Бытует мнение, что с женщиной обращаются так, как она сама позволяет.пил,бил,гулял,вообщем человек козел,но это ж не значит что жена,которая какое то время это терпела тоже такая?!)
Но я с этим не согласна. Ситуации разные бывают...
![]() Бывшие... и общение с ними
Розпочатий з Agneshka, 04 жов 2011 15:25
168 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:31 Бытует мнение, что с женщиной обращаются так, как она сама позволяет. Но я с этим не согласна. Ситуации разные бывают...
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:43
Я со своим бывшим общалась нормально, как друзья, пока он не начал встречаться с другой девушкой, и она ему не запретила
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 17:45
а по моему это наоборот мудро))) лучше я буду в глазах бывшего бяка, чем весь день выслушивать мужа насмешки и подколки и в итоге будет скандал, а то и драка ![]() ![]()
я если ушла, то ушла насовсем и полностью, круг общения меняется, вероятность оказаться в одной компании исключена. И это не специально, вот все! с этой секунды я вас всех не знаю! нет! постепенно как-то незаметно.... А я нашла одну бывшую мужа на одноклассниках, прошлась по фоткам, хотела мужу показать, так она мне закрыла доступ ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:00
А мой муж спокойно общается и с бывшим моим парнем (провстречались 5 лет), и с бывшим мужем (прожили 9 мес.
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:12
Если бы Мой познакомился с бывшим, я бы конечно сказала "ху из ху". При случайной встрече здороваюсь. Иногда даже "как дела" спрашиваю. Насчёт общей компании, тут вообще единичные случаи - и кроме вежливого сдержанного общения, ничего. На этом моё цивилизованое понимание заканчивается.
Когда все хорошо, то хорошо. Но у каждой пары бывают кризисы, и зачем мне надо чтоб в какой-нибудь острый момент он (или я) вдруг посмотрел на своё прошлое (которое тут, мы ж семьями дружим
![]() ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:14
Это не Санта Барбара, это немного по-другому называется ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:17 а зачем подколки и скандал? причина? ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:18 Прямо сюжет для романа )))
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:34 Характеры у людей разные бывают ![]() ![]() Мой вот бубнеть любит, когда настроения нет, так я тоже стараюсь лишних поводов не давать ![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:42 Прямо как из последней серии Интернов про ситуацию Лобанова, его бывшей жены и настоящей девушки. Одна другой рассказала, какой он козел, девушка в шоке, правда финал еще не известен. Я со своим бывшим парнем не общаюсь, хотя интересно узнать, как он живет, знаю, что очень поменялся. Муж о моих бывших знать не хочет, ревнивый, но предпочитает не в "асфальт вкатывать", а просто о них не знать и не слышать, ему так спокойней. А я и не настаиваю. Правда, с одним муж знаком, но то, что у нас с ним было и отношениями назвать сложно, поэтому по-первой боялась их общения, а сейчас уже все равно.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 18:43
Лена, ты мужа моего не знаешь, любит он у меня шутить))) а я не всегда люблю))) вот и получается день испорчен.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 20:32
а я с бывшими-не состоявшимися дружу) не много таких(так как с мужем познакомилась в 18). один - первая любовь - видимся. не часто, но с удовольствием. чаще случайно, чем запланировано. муж в курсе, муж не запрещает) и еще один бывший - втречались не долго. никакими гадостями отношения не отличились. и мы в них тоже. не сразу, а так, растянуто во времени остались(стали) друзьями. очень хорошими и близкими, настолько, что мы с мужем позвали его к нам на свадьбу свидетелем, через пару лет они со свидетельницей поженились, а сейчас мы кумовья) дружим семьями. отношения сугубо дружеские - никаких ностальний и т. п.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 20:38 а у нас я шутить люблю иногда)))
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 21:15 Аня супер!! Вот моя история:-) У меня была первая любовь,ну такая серьезная. Встречались мы 1,5 года,отношения закончила я,потому что предела ревности и недоверия не было,кстати как с его так и с моей стороны. Я просто уже не могла,эти отношения съедали меня,мое сознание,было очень тяжело это как наркотик,но я решилась и поставила точку. Он же так на меня обиделся,что,прошу прощение у админов,перетрахал всех на тот момент моих подруг ![]() ![]() ![]() Теперь о бывшей мужа. Ревность это ужасное чувство,как только слегка пустишь его в сердце,все,вырвать очень тяжело. А какие картинки рисует воображение с ее помощью!! Можно детектив писать:-) так вот я никогда не соглашусь с выражением "ревнует значит любит " ревность это недоверие,унижение самых светлых чувств,я это говорю потому что прошла сама через это и я ее победила. С бывшей девушкой моего мужа мы подружились,мы покрестили ее сына,когда они приехали сюда,а их квартира не была готова они жили у нас 2 недели. Я научилась смотреть шире,не все так грязно и развратно вокруг,меня абсолютно не веселит когда во мне сомневаются. Ну как то так.
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 23:07
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 23:07 Ну бывает же такое) Редко, но бывает) Меня это очень удивляет, но почему-то еще и радует ![]()
![]()
Опубліковано 04 жовтень 2011 - 23:15
Я даже не пойму причем тут ревность, широта взглядов и разврат...
Если я человека годами не вижу и вообще никак не пересекаюсь и не вспоминаю даже, то о чем я должна болтать при встрече? вспоминать как мы вздыхали на луну? расспрашивать как дела? да, мне это просто не нужно! для меня это как прошлогодний снег! было и прошло... вот и все) я не вижу в этом общении никакого смысла. То же самое пассии моего мужа, ни разу такого не было "Познакомься - это моя бывшая!" я их живьем ни разу не видела)))
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:45
Мой муж все допрашивает меня и расспрашивает ( у меня были серьезные отношения), он никогда свои чувства на показ не выставляет, но я знаю что очень ревнив. Я не сдаюсь и никогда ему не расскажу об этом человеке. СБ, ТТТ тысячу рас этот человек порядочен и никаким образом не компрометирует ситуацию после моего замужества, хотя мы видимся (и я, и муж , особенно муж часто - так получилось, наши отношения были и закончились задолго до появления в моей жизни мужа, но пересекаемся мы регулярно, это ирония судьбы, наверное). А вот мужа девушка (бывшая), с которой у него были очень длительные и серьезные отношения меня поднапрягла один раз. Влезла ко мне на страницу в "Одноклассниках", к моим друзьям, к родственникам и начала очень нагло и по хамски вести себя и общаться, я игнорировала до последнего, но когда мое терпение лопнуло было мало места всем. Муж каким то образом решил эту проблему, и она исчезла . Вообще , наши с мужем бывшие держат нас в напряжении, не пойму почему, может из-за нашей ревности, или из-за любви, или из-за того, что мы оба боимся разрушить наши отношения. Мы долго притирались, долго строили наши отношения, долго решались родить ребенка, это был очень обдуманный этап в нашей жизни и очень-очень желанный ребенок, мы долго шли к нашим сегодняшним отношениям и, очень не приятно, когда прошлое вносит дисбаланс, нарушает гармонию, и еще мы не врем друг другу и ничего не скрываем, а тут приходится что-то не договаривать, умалчивать. Не скажу что я жалею о прошлом, это жизненный опыт, благодаря этому опыту я смогла оценить настоящие отношения, я знаю что такое большая привязанность и что такое любовь, и каким должен быть настоящий мужчина, но вот очень бы мне хотелось что бы прошлое осталось прошлым и не мелькало фрагментами в нашем настоящем.
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:49
А я со своим "серьезным" бывшим за последние 10 лет увиделась только этим летом на встрече выпускников, общались на уровне просто давних знакомых. Мой муж знал, что он там будет, но сказал "Ну ты же сейчас не с ним, а со мной, так что я не беспокоюсь, я тебе верю". Они не знакомы, но этот крендель вызванивал мне накануне нашей свадьбы с просьбой встретиться (у самого на тот момент уже была жена и ребенок), пока муж с ним очень жестко не поговорил по телефону.
Вообще я склонна к тому, чтобы общение с бывшими не поддерживать. Как-то меня совсем не интересует что с ними после меня происходит)) Случайное столкновение мужа с моими бывшими вообще исключены - живут в других городах. И слава Богу!
![]()
Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:56
nana, а зачем муж пытается это же прошлое выпытать? смысл? когда-то сама любила порасспрашивать о жизни, а потом поняла,что спать от этого хуже буду только я) и перестала.
Мое прошлое куда более страшнее,удрученней и с последствиями,чем все прошлое моего мужа. И я ему всю жизнь буду признательна за то,что он не упрекает,не смеется,не пинает,а просто помогает решить все проблемы.Вернее,даже не помогает,а сам решает. Хотя мой бывший муж вообще не заслуживает того,чтобы с ним даже разговаривали. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |