувств,я это говорю потому что прошла сама через это и я ее победила.
С бывшей девушкой моего мужа мы подружились,мы покрестили ее сына,когда они приехали сюда,а их квартира не была готова они жили у нас 2 недели.
Я научилась смотреть шире,не все так грязно и развратно вокруг,меня абсолютно не веселит когда во мне сомневаются. Ну как то так.

#35 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 23:07

я никогда не соглашусь с выражением "ревнует значит любит " ревность это недоверие,унижение самых светлых чувств

Я научилась смотреть шире,не все так грязно и развратно вокруг

:good:

#36 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 23:07

Ну бывает же такое) Редко, но бывает) Меня это очень удивляет, но почему-то еще и радует :crazy:

Я научилась смотреть шире,не все так грязно и развратно вокруг

:good:

#37 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 23:15

Я даже не пойму причем тут ревность, широта взглядов и разврат... Если я человека годами не вижу и вообще никак не пересекаюсь и не вспоминаю даже, то о чем я должна болтать при встрече? вспоминать как мы вздыхали на луну? расспрашивать как дела? да, мне это просто не нужно! для меня это как прошлогодний снег! было и прошло... вот и все) я не вижу в этом общении никакого смысла. То же самое пассии моего мужа, ни разу такого не было "Познакомься - это моя бывшая!" я их живьем ни разу не видела)))

#38 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:45

Мой муж все допрашивает меня и расспрашивает ( у меня были серьезные отношения), он никогда свои чувства на показ не выставляет, но я знаю что очень ревнив. Я не сдаюсь и никогда ему не расскажу об этом человеке. СБ, ТТТ тысячу рас этот человек порядочен и никаким образом не компрометирует ситуацию после моего замужества, хотя мы видимся (и я, и муж , особенно муж часто - так получилось, наши отношения были и закончились задолго до появления в моей жизни мужа, но пересекаемся мы регулярно, это ирония судьбы, наверное). А вот мужа девушка (бывшая), с которой у него были очень длительные и серьезные отношения меня поднапрягла один раз. Влезла ко мне на страницу в "Одноклассниках", к моим друзьям, к родственникам и начала очень нагло и по хамски вести себя и общаться, я игнорировала до последнего, но когда мое терпение лопнуло было мало места всем. Муж каким то образом решил эту проблему, и она исчезла . Вообще , наши с мужем бывшие держат нас в напряжении, не пойму почему, может из-за нашей ревности, или из-за любви, или из-за того, что мы оба боимся разрушить наши отношения. Мы долго притирались, долго строили наши отношения, долго решались родить ребенка, это был очень обдуманный этап в нашей жизни и очень-очень желанный ребенок, мы долго шли к нашим сегодняшним отношениям и, очень не приятно, когда прошлое вносит дисбаланс, нарушает гармонию, и еще мы не врем друг другу и ничего не скрываем, а тут приходится что-то не договаривать, умалчивать. Не скажу что я жалею о прошлом, это жизненный опыт, благодаря этому опыту я смогла оценить настоящие отношения, я знаю что такое большая привязанность и что такое любовь, и каким должен быть настоящий мужчина, но вот очень бы мне хотелось что бы прошлое осталось прошлым и не мелькало фрагментами в нашем настоящем.

#39 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:49

А я со своим "серьезным" бывшим за последние 10 лет увиделась только этим летом на встрече выпускников, общались на уровне просто давних знакомых. Мой муж знал, что он там будет, но сказал "Ну ты же сейчас не с ним, а со мной, так что я не беспокоюсь, я тебе верю". Они не знакомы, но этот крендель вызванивал мне накануне нашей свадьбы с просьбой встретиться (у самого на тот момент уже была жена и ребенок), пока муж с ним очень жестко не поговорил по телефону. Вообще я склонна к тому, чтобы общение с бывшими не поддерживать. Как-то меня совсем не интересует что с ними после меня происходит)) Случайное столкновение мужа с моими бывшими вообще исключены - живут в других городах. И слава Богу! :)

#40 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:56

nana, а зачем муж пытается это же прошлое выпытать? смысл? когда-то сама любила порасспрашивать о жизни, а потом поняла,что спать от этого хуже буду только я) и перестала.
Мое прошлое куда более страшнее,удрученней и с последствиями,чем все прошлое моего мужа. И я ему всю жизнь буду признательна за то,что он не упрекает,не смеется,не пинает,а просто помогает решить все проблемы.Вернее,даже не помогает,а сам решает. Хотя мой бывший муж вообще не заслуживает того,чтобы с ним даже разговаривали.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама