Перехід до вмісту

Фотографія

"Неравный брак" и ваше отношение к нему

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
321 відповідей у цій темі

#21 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 вересень 2011 - 12:40

Кстати, согласна с Koshkа, в нашем нестабильном изнуряющем химикатами и радиацией государстве, говорить о смерти по старости не приходиться ;)

#22 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 вересень 2011 - 13:50

Ну, нет... Желание поспать лишний часок - это не возрастное. При чем, дело может быть не в снижении физическрй активности, а в угасании мотивации "зачем мне оно?" Банально - чтоб мужчина(да и женщина тоже))) был всегда молод душой и телом - ему нужно четко понимать, зачем жить. А еще - давать регулярные и сильные физические нагрузки организму - мужчинам это нужно даже больше, чем женщинам. Если мужик лениться (не имеет достаточного уровня адреналина в крови) - имеем повышенный уровень тестостерона, что не есть хорошо (живот и лысина - это от него). Короче, мужчине по природе положено ловить мамонтов на ужин)))). Нужно просто найти равноценную по нагрузкам замену этому делу - и все будет ок. П.С. Моему - 45, за ним молодежь на тренировках фиг успевает :wub: ;)

#23 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 14:09

Ну, нет... Желание поспать лишний часок - это не возрастное. При чем, дело может быть не в снижении физическрй активности, а в угасании мотивации "зачем мне оно?" Банально - чтоб мужчина(да и женщина тоже))) был всегда молод душой и телом - ему нужно четко понимать, зачем жить. А еще - давать регулярные и сильные физические нагрузки организму - мужчинам это нужно даже больше, чем женщинам. Если мужик лениться (не имеет достаточного уровня адреналина в крови) - имеем повышенный уровень тестостерона, что не есть хорошо (живот и лысина - это от него). Короче, мужчине по природе положено ловить мамонтов на ужин)))). Нужно просто найти равноценную по нагрузкам замену этому делу - и все будет ок.
П.С. Моему - 45, за ним молодежь на тренировках фиг успевает :wub: ;)

Как правильно Вы всё написали!!! Я полностью поддерживаю.

#24 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 14:31

ллла
абсолютно с Вами согласна!!!!! :good:

#25 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 17:23

живот и лысина - это от него

У меня муж не пьет и не курит (такие убеждения) - то есть пивного живота нет. А вот лысеть начал в тридцать лет (аккурат, как со мной познакомился :sarcastic:
Это я к тому, что наследственный фактор тоже не последнюю роль играет.

ллла, Вам тоже нравятся мужчины постарше или так совпало?

#26 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2011 - 17:28

Может быть, это какие-то изменения в Ваших отношениях?

Наоборот, с каждым годом отношения все лучше и крепче. Я мудрее и терпимее становлюсь с возрастом. Муж больше для семьи старается.

#27 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 25 вересень 2011 - 20:50

Лично для меня разница в 10 лет - это не неравный брак. Но соглашусь, с уже звучавшим мнением, мужчина должен быть старше.

#28 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 вересень 2011 - 00:05

ллла, Вам тоже нравятся мужчины постарше или так совпало?

Меня муж старше на 21 од. Он мне нравиться, определенно))))))

#29 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:22

Читаю я вас и ухмыляюсь. :rolleyes:Все в этом мире настолько индивидуально, что предскзать или угадать, как будет себя вести через 10-20 лет взрослый мужчина и молодой муж который тоже станет взрослым на ваших глазах очень трудно. Я вышла замуж за мужчину который намного меня старше.Потянуло на взрослых мужчин меня после очередного мальчика, безответственного и не видящего своего будущего больше чем на три дня вперед. То ли я зануда. но я всегда слишко серьезно относилась к браку, к отношениям, мужчина для меня прежде всего именно"каменная стена" абсолютно во всех сферах жизни.Попадались мне что-ли, такие несмысленыши. :blink: А мой муж оказалася именно тем мужчиной которого я искала, уверенный в себе, спокойный( при моем темпераменте -бальзам на душу) :give_heart: Все знает, все умеет,все понимает, отличный друг, муж, любовник, отец.Ну комфртно мне с ним и все.Не так давно мы повенчались, это бы серьезный обдуманный шаг.Для нас обоих это много значит. Я все 10 лет не устаю повторять, что мне достался идеальный муж, и единственный его недостаток это возраст, и то только потому, что не получится родить третьего ребенка.А ведь он потрясающий отец- рожала бы каждую пятилетку. :blush: Я уже давно никому ничего не доказываю, я живу, я счастлива, я любима и люблю.Снисходительно смотрю на девочек, которые когда-то доказывали мне, что я не права в выборе, а теперь большинство из них сами сбежали от безответсвенных и легкомысленных мужей. Для меня неравный брак заключается в том, что она пашет на кухне,а он лежит на диване, она воспитывает деток, он пьет пиво с друзьями, она работает , а он альфонс. ВОТ ЭТО НЕ РАВНЫЙ БРАК.А возраст это ерунда, лишь бы чувства были настоящие.

#30 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:36

Даш, а не страшно,что детей на ноги не успеет поставить?

#31 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:41

Читаю я вас и ухмыляюсь. :rolleyes:Все в этом мире настолько индивидуально, что предскзать или угадать, как будет себя вести через 10-20 лет взрослый мужчина и молодой муж который тоже станет взрослым на ваших глазах очень трудно. Я вышла замуж за мужчину который намного меня старше.Потянуло на взрослых мужчин меня после очередного мальчика, безответственного и не видящего своего будущего больше чем на три дня вперед. То ли я зануда. но я всегда слишко серьезно относилась к браку, к отношениям, мужчина для меня прежде всего именно"каменная стена" абсолютно во всех сферах жизни.Попадались мне что-ли, такие несмысленыши. :blink: А мой муж оказалася именно тем мужчиной которого я искала, уверенный в себе, спокойный( при моем темпераменте -бальзам на душу) :give_heart: Все знает, все умеет,все понимает, отличный друг, муж, любовник, отец.Ну комфртно мне с ним и все.Не так давно мы повенчались, это бы серьезный обдуманный шаг.Для нас обоих это много значит.
Я все 10 лет не устаю повторять, что мне достался идеальный муж, и единственный его недостаток это возраст, и то только потому, что не получится родить третьего ребенка.А ведь он потрясающий отец- рожала бы каждую пятилетку. :blush: Я уже давно никому ничего не дроказываю, я живу, я счастлива, я любима и люблю.Снисходительно смотрю на девочек, которые когда-то доказывали мне, что я не права в выборе, а теперь большинство из них сами сбежали от безответсвенных и легкомысленных мужей. Для меня неравный брак заключается в том, что она пашет на кухне,а он лежит на диване, она воспитывает деток, он пьет пиво с друзьями, она работает , а он альфонс. ВОТ ЭТО НЕ РАВНЫЙ БРАК.А возраст это ерунда, лишь бы чувства были настоящие.

Умничка! Вот то что жирным выделила,вот это 100%
Вы очень гармоничная пара! :give_heart: :good:

#32 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:45

Опять же Лен,у моей мамы с отцом разница в возрасте была 2 года,нас родилось 3-е и он погиб в 32 года, и не успел нас на ноги поставить...Мы пытаемся заглянуть вперед,но все уже давно написано,мы ничего не решаем,мы можем влиять только на некоторые моменты в жизни...

#33 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 вересень 2011 - 09:53

это понятно, что жизнь-штука непредсказуемая, но все равно, страшит именно этот момент... А так я согласна. У меня муж младше на 1,4 года, но при этом он гораздо взрослее и ответственнее моего отца :pardon:

#34 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:12

Лен, а почему не успеет? Вот у моей коллеги муж в прошлом году умер, молодой красавец-спортсмен, двое деток осталось, совесем крошки. Разве она думала успеет или нет. Все мы под Богом ходим, кому сколько отмеряно, никто не знает.Я верю,что успеет,через 20 лет я ведь тоже не девушка буду, вместе будем ставить на ноги.

Пока врача отпустила, Кошка все написала. :D Это жизнь.

#35 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:16

это понятно, что жизнь-штука непредсказуемая, но все равно, страшит именно этот момент... А так я согласна. У меня муж младше на 1,4 года, но при этом он гораздо взрослее и ответственнее моего отца :pardon:

Лен, никто не агитирует, что молодые мужья -кака!Просто лично мне не попался такой молодой мужчина, и мой выбор оказался несколько не стандартным, так же как и у Ллла, и у многих других.У нас кумовья такая же пара как и мы.А У твоего даже взгляд настолько ответственный, что смотрю на него гуляющего с коляской и думаю, как воспитать подобного мужчину.

#36 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:40

У нас как всегда, разбились на два лагеря))) и понесло... Жизнь, конечно, непредсказуема, но есть все же статистика и она не в пользу возраста... Это прекрасно, что ваши семьи со "взрослыми" папами счастливы и благополучны, но есть намного больше семей где супруги имеют разумную разницу (+/- 10 лет) и они не менее счастливы :pardon: Я за равный брак! не равный брак это не есть плохо, но и не скажу что хорошо. Это исключение из правил, это просто есть.

#37 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:48

А кто правила придумывает? Мне кажется каждая семья сама пишет свои правила :pardon:

#38 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:49

Читаю я вас и ухмыляюсь. :rolleyes:Все в этом мире настолько индивидуально, что предскзать или угадать, как будет себя вести через 10-20 лет взрослый мужчина и молодой муж который тоже станет взрослым на ваших глазах очень трудно.
Для меня неравный брак заключается в том, что она пашет на кухне,а он лежит на диване, она воспитывает деток, он пьет пиво с друзьями, она работает , а он альфонс. ВОТ ЭТО НЕ РАВНЫЙ БРАК.А возраст это ерунда, лишь бы чувства были настоящие.

Даша, золотые слова!!! :good: У меня был именно не равный брак, хотя муж и был старше на три года... Так что все очень индивидуально, и дата в паспорте не всегда показывает истинный возраст человека.

#39 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 10:57

а мені стало цікаво - а коли вибираєте обранця - заглядаєте йому в паспорт (а скільки ж там йому років? старший на 2 роки - нормально. На 10 - ой, ні, не годиться ). Я про те, що коли покохаєш людину - не дивишся, ск. йому років...

#40 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2011 - 11:03

У нас как всегда, разбились на два лагеря))) и понесло...

Жизнь, конечно, непредсказуема, но есть все же статистика и она не в пользу возраста...

Это прекрасно, что ваши семьи со "взрослыми" папами счастливы и благополучны, но есть намного больше семей где супруги имеют разумную разницу (+/- 10 лет) и они не менее счастливы :pardon:

Я за равный брак!

не равный брак это не есть плохо, но и не скажу что хорошо. Это исключение из правил, это просто есть.

Олечка, два лагеря есть в любой теме,все высказывают свое мнение и отношение, я делюсь собственным опытом, просто мне интересно, если б ты познакомилась со своим мужем, влюбилась бы в него, но он был нестандартно старше тебя, только эта причина заставила тебя разорвать ваши отношения?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама