.gif)
![]() "Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 вересень 2011 - 12:40
Кстати, согласна с Koshkа, в нашем нестабильном изнуряющем химикатами и радиацией государстве, говорить о смерти по старости не приходиться
![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 13:50
Ну, нет... Желание поспать лишний часок - это не возрастное. При чем, дело может быть не в снижении физическрй активности, а в угасании мотивации "зачем мне оно?" Банально - чтоб мужчина(да и женщина тоже))) был всегда молод душой и телом - ему нужно четко понимать, зачем жить. А еще - давать регулярные и сильные физические нагрузки организму - мужчинам это нужно даже больше, чем женщинам. Если мужик лениться (не имеет достаточного уровня адреналина в крови) - имеем повышенный уровень тестостерона, что не есть хорошо (живот и лысина - это от него). Короче, мужчине по природе положено ловить мамонтов на ужин)))). Нужно просто найти равноценную по нагрузкам замену этому делу - и все будет ок.
П.С. Моему - 45, за ним молодежь на тренировках фиг успевает
![]() ![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 14:09 Как правильно Вы всё написали!!! Я полностью поддерживаю.
Опубліковано 25 вересень 2011 - 14:31
ллла
абсолютно с Вами согласна!!!!! ![]()
Опубліковано 25 вересень 2011 - 17:23 У меня муж не пьет и не курит (такие убеждения) - то есть пивного живота нет. А вот лысеть начал в тридцать лет (аккурат, как со мной познакомился ![]() Это я к тому, что наследственный фактор тоже не последнюю роль играет. ллла, Вам тоже нравятся мужчины постарше или так совпало?
Опубліковано 25 вересень 2011 - 17:28 Наоборот, с каждым годом отношения все лучше и крепче. Я мудрее и терпимее становлюсь с возрастом. Муж больше для семьи старается.
Опубліковано 25 вересень 2011 - 20:50
Лично для меня разница в 10 лет - это не неравный брак. Но соглашусь, с уже звучавшим мнением, мужчина должен быть старше.
Опубліковано 26 вересень 2011 - 00:05 Меня муж старше на 21 од. Он мне нравиться, определенно))))))
Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:22
Читаю я вас и ухмыляюсь.
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:36
Даш, а не страшно,что детей на ноги не успеет поставить?
Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:41 Умничка! Вот то что жирным выделила,вот это 100% Вы очень гармоничная пара! ![]() ![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:45 Опять же Лен,у моей мамы с отцом разница в возрасте была 2 года,нас родилось 3-е и он погиб в 32 года, и не успел нас на ноги поставить...Мы пытаемся заглянуть вперед,но все уже давно написано,мы ничего не решаем,мы можем влиять только на некоторые моменты в жизни...
Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:53
это понятно, что жизнь-штука непредсказуемая, но все равно, страшит именно этот момент... А так я согласна. У меня муж младше на 1,4 года, но при этом он гораздо взрослее и ответственнее моего отца
![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:12 Лен, а почему не успеет? Вот у моей коллеги муж в прошлом году умер, молодой красавец-спортсмен, двое деток осталось, совесем крошки. Разве она думала успеет или нет. Все мы под Богом ходим, кому сколько отмеряно, никто не знает.Я верю,что успеет,через 20 лет я ведь тоже не девушка буду, вместе будем ставить на ноги. Пока врача отпустила, Кошка все написала. ![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:16 Лен, никто не агитирует, что молодые мужья -кака!Просто лично мне не попался такой молодой мужчина, и мой выбор оказался несколько не стандартным, так же как и у Ллла, и у многих других.У нас кумовья такая же пара как и мы.А У твоего даже взгляд настолько ответственный, что смотрю на него гуляющего с коляской и думаю, как воспитать подобного мужчину.
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:40
У нас как всегда, разбились на два лагеря))) и понесло...
Жизнь, конечно, непредсказуема, но есть все же статистика и она не в пользу возраста...
Это прекрасно, что ваши семьи со "взрослыми" папами счастливы и благополучны, но есть намного больше семей где супруги имеют разумную разницу (+/- 10 лет) и они не менее счастливы
![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:48
А кто правила придумывает? Мне кажется каждая семья сама пишет свои правила
![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:49
Даша, золотые слова!!! ![]()
Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:57
а мені стало цікаво - а коли вибираєте обранця - заглядаєте йому в паспорт (а скільки ж там йому років? старший на 2 роки - нормально. На 10 - ой, ні, не годиться ).
Я про те, що коли покохаєш людину - не дивишся, ск. йому років...
Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:03 Олечка, два лагеря есть в любой теме,все высказывают свое мнение и отношение, я делюсь собственным опытом, просто мне интересно, если б ты познакомилась со своим мужем, влюбилась бы в него, но он был нестандартно старше тебя, только эта причина заставила тебя разорвать ваши отношения? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |