Так, Ви праві, один.разве? по-моему оплодотворяет яйцеклетку все равно 1 сперматозоид. а делится она по каким-то своим соображениям )
![]() Двойня
Розпочатий з poltav4anka, 08 вер 2011 10:33
193 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:53
Опубліковано 09 вересень 2011 - 07:53 Конечно же я тоже переживала, а если будут, как я буду справляться, но в то же время и хотелось.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 10:00
А у моего мужа старшие сестры-двойнята и младшие братья. Один он 'одинокий'. Свекровь говорит что у нас следущий заход тоже двойня будет, а я боюсь- с одной еле справляюсь.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 10:31
У меня в роду и по маминой, и по папиной линии были двойни (или близняшки?). Я тоже очень хотела быть мамой близняшек. Но, честно говоря, только в первую беременность. Во второй раз боялась, что на УЗИ скажут, что их там двое.
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 10:40
И я мечтала о двойняшках. И в слинговых сообществах всегда читала истории мам с двумя детками. Было очень интересно узнать как они быт налаживали. Ведь с погодками всё-таки легче. Годовалого уже можно чем-то занять (хоть и запретным предметом) пока с месячным возишься, а как успокоить двух таких крох
![]() ![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 15:41
Большое спасибо всем за поддержку
![]() ![]() ![]() что будет с кем поговорить, это точно... ))) ура!!! я не одна)))
Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:23
а вот такого плана не расматриваете как вариант? ![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 16:28
Как по мне, то такие коляски (паровоз), крайне неудобны. Не в лифт не зайти, ни в магазин... Да и по ступенькам спускать ОЧЕНЬ тяжело. Лучше, по практичности, но менее красиво когда малыши лежат рядом.
Опубліковано 09 вересень 2011 - 19:20
А мне хотелось, чтобы родились два сыночка... но у нас в роду вообще не было двойни. Зато я крестная мама замечательных девочек-двойняшек....
![]()
Опубліковано 09 вересень 2011 - 22:17
Каждое рождение ребенка - это ЧУДО! Не одно впечатление в жизни не сравнимо с ощущением,когда ты даришь жизнь человку,ты чувствуешь причастным себя к чему-то очень важному,великому в целом мире,во вселенной.Я испытала это два раза в разные промежутки времени и в разных вариантах,я по настоящему была счастлива,но рождение двойни - это двойное чудо!Я бы очень хотела испытать его от начала и до конца.Ощущения,я уверенна ни с чем не сравнимые,когда под сердцем живет двое малюток,как они шевелятся,икают,толкаются...Первый крик,первый взгляд...Не стоит ничего бояться,ради этого стоит жить...Будут трудности,но все забудется...В мире все не просто так,Господь подал вам знак. ЭТО ЧУДО!
Опубліковано 19 вересень 2011 - 23:48
Мы часто гуляем возле стадиона "Ворскла". Почти каждый день вижу там двоих мамочек с большими колясками(синяя и зеленая) ))) А однажды помимо них видела еще две. Так за день мне посчастливилось увидеть аж 4 двойни
![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 08:53 Аня ты не беременна? ![]()
Опубліковано 20 вересень 2011 - 10:35
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 01:40
Всегда восхищаюсь мамами, которые сразу по 2-3 малыша вынашивают, рожают, а потом воспитывают. Это огромный труд, таким женщинам при жизни нужно памятники ставить.
![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 11:51 Главное, что бы папаша помогал ![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 15:56
Не знаю как без них...
Людмила Королёва. Две пары голубых глазенок, Две пары суетливых ног, И куча скомканных пеленок, И снова хныканье спросонок - Перевернулись на бочок. О , Боже мой, какая милость! Два сына маленьких моих, Мне это счастье и не снилось, На свете двое появилось, Теперь не знаю, как без них?! Бывает, некуда деваться, От их вопросов и проказ, Один не хочет одеваться, Другой надумал покусаться, За ними нужен глаз да глаз! Жизнь в одночасье изменилась, Бегут за днями снова дни, Но это благодать спустилась - Два малыша у нас родилось. Не представляю, как без них! Что, где лежит теперь не знаю, А им все бегай и пляши, Я кажется дошла до края, Но ни на что не променяю, Родные две моих души! Пусть все не так, как было раньше, Как будто хаос вдруг возник, Но я скажу без зла и фальши, Бог даст, мы справимся и дальше, Ведь я не знаю, как без них!
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 11:40
доброго всем времени суток! мы уже большие, 20 недель, а живот как на седьмом месяце за первой доченькой...))) а чем дальше... боюсь и представить, муж уже меня обувает))))
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 11:58
У моей мамы есть подруга у которой : первые роды мальчик и девочка( умерли в 2-3 месяца) вторые роды мальчик и девочка( уже взрослые) .и она маме по секрету сказала что аборт дела и там тоже двойня была.Во как бывает...
Опубліковано 27 жовтень 2011 - 13:28 Классно! ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |