Я надеюсь, что про "закроют"-это просто было предположение одного человека. Если что узнаете, поделитесь информацией, пожалуйста) Нам еще не в этом году, но хотелось бы стать в очередьКак закроют????
Мы осенью идти собираемся! Завтра мужа пошлю к Татьяне Николаевне узнать.
Садик маленький, но во дворе отличная площадка. Да, рядом построили дом. Но он за забором садика. С другой стороны стадион. Пока никто границы не двигал.
Разве только кому-то место приглянулась в тихом центре и сад заберут... у нас такое могут.(((
Отзывы я выше писала.
Садик по ул. Лидова №1 "Веселка"
Розпочатий з Helga, 27 сер 2011 19:05
28 відповідей у цій темі
#21Опубліковано 23 лютий 2016 - 07:22 #22Опубліковано 23 лютий 2016 - 08:26
Так на очередь вставайте! Регистрируйтесь!
#23Опубліковано 23 лютий 2016 - 09:05 Да мы зарегистрированы в очередь в другой сад. Но хочу перекинуть сюда. Тоже хочу сходить к заведующей, ведь на момент выхода в садик нам будет 2,7. Возьмут ли. И что тут с очередью....в общем вопросов к ней много. Главное мне время выкроить быстрее #26Опубліковано 14 травень 2016 - 10:05
Ира, а сколько вообще человек в группу берут? Интересно, стоит ли надеятся, что нас возьмут. Мы то записались очень давно. Да только такой бардак везде творится #27Опубліковано 14 травень 2016 - 11:42
У Саши было до 25. И это было много. Кроватей расчитано до 20 чел. Понятно, что дети болеют и практически не ходят всей группой.
Это я встретила нашу воспитательницу. Она была у Саши, будет и у Гоши. Пока не известно, сколько детей возьмут. Сказала в августе подходить узнавать и начинать привыкать. Наш компанейский и очень разговорчивый мальчик видимо сразу просек, что тетя рассказывает про какие-то ужасы)) и хочет оторвать от мамы)) Ни проронил ни слова, весь насупился, глазки потупил. На мой вопрос - хочешь в садик к деткам? - ответил - нет, у меня юкзак и я пойду в сколу! )) #28Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:34 Девочки подскажите можно в ЛС берет ли заведующая по договоренности ????если да какая сумма , а то в наш сад ребенок вообще ходить отказываеться ...походли два дня и все истерики такие что боюсь ребенку нервную систему испортить ..... #29Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:49
Сейчас - не знаю. Но когда моя дочь была в группе перед школой, наши соседи очень- очень просили взять их сына, чтоб перед школой походил год. Отказала. Они очень состоятельные люди. Предлагали и помощь, и деньги. Вроде по причине нехватки мест.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |