Colorfest
Розпочатий з
Аделаида
, 20 вер 2011 22:58
39 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 19 грудень 2011 - 12:41
А мне ваши витражи очень понравились. Для их изготовления нужна специальная техника или можно в домашних условиях пытаться? Вспомнила, что Света говорила, что вы тоже с форума, но пока прошла три столика, все забыла(спихиваю свою забывчивость на ГВ , до беременности такого не было )
#22Опубліковано 19 грудень 2011 - 12:56
Да нет, никакой особой техники не надо. Нужны спец.краски, стекло и желание.
П.С.Давай на "ты"
#23Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:12 Значит обязательно попробую, после тильд Я буду стараться, привыкла со всеми "вы", не могу ничего с собой сделать )) #24Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:13
Ну ладно, "вы" так "вы".
А Ваши тильды тоже были на фесте?
#25Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:35
Марина,а ты не слышала планируется еще выставка? а то раньше звучало, что ко Дню Св.Валенитина будет, а в этот раз никто ничего не обещал или я не слышала?!
#26Опубліковано 19 грудень 2011 - 13:54
Света, я тоже была очень рада познакомиться. Куклы твои в живую еще лучше, чем на картинках. Спасибо тебе за такого замечательного Деда Мороза.
#27Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:01
Девочки, вы такие умнички!!!
Света, куколки Марина, канзаши невероятно красивые, а витраж с месяцем (за столиком видела только мужа) #29Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:33
Ириша, спасибо. Если за столиком был только муж, значит я в это время рассматривала остальные работы. Там ведь было столько всего красивого!!! Жаль, что не познакомились.
Люба, а это ты с мылом была?
Света, ты меня спасла. Я ведь, дундук такой, все столики сфотографировала, а свой забыла. Так что теперь у меня только одна фотка - твоя. Да еще у девочки знакомой попрошу (она тоже фоткала).
А по поводу следующей выставки, то я у Влады спрашивала. Она говорила, что планирует где-то на апрель. Возможно, что перед восьмым марта еще проведут. Так что пока ориентироваться надо на весну.
#30Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:35 Я имела ввиду что у меня плохо получается с "вы" на "ты")) меня конечно же можно на ты ) Я пока болею Амигурумчиками, но их слишком немного, доча времени совсем не дает )) Но после тильд Светы - очень хочу попробовать шить кукол. Хотя уверена, что у меня руки "не оттуда" и ничего не выйдет )) #31Опубліковано 19 грудень 2011 - 14:50
Ничего себе - "неоттуда". Я твердо уверена, что если ты можешь и хочешь заниматься каким-то одним видом рукоделия, то ты сможешь все. Возможно, что не идеально, но ты сможешь все. Главное, захотеть.
А я на фесте что-то амигурами не видела...
#32Опубліковано 19 грудень 2011 - 15:09
Нет, с мылом не я была. Я просто приходила с мужем и дочкой посмотреть и очень хотелось у светы деда Мороза купить, он мне приглянулся еще здесь на форуме, по фото. #33Опубліковано 19 грудень 2011 - 15:56 Как я уже писала выше, Мамы Полинки не хватало )) Была одна девочка с елками и снеговиками, и у Светы пару штук спряталось среди кукол, и все #34Опубліковано 19 грудень 2011 - 16:42
Девочки я нашла еще репортаж про выставку,много красивых фото
http://geometria.ru/...11/12/17/570344 и да,я согластна,что вязанных игрушек ой как не хватало! #35Опубліковано 19 грудень 2011 - 17:15
Классные фотки!!!!
#36Опубліковано 19 грудень 2011 - 20:19
Дякую, фотки дивились з донькою два раза підряд. Рада, що не потрапила на фестиваль, бо зпустила б останні гроші . Свєта, тебе на фотках не знайшла, а от парочка фотографів, здається, твої?
#37Опубліковано 19 грудень 2011 - 21:14
ага,мои горжусь собой а меня нет на фото,не позировала,постоянно с кем-то болтала
#38Опубліковано 19 грудень 2011 - 21:22
ооооййй, посмотрела и так жалко, что мы там не побывали.. столько красоты, особенно запомнились тильды, рыжие гномы (не знаю, это тоже тильды, или какой-то другой стиль?), зайцы без лиц, свечи из восковых сот..
а это где-то продается в "мирное" время? : )
#39Опубліковано 19 грудень 2011 - 22:54 Рыжие гномы в "мирное" время можно спросить у их автора Лены lena_om,тильды были у нескольких мастеров, автора зайцев без лиц если нужно можно найти,а вот кто автор свечей я не знаю... #40Опубліковано 20 грудень 2011 - 09:27
Автора зайцев без лиц можно спросить у Влады, устроительницы феста. На тех стендах выставлялись она и ее подруги.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |