Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#21 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2009 - 12:44

В мене як раз прес був просто нікудишній (живота не було ніколи, бо важила максимум 52), а вагітний живіт був просто гігантський, от і досі ходжу як на 5 міс. Прийдеться весь свій гардероб змінювати, а найпечальніше, що мені балахончики не йдуть, бо ростом 158 см :(

#22 liza

liza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 17 червень 2009 - 16:50

В мене як раз прес був просто нікудишній (живота не було ніколи, бо важила максимум 52), а вагітний живіт був просто гігантський, от і досі ходжу як на 5 міс. Прийдеться весь свій гардероб змінювати, а найпечальніше, що мені балахончики не йдуть, бо ростом 158 см :(

у меня рост 160,а сейчас в моду вошли разнообразные широкие одежки,плюс лосины к ним,то будет даже нарядно и прикольно,попробуйте бриджи и джинсы с поясом-резинкой,хотя некоторые мамочки ходят в топиках при внушителном животе- вообщем, все зависит от наличия или отсутствия комплексов.дерзайте!

#23 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2009 - 10:44

Дякую за підтримку! :rolleyes:

#24 Svetik

Svetik

Светик-семицветик

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 18 червень 2009 - 11:27

Потерпите немножко!!!! И обязательно похудеете! Вам пока еще очень рано об этом думать! Главное хорошо кушать, чтобы малышка тоже хорошо питалась! УДАЧИ!!!

#25 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2009 - 14:20

Svetik, дякую! Я не переймаюся лишньою вагою, бо впевена, що відновлюсь без зайвих зусиль, швидше звислим животиком. Звичайно в мене на першому плані моя доця :connie_pacifier: Доречі їм уже все, добре, що донечка все нормально переносить.

#26 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 червень 2009 - 10:12

Я когда сбрасывала вес , перестала есть после 4-6, крутила хала хуп и пила зеленый чай.Сейчас я худудее чем до беременности.

а как же сидеть на диете, если малыш кушает сисю??? :sisya:

#27 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2009 - 11:54

а как же сидеть на диете, если малыш кушает сисю??? :sisya:

Диету я начала соблюдать когда перестала кормить, а кормила я к сожалению не долго. :huh: А обруч крутить можно, если не кесарево конечно.

#28 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 червень 2009 - 12:16

А обруч крутить можно, если не кесарево конечно.

ПРо обруч я знаю, конечно, но условия жизни мне не позволяют его крутить, места нет... Вот доча откажется от сиси, вот тогда засяду на диету, хотя мне и сбросить то всего пару кг надо, но все никак :angry:

#29 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2009 - 12:39

ПРо обруч я знаю, конечно, но условия жизни мне не позволяют его крутить, места нет... Вот доча откажется от сиси, вот тогда засяду на диету, хотя мне и сбросить то всего пару кг надо, но все никак :angry:

А так вам совсем чуть- чуть сбросить нужно...я думаю ближе к году Надюшка начнет бегать и они сами сойдут. :rolleyes:

#30 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 24 червень 2009 - 13:35

А так вам совсем чуть- чуть сбросить нужно...я думаю ближе к году Надюшка начнет бегать и они сами сойдут.

Бусинка, спасибо, только на это и надеюсь ;)

#31 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2009 - 21:33

Народ, купила Хала-хуп розбірний(6 частин, ніби-то транспортувати легше) , 2 рази крутнула, а він розпався. Фіксатори нікудишні, а коштує немало - 165 грн. Тепер намертво буду склеювати. А взагалі мені сподобався.

#32 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 04 липень 2009 - 09:16

Народ, купила Хала-хуп розбірний(6 частин, ніби-то транспортувати легше) , 2 рази крутнула, а він розпався. Фіксатори нікудишні, а коштує немало - 165 грн. Тепер намертво буду склеювати. А взагалі мені сподобався.

Натали, такое только с тобой могло произойти :lol:

#33 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2009 - 19:28

:P :P :P Повелась на масажні шаріки, думала ефективно буде, а вийшло як завжди!

#34 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2009 - 20:20

Так, может, вернуть? Зачем же такое щастя??? Шестикусочное... :lol:

#35 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2009 - 20:25

На ринку купувала, там швидше горлянку перегризуть, ніж гроші повернуть. Та й вигляд товарний втратив, по асфальті 3 м летів :lol:

#36 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 липень 2009 - 00:08

за беременность набрала 20 кг, после родов ушла только половина :(( я в панике, в добеременную одежду не влажу вообще. и главное - никаких перспектив на похудение, ем одну кашу, мясо, мучное, почти никаких овощей и фруктов пока (( как тут похудеешь? муж купил мне весы, я каждое утро становлюсь и расстраиваюсь. хорошо хоть живот втянулся практически сразу, хотя пресс не мешало бы подкачать, но слышала, что первые 2 месяца нельзя опять же.

#37 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2009 - 00:13

Обидно :unsure:

за беременность набрала 20 кг, после родов ушла только половина :(( я в панике, в добеременную одежду не влажу вообще. и главное - никаких перспектив на похудение, ем одну кашу, мясо, мучное, почти никаких овощей и фруктов пока (( как тут похудеешь? муж купил мне весы, я каждое утро становлюсь и расстраиваюсь. хорошо хоть живот втянулся практически сразу, хотя пресс не мешало бы подкачать, но слышала, что первые 2 месяца нельзя опять же.

У вас крошечка совсем еще малюпусенькая, еще успеете похудеть.сейчас главное побольше отдыхайте.

#38 Пасон

Пасон

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2009 - 08:10

На диету после родов сесть не успела. Вот и живу с весом 70 кг с ростом 164. Но ноги привычные уже к такому весу. Не села, потому что грудью д осих пор кормлю, хоть уже ипозаменяла кормления. А теперь вот второй раз беременная - и восстанавливаться буду уже через год :)

#39 blondi

blondi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 25 повідомлення
  • Місто:poltava

Опубліковано 12 липень 2009 - 09:22

А я уже думаю о том,как скинуть лишнее:ходила и узнавала для себя,какие физ.нагрузки будут эффективны.Оказалось,что степ-аэробика-занятие на степ-платформах!На перспективу узнала,где какие цены.Была в нескольких фитнес-клубах,то оплата в районе 200 грн.в месяц,занятия 2 раза в неделю.А недавно увидела рекламку,о том,что есть такой танцевальный центр "Диамант"и там разные виды занятий(танцы бальные,танец живота,в том числе и степ-аэробика)Только разница в том,что занятия проходят 3 раза в неделю и цена 150 грн в месяц!Это находится в том магазине,где и "Видио-тема",только на 3 этаже.Я бы очень хотела попробовать,но мне еще 1.5мес.до родов!Может кого заинтересует,у меня есть тел,как туда позвонить.А потом поделитесь опытом!!!!

#40 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 липень 2009 - 00:19

А я уже думаю о том,как скинуть лишнее:ходила и узнавала для себя,какие физ.нагрузки будут эффективны.Оказалось,что степ-аэробика-занятие на степ-платформах!На перспективу узнала,где какие цены.Была в нескольких фитнес-клубах,то оплата в районе 200 грн.в месяц,занятия 2 раза в неделю.А недавно увидела рекламку,о том,что есть такой танцевальный центр "Диамант"и там разные виды занятий(танцы бальные,танец живота,в том числе и степ-аэробика)Только разница в том,что занятия проходят 3 раза в неделю и цена 150 грн в месяц!Это находится в том магазине,где и "Видио-тема",только на 3 этаже.Я бы очень хотела попробовать,но мне еще 1.5мес.до родов!Может кого заинтересует,у меня есть тел,как туда позвонить.А потом поделитесь опытом!!!!

не хочу вас расстраивать, но скорее всего после родов вы не скоро сможете выкроить время, чтобы пойти на фитнесс или на танцы )

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама