![]() Проблемы третьего триместра
Розпочатий з merkysha, 30 лис 2009 11:34
625 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2009 - 20:01
главное не спите на спине. лучше на правом боку врач мне говорила. Но мне было удобно только на левом боку. И я отдыхала и спала только так))
Опубліковано 27 грудень 2009 - 20:45
На таком сроке можно спать уже только в одной позе - на левом боку, чтоб не передавливалась полая вена.
Опубліковано 27 грудень 2009 - 22:11 А чем это опасно?
Опубліковано 27 грудень 2009 - 22:19
Опубліковано 05 січень 2010 - 17:25
Сходила на плановое УЗИ.Все ок.Вес-1870(+-250 гр).Все-таки девчушка,чему мы безумно рады.Одна проблема - рыхловатая плацента.Сказала врач,или пониженный гемоглобин(но кровь на последнем анализе нормальная) или результат болезни.У меня только простуда прошла-она согласилась,что это могло и повлиять.Думала еще может молочница,но ее анализы не подтвердили. Сказала,что мой гинеколог назначит мне что-то для укрепления плаценты. А в заключении написано:"Загрозлива по передчасному дозріванню плаценти).Кто-то с таким сталкивался?
Опубліковано 06 січень 2010 - 01:30 И в первый раз и в этот. Принимала хофитол, то уже на следующем узи все нормально с плацентой было.
Опубліковано 06 січень 2010 - 15:05
Вот я столкнулась с такой проблемкой... где-то с 32 недели шевеления ребенка стали такими сильніми и иногда даже болезнеными, я не имею в виду ребра, это не является отклонением, насколько мне известно... иногда спокойный и дружелюбный ребенок, но иногда такое вытворяет, что ни лежать, ни стоять не могу, на УЗИ сказали что оч низко лежит головкой, при шевелениях низ живота и ниже все болит тож сильно, даж незнаю, может все и нормально.....
Опубліковано 08 січень 2010 - 10:10
А мне за низкую головку уже ничего не говорят,может,поднялась.А для укрепления сосудов плаценты назначили на 14 дней флебодиа.Врач посмотрела на УЗИ и сказала по поводу плаценты, что это не страшно.Пропить эти таблетки и все. А еще думала после праздников буду врать врачу,когда на весы стану,а оказалось,что не надо.Прошлый раз было 65,5, а этот - 65. И это после праздников! Но гинеколог ничего не сказала,наверное,это нормально.
Опубліковано 09 січень 2010 - 21:56
У меня замечательный малыш! Бережет фигуру своей мамочки
![]() ![]()
Опубліковано 09 січень 2010 - 22:35
Бывает, что ребенок очень низко опускается и из-за этого раньше срока начинает раскрываться шейка, и тогда шейку по-моему подшивают (если я ничего не путаю), но это точно не ваш случай, иначе б уже давно положили на сохранение, так что девчонки расслабтесь и получайте удовольствие от этого прекрасного времени - беременности)) Просто животы бывают разные, у меня тоже кроме того, что живот был огромным он еще и всю беременность был очень низким, так что с меня на 9-ом месяце все смеялись, что уже головку между ног видно)) Обычно такие животики бывают у мамочек, ожидающих мальчиков, хотя конечно бывает по разному))
Опубліковано 11 січень 2010 - 16:15 Уххх, какой заботливый малыш :lol:
Опубліковано 11 січень 2010 - 17:18
Обычно такие животики бывают у мамочек, ожидающих мальчиков, хотя конечно бывает по разному))
Нам обещают девочку.Просто она наверное хочет лежать пониже,чтобы потом побыстрее выскочить и долго маму не мучить на родах.Говорят,так даже легче рожать,когда низко головка!
Опубліковано 12 січень 2010 - 23:42
у меня тоже у малышки головка низко,но говорят ничего страшного,хотя мне ходить немного тяжеловато
а еще изжога замучала,посоветуйте что-то пожалуйста
Опубліковано 13 січень 2010 - 10:21
у меня на последних сроках тоже страшная изжога была, помогала только минеральная вода "Поляна Квасова" или подобные ей по содержанию. Облегчение наступало после нескольких глотков. Поэтому бутылки хватало надолго. Такая вода обычно продается в аптеках.
Опубліковано 14 січень 2010 - 11:39
Еще месяц ходить с пузиком,а уже так тяжело.Особенно спать!
Опубліковано 20 січень 2010 - 18:27
А меня уже не первую неделю мучает бесоница, днем сплю редко, а если и сплю, то скорее куняю по 15 минут под теликом, в последний раз не спала с 2х ночи до 6, а потом как младенец отключилась до 10 утра, и это после того как я пошла побомбила холодильник))) наелась консервированых яблочек любимых и выпила стакан йогурта.
А вот еще такая проблемка возникла
![]() ![]()
Опубліковано 20 січень 2010 - 18:54
Переживать точно не стоит)) Оля, а ты не мазалась каким-нибудь кремом? У меня у подружки такое было на крем от растяжек. Если не пройдет, то для успокоения души покажись дерматологу)))
Опубліковано 20 січень 2010 - 22:11
А я тоже не могу спать по ночам
![]()
Опубліковано 20 січень 2010 - 22:21 у меня такое было. приходилось спать на очень высокой подушке, практически сидя. только так чувствовала себя более или менее нормально...
Опубліковано 21 січень 2010 - 08:49
Я тоже уже 2 недели сплю на 2-х подушках ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |