Перехід до вмісту

Фотографія

Меблі на замовлення

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
286 відповідей у цій темі

#21 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 17:36

Кухня конечно красивая, но как-то белый цвет не практичен уж очень.

Откуда у белого цвета такая слава? Понятно, что клякса из мокрой грязи очень видна, но разве на темном цвете не будет видно?

#22 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2011 - 21:54

Я заказывала шкаф-купе и компьютерный стол у мастера по имени Андрей (тел. 0506432777). Осталась очень довольна.

#23 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 10:48

мы всю корпусную мебель заказывали у мастера по имени Николай. Он делает все сам. Очень аккуратно и относительно не дорого. Всем очень довольна! И родственникам его советовали. Они тоже довольны!

#24 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2011 - 15:44

Детские

#25 Maxita

Maxita

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 05 грудень 2011 - 20:06

Мы кухню заказывали в "Евромебели", той что на рынке на Чапаева. Пришли туда - увидели одну готовую, понравилась - себе заказали такую же, но по нашим размерам. Кухня не ахти. Нам установили карго (куда бутылки ставятся), оно плохо открывается с напрягом. Мастер несколько раз регулировал - в итоге всё-равно выдвигается плохо - ходит из стороны в сторону. Решётка для посуды уже вся ржавая. Видать, качество решётки вообще г...Кухней не довольна. А новую заказать - так на это удовольствие ноу мани :pardon: Сейчас нам так много реклам мебели кидают в почтовый ящик, что аж обидно становится, что мы выбрали такую неудачную кухню...

#26 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:38

Девочкм!А кто знает то,что они говорят,что услуги дизайнера и выезд бесплатно-это правда или уже включено в стоимость,а нам лапшу вешают?

#27 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:40

Скорее всего, все уже включено в стоимость.

#28 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:51

Девочкм!А кто знает то,что они говорят,что услуги дизайнера и выезд бесплатно-это правда или уже включено в стоимость,а нам лапшу вешают?

Даже если включено, то что тут такого? Если ты сама умеешь можешь все рассчитать, то зачем мебельщики. Можно просто заказать распил. Будет дешевле.
Я думаю они больше надеются на первоначальный контакт-настройку. Скорее всего выезд им не обидно "потерять", а часы работы над расчетами -= это действительно сложно и трудоемко.
Фух.. саам почти запуталась )
Включено все в комплексе с расчетом на прибыль. Разве это удивительно? :)

#29 ksena

ksena

Студентка

• Наша пісочниця
  • 570 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:58

Скорее всего, все уже включено в стоимость.

А если вы не закажите мебель, ну например цена не подойдет или дизайн не понравится? Или сейчас берут деньги за выезд на замеры?
А сушку для посуды говорят нужно ставить или белую, такие как раньше были или из нержавейки. (Сама не пробовала, у меня хромовая и тоже поржавела :rolleyes: Они у всех ржавеют - Китай :D )

#30 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:06

Так они включаю такую стоимость, чтобы перекрыть те расходы, кот. понесли на отказавшихся клиентов :D .

#31 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 23 грудень 2011 - 13:32

Девочки,а кто-нибудь заказывал мебель через интернет-магазины или напрямую склада?

#32 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:50

У меня с заказом мебели проблем нету (муж делает), вот только денег не хватает. На НГ заказала подарок длясемьи -тумбочку для обуви и шкаф-купе. Скоро похвастаюсь :dance:

#33 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 23 січень 2012 - 14:53

Нам предстоит увеличить количество мебели в комнате,т.к. скоро родится малыш.Хотим сделать стенку на заказ с угловым шкафом,длина стенки 2.60,девченки,может кто подскажет хоть примерно на какую сумму расчитывать,поделитесь своим опытом.Сколько может стоить один шкаф-купе(угловой)? :thank_you:

#34 talexsa

talexsa

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 65 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 січень 2012 - 15:22

А я была на мебельной выставке в Киеве и просто влюбилась в эту кухню. Размерчик конечно не для наших кухонь,но может кто-то возьмет себе на заметку какие-то элементы.
Изображение
Изображение
Изображение
P.s. В "живую" она еще красивее.

Да уж, очень КРАСИВАЯ...а размеры самой кухни, вообще мечта :rgaka:

#35 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:29

Мы заказывали кухню у частника. Наш знакомый. Хотя конечно перед тем как заказывать посмотрели на его работы. Очень остались довольны, все сделал аккуратно, везде миллиметр в миллиметр, все аккуратно проклеено, состыковано и т.д. Моей кухне уже 2,5 года - нигде ничего не набухло и не испортилось. Еще очень понравилось, что мастер делает все так, как вы хотите, но при этом дает очень дельные советы и придумывает интересные решения. По стоимости - очень экономно, лишних деталей не навязывал, наоборот, где не нужны сложные механизмы - советовал поставить что-то попроще и съэкономить, а вот сушилку для посуды посоветовал взять чуть дороже, зато не ржавеет. После своей кухни советовали друзьям - все довольны, так что смело могу порекомендовать. При чем считает действительно бесплатно, но все соглашаются, сравнив качество и цену, так что клиентов не теряет. Зовут Николай - телефон в личку.

#36 svbri

svbri

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:38

Мы заказывали кухню у частника. Наш знакомый. Хотя конечно перед тем как заказывать посмотрели на его работы. Очень остались довольны, все сделал аккуратно, везде миллиметр в миллиметр, все аккуратно проклеено, состыковано и т.д. Моей кухне уже 2,5 года - нигде ничего не набухло и не испортилось.
Еще очень понравилось, что мастер делает все так, как вы хотите, но при этом дает очень дельные советы и придумывает интересные решения. По стоимости - очень экономно, лишних деталей не навязывал, наоборот, где не нужны сложные механизмы - советовал поставить что-то попроще и съэкономить, а вот сушилку для посуды посоветовал взять чуть дороже, зато не ржавеет.
После своей кухни советовали друзьям - все довольны, так что смело могу порекомендовать. При чем считает действительно бесплатно, но все соглашаются, сравнив качество и цену, так что клиентов не теряет.
Зовут Николай - телефон в личку.

А он только кухни делает? Мне нужно детскую для двух пацанов . Если он таким занимается- можно тел. в личку.

#37 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:42

Мы заказывали кухню у частника. Наш знакомый. .......Зовут Николай - телефон в личку.

А это не тот ли Николай, который живет в районе Киевского вокзала, ездит на черной КИА (если не ошибаюсь) и имеет двоих приемных детей (респект).?

#38 Antonyja

Antonyja

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:22

Заказываю у Донец Сергея, уже не первый раз, очень довольна результатом. Друзья там же заказывают, не жаловались. Находится он на 3 этаже фабрики Ворскла. Последний заказ - кухня мдф в комплексе с деревом. По поводу цены могу скзать, что все зависит от материалов. Т.к. производители разные, соответственно и качество. Дсп дешевле, мдф - дороже, дерево в 2 раза дороже мдф. Сейчас средняя цена на метр погонный кухни 3 тыс. Вот и считайте. По поводу дизайнера, то здесь ВЫ самый лутший дизайнер, ведь никто не знает что вы хотите видеть в результате, поэтому всю свою мебель придумывала сама исходя из практичности и удобства использования. Идя прощитывать мебель, прорисуйте то что хотите видеть, так будет легче понять Ваши мысли.

#39 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:46

А это не тот ли Николай, который живет в районе Киевского вокзала, ездит на черной КИА (если не ошибаюсь) и имеет двоих приемных детей (респект).?

Нет, не тот, хотя по имени тоже мысль пробежала, что общие знакомые :D
У нашего знакомого тоже двое детей, но живет не на Киевском вокзале и ездит пока не на КИА :D , но руки золотые.
Делает не только кухни, очень много разной мебели, но все нужно индивидуально обсуждать.
Видела его шикарные шкафы-купе, шкафы-купе с аквариумом, прихожие, залы, компьютерные столы.... Все очень здорово.

#40 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 29 лютий 2012 - 14:15

Лєна, а можна попросити його телефон? Плануємо робити кухню і гарний майстер не завадить.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама