Откуда у белого цвета такая слава? Понятно, что клякса из мокрой грязи очень видна, но разве на темном цвете не будет видно?Кухня конечно красивая, но как-то белый цвет не практичен уж очень.
Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 12 жовтень 2011 - 17:36 #22Опубліковано 02 листопад 2011 - 21:54
Я заказывала шкаф-купе и компьютерный стол у мастера по имени Андрей (тел. 0506432777). Осталась очень довольна.
#23Опубліковано 12 листопад 2011 - 10:48
мы всю корпусную мебель заказывали у мастера по имени Николай. Он делает все сам. Очень аккуратно и относительно не дорого. Всем очень довольна! И родственникам его советовали. Они тоже довольны!
#25Опубліковано 05 грудень 2011 - 20:06
Мы кухню заказывали в "Евромебели", той что на рынке на Чапаева. Пришли туда - увидели одну готовую, понравилась - себе заказали такую же, но по нашим размерам. Кухня не ахти. Нам установили карго (куда бутылки ставятся), оно плохо открывается с напрягом. Мастер несколько раз регулировал - в итоге всё-равно выдвигается плохо - ходит из стороны в сторону. Решётка для посуды уже вся ржавая. Видать, качество решётки вообще г...Кухней не довольна. А новую заказать - так на это удовольствие ноу мани Сейчас нам так много реклам мебели кидают в почтовый ящик, что аж обидно становится, что мы выбрали такую неудачную кухню...
#26Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:38
Девочкм!А кто знает то,что они говорят,что услуги дизайнера и выезд бесплатно-это правда или уже включено в стоимость,а нам лапшу вешают?
#27Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:40
Скорее всего, все уже включено в стоимость.
#28Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:51 Даже если включено, то что тут такого? Если ты сама умеешь можешь все рассчитать, то зачем мебельщики. Можно просто заказать распил. Будет дешевле. Я думаю они больше надеются на первоначальный контакт-настройку. Скорее всего выезд им не обидно "потерять", а часы работы над расчетами -= это действительно сложно и трудоемко. Фух.. саам почти запуталась ) Включено все в комплексе с расчетом на прибыль. Разве это удивительно? #29Опубліковано 05 грудень 2011 - 23:58 А если вы не закажите мебель, ну например цена не подойдет или дизайн не понравится? Или сейчас берут деньги за выезд на замеры? А сушку для посуды говорят нужно ставить или белую, такие как раньше были или из нержавейки. (Сама не пробовала, у меня хромовая и тоже поржавела Они у всех ржавеют - Китай ) #30Опубліковано 06 грудень 2011 - 00:06
Так они включаю такую стоимость, чтобы перекрыть те расходы, кот. понесли на отказавшихся клиентов .
#31Опубліковано 23 грудень 2011 - 13:32
Девочки,а кто-нибудь заказывал мебель через интернет-магазины или напрямую склада?
#32Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:50
У меня с заказом мебели проблем нету (муж делает), вот только денег не хватает. На НГ заказала подарок длясемьи -тумбочку для обуви и шкаф-купе. Скоро похвастаюсь
#33Опубліковано 23 січень 2012 - 14:53
Нам предстоит увеличить количество мебели в комнате,т.к. скоро родится малыш.Хотим сделать стенку на заказ с угловым шкафом,длина стенки 2.60,девченки,может кто подскажет хоть примерно на какую сумму расчитывать,поделитесь своим опытом.Сколько может стоить один шкаф-купе(угловой)?
#34Опубліковано 25 січень 2012 - 15:22 Да уж, очень КРАСИВАЯ...а размеры самой кухни, вообще мечта #35Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:29
Мы заказывали кухню у частника. Наш знакомый. Хотя конечно перед тем как заказывать посмотрели на его работы. Очень остались довольны, все сделал аккуратно, везде миллиметр в миллиметр, все аккуратно проклеено, состыковано и т.д. Моей кухне уже 2,5 года - нигде ничего не набухло и не испортилось.
Еще очень понравилось, что мастер делает все так, как вы хотите, но при этом дает очень дельные советы и придумывает интересные решения. По стоимости - очень экономно, лишних деталей не навязывал, наоборот, где не нужны сложные механизмы - советовал поставить что-то попроще и съэкономить, а вот сушилку для посуды посоветовал взять чуть дороже, зато не ржавеет.
После своей кухни советовали друзьям - все довольны, так что смело могу порекомендовать. При чем считает действительно бесплатно, но все соглашаются, сравнив качество и цену, так что клиентов не теряет.
Зовут Николай - телефон в личку.
#36Опубліковано 28 лютий 2012 - 13:38 А он только кухни делает? Мне нужно детскую для двух пацанов . Если он таким занимается- можно тел. в личку. #37Опубліковано 28 лютий 2012 - 15:42 А это не тот ли Николай, который живет в районе Киевского вокзала, ездит на черной КИА (если не ошибаюсь) и имеет двоих приемных детей (респект).? #38Опубліковано 28 лютий 2012 - 16:22
Заказываю у Донец Сергея, уже не первый раз, очень довольна результатом. Друзья там же заказывают, не жаловались. Находится он на 3 этаже фабрики Ворскла. Последний заказ - кухня мдф в комплексе с деревом. По поводу цены могу скзать, что все зависит от материалов. Т.к. производители разные, соответственно и качество. Дсп дешевле, мдф - дороже, дерево в 2 раза дороже мдф. Сейчас средняя цена на метр погонный кухни 3 тыс. Вот и считайте. По поводу дизайнера, то здесь ВЫ самый лутший дизайнер, ведь никто не знает что вы хотите видеть в результате, поэтому всю свою мебель придумывала сама исходя из практичности и удобства использования. Идя прощитывать мебель, прорисуйте то что хотите видеть, так будет легче понять Ваши мысли.
#39Опубліковано 29 лютий 2012 - 00:46
Нет, не тот, хотя по имени тоже мысль пробежала, что общие знакомые У нашего знакомого тоже двое детей, но живет не на Киевском вокзале и ездит пока не на КИА , но руки золотые. Делает не только кухни, очень много разной мебели, но все нужно индивидуально обсуждать. Видела его шикарные шкафы-купе, шкафы-купе с аквариумом, прихожие, залы, компьютерные столы.... Все очень здорово. #40Опубліковано 29 лютий 2012 - 14:15
Лєна, а можна попросити його телефон? Плануємо робити кухню і гарний майстер не завадить.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |